Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Ух,сколько у нас новеньких!!! :wave:

У нас погодка благодатная -гуляем практически весь день :D

Зёбра , я мать не дисциплинированная,у своего участкового не были ни разу...пару раз пытались в 1м и в 2м, но размер очереди не позволил, так и бросили енто дело :pardon: взвешиваемся и измеряемся дома, консультируемся и осматриваемся у ,уже ставшего семейным, доктора...посещали только узких специалистов(невропатолога,окулиста,ортопеда). Из пол-ки позвонили раз,напомнили про прививки,но мы до года ни-ни...

ALISSA@, поздравляем с первым словом!!! А у нас первым,что скажет сына будет"Лииизаа, бегоом!"(это я так дочь на помощь зову :grin:

Вот и мои сокровища, Диньке тут 4месяца, Лизавете 13,5 :grin:

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот моя собачка - это дочка играла в доктора - горлышко лечила псинке :D

Ссылки скрыты.

ALISSA@, Да, мне бывший Шеф говорил, что там хорошие вещи)) Мы с мужем когда были в Литве, нам там тоже детские понравились!!!)

Ух, девочки, тут все писатели :))) Нам, читателям, не угнаться :)))

Новеньким всем привет :wave:

Детишечки у всех замечательные!

Я вот заметила, что и мы ничего не набрали с 1 марта, но прикорма вводить не стала, стала чаще грудь давать. Первые 3 месяца мы по кило в месяц набирали, в четвертый всего 700 гр, а вот в пятый если 100 гр есть, то хорошо. В общем они и должны меньше набирать, но как-то волнует. А еще думаю: я Маше активно втюхала соску в 3 месяца, может из-за этого и меньше набрала. Завякала - я ей соску, а раньше сиську... Сейчас стараюсь почаще кормить.

den, по-моему ты выкладывала ссылку на эрго-рюкзачок с божьей коровкой? Он тебе пришел? Удобный? Если не затруднит кинь еще раз ссылку. Я так подумала, что если эрго-рюкзак аналогичен май-слингу, то стоит ли играться с завязками, если в рюкзаке с застежками полегче будет.

Lencheg78, Рюкзачек во очию еще не видела :cray: , еще едет с России,как получу - похвалюсь :dirol: ссылка вот

Ссылки скрыты.

С форума кто-то из девочек-россиянок такой уже опробовал и фотки выкладывал...Пороюсь в сообщ, позже отпишусь Набирать то же стали меньше, соску посасываем , но втюхать , если бросил грудь, даже сцеженным из бутылки уже не могу, плюется аки верблюд :lol:

ой и правда сколь написанооо ... а я фоты видео рассматривала в группе нашей специально села за большой комп сегодня. клево так :give_heart:

все таки чем мне нравится этот форум и девочки на нем - тут у всех оч любимые и желанные детки. значит наши детишечки самые щасливые!!!

всех новеньких приветствую!!! :wave: :wave: :wave:

девочки переживаю за наших японочек ... что ж они не пишут то...

Lencheg78, а у нас тоже сынуля немного набрал за 2 мес... всего 1400. но мне что понравилось уже два дня как он конкретно просит титю. в смысле я раньше тока догадывалась что ему надо но в основном сама определяла пора ли ему есть. а ща он на титю смотрит и машет руками или голос подает или облизывается. если на руках стремительно голову напротив соска сам останавливает и ждет когда откроют доступ. прикольно...

ALISSA огооо заговорили уже вот вы шустрыеее да еще и мама. суперрррр

ух. не успела всем поотвечать сын проснулся... уснули называется на ночь... копец .. то ли я ерничаю из за мамы моей (все таки перелом со смещением у нее) то ли так звезды сошлись.. сын бузит как раз со вчерашнего дня..

даже на руках

А это мы сегодня. Вынесла на балкон, только и успела сфоткать, как раздался душераздирающий рев...Ну не хотим мы гулять категорически. Уже третий месяц без прогулок. Так уже хочется на улочку, там солнышко...Ну что делать с этим ребенком?

post-34797-1327938081,7719_thumb.jpg

post-34797-1327938081,8009_thumb.jpg

post-34797-1328434967,8939_thumb.jpg

post-34797-1328434967,9135_thumb.jpg

ааай,Василиска-красавица!!!!ну такая милашка!!!!

а вот причина моей пропажи на сегодняшний день...иииии-внимание!!!!

Ссылки скрыты.

Вась-Васька, какая Василиска заинька улыбчивая!

reflex, У-ииии, красотка!!!))

den, ууу, а я думала, что ты на Украине заказывала, а как ты с Россией расплачиваться будешь?

Рамбутан, имя у тебя необычное :giverose: У меня Маша когда ко мне хочет, то начинает на меня смотреть, прям глаз не сводит, особенно это заметно, когда у папы на руках. А когда берешь на руки и грудь хочет, то открывает ротик напротив груди.

Какой-то трабл у нас: стоит передать дитя папе - Машка в ор. Забираю назад - замолкает. Чем он ей не угодил - непонятно.

Вась-Васька, такая улыбчивая девочка не может орать :P

reflex, ой, бляндинка чёль? Ты ж не хотела, чтоб с корнями не возиться? А вообще я думала, что ты натуральная блондинка. В общем красотень :)

Манюфа, Лизаветка тоже на БП будет сидеть, когда вырастит! :grin:

lana2110, сыночек хорошенький!

Lana*** , папа у вас прям спец!Сонечка красавица!

Молодцы, девочки, что выходите на связь! ;) Может еще кто присоединится? ;)

ALISSA@, спасибо!

matu, ой здорово! И я побежала смотреть! Тем более доставку делаете!

den , детки красивые!

Вась-Васька, Василиска какая довольная сидит! :good:

reflex, ой как здорово! Цвет очень красивый!!!

yljasha , Спасибо, рады видеть на страницах нашего портала))

reflex, красотка!

ALISSA@, вот это круто! Неужели прям осознано говорит? Мне тоже хочется...

Девочки спасибо за комплименты Василиске.

Манюфа, вот это щеки! А не вы ли мамочка жаловались, что ребенок плохо ест? Или я путаю?

Ой девочки, а у меня Василиса сегодня чуть с кровать не свалилась. Она проснулась с утра, а я еще дрыхла (хотя вроде все дочины телодвижения контролировала). Вдруг я открываю глаза, а у нее уже с краю ноги свисают. Еле успела поймать. Вот так вот... Хотя ползать вроде не умеет, да и тот край кровати был далеко (со второго краю я лежала).

доброй ночки, мамули-красатули!!! :friends:

manzana, Катюш, классная стрижка! Выглядишь оч. свежо и отдохнувше... Дуся себя хорошо ведет и дает мамочке отдыхать? :)

reflex, Надюш, с покраской!!! :good: У модницы-Юляшки достойные ее обновочки!!! Тетя Юля угодила маленькой принцессе! :D

Что там у нас с Нинком? Кирюхман ее совсем замучал... :scratch: Если будешь ей писать, попроси мне мыло скинуть в 1 строчечку получила ли она от меня бандерольку, а то времени много прошло, если нет, то надо мне идти выяснять "а почему".

Вась-Васька, Василиска - сладкая конфетка!!! :giverose: Красотулечка!!! Выкладывай ее фоты почаще, чтоб мы любовались! :friends:

den, детки сладкие и так дочурка нежно обнимает братика... любо-дорого смотреть! очень трогательно :)

taksyulia, насчет купаний в молоке, у меня было очень много замороженного... когда прошло 3 мес., то я размораживала по 8-10 пакетиков 60-140 мл каждый - чисто наобум, сама так решила, купаем также в маленькой ванночке, водой потом не ополаскивали. Кожа на утро шелковистая :D , нежная-пренежная, никаких шершавостей. Очень советую! :good:

Lana***, красотка Сонечка!!! :giverose: Добро пожаловать!!!! :drinks:

Rostya, manzana, Зёбра , ALISSA@, Кнопыш, спасибо девочки за комплименты :blush: :giverose:

yljasha , да она уже сейчас там сидит)))тыкала на кнопки и залезла на регистрацию))))))Ее ник на форуме 1111///.. ну и т.д. :grin:

Вась-Васька, спасибочки!!Ага, я жаловалась :blush: Василиска - улыбашка!!!Ага уснешь тут, мама вон как тепло нас нарядила))))

Сегодня были у врача: за 1 мес и 3 недели набрали 1200 гр.Теперь мы весим 6900 и мы 63 см.О как!!!!Ни много ни мало :dirol:

reflex, красотка!!! :giverose:

Девочки!!!!А у нас Лиза тянет ручки если ее манишь и зовешь, она две ручки протягивает и корпус тоже и с улыбкой, таааааааак приятно!!!!

Lencheg78, денежку отправляла переводом по анелику, предварительно пообщавшись с хозяйкой сайта и рюкзачков...вот жду бандерольку :pardon:

Liel, спасибо :D она братика лет 5 выпрашивала - вот целенаправленно на мальчишку с мужем и работали :grin: :grin:

Фуууууууууух, девули, я уже отчаялась все прочитать, - всего то пару дней некогда было)))))) А тут и домик новый, и лица новые и новостёв полон форум) Мы два дня как без темпы, оттого скачем как угорелые, требуем постоянного цирка от мамы) Ей точно пора бригаду аниматоров нанимать - меня не хватает) К вечеру сама нуждаюсь в укачивании и сисе) :taunt: Радует, что в ночь засыпаем по графику и спим, в принципе нормально.

Столько информации - не разберу сама, что кому написать теперь) Поэтому от нас фотка и пошла я перекушу и спатоньки) Всем сладких снов) :give_heart:

matu, увы, зарегитьсяч у вас там никааак :shock: Из-за того, что не выбран регион. А если область не Московская, то ????

Вась-Васька, и это милое улыбчивое сокровище орать умеет???? :grin:

reflex, :thumbsup:

Девочки привет!

были мы у гастроэнтеролога,сказала что стафилакок не лечится,если один раз попал в организм то всё там и останется,о можно подавлять его активность,вот такая схема лечения

Бактрериофаг Интести -10 дн

Лактофильтрум - 5 дн

Хлорфилипт- 5 дн

КИП (комплексный имуноглобулиновый препарат)- 5дн

Примадофилус - 1 мес

Надеюсь поможет, а то у нас уже месяц жидкий стул

Ещё сказала вводить гречку, а по поводу клебсы говорит она не опасна т.к. не лёгочная а простая которая должна жить в кишечнике но не размножаться.

Вчера сделали рентген ТБС вроде не подтвердилась дисплазия.

Девочки хотела спросить как вы относитесь к поездке на поезде с маленьким ребёнком? Я жутко боюсь самолётов,а летом планирую уехать к родителям на КМВ (Кавказские Минеральные Воды) 1500 км от москвы,лететь 2 часа, а на поезде сутки,вобщем незнаю как туда перебраться

Вась-Васька, Боже, какая слааадкая пупсена!!! И что всю прогулку голосите?! Может по-началу вынести на руках,как-то отвлечь,а,затем,в карету...?

Romashka_1983, нуууу, дочке мы стаф вывели )))

А у сына клебса была пневмония и офигительное количество. Лечили. С хлорофилиптом поосторожнее. Почитай про него в инете.

Поедете когда? Летом опасно из-за кишечных иныекций. Дитя же всё в рот тянет и всё трогает - не протрёшь ведь все поверхности, а самолётов я панически боюсси

LookingFor, Как раз летом и поедем,не знаю прям что делать, на самолёте врят ли решусь, я могу полететь только если другим способом нельзя, но это для меня мучение,сразу температура поднимается,нервничаю, не могу ни есть ни пить,вобщем самая настоящая аэрофобия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...