Зёбра 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Кнопыш, молодчина какой Тимурик! Сильный мужчина растёт! Наверное очень рано ходить начнёт:thumbsup: reflex))))))))) не, скорее не больно, а жутко неприятно, непроизвольно ойкаешь какие вы модельки длинненькие!и весите хорошо, молодцы! katenka - mama 2010//, держись милая.....представляю что ты чуствуешь...2 года назад у моей мамы было подозрение на рак печени,нашли 2 новообразования....очень тяжело было, я не знала куда себя деть,плакала постоянно...а тут уже диагноз...Знаешь, я ездила к Матронушке,просила за маму,и рак не подтвердился. Я думаю Матрона помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 katenka - mama 2010//, Катюш,а может вам в Институте Гастроэнтерологии проконсультироваться платно?и я еще про какой-то Габричевского слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 reflex, у меня стабильно Егор каждое утро крутиться во сне и иногда плакать начинает. Мне кажется, что он это делает перед тем, как пописать хочет, как пописает сразу успокаивается. Я ночью вообще не меняю подгуз, потому что он ночью не писает, а начинает только утром и часто. *матурым*, с переворотиком вас! и с пятерочкой!!!! :giverose: Kisyaka, детки супер!! Зёбра , ой, как прикольно!!! смеюсь в голос))) мой тоже тянет частеенько, при этом лицо такое хитрое Зёбра , мне вот тоже лень Егора перекладывать в кровать, спим вместе, я только на одном боку. И каждый вечер говорю себе, что с завтрашнего дня переложу в кроватку))) а ты вот говоришь, что со всеми детьми так. И до какого возраста ре с тобой спит? katenka - mama 2010//, держись, может правда к Матронушке съездить? я рядом живу с монастырем, могу записочку отнести, только данные нужны. reflex, у меня сегодня сын спал с утра часа 1,5, хотя обычно мин 40, сейчас с мамой гуляют. Ведет себя обычно вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 reflex, о, спасибки, че-то я про институт не подумала, пойду гляну. Я давно у Матронушки не была, надо бы съездить правда. Я тут пошла на фотокурсы, очень интересно, никогда не подумала бы, чтобы фоткать хорошо, столько ньюансов существует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ♥МаМанька♥, вобщем у наших октябрят период начался когда они смекнули,где еда, и что можно не лежать и ждать, когда мамка сисю в рот засунет, а взять еду самому! Я тоже каждый день обещаю, что начну приучать в кроватке спать, но ложимся, и так дрыхнем хорошо....что лень перекладывать.А почему на одном боку спишь? Я могу и отвернуться от неё, ненадолго правда, т.к. любит проверять часто, на месте ли еда...Так что чаще всего мы вместе ворочаемся с боку на бок, я грудь меняю.Сколько так раз за ночь бывает даже не помню. Сын спал со мной вот так примерно до года, потом засыпал у сиси и я его перекладывала, потом просто засыпал со мной и перекладывала.Потом, лет с 3 уже тяжело стало таскать его,спать один начал.А сенйчас опять ему лафа-мы папу выселили с большой кровати, так они вместе теперь спят, лялякают о своем, малой счастлив Сейчас с Лизой конечно постараюсь не затягивать, но не загадываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 сходили к Г. у нас оказывается губки срослись. там разрезали все. сказали, что из-за этого темпа может быть. будем наблюдать. кажется, у Ленчег такое было. Лена отзовись, поделись опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Зёбра , у меня в одной груди молока ооочень мало, совсем прям нет, так что кормлю одной груднью, можно сказать, перекладываться ночью лень, а отворачиваюсь только пока не сплю, если чувствую, что засыпаю, сразу с ре лицом поворачиваюсь, боязно спиной к нему спать почему-то) Rostya, бедняжечки, а когда резали, как Сонечка себя вела? больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ♥МаМанька♥, обезболили лидокоином на ваточке. ну немного всплакнула, но несильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Rostya, бедненькая Сонечка! а как они разрезали? плакала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Rostya, бедная Софьюшка, целуй крепко крепко ее от нас, скорее выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девчонки, привет! Разрешите выйти из подполья и присоединиться к вам Читаю вас ещё с беремчатых посиделок, вы мне уже как хорошие подружки - столько про каждую из вас знаю :grin: У меня сынок Ванечка (привет тёзкам :wave: популярное нынче имя), родились 20 октября, ЕР, полностью на ГВ и пока без единой прививки. В ближайшие дни подредактирую профиль и выложу наши фотки. А ещё у меня есть старшаю дочка (10 лет), такса и кошка, ну и любимый мужж :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 taksyulia, привет присоединяйся какая эта темка у нас урожайная на новеньких ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Rostya, Слава Богу, а то жалко, мне почему-то показалось, что очень болезненная эта процедура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 это Ванечка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 taksyulia, Добро пожаловать! Ванечка красивый жених!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Спасибо за комплимент! Девочки, а как линеечки вставить? Я добавляю ВВС код в паспорт в окошко "о себе", но в сообщении их не видно. Что я делаю не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Зёбра , какие фотки обалденные! :give_heart: Как же это прекрасно когда малыш ест сисю. :give_heart: Я сейчас пыталась голодному сынуле дать сисю :shock: .Он не понял че ему надо делать и пытался надуть ее как шарик :rotfl: :rotfl: :rotfl: .Пришлось мне снова сцеживаться. Пока еще лежит то время для сцеживания полно.А вот когда поползет , боюсь не буду успевать. В магазине еще были шапки петуха. гребешок сверху петушиный :man_in_love: , я не стала такую брать. Рамбутан, бедная бабулька.Скорейшего выздоровления ей. Кнопыш, ой как классно стоит :give_heart: .Кажется таким большим.А ЩЕКИИИИ :give_heart: manzana, красиво подстриглась :giverose: С такой стрижкой выглядиш максимум на 23 года. katenka - mama 2010//, держись зайка.Это очень страшно когда близкие болеют. Rostya, бедные девченочки.Еще и такое может случится :scratch: Я об этом раньше и не слышала. taksyulia, привет новеньким! :friends: :giverose:Всегда рады новеньким девочкам! Присоединяйся :friends: Ух ты, в какую красивую дату вы родились :give_heart: А Ванечка то красавец :giverose: .Девченочки без женихов, налетайте и разбирайте.У нас много женихов появилось. Ну значит не зря я писала: ДЕВОЧКИ ПОДПОЛЬЩИЦЫ ВЫХОДИТЕ К НАМ ОБЩАТЬСЯ! :giverose: :giverose: :giverose: Не стесняйтесь :friends: .Тем более вы нас всех уже знаете :friends: Может еще новенькие прийдут? taksyulia, моя страничка - дальше Форум, дальше Профиль, дальше Подпись, и в окошко вставляеш, нажимаеш Предпросмотр и Отправить. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Liel, а я все на ваши фотки гляжу, море , свой садик, красотища. Kisyaka, как это написать, не в контакте чтоли :grin: не регистрировалась и даже не знаю как там все общаются, надо время разбираться. Были сейчас у врача 2 часа сидели, сынуля и покапризничал и поспал и поглазел, посмотрела нашу попку и назначила энтеросгель, как вы и советывали и еще мы набрали за неделю 125 гр, я хоть успокоилась, а то за прошлый месяц всего 235гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 нам завтра на прививку. так жалко дочку :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 сamomile , Kisyaka, ♥МаМанька♥,Алиса,, да вроде неочень болезненная,но до жути неприятная. Там как бы пленкой зарастает,и ее разрезают. Я пришла домой и заплакала. Так жалко малышку было. Процедуру тут же в кабинете делали. Я и сама не знала,что так бывает. taksyulia,приятно познакомиться и добро пожаловать в нашу дружную семью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, всем привет в новом домике)) :giverose: Не теряйте нас, пожалуйста... У нас сейчас массаж, средняя дочка готовится к конкурсу, живем напряженно... katenka - mama 2010//, так грустно... держитесь! Зёбра , Танюш, прикольные фотки с сиськой)) Софка тож энтим предметом распоряжается, как хочет... Rostya, а я наоборот про синехии у девочек в последнее время часто слышу... Пусть у Сонечки все заживает быстрее... А еще у нас нос хрюкает(( Вроде и соплей нет, а нос плохо дышит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, спасибо за комплименты! :giverose: Rostya,хорошо,что все уже позади.К нам недавно приходила детский Г, тоже осматривала на предмет синехии и сказала, чтобы предотвратить это надо обычным вазелиновым маслом капать на половые губки и никаким мылом не подмывать, чтобы среду не нарушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 m@rgo, наши кулачки вам на завтра@@@@@@@@@@@ Rostya, как быстро все заживает после такой процедуры? Выздоравливайте поскорее :friends: Бедные девченочки. ***Птаха***, привееет :friends: Давно вас не было.Не пропадайте больше. Нам через месяц с сыной снова на прием, у Артура обычный, а у меня будут брать ткани на исследования гистологические, на рак, это по женски.У нас всех женщин проверяют раз в 5 лет, вроде, а после 35 лет , раз в 3 года или в 2 года, точно не помню.Я последний раз делала такой анализ в 2007 году.Присылают приглашение на дом, с указанным днем и временем, а если не подходит то перезваниваеш и заказываеш подходящее время. Еще вчера наша знакомая родила девочку :yahoo: , 4120 и рост 52.Теперь будет с кем гулять летом.Правда нам до них пилять далеко, километра 3 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ALISSA@, читаю тебя - мне нравится ваша медицина)) Ох, а я сегодня в расстройстве... Идем мы сегодня с мужем и Софой из поликлиники... навстречу знакомая идет и выдает следующее: "О, у вас уже внук?" То ли тетка дура, то ли мы так ужасно выглядим... неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ***Птаха***, выглядишь шикарно, а тетка и правда дура, не обращай внимание на бестактность. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения