Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, офигенски смотрятся шапочки на Юляшке!Красоточка маленькая!!!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nata69, красотули вы какие! челка такая :good:

klava 01, да чему мы научились... у нас сейчас период переворотов, всегда и везде, правда только со спины на живот, обратно никак, сразу маму звать :grin: фотки новые в профиле я выложила если интересно :friends: хвостик ваш отпаааааад :lol: :good:

♥Алинкин♥, сынулька плюшкин! :good:

о, ну все, ореть... пойдем зарядку делать, никак я вас не дочитаю ... :pardon:

Всем привет.Бегло тут вас просмотрела, понастрочили... Столько фоток деток и все такие куклятки.

А мой БАРИН заболел. Вначале старшая с темп.39,9 увезли в болницу, а теперь и маленький. Кашлял , а сейчас сопли замучили. Но уже получше, ждём врача, надеюсь отменит антибиотики, а может завтра и Олесю выпишут.

Девочки, как там наши японские виртуальные подружки, ничего от них нет? Страшно как то стало.

LookingFor по поводу пальчиковых красок читала гдето как самому сделать ( вода, мука, сок свеклы или морковки для цвета) я тоже хочу такие отпечатки сделать! :friends: Сережка смешунчик, моя тоже любительница ноги свесить так же и орет чтоб я прибежала помогла выбратся! :grin:

reflex, Юляша в шапочках красотка! :giverose:

МаRуСя-85 С 5 месяцами!

А нас замучала аллергия уже не знаю что с ней делать :( В прошлый прием педиатра сказала мне сесть на диету и дочу купать с маслом для ванны, все делаю но изменений не вижу, уже и порошок поменяла. Сегодня поеду к другому педиатру мож что посоветует.

LookingFor, ха-ха, какой Сережик смешной!!! Ну нравится ему сползать между прутьев кроватки, ну что поделаешь?))) Ну или чешет себе места, до которых достать не может:) Даша - просто копия ты, а Сережик, по-моему, на папу вашего похож. В общем, хорошо распределили гены:)

reflex, ой, ну красота какая, супер-модные аксессуары в тон коляске!!! Юля красавица, а тетя Юля - рукодельница:)

Новичкам привет, кстати. Молодцы, что повылезали из своих укрытий:)

Девочки, всем приветик!!!

Вы наверное уже и забыли, что я тут с Вами 9 месяцев просидела))) меня надвно небыло в сети. Я Вас всех поздравляю с Малышами, с первой улыбкой, с первми зубами и с первым яблочком!!! :)

теперь мои новости:

Я наконец то пришла в норму. После родов, я вся ушла в заботу о малыше и совсем забыла о себе, а через 1,5 месяца после родов, меня срочно положили в больницу на 15 дней, оказалось, что у меня осложнение после родов, из-захалатности врачей. Мне запретили кормить ГВ и кололи сильные антибиотики, за 15 дней сделали 58 уколов, и выписали с тем же диагнозом, что и положили, в общем, теперь дома сижу на антибиотиках, ну сейчас иду на поправку, Слава Богу!!! Не смотря на все трудности, мы с Мужем все равно очень счастливые, сынуля нас с каждым днем, все радует и радует!!!!

***Птаха***, забей на тетку! Ей просто завидно :friends: А выглядиш ты прекрасно :giverose:

katya2010, :rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила.А вот про тележку в магазине-это про меня.Я тоже заметила что начинаю ее катать туда сюда :rotfl:

LookingFor,какие ужасы у вас творятся в роддомах.

Сержик рулит :give_heart: Детки у тебя-прелесть :give_heart:

reflex, шапочки и Юляша супер просто :thumbsup: .Особенно понравилась та что на линеечке :give_heart:

Ткани шейки матки или матки, вот точно не знаю :scratch: .Надо уточнить.

Базилик, какой Ванюша сладенький :give_heart:

♥Алинкин♥, у меня уже три раза приходили и были по одному дню, и то еле еле.

МаRуСя-85, с пятерочкой маму и сынулю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ТриО_,выздоравливайте :giverose: поскорее

koljasik, респект :Hello: .Умничка :giverose: :giverose: :giverose:

Сейчас наша главная НОВОСТЬ: мы вчера вечером начали говорить МАМА!!! :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . И сегодня продолжаем в том же духе.Я аж прослезилась .Муж у сынули спрашивает: где мама ? А он поворачивает головочку ко мне и говорит мама :yahoo:

Я тоже за Олечку Ulya77 очень переживаю.Надеюсь что она отпишется нам уже из Украины.

И еще, девочки!!!! мамы пацанов....У вас мальчики уже нашли новую игрушку??!!)))) Только оставь без подгузника, находит свой писюн - теребит так его,что мне жалко...Массажистка сказала, этот период у всех есть)))) А то я переживала.... :grin:

Мы без подгузов только перед купанием, я пока ничего не замечала)))))

matu, приветик! :giverose: Я тебя не помню.Давай знакомится :friends: Я Инна :giverose:

Ох ничего себе сколько тебе уколов вкололи :shock: и до сих пор на антибиотиках, кошмар.А как ты себя чувствуеш?

Здравствуйте! Посмотрите какой чудесный малыш!

Ссылки скрыты.

, давайте поможем ему стать здоровеньким! viewtopic.php?f=59&t=25146&p=4872488&sid=2467590aee2981266a7c437b606bee5d#p4872488

koljasik, спасибо! Блин....тоже хочу нормальные циклы... :glare:

Новую игрушку не нашли пока :grin:

St@ySee, :grin:

Лизка-красотка) Ничего себе,как вы купаетесь! :shock: :shock:

ТриО_, выздоравливайте скорее!

ALISSA@,

Сейчас наша главная НОВОСТЬ: мы вчера вечером начали говорить МАМА!!!

ого! Уже!? Поздравляю! :giverose:

ALISSA@, Приветик, очень приятно познакомится, меня зовут Марина!!! :)

Да, но вроде как осталось 1 месяц ещё пропить их, дальше контрольный анализ и я надеюсь, что услышу "Вы здоровы!!!" :)

Теперь о сынишке, нам уже 4 месяца и 3 недели, мы уже кушаем гречневую кашку, фруктовые тоже. С удовольствием прыгаем в попрыгунчиках по 10 минут. Лежать мы уже не хотим, хотим сидеть))) 2 зубика есть, теперь лезут верхние, и теперь мы начинаем ползать!!!)))) А ещё мы пускаем пузыри!!!)))

matu, ого сколько вы умеете! А мы на ГВ, зубов нет, переворачивается БАРИН только с моего "пинка", но сидеть и стоять уж очень хочет. После соплей появился горловой Г, как будто слюни там полощет :grin:

ТриО_, Да, наши бабушки и дедушки тоже удивляются))) а теперь у него новое увлечение, в 8 утра просыпается и начинает гоготать, сам себя развлекает, у него голос прорезался и теперь можно спать только в бирушах, так громко смеется))))

аааа, забыла скать, бутылочку с водой 120мл, он держит сам и пьет сам)))

katenka - mama 2010//, ну что ж такое! Держитесь, тяжело, конечно....Сил вам!

LookingFor, Сережик твой приколист! Такие позитивные фотки!!! :good:

Шапки просто обалденные!!!! :good: Юля-колясик, умничка!!!

Зёбра,Базилик,nata69, детки конфетки!!!!

ALISSA@ , вот это новости! :shock: Ничего себе, вундеркинд прям! Здорово, поздравляю!!! :yahoo:

Мы уже 3 день гулять не ходим, то снег с дождем, то метель. Спит Катюха теперь с нами в кровати, разляжется как царевна (хотя она и есть царевна! :D ), мы с мужем по краям на бочках, эх, надо обратно в кроватку укладывать, а то сама привыкну и ребенка приучу! :pardon:

Кстати, у нас новая фотка на линеечке! ;)

Нынче дети аксельраты. :grin:

У меня когда плачет зовёт так протяжно мааааа.

А утром просыпается в пол седьмого А-ГУ, А-БУ и так минут 30-40, пока ненадоетст и не сделает свои ка-ка. А потом начинает маааа, типа хватит спать , иди ко мне , а то здеаь скучно.

ALISSA@, вот это новость! Поздравляю с первым словом :giverose:

matu, ух, какие вы зубастые уже и столько всего умеете :D Мы тоже любим бутылочку сами держать.

ТриО_ , а моя когда проснется перво-наперво, начинает меня за щеки щипать и смеяться, разбудит и ржет в полный голос :Crazy:

reflex, красота какая :giverose: я Юля :Hello: Вот пока не разобралась, как вставить линеечки и подписи в свои сообщения. Может поможешь, Надь? Я там выше уже писала, что вставила bb code в паспорт в окошко "о себе", но что-то ничего нет... может ссылку надо не целиком копировать? ALISSA@, вот именно после твоего призыва я и решила представиться. А то получается, что я за вами как из замочной скважины подглядываю :Pnata69, мы тоже только недавно ноги нашли и теперь не выпускаем их из рук, особенно когда без памперса - всё-таки он значительно затрудняет движения koljasik, у меня иногда хватается за неё, но мне кажется ещё не осознанно. в эти моменты боюсь, как бы не оторвал :lol: Кстати, девочки из Москвы, в ДМ грандиозная распродажа обуви - вчера купила Ванюшке ботиночки на осень и суперфиты на зиму по 700 руб за пару. До скидки каждая пара стоила по 3 тыс :swoon: Ладно, поехали мы за старшей в школу, вроде погодка хорошая для гуляния. P.S. Помогите вставит линеечку и свое имя в подпись :help:

yljasha , красивая Катюша на линеечке :give_heart:

Зато мы давно перестали хохотать в голос, только улыбаемся и можем хихикнуть.Серьезный стал.

Стал активно пытаться садиться, уже не возможно держать лежа на руках, весь скрючивается бубликом и подтягивается ухватившись за мамину майку.Наверное скоро сядем.

Ползать перестали едва начав, сейчас руки раскидывает самолетиком и лежит или поставит их вперед и игрухи трогает. умеем переворачиваться со спины на пузо.Бутылочку сам сует себе в рот когда хочет пить, как напьется , отталкивает.

Ноги так и не нашли, в рот не тянем.

Любит трогать ручками наши лица, лазить в рот нам.

Когда читаю книги ему, переворачивает странички, я караулю чтоб не порвал.

Вот такие у нас достижения. :pardon:

Завтра поедем в гости к доче, а потом ее заберем к себе на выходные.Надо вкуснятинки разной ей накупить.

taksyulia, я тебе писала как вставить линеечку вчера, поищи. :friends: НА 11 СТРАНИЧКЕ

reflex, порой пор инету, примерно нормы посмотри роста головы и прикинь. Наконец, это ж не фрухт, не испортится, если великовата будет :pardon:

Базилик, :D Мать, кормить надо сисей, а не пчёлками ))))

♥Алинкин♥, у меня пришли 1 января и с тех пор как часы - цикл ровно 33 дня. Мы на СВ

Вот репортаж про украинцев в Японии

Ссылки скрыты.

МаRуСя-85, с даткой :giverose:

ТриО_, лечитесь давайте.... Эээх, как тяжело, когда детки болеют

Девочки, мне кажется, что мы "там" себя развлекаем. Очень любит ёрзать, сидя на коленях у нас. И хихикает при этом... А потом, пардон, яички красные от его ёрзаний.

ALISSA@, ваааууу. Я тоже так хочу поскорее услышать сладкое "мама"

koljasik, во-во, только мы не теребим, а ёрзаем на нём))))

Я пошлп прибираться... Малыш спит на балконе. На улице +15

Привет девочки.

♥Алинкин♥М у меня пришли через 2 месяца, и идут как часы, хоть мы и на ГВ.

koljasik Писюн свой мы еще не нашли, а вот ноги с удовольствием тянем ко рту.Спим мы только в своей кроватке, я ему наложила там кучу игрух, вот с ними поговорит и засыпает, в другом месте спать не нравится.Аллергия наша сходит на нет, сегодня попа прям порадовала.

Я раньше тоже вязала, но в основном кофты, шапочки у меня никогда не получались, вот любуюсь Юленькой.

Мы когда плачем тоже говорим типо "мам", да так жалобно прям слезы наварачиваються.

ТриО_, Mamamasha!, ALISSA@, Ой, девочки, это точно!!! :) Нынче дети гипер-активные)))) Каждый день, что-то новенькое задают)) Муж, через каждый час говорит: "Ой, он ещё тяжелее стал, ой, он ещё округлился, ой, он на меня другими глазами смотрит"))))) теперь у меня 2 детей (Муж и сынуля) :grin:

ALISSA@, Поздравляю с первым словом)))!!!Какой ранний Артурик у нас :giverose: Какое это наверное счастье, слышать слово "МАМА" :man_in_love:

Новеньким девочкам привет...Инна молодец, вытащила их из подполья!!!! :thumbsup:

Малыши загляденье :giverose: :giverose: :giverose: Женихов по-моему больше чем невест)))

Надюш, я балдею от ваших шапулек и повязки)Юля-рукодельница!!!

Нам сегодня вечером к хирургу, поэтому решила, что гулять не пойдем, да и погода мерзкая, снег опять и пасмурно

Вот вам наш позитивчик:

Ссылки скрыты.

Будущий блоггер)))

ALISSA@ :giverose: с первым словом!

Mamamasha!, про складывание ног - в точку! у нас так же спит.

ТриО_, лечитесь и не болейте больше!

сamomile :), потом сообщи, что вам другой педиатр сказал.

matu, ужас! а что за диагноз?

ALISSA@, поздравляю!!!!!!!! какой Артурчик у вас!!! уже разговаривает!

Манюфа, Лиза красотка! у нас тоже ноутом теперь интересуется и у мамы пытается забрать.

нас выписали.небольшую анемию поставили, и сказали вводить прикорм. прививки по плану. вроде как в норме тт. блин,а мне страшно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...