reflex 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ой,пасииииба)))))))))))))ну да,не хотела морочиться с корнями,но снова придется))я ж только на время Б покрасилась в более темный и промелировалась... Ленчег,у меня свой цвет- светлорусый,пепельный!Фотка не ахти удачна,но все таки похвалилась)))))я так рада возвращению в свой привычный оттенок :give_heart: Алисонька-лапочка!!!!!хорошо,что поправляетесь!!! а у Нины с компом проблемы...мы вчера виделись,говорит,что с телефона на БП не удается зайти!так что Ириш,завтра смс кину ей по твоей просьбе,сейчас поздновато уже... Новым и вновь вернувшимся рада очень!!!!велком))) Марин,пойду магазинчик гляну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 LookingFor, Все исправлено))! Добро пожаловать... В Регионы доставка возможна почтовым отправлением, в соответствии с действующими тарифами на день отправления. Доставка до почты - бесплатно)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Все, девочки, мы спать!!! Приятных сновидений!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 matu, заразили в роддоме... вот ужас! :scratch: 15 дней без сынишки... главное, что все уже позади! теперь, чтоб все плохое быстрее забылось! а да, велкам к нам!!!! :drinks: Манюфа, какие вы класснючие!!! супер позитивчик! :good: lana2110, завидуем Никитке, какие у него интересные развлечения :good: Lana***, добро пожаловать! :wave: Софьюшка очаровательна! :giverose: Kisyaka, замечательный фото отчет!!! :thumbsup: Видно, что детишкам понравилось знакомство!!!! yljasha , спасибо за оценку фоток!!!! :blush: сamomile , а мазь вам какую-нибудь выписали от аллергии? удачки в борьбе с ней! koljasik, лечи глазки, Юляш!!! МаRуСя-85, как самочувствие после прививки? ***Птаха***, ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выглядишь :good: , а дураков везде навалом... что теперь на всех обижаться?! Базилик, Ванечка такой смешнючий!!!! Классно зажевал пчелку! ЗачОтный кадр, кто был паппарацци? :grin: Rostya, хорошего самочувствия Софийке!!!! katenka - mama 2010//, крепись, очень вам сочувствуем... LookingFor, Ленчик,ааа, опять сладкая попка застряла меж прутьев!!!! Артист растет! katya2010, повеселила!!! сенькаю! :lol: taksyulia, как Ванюшка классно играет с ножками! :good: lana2110, пасипки за наши фоты!!! у нас завтра +27 :shock: , вот и кончилась весна... :bad: *матурым*, эпопея с богомолихой завершена! непрописанную жиличку депортировали за пределы садика Зёбра , Лизок рулит!!! Свое не упустит! :lol: Кнопыш, фигасе... классно стоит Тимурка!!!! :thumbsup: Ira2009, классно Софочка устроилась у папы под бочком! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ну вы и строчите! Вась-Васька, Василиска такая холесая! reflex, с покраской, тебе оч. хорошо! А у нас темпа 37,2, надеюсь зубы. Еще решила пересдать клинич. анализ крови, а то у нас постоянно в поликлинике в анализе повышены лейкоциты. Сеня получила и поплохело мне: пишу то, что в нормы не вписывается. Гематокрит - 31.8 * % (32.0 - 40.0) Гемоглобин 11.3 г/дл - (11.1 - 14.1) Нейтрофилы сегментояд. -10 * % (16 - 45) Нейтрофилы (общ.число) - 11 * % (17.0 - 51.0) Лимфоциты 82 * % (45.0 - 70.0) Мож кто знает, что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 katenka - mama 2010//, спроси на РМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Liel, спасибочки. Манюфа, да я вроде теперь стараюсь поменьше на ре одевать. Комбез хоть и на меху, но под ним только тонкий и усе... И капюшон не надеваю. Я же, наивная, все рассчитываю, что она пару часиков поспит... redFlower, шапченка - прелесть, ну и доча - само-собой тоже. Сама вязала? LookingFor, орем мы исключительно на свежем воздухе. den, эх, как мы только не пробовали, как не изгалялись... Всей семьей выносим-вывозим капризное чадо. Результат пока нулевой. Хотя она ведь гуляла до трех месяцев, а потом видать что-то переклинило в мозгах: воспринимает улицу исключительно как повод для истерики. reflex, не скромничай - фотка супер. У тебя глаза - обалдеть! Теперь понятно в кого Юленыш такая фотогеничная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки с весенним домиком всех.Надюш спасибо . Извените что не заходила- у нас все ттт хорошо мы в токио все обьяснять займет много времени.Скажу одно что не смотрю рус.новости да и вообще зарубежные а то нас уже во многих странах похоронили.... :cray: а порой такую наглую ложь пишут что диву даешся...А мы такие наглые все живем -черный юмор.Вообщем все в норме радиация в норме и даже ниже чем во многих городах России и Украины тем более.Спасибо за переживания-дай Бог выживем.От Элины всем приветик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ulya77, Оленька,как хорошо,что ты появилась!!!очень волнуюсь за тебя,хоть отлегло немного сейчас!хорошо,что все более менее в порядке!не пропадай,пожалуйста!!! Всем приветик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Привет девы))) А это мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ulya77, хорошо, что все хорошо Забыла ник ( того кому в КМВ :pardon: ) тоже м.б. летом туды к родственникам, поэтому обдумывала варианты: если на поезде, то в купе и с выкупом 4-х мест ( не представляю как с мелким и чужими людьми два дня ехать), самолет ( не боюсь летать) или на машине ( папа предложил поехать с ним). Все это денежный вопрос и вопрос времени. p.s. На машине дешевле всего :pardon: , но надо в дороге где-то ночевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ulya77, ой как рада видеть тебя!!!!!!!!!!очень волновались пока тебя не было видно!!!! Мы вчера сделали очередную прививку АКДС+полиомиелит. температура поднялась вчера к вечеру небольшая, а ночью такая горяченькая стала. утром дала эффералган. сча немного ниже. будем наблюдать что и как и ждать прихода врача. вчера П. сказала что придет посмотреть как переносит прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Кatya and ///, краса)))) По поводу поездок:я очн хочу летом к папе поехать в Ростов-на-Дону,ехать 17ч поездом,13ч машиной и 1,5ч самолетом...но муж вообще против поездки с маленьким ребенком...а так папу хочется увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Liel, Спасибо большое!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ulya77, не пропадай больше, а то мы переживаем за вас! redFlower, доченька красотка! Мы летом собираемся в Крым на месяц, может больше, как с финансами будет, на машине я боюсь, хочу поездом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Доброе утро! :wave: reflex, красавица ты) Замечательный цвет волос :good: Liel, +27 у вас!? Ого!!! :shock: Я таааак хочу лето... Romashka_1983, меня мама летом зовет к себе...и хочется и колется...не знаю,как справлюсь в дороге одна с малышом..(если поедем,то на поезде) Кatya and ///, доча прелесть! Ulya77, слава Богу,что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Liel, спасибки!!!! :friends: Привет всем!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем доброе утро! :wave: Девушки, меня стало беспокоить, что Сонечка стала какать всего 1 раз в 2-3 дня... а всего 2 недели назад было 2-3 раза в день.... Что делать? Дочу этот вроде не беспокоит.... Мы полностью на ГВ, без прикорма... у меня меню тоже не изменилось... ем все с роддома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Lana***, так на ГВ это допустимо... девчонки,кто недавно к нам присоединился из Москвы-вы из каких районов? ♥Алинкин♥, а до мамы далеко ехать? ну вооот,так много собираются в поездки с детками...буду продолжать уговаривать своего)) сегодня хотим съездить в Икею,купить или коврик или покрывало на пол стелить,чтобы доча играла там,ну и заодно в Мегу заскочим... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 den, понятно, гм, зашла я и на цену обратила внимание... наверное все-таки закажу май-слинг за 170 грн ))) Рюкзачок, конечно, удобнее, но цена в 3 раза больше. redFlower, классная шапа! Сама вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 reflex, я из района Северное Измайлово Ольга82, меня больше беспокоит именно резкое изменение частоты стула... потому как пока не вижу причин для этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 reflex, меня мама в Москве живет. Часов 12 вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Доброго утра всем! Вась-Васька, эх, мы в последнее время на улицу тоже с истериками выходим, раньше все нормально было, что сейчас случилось - не пойму :pardon: Правда потом она успакаивается и засыпает, может часа 2 проспать. Быстрее б уже теплая весна и лето, а то надоели эти комбезы одевать, да и у самой пока на улицу собираешься, сто потов сойдет :glare: Ulya77, рада, что у вас все хорошо! Держите нас в курсе, не пропадайте! Мы за вас переживаем! Lana***, если дочу это не беспокоит, значит все хорошо, не волнуйся! Мы раньше какали 4-5 раз в день, сейчас 1-2 раза. А мы летом никуда с дочей не поедем, для отдыха на морях с ней считаю, что рано, будем тусить на даче. А вот в октябре планируем с мужем съездить вдвоем куда-нибудь отдохнуть, скорее всего на Кипр, если доча нам позволит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 katenka - mama 2010//, Вась-Васька, Lencheg78, пасибки! :giverose: Да, сяпу сама сваяла - надо ж чем то лысину на затылке по весне прикрывать))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 всем привет! Ulya77, рада что ты объявилась! Хорошо, что у вас все в порядке, берегите себя! Мы переживаем! :giverose: Кatya and ///, красивая Стася!Имя у вас очень красивое! :good: redFlower, дочурка симпатяшка! Пусть не болеет больше! ♥Алинкин♥,а где мама живет? ААА, все увидела!... Вот и я захотела летом поехать куда-нить с ребенком к морю, в теплые края, читая вас! Но нам некуда,т.е. родственников в таких местах нет, только если самим выбраться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения