***Птаха*** 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 *матурым*, Ольга82, С пятерочкой вас:giverose: Извините, что не сразу)) LookingFor, а моя тож так, как Серенька, вываливается))) Мы сейчас днем без распорки живем)) reflex, Надюш, узнаю шапочки)) Какая же Юля молодец, и сама такую красоту сотворила, и всех понавдохновляла)) А Варюха моя третий год играет в фортепианном дуэте, едут с девочкой на конкурс) Вряд ли что возьмут... трусихи жуткие обе))) Но надо ж попробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ***Птаха***, пусть едут - это важный опыт. Моя трусишка после победы их коллектива дошколят в городском конкурсе почувствовала вкус к соревнованиям, и в следующей десткой музыкальной сказке будет играть не роль второго плана, а сольную. Держим кулачки.... Пусть всё получится @@@@@@@@@ Без распорки лучше, правда???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 LookingFor, Лен, так моя третьеклассница уже, конкурс не первый... Паникует она на выступлениях, поэтому и едут дуэтом))) А Даша молодец! Мы распорку на ночь все равно надеваем, у Софкиных суставов пограничное состояние - уже не плохо, но еще не норма. А Софе днем правда, кайфово - она и крутится,и ногами все щупает, как обезьянка... Ладно, мои полегли все... пойду и я)) Спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 А мой не спит почти. Каждые 15 минут орёт (((( Зюб, что ли пробивается :scratch: Одной ногой кроватку качаю, одной рукой печатаю... Пошла я качать и гладить одномоментно :dirol: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Спасибо всем большое за поддержку! LookingFor, какой кошмар у вас творится, хотя это не только у вас! может в этот раз врача накажут! как Сереженька акробатничает, молодец! reflex, какая красота!!! Жду не дождусь своих вещичек! m@rgo, @@@@@@@@@@@@@@на прививку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 katenka - mama 2010//, он уже лет дцать девчат гробит (((( Должен был меня кесарить в 2004 и заболел )))) А перинатальный наш закрывать хотят. В общем, за третьим даже страшно идти - такая лотерея, что не приведи Господи. Меня со вторым чуть не угробили. Да и бебемотика постоянно вспоминаю. Выкручиваются наши врачи и калечат людские судьбы :banghead: Я каждый день благодарю Бога за своих детей. И не могу на них насмотреться. Девочки, вопрос: хочу в 6 мес сделать след ножки-ручки. На слепок и пальчиковые краски денег нет реально. Чем намазать ладошки и ножки, чтоб и отпечаточки получить и смыть потом, и мелкому не навредить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Куда пропала Ulya77 , как у нее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 LookingFor, ведь недавно читала про это.....память дырявая!Ленусь,вспомню-обязательно напишу!!! :friends: :wave: katya2010, мда,третий день от нее нет вестей(((по прежнему надеюсь,что это всего лишь отсутствие инета :scratch: ------------------------конец склерозу: Лен,я вспомнила!я читала,что нужно намазать жирным кремом или подсолнечным маслом густо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Пинетки зефирки для девочки или мальчика / Суперский мастер-класс для начинающих ))) Ссылки скрыты. Действительно, где Олечка??? reflex, нет её контакта?? А тут красивая шапочка есть у ИриныМ. Надюш, твой любимый цвет )))) Заказывай Колясику к осени-зиме... viewtopic.php?f=32&t=1019&st=0&sk=t&sd=a&start=1305 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Зёбра , а у меня так с зубами делает... Хорошо хоть не всегда, а только когда наестся. У меня прям уже фобия появилась: так и жду, что сейчас за сиську укусят. И тоже улыбается довольно. С ужасом думаю, что же будет, когда и на верху зубы появятся - ведь откусит на фиг... Я тоже мамаша ленивая: Василиса может быть и спала бы в кроватке (днем спит без проблем), но я как представлю, минимум три раза за ночь вставать ее кормить, а потом укладывать (так-то она сама под боком засыпает), то думаю, пусть уж лучше с нами спит. Потом как-нибудь отучим. Я уже и привыкла, вроде и не мешает... А по началу ну жутко не удобно было, все время боялась придавить. А теперь мы с мужем навострились в любых позах спать, которые доча позволит. А она повадилась ложится по диагонали, ногами все время в одну сторону и месит того, кто слева оказывается (мы после каждого кормления местами меняемся). Старшая дочка с нами не спала. Но она и не ела по ночам. Никогда. И я, пока не родила, была жуткой противницей спанья с ребенком. Но жизнь по другому настроила... reflex, шапочки - отпад! А повязочка хорошо на голове держится? А то тоже подумываю связать, но боюсь, что сваливаться будет то и дело. Я тоже сегодня котошапку начала вязать (потому и не появляюсь почти). Правда внесла свои коррективы. Надь, мы к сожалению только на пол третьего в Филатовскую записаны. Я было сначала обрадовалась, а потом прочитала, что вы на 10 утра. Вряд ли вы нас дождетесь... А прикольно было бы. А у вас в каком корпусе процедура? Мы Насте там удаляли гемангиому. Жидким азотом, кажись (давно это было - ей еще и месяца не было). К сожалению на всю жизнь большущий шрам остался (растет вместе с дочкой). Хорошо, хоть на бедре, а не где-нибудь на видном месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 katenka - mama 2010//, очень-очень сочувствую. По поводу клебсы, то нам такое же лечение назначили. Врачиха сказала, что не будем ребенка антибиотиками травить, попробуем повысить уровень бифидобактерий, может пройдет... Еще какой-то препарат назначала для поддержки иммунитета кишечника (забыла как называется). Его всего пять дней принимать. У нас еще и к фагам чувствительность отсутствовала. Я тоже очень против антибиотиков была, поэтому ее назначения приняла на ура. Повторно пока анализы не сдавали. ***Птаха***, моему мужу (ему тоже 37) на днях тоже один знакомый отвесил "комплимент". Встретил его с Василисой на руках и спрашивает: "О это дети или уже внуки?" Муж мне говорит: "Наверное я так старо выгляжу?" Я его утешила, что это наша Настя так взросло выглядит, что вполне можно представить ее молодой мамой, ну а его соответственно дедушкой. Хотя когда мы ходили на массаж, массажистка обозвала нас "красивой молодой парой" и стала давать рекомендации по массажу "когда будет второй ребенок". Такое значительно приятней слышать. А у меня сегодня М. начались. Как-то я их не ждала еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 LookingFor, не,нету контакта(((шапка и правда супер)но сложно ОГ угадать на год вперед.... :pardon: Вась-Васька, эх,жалко,что вам позднее намного!я пока не знаю,что будут делать,мы на первичный осмотр и консультацию едем!У нас на затылке,так что если и будет шрамик,то беспокойства он не причинит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 taksyulia, какой хорошенький Ваня!))) manzana, прическа супер! ***Птаха***, reflex,manzana, ALISSA@, спасибо за поддержку! заживать дней 5 будет.я вчера прочитала, что подмывать там нужно с мылом не чаще 1 раза в месяц. Lyala, мне иногда кажется, что занятие хозяйством тоже своеобразный отдых! Lencheg78, нам сейчас ванночку один раз в день делать - ромашка,зверобой,календула 15 мин... не знаю, это нереально дитя заставить сидеть так долго. воды-то мало. и 2 раза в день на 3 часа компрес с мазью синтомицина. потом наверно буду кремчиком смазывать. пусть заживет сначала. nata69, Ольга 82, надеюсь, это причина, а то я уже не знаю что и думать. katya2010, матурым, это появляется либо из-за гормональных проблим, либо из-за неправильного ухода. вот мне говорили вообще туда не лезть. но я иногда ваточкой протирала. ну видимо смазывать иногда. просто я даже не знала, как там все выглядеть должно, вот и проворонила. LookingFor, ну Сережик у вас просто пачка!!! ржу! да я тоже не пойму. неоднократно жаловалась на беспокойство перед пописами. reflex, шапки супер! и моделька тоже! ну а Юля наша волшебница просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ***Птаха***, тетка то точно дура!!! Вот и пусть обзавидуется вам!!!!!!! katya2010, :grin: :grin: :grin: как это знакомо :grin: :grin: :grin: Lyala, ну вот, наконец-то тебе хоть немного попроще... reflex, шапочки обалденные!!Юляшка-симпотяшка..Она точно в модельный бизнес собирается))) Так позирует всегда)))Колясик умничка!!!! Девоньки!! Новости страшно смотреть...Как там наша Оля в Японии??? Ссылки скрыты. Это Ванечка проголодался и решил пчелку свою съесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Утро доброе! Что-то мы раненько подыматься стали...вот сегодня пол седьмого...а я так старалась по-тихому срулить доче завтрак приготовить, а тут лыбон до ушей , сиську закусил на бок лыбиться и не пускает :pardon: Ну,спасибо,хоть сам себя развлекает в течении часа((( Воть с вами поболтаю... ***Птаха***, Вась-Васька, моему мужу 38 и он уже 2года как дедушка,правда двоюродный :grin: А мы спим под бочком у мамы только под утро - фобия у меня,все время боюсь придавить...А так кроватка в плотную к нашей стоит.. LookingFor, Сережик смешнючий((((, Динка если так застревает, то - оруууу, аки режуть Зёбра , во-во и у нас захват отрабатывает все больше на сисе маминой Кнопыш, вы уже сами встаете?!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Доброе утро! Будем надеятся, что Оля всё-таки улетела на Украину! Вась-Васька, у нас тоже отсутствует чувствительность к фагам, хочу пересдать анализ, а то покоя мне эта клебса нер дает. Базилик, ути какие мы сурьёзные! МаRуСя-85, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 приветик мамульки-красотульки!!! МаRуСя-85,Вовочку с пятерочкой!!!!! мы тоже рано проснулись сегодня-в полвосьмого...ужасть))ну ладно,сегодня намного легче-папа дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем доброе утро! LookingFor, какой у тебя сынок красавец,такой жизнерадостный ребенок! :giverose: reflex, шапочки вам замечательные прислали! :good: Девочки,у кого М уже несколько раз приходили? Мне интересно,через сколько цикл восстанавливается полностью :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ♥Алинкин♥, Алин,у меня М пришли через 1.5 мес после ГВ.В январе были 29-го,в феврале не было,пришли 3-го марта!не могу сказать,что цикл восстановился.Но радует то,что они безболезненны стали(раньше до потери сознания и рвоты боль была) и быстро проходят,дней за 5,а раньше 10-11 дней лило,во как!У тебя были М уже?вы тоже вроде с 1.5 мес на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 У меня М последний раз были 30 января, и усё, уже настораживает, мож чего не так, собираюсь к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 reflex, ага,на ИВ. у меня М тоже пришли в январе,в феврале пришли без задержек,а вот сейчас уже 4 дня задержка :scratch: я уже даже тест делала,а то мысли всякие лезут в голову :pardon: Кстати,М у меня остались такими же болезненными и шли аж 7-8 дней,вместо 5 :glare: katenka - mama 2010//, а я к Г попасть ну никак не могу сейчас,не с кем оставить ре :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRуСя-85 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Привет, девчонки! Спасибки за поздравления, мы только что с прививки, сделали вторую АКДС и от полиомелита, всплакнули немножко, сейчас спит, даже не раздела, растегнула только, чтобы не упрел. Весим 7500, а рост 69. Пойду почитаю вас, а то вчера не дал Вовчик, скандалил весь вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем привет! пока вроде спит.... ттт всех с новым домиком! :giverose: вы уже накатааааали тут, попробую почитать вас... так она легкая, переднее двойное колесо можно блокировать и тогда оно не крутится (удобно по снегу).А по асфульту можно разблокировать, едет, поворачивается легко, без усилий!!! Манюфа, ага, спасибо... На бордюр заезжает легко,не заваливается!несмотря на ее вес(около 12кг) идет легко,не чувствуется!!!колеса огромные,мягкие,проходимые))по лестнице скатываю пна задних колесах,привыкла быстро,уже удобно )))смотрю,задумываешься на нее? Надь, мне вот что нравится, то что у нее полноценные большие колеса. в отличие от большинства прогулок :scratch: смущало только 3 колеса и вес :pardon: вот и смотрела на нее, видела как мамки по снегу на двойных пластиковых колесах толкают коляски... не очень понравилось, а нам ведь в следующую зиму еще кататься на коляске :pardon: Romashka_1983, да, я уже подумала про дефицит подгузов. на фоне этого ведь и европейские подорожать могут :scratch: Кнопыш, пантогам таблы есть такие, скорее это они и есть, нам тоже такие выписывали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем доброе утро! Вчера ваши фоточки смотрела, детки у всех замечательные просто заглядение. manzana, прическа тебе очень идет. Rostya, хорошо что ваша проблема разрешилась у детского Г, надеюсь все быстро заживет. reflex, шапочки очень симпатичные. Зёбра, жесткие игры с маминой титькой У нас тоже самое, только с двумя зубами Иногда разбалуется, начинает молоко двумя руками себе в мосью выжимать и смеется. Заругаюсь, сразу в рев. Базилик, Ванечка с пчелкой во рту смешнущий katenka - mama 2010// держись, очень сочувствую. Сама намучилась с мамой. Первое время как диагноз поставили, постоянно ревела, толку от меня было ноль. Потом все-таки взяла себя в руки. Еще очень важно, чтобы человек сам настроен был лечиться. Вась-Васька, мы тоже спим у мамы под бочком, ноги постоянно на меня складывает. Кроватка у нас только для игр. И не предполагала, что придется вместе спать, но недели в три доча наотрез отказывалась засыпать у себя. Встал выбор или вообще не спать, урывками по 15 минут или вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Привет,девочки! Пишу быстро-так как болят глазки((( Сегодня на прием к окулисту иду... reflex, ох,наконец-то я увидела ЭТО!!!!!! Носите на здоровье!!!! Юляшке все так идет!!!!!! Радости и у меня сегодня))) Муж уехал в командировку, сказал, если приедет и увидет красные глаза-повыкидывает нитки все нахрен......Усиленно лечусь... ♥Алинкин♥, привет!!! добро пожаловать к нам! Сынишка-прелесть))) У меня пришли в январе,хоть мы и на ГВ, сразу нормальные циклы.... Тут мельком видела вопрос про ортопедические сандали-ботиночки....нам их массажистка тож рекомендует...когда деть начет пытаться вставать, эти ботиночки нужны на первое время,чтобы стопу он сразу правильно ставил,чтобы потом не исправлять нечего....Потом,кто ребетенка будет садить в ходунки - их лучше тоже одеть,так как деть отталкивается, ставит стопу как попало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения