katya2010 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ALISSA@, читаю тебя - мне нравится ваша медицина))Ох, а я сегодня в расстройстве... Идем мы сегодня с мужем и Софой из поликлиники... навстречу знакомая идет и выдает следующее: "О, у вас уже внук?" То ли тетка дура, то ли мы так ужасно выглядим... неприятно... Моему мужу тоже 37, прописывал дочку и брал справку о составе семьи. Ему написали: жена, сын, сын , а вместо дочь - внучка :grin: Не расстраивайся (тетка -дура ) :wave: А если так посмотреть, я когда рожала дочку, со мной 2 девочки рожали по 17 лет. В 2 раза младше меня и мамы у них тоже молодые. Так что бабушкой можно быть и в 34, и в 37 и даже раньше... Привет вам от сентябрят, почитайте вот: Как сносит "крышу" у молодых мамочек Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, набирая цифры на пульте от телевизора. — Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало — а я в бигудях+. в больших и разноцветных! — Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя — макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами. — Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два… и т. д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит… Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один… Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях… -Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: «Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком...» — Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить. — Я последнее время ловлю себя на том, что когда звонит телефон, я подхожу к трубке и говорю: «Алло!». не снимая при этом трубку! И причем могу несколько раз повторить «Алло», пока догадаюсь, что трубка-то не у меня в руках — А я к двери подхожу и «алло» кричу — Прихожу ночью кормить малышу, усаживаюсь, достаю грудь и вижу, что к ней какой-то белый волос прилип. Пытаюсь его снять — не получается. Дите на руках, орет, к груди тянется. Но я ж ей не могу грудь с волосом дать. Пытаюсь уцепить волос ногтями — ничего спросоня не получается. Дите ревет, просит кушать. В общем, только когда Катерина уже вся была молоком залита, до меня дошло, что это не волос, а молоко тонкой струйкой било Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой. Я: Вот это уточки кря-кря Анюта молчит Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав Аня молчит Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит. Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь? Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены: — Выдаю инструкцию мужу — кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину. — Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных! — После особенно «удачной» ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся — кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика — «Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил». Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа. Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью: — Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла — вдруг мокрая. — Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:«ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко», пришлось ему смириться! А я даже и не помню. — У меня под бочком спал кот, ночью посмотрела на него и подумала, что это ребёнок. Так перепугалась от такого количества волос на его теле и ужасной морды, что вскрикнула с перепуга, муж был в шоке от меня. Или ещё рассказ, ночью спросонья взяла руку мужа и глажу, муж просыпается и говорит- ты что лесбиянка, наверное, тоже был сонный+ — Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон — принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: «Юль, ты откуда звонишь?» Тут я проснулась… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 katya2010, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ***Птаха***, ты что ???какой нафиг внук??нужно было ей чтото подобное выдать!!!ты куколка!!!!!!!!!!!!!! katya2010, ну надо же люди какие!!!!! девочки к нам приехала бабушка моя Ванина прабабушка помогает мне мы были на улице 2 раза!!!!!!так сегодня легче было но я ведь не отдыхала а занималась домом!!!!!ну вы и снова понаписали стыдно что прочитать неуспеваю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 taksyuliaпривет тезки!!! красотульки! katya2010, :lol: :grin: ***Птаха***, и мы очень носом хрукаем!после еды что это может означать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 katya2010, колготки довели до истерического смеха)) вспомнилось, как муж, чертыхаясь, мои колготки пытался в темноте вместо своих треников натянуть)) он, бедняга, в 4 утра на работу встает... А насчет бабушки... Я осознаю, что годиков через 5 ей стану, скорей всего, и это радует)) Но когда дочу внуком обозвали... мы как-то шокированы были... Lyala, про "хрюк" после еды не знаю... Мы-то явно от братика цапанули насморк... Про родничок ваш читала. У нас тоже он практически закрылся, врач говорит, что хорошо бы до полугода дотянул... ну, что там осталось-то, дотянет... Вы тоже на массаж ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 katya2010, уписилась читая, мы тоже были с мужем в икеи, он сына взял на руки, а я иду следом и по привычке коляску качаю и агукаю, ох и смех и грех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 reflex, по поводу плача во сне, то Василиса тоже так часто плачет. Правда не по утрам, а во время дневного сна. У нас это означает, что ее что-то разбудило, но она еще не выспалась, вот и начинает рыдать с закрытыми глазами. Нам помогает во время вставленная соска (чаще всего и просыпается от того, что ее потеряла) и одеялко в руки (она его теребит, когда засыпает). На руки в таких случая я не беру, т.к. она еще хуже расходится - отвыкла на ручках укачиваться. Сегодня проспала почти 5! часов и несколько раз принималась плакать. Когда она выспится, то просыпается спокойно, может в кроватке поиграть, если подходишь - улыбается. В Филатовскую записались на 23 марта. Правда оказалось, что направление в поликлинике не правильно оформили: нужна еще подпись главврача и круглая печать поликлиники. Вот это требования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 katya2010, :rotfl: :rotfl: :rotfl: — Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон — принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: «Юль, ты откуда звонишь?» Тут я проснулась… это просто убило :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lyala, ну наконец-то хоть кто-то решил тебе помочь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Зёбра , ооо, как знакомо! Моя тоже любит так вцепиться и тянуть. Еще щипается пребольно. Теперь стала еще свободной рукой при кормлении у меня во рту лазать. И если просто на руки возьмешь, к лицу поднесешь, она ручками за лицо как бы обнимает, а потом как вцепится, думала у меня синяк останется от ее щипков. Ну а вцепиться в волосы и потянуть ей вообще за кайф Даже в короткие мужнины умудряется вцепляться. Рамбутан, пусть бабушка выздоравливает. Вот не люблю я зиму за эту скользкоту! Кнопыш, ух ты большой уже какой Тимка! Это он сам стал? katenka - mama 2010//, блин, да что ж такое у нас на ветке! Держитесь, дорогая. Rostya, ага было у нас. Но нам не разрезали: я довольно быстро обратила внимание, что срослись и нам просто ватной палочкой, смоченной в перекиси разделили. Было немножко кровки. Потом сказали ромашкой промывать утром и вечером и после каждого подмыва смазывать там детским кремом. Ромашкой первую неделю только подмывала, потом обычной водой, а детским кремом там до сих пор смазываю. Сказали, что пересушивать губки нельзя (присыпкой или судокремом), держать их смазанными детским кремом. А температуры у нас не было. ***Птаха***, гы, кстати о тетках-дурах, меня как-то одна бабка увидела с коляской: ой, говорит, мать-героиня! Я плечами пожала (с каких пор иметь ребенка считается геройством?) и пошла дальше. А потом она же меня увидела с коляской и еще старшим сыном, вслед мне понеслась реплика "бедненькая- многодетная мать!" Во как. А как увидит меня еще и с соседскими детьми (я их тоже иногда со школы забираю: идем табуном в четверо детей) рехнется бабуля от моего героизма ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ALISSA@, подруге поздравления!!!! :giverose: ***Птаха***, ты выглядишь просто замечательно, а люди есть просто без чувства такта совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Спасибо, девчонки)) Ну вот, получилось, что на комплименты, типа, напросилась... Lencheg78, да, бабка отжигает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ***Птаха***, Lencheg78 , ох уж эти бабушки, и тетушки... У меня, как известно, два сына и меня многие знают в нашем районе. Так вот, после рождения дочи меня прорвало на все розовое: коляска вся розовая, комбез розовый, конверт и шапка розовая с белым, так я хожу гулять с малышкой. Встречаю знакомых и не очень, и больше половины меня спрашивают: ой, вы третьего родили... и КОГО? :doh: (а да! а одна бабулька, посмотрев на это розовое великолепие, спросила " и что, опять МАЛЬЧИК?" :rotfl: ) А про геройство я вообще молчу...достали уже. :banghead: Я уже соглашаюсь и говорю: да, я мать-героин :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Вечер добрый! Доча уложена спатьки, можно теперь и тут отметится *Матурым*, Ольга82, с минидатками ваших деток! :giverose: katenka - mama 2010//, держись! Rostya, хорошо, что причина выявлена и устранена! Теперь все будет хорошо! :giverose: taksyulia, привет! Ванечка симпатяга! У меня Тонечка только вчера в первый раз ногу свою в рот засунала! ALISSA@, видимо все "подпольщицы" выходят из зимней спячки Lyala, мы тоже после еды хрюкаем. Соплей нет. Это либо слюни либо молочко попадает в носоглотку. А еще у нас новая фишка - дышать как собачка при выражении восторга, высунув язык. Сегодня доча чуток проползла на пузе и развернулась на 90 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 katya2010, :lol: ох я ухахатываюсь !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 katenka - mama 2010//, очень тебе сочувствую, от рака умерла моя любимая бабушка. Конечно, нужно пойти к Матронушке и по многим святым местам постараться пройти. Я еще советую Синельникова почитать "Возлюби болезнь свою", купи своему папе такую книжку. Рак - это какие-то сильные старые обиды, которые человек долго носит в себе. Все способы хороши, попробуйте побороться за его жизнь, чудеса случаются. Rostya, а как можно избежать такой проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, доброй ночи!!!! Ну вы и писАть ))) Сейчас поделюсь новостями и пойду читать. Наверное, начну "от печки". Итак, сегодня +2, валит мокрый и противный снег. Серёжку это не остановило, а потому гулять пришлось идти (дома и на балконе спать не хотим, а на улице опять 3,5 часа проспал). Гулять пошли с подругой. Ну и она и рассказала, что в нашем перинатальном снова убили роженицу и малыша. Идёт следствие, так как роженица - известная спортсменка, победительница ЧМ, член олимпийской сборной. У нас в городе три таких девушки. И живут не в Москве, а тута. В общем, снова тот же врач, та же ситуация, что и ранее. Осенью он на 30 неделях у двоюродной сестры мужа умудрился спровоцировать инфаркт плаценты, девчонку спвсли, а вот двойняшек её - нет. И со спортсменкой тоже инфаркт плаценты. :banghead: :banghead: И ещё врачи проглядели 28-летнюю девочку. У той на фоне Б. стал развиваться рак, она оставила новорождённого сиротой. Мальчик родился на 29 неделе. Выжил. Негатив сплошной какой-то :cray: Хотя есть и позитиффф. Я слета искала по аптекам и магазинам нибблер. Все спрашивали, что за зверь такой. А ради одного его интернет=заказ как-то несерьёзно делать :pardon: И захожу сегодня в аптеку за аскорутином для Дарьи и вижу это чудо на витрине. Оооо, моему счастью не было предела. Я к аптекарю, а та понять не может, о чём я. Показала ей, а она: "А я гадаю, что за фигню прислали... ". теперь тётенька в курсе. Сегодня утром мой малыш играл в кроватке, а так как ему нужно видеть маму, то я сняла борт с передней стенки. Лиэль, вот что вышло: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 LookingFor, "детки в клетке" Веселится как задорно Сережик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, большое спасибо за поздравления! Мы вас любим :giverose: Новеньких девочек сколько появилось, девульки молодцы, заходите почаще, общайтесь, рассказывайте про своих сокровищ manzana, тебе очень идет новая прическа! Красавица katenka - mama 2010// как грустно... держись милая, сил вам, вашей семье. Rostya, бедненькая Сонечка, пусть поскорее заживает у нее пися. А почему так бывает, не сказали? m@rgo, вам хорошо прививку перенести ALISSA@, еще один человечек родился, здорово! Какая девочка крупненькая :grin: ***Птаха***, не обращай внимания на бестактных и не воспитанных, ты прекрасно выглядишь Зёбра прикольные фото))) хорошо что хоть не больно Lyala, вот и к тебе наконец помощь пришла, хоть передохнешь немного ,спокойно хозяйством заняться, зная что ребенком занимаются - это очень даже отдых katya2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: LookingFor, какой кошмар... волосы дыбом Сережик красавчик, понравилось ему застревать похоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ооох,упомню ли я всё,что хотела написать?! начну с самого лучшего-мы забрали шапочки!!!!!!Юленька,ты не то что золотыми,ты платиновыми руками обладаешь!!!смотрите: Ссылки скрыты. Rostya,боже мой,ужас какой!я кстати после случая у Ленчег всегда слежу за писюлькой!поправляйтесь,малышечки!!! taksyulia, приветик!рада знакомству!а по имени как к тебе обращаться?)) какой сынишка красавчик)) Рамбутан,бабульке скорейшей поправки!как она? lana2110, мы тоже в этом месяце немного прибавили,половину от обычной прибавки!но я рада-нечего девочку раскармливать! m@rgo, Катюш,чтоб прививка хорошо перенеслась Настенькой!!!!!!!!!!!!!!! ***Птаха***, о,появилась!я скучала :friends: ну тетка идиоооооот.....надо было сказать,что здрасте,очухалась-это правнучка уже!!!!!что за конкурс доче предстоит? manzana, выглядишь шикарно!!!!очень идет стрижка!!!!!молодец,что уделяешь себе время!!! ALISSA@, знакомую с рождением малышечки!здоровья им!!!!Инн,а что за ткани берут на гистологию? katya2010, Ириш,уписалась!!!!!!!!!!!спасибо за позитив!!!!кстати,с коляской -тележкой и у меня аналогичный инцидент был,когда доче месяца 2 было)))) Вась-Васька, Лен,и мы 23 числа едем!К 10 утра там встретимся небось))) nata69, приятно,что ты пишешь!не пропадай :wave: с ползаньем!!! LookingFor, а мелкого-то радует всё происходящее))и нога застрявшая не мешает)) фууух,вроде все!а,нет,не всё- люблю вас,вот что забыла))) спокойной ночи всем-всем-всем!у меня завтра выходной-папик дома,буду эксплуатировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Зёбра , :rotfl: Узнаю картинку..... Хех. Мой третий день спит в кроватке.... :yahoo: Но как только у папы кончится ночная смена (в субботу), по закону подлости там спать откажется ))) *матурым*, Ольга82 , с отличниками вас )))) Ссылки скрыты. Кнопыш, Тимурка сам встаёт???? :shock: Фигасе... manzana, к р а с а в и ц а !!!!! katenka - mama 2010//, :friends: Держись, слышишь1!!! Знаешь, моя соседка заболела раком лёгкого, когда мне было 8 лет. И мы только в прошлом году её похоронили, причём не из-за рака. Посмотри, сколько мне лет!!!! Просто баба Аня - она оптимистка по жизни. Вот и прожила столько долго, плюя на диагноз. В общем, давайте-ка поддерживайте папу. reflex, мой канючит уже неделю. Капец!!!!! Молчит только на улице или во время весёл=лой игры "прыг-скок", от которой у мамы и папы опадывают руки и спина. Кста, а я по ночам живу в холодидльнике, и хоть убейте - не могу оттуда вылезти. Rostya, ну что за врачи!!! А сразу не могли отправить, что ли??? Ведь не первый день работают. Как малышка??? taksyulia, велкам!!!! Ау, подполье, все вышли???? Мы не страшные, мы болтливые и дружные. ALISSA@, компанией гулять завсегда веселее. И общение общее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 reflex, обалденные шапки! Правда руки золотые-платиновые у Колясика LookingFor, Ленок спасибо :giverose: Желаю вам и дальше в кроватке спать Девочки, про сращение губок у девочек - а какие губки срастаются, большие или малые? Просто я вот когда Полину подмываю, внутрь же особо не лезу.... большую тока отодвигаю аккуратно (извините за подробности). Я баиньки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 *матурым*, а я везде аккуратненько лазию...все дырочки и складочки,извините,промазываю!!! новые шапки сподвигли на новую линейку)) :grin: Юлька,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никак не нарадуюсь))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 katya2010, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ***Птаха***, ой, не расстраивайся.... Ну дура она. Знаешь, ляпнула и не подумала. Lyala, вот и тебе маленькая машинка конфет )))) Помощь 911 прибыла Как фурункулы???? Знаешь, мужнина сестра тоже маялась ими и именно в точно такой же ситуации. Как только мама приехала и стала помогать - Иринка успокоилась и постепенно фурункулы исчезли. Давай спрошу, чем она спаслась, кроме отдыха??? reflex, Юляша-платиновые руки одела Юляшу-модняшу )))) Так держать, девочки!!!! Представляете, что будет, если наша Колясик родит девочку )))) Сегодня я разгадала тайну вечного болота в ванной и залитого водой зеркала там же, а так же мы с Дашей теперь знаем, почему быстро тает мыло. Жаль, малость опоздала на мытьё Серёниной попы папой!!!! Видео гружу Вконтакте. такое нельзя не увидеть. Мои солнышки валяются на диване. Даша учит мелкого корчить рожи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 LookingFor, какой Сережик забавный :good: reflex, красотища то какая!!!!!!! Шапочки обалденно смотрятся на Юленьке! Думаю после такого показа у Юли-Колясик заказов поприбавится Надь, я запросилась в группу в контакте (Наталья З), можно :blush: Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ольга82, зато мой сваливал храп на собаку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения