Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Вот и я созрела чтобы выйти из подполья) Регулярно вас читаю, но пока не писала.

Меня зовут Светлана, моя доченька Софья родилась 20 октября 2010.

Мы полностью на ГВ, прикорм еще не вводили, только давала пару раз облизать банан - Сонечке понравилось.

Это папа устраивал фотосессию Сонечке:

Ссылки скрыты.

А так мы плаваем с кругом в ванной:

А еще мы пока совсем не умеем переворачиваться и очень не любим лежать на животе. Постоянно стараюсь выкладывать на живот - но через 5-10 минут начинается ор, чтобы ее перевернули. Любит играть на спине или перкатывается с боку на бок - так может укатиться в другой конец кровати))

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ого, весна прямо всех из-под полья выгнала. Сколько у нас новеньких! :drinks:

lana2110, LookingFor, везет вам с М... я уже вся издергалась :(

Lana***, :wave: :wave:

совсем не умеем переворачиваться и очень не любим лежать на животе. Постоянно стараюсь выкладывать на живот - но через 5-10 минут начинается ор

наши товарищи) мы тоже это дело не любим :pardon:

♥Алинкин♥, я думала подольше от них отдохну, ан нет. :pardon:

Lana***, :wave: Привет всем новеньким! Сонечка красавица!!! :good:

Ссылки скрыты.

А это мы так купаемся и отдыхаем у папы на пузе :grin:

Ой, ну вроде разобралась с настройками :grin: тока у меня почему-то всё в строку, а не в столбик (не хочет перепрыгивать курсив на нижнюю строчку, и когда я пишу ответ тоже. Может кто знает, как это лечится? :help: ) ну да ладно, так тоже красиво :DLana***, привет партизанам :wave:

Девочки привет!

Ну вы и писать! :grin: А сколько новеньких!!!!! Хорошо! Всем новеньким от нас с Лизаветой -хеллоу!

♥МаМанька♥, понятно, почему ты не ворочаешься...У меня тоже дна грудь неудачная, и по размеру меньше, и молока в ней меньше, и лактостазы с ней постоянно случаются, а с сыном намучалась из-за неё потому что сосок плоский был.

Rostya, ой бедняжечки!Пусть всё заживает поскорее! Тоже что ли к Г. сходить...Я Лизу своей сестрёнке показывала, она спец в этом деле, у её дочки срастались, так она говорит,что у нас вроде как не сросшиеся...

ALISSA@, а у меня не понимает что с бутылкой делать, жует её....И какая разница как малыш молочко пьет, из груди или из бутылочки,всё равно же мамино, а это уже супер.Из груди удобнее конечно. А у меня вот сцедить невозможно ничего, так что если бросит, будет кирдык :) Не, шапка ваша лучше, чем с гребешком, адназначна :grin:

***Птаха***, ты кстати очень хорошо выглядишь, в кто там что-то про внуков бормочет, тот пусть на себя в зеркало глянет. Я вот сегодня в поликлинике обалдела, думала бабушка пришла с внуком,ну прямо в натуре лет 50 дашь,и накрашена сильно, а она моя ровесница оказалась:shock:Так что мы ещё ого-го!!!!!! :grin:

Lencheg78, да, мы тоже щипаемся очень больно, а уж если ноготки отрасли, то вообще караул :) За волосья пока никого не таскаем.

katya2010, про "мальчика" в розовом - бывают же такие люди интересные! Наша консъержка тоже такие же коры мочит - мы всю зиму носимся с Лизой мимо неё, доча во всем розовом естессно....а она меня недавно спрашивает, кивая на коляску "ну как он,спит?" Я "хто????????? дочка?" Она "ой а я думала второй мальчик у вас"....

LookingFor, детки загляденье у тебя! И правда, уберег Господь тебя от такого врача....Что-то страшное у вас творится....

reflex, какие шаааааапы....прямо завидуськи у меня :) Колясик - молодчина рукодельница!!!!!!Юльчонку очень всё идёт, супер!

Вась-Васька, ой! Вы с зубами такое вытворяете? Держись, друх! :friends: Я не представляю что меня ждёт....у сына зубы только в год полезли, причём все сразу, и ему уже объяснить про кусаки можно было :)

Базилик, Ванюшка красавец! Глазищщи ух! Ты покормила хоть ребёнка тогда? :D

den, ага ,и выражение лица при этом прикольное, немножко челюсть нижнюю выдвигает, типа "идииии сюда!" :D

♥Алинкин♥, у меня ещё нет М. и тишина внизу живота...там всё спить....наверное...ну по крайней мере свои овуляции я всегда чувствовала.

Mamamasha!, :D:D:D Представила :D У меня муж в таких случаях говорит "Ну что ж ты доча, мама копит копит тебе молоко,а ты его и направо!и налево! "Плачет - значит понимает,что больно делает? или от твоей интонации?

ALISSA@, с первым словом!

Манюфа, Лизонька пупсичек!

lana2110, как уютно сынуля на пузе устроился!

St@ySee, какая Лизунька прикольная!!!!!!! :give_heart: А костюмчик серенький с красненьким хде брали если не секрет? уж очень он мне понравился. А купаетесь вы экстремально !

ALISSA@,поздравляю с первым словом :D ну молодец Артурик :) У меня Лиза тоже если канючит, может мамамамамам несколько раз повторить, но меня пока не идентифицирует с этим словом

koljasik,да, был у нас период такой, но не помню когда.Ты не волнуйся, таких периодов ещё несколько будет, в годик точно будет.

Манюфа, и правда позитивчик голубоглазый! :good: Лизочек прелесть!

Lana***, :wave: Дочка хорошенькая какая :)

lana2110, ну женихи у нас на ветке самые классные!

Уф! Я сегодня как чукча, не читатель, а писатель.

Девочки!!! Спасибо за комплименты Ванечке...Писать не успеваю...Почитаю и напишу потом...Не теряйте..

Новеньким большущий привет!!!

koljasik, во-во Тимка вчера наконец-то нашел свою левую ногу поэтому в левой руке нога, а в правой писюн :)

а про ботиночки это я спрашивала. Вот понимаю когда пытаться ходить будет или в ходунках бегать, а нам невролог сказала уже купить и носить

ALISSA@, поздравляю! У нас как раз сегодня медсестра приходила, спрашивала не начали ли мы слогам говорить "ма" "ба" "па" а вы вон как! уже целым словом :)

Манюфа, ай какая Лизонька замечательная!

lana2110, Никита так мило на пузе у папы лежит :give_heart:

Зёбра , невесты ничем не уступают, одна краше другой :give_heart:

ну и про нас , пока лялишна моя дрыхнет, причём в одежде, в коляске,с открытым окном, я уже заледенела вся, но зато с вами смогла пообщаться.

Мы сегодня в пол-ку ездили, я офигела, такого кол-ва колясок я не видела даже в магазинах.....нереально.Отстояли 2 очереди одновременно, к хирургу,и к педиатру.3 часа это у нас заняло.......духота,дети кто спит,кто рыдает...жесть.Пришлось пропустить к хирургу малыша с острой болью,что-то с шейкой, а то немного пораньше бы освободились.Благо Лизун вела себя примерно,не пикнула, на ручках сидела,разглядывала друзей и подружек,пока я носилась из одной очереди в другую.Уже после приёма я её покормила, и домой почапали. Хирург нас до 9 мес. отпустил. Прибавили мы 1200 за 2 месяца, и 4 см росту.Я посетовала,что мало, мне сказали-самый нормуль.Прикорм велели начать вводить с 6 месяцев, пока только молоко :pardon:Ну чтож...ещё месяцок посидим без пюрешек.

lana2110, не говори! Вообще наши детки самые хорошие :give_heart:

новеньким приветик!!!!!очень рада знакомству!!!!!

девчульки,муж дома,забрал комп и ребенка,а я весь день собой и готовкой занимаюсь ;)

буду ближе к вечеру,не скучайте,не теряйте :friends:

Инночка,как прекрасно,ты услышала уже первое словечко!!!!я сама чуть не заплакала...

а еще мы сегодня забрали очередной заказик вещичек-11 наименований)) :man_in_love:

Девочки, пока, я тут лежала болела, мой Муж наконец-то открыл магазин!!! :give_heart:

Девочки, хочу поделится с вами ссылкой

Ссылки скрыты.

, сейчас ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ GOON за 770 руб, а MERRIES 780 руб, и MOONY за 800 руб. Появилась новая коллекция верхней одежды для детей весна-осень 2011 г. На следующей недели появится уже летняя коллекция, а также на следующей недели пополнится коллекция второго слоя для самых маленьких малышей. Вся одежда прошла сертификацию ГОСТа. Мы напрямую сотрудничает с производителями одежды и официальными дистрибьюторами, поэтому гарантируем Вам подлинность и высокое качество детской одежды.

:drinks: Welcome! :friends:

matu, и в регионы доставка есть. Здорово! пойду разглядывать одежду :)

Манюфа, ну мося так мося :give_heart: Ух ты как вы уже стоите! :shock: :man_in_love: абалдеть :shock:

Lana***, привет, новеньким! :wave: :friends: Красавица дочя :give_heart:

Ох какая же у нас весна продуктивная.Столько новеньких девочек появилось.Теперь будет еще интересней общаться .

сколько много сейчас Софиек :man_in_love:

lana2110, какая мося довольная :give_heart: , как же хорошо плавать в ванной :give_heart: Видно действительно хорошо отдыхать на папином пузе ;) Наш сынуля тож полюбляет папино пузо.

Девочки спасибо за поздравления с первым словом.Нам приятно :giverose: Кто следующий?

У меня дочя уже в 6 месяцев говорила мама, папа, баба, дед, дай, дядя_ записано в ее альбоме что осознано.

Зато согодня как проснулся, так сразу голос подает: мама, мам, мамааа.А я бегу, лечу на всех парАх к любимому сынуле.

matu, с магазином вас! :giverose: Я тоже давно когда то занималась детскими вещами, итог печальный, не получилось из меня бизнесмена.

reflex, Ну и вещей ты мамочка закупила :man_in_love: .Точно на двоих еще хватит.

Бум ждать очередных фоток.

Сегодня попробую подержать Артура подольше голяком, может и мы найдем что-то ниже пояса :man_in_love:. Он у меня когда голенький, начинает часто поднимать и опускать попец, опираясь на ноги , при этом руки во рту и слюни пускает, или переворачивается машет руками.

Rostya, И не говори((( врачи внесли инфекцию во время операции, на этом фоне у меня восполилась кровь. А я даже в ус не дула((( меня как только выписали из роддома меня сильно морозило и колтило, ну я думала, что это организм ослаблен после родов, тем более они были у меня тяжелые. Через 1,5 месяца пошла на плановый осмотр к врачу, она сразу меня отправила на узи и на анализ крови, и тут же отправила в больницу ложиться.((( Я сходила с ума в разлуке с сыном, я его 15 дней не видела((((

Кнопыш, ALISSA@, Спасибо большое, девочки!!!)))

Кнопыш, Доставку можем в любую часть России сделать, по Почте России!!! :friends:

ALISSA@, А почему у тебя не получилось, ты же в Финляндии живешь, там вроде качественные вещи тоже?

matu, я тогда жила на Украине.Но это было 15 лет назад.

Да, здесь вещи качественные и цены хорошие, особенно по скидкам.

Вот сегодня реклама в газете, что скидка 30% на коляску Эммальюнга сити кросс и цена теперешняя 520 евро.

reflex, Надя, у вас теперь и линеечка новая - в цвет шапочки. Класс :D

Я уже писала, что мы пока полностью на ГВ. Так вот в последнюю неделю Ванечка стал так издеваться над моей грудью, что я уже плачу :cry: Ест и при этом вертит головой по сторонам, при этом сосок зажимает между дёснами и тащит за собой. В общем, треплет как тузик грелку. И вообще мне кажется, стал есть меньше и по времени и по количеству молока. Вот даже на днях застой был - мучалась с темпой под 39 и не могла расцедиться (хотя застои бывали на первых 2х месяцах).

Liel, мне кажется ты писала, что купала Ромику в своем молоке. А сколько надо добавлять, чтоб был эффект? (мы купаемся в маленькой ванночке). А то стоят запасы в морозилке, срок подходит к концу, а выливать жалко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...