reflex 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Liel,Нина всё получила))написать не может-комп полетел,уговаривает мужа на покупку ноута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 reflex, Надя в икеи суперские коврики для игр, в контакте на видео мой мась на нем, он большой по размеру, теплый на синдепоне, и на той стороне которую стелить на пол, специальная прослойка чтоб не скользил и сам коврик оч красивый и яркий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Kisyaka, оооо,ща гляну :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ольга82, а какая у вас собака - может подстричь собачку? У нас была раньше собака - от шерсти помогала только стрижка и ежедневное вычесывание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Kisyaka, и правда суперский!!Ань,какой он размером и сколько стоит примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девульки прювет! den, да я б тоже такой мамашей была, если б постоянно такие очери стояли.Просто у нас только 1 марта только сняли карантин,детей до года не принимали вообще, а теперь видно все решили посетить врача, на прививки тоже аншлаг. Вась-Васька, Василиса чудо!У нас почти такая же петрушка с улицей, вылазием только во сне....Если не спит, то начинает ёрзать в комбезе,лапами шевелить, в итоге сползает вниз,та часть комбеза, которая под подбородочком должна быть оказывается на носу и всё!вопли на весь район.Скорей бы уже снять эти комбинезоны.....А так прекрасно себя вне дома ведёт, если раздета, вот парикмахерскую вчера посетили,следили как брата стригут, потом в ДМ ездили,лежали в коляске болтали,грызли игрушку,пока я бродила по магазину. reflex, вай-вай-вай!!!!!!! :thumbsup:Какая девушка! Мой любимый цвет Когда я была в твоём возрасте, Надюшь, только так красилась,шло мне кстати. Romashka_1983, мы ездили в Самару на НГ, на поезде,правда нам только 2,5 мес. было...Прекрасно провели время, выкупали всё купе, очень выгодно нам получилось-за полцены прокатились.Нам с мужем верхние полки-они полцены, а детям -нижние,тоже полцены,детские билеты.Я вообще хотела самолётом, это 1,5 часа всего, но бабушки и дедушки вместе с папой как заахали,заохали, что пришлось подчиниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки милые спасибо вы даже не представляете как мне тепло от ваших слов.Токио входит в обычное русло жизни правда свет не так расходуют как раньше но дома ттт ни разу еще не отключали хоть и обещали уже 4 дня ,в магазинах опять все продукты на месте а то в первые дни разобрали рис,хлеб,молоко,но овощи фрукты все лежит .Памперсы тоже разгребли а сегодня все упаковками опять завалено.так что живем!Дай бог все будет хорошо верю в японцев отстроят и сделают еще лучше чем было ,правда трясти еще будет месяц наверное пока плиты улягутся на свое место.На Украину поедем как и планировали наверное в мае. Детос всех с новыми достижениями и датками нам тоже завтра 5 месяцев!Растем! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ♥Алинкин♥, одной конечно тяжело будет ехать, ведь тебе и в туалет нужно будет выйти, и ещё куда.Пусть тебя муж сопроводит,а сам потом вернется. reflex, а чего муж против, что его пугает? Ребенок не будет неудобств терпеть, когда нужно поспит,когда нужно поест,своего не упустит...Мы однозначно на лето уедем из Москвы,навестим всех родственников,дети с сестренками-братишками,крестными пообщаются. Ulya77, :wave: :wave: :wave: Как хорошо, что у вас всё в порядке! :friends: Честно говоря нам очень правдоподобно всякие страсти рассказывают,слушаешь и кровь в жилах стынет.........А ещё мелкие телеканалы передачи стряпать начали про конец света, типа во глядите,в Японии уже началось :club: :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Romashka_1983, я бы всетаки 2 часа в самолете, чем в поезде, ты только представь что там будет летом?!!!!!! конечно можно в купе-люкс (где 2 места только) выкупить, но блин, самолеты сейчас нормуль, не боись). Девоньки, мы наверное из малявок замыкаем круг: в 4,5 месяца перевернулись :good: , теперь любимая поза Зю, а потом переворот)))) клева так! Так же стали плохо спать по вечерам, просыпается час-полтора, эх..мажу гелем - засыпает! Выдны прям бугорки от уголков зубов нижних. Вообщем расказываю за наш недобор (вижу не только у мну такая проблема). Я всетаки перешла на CD и ввела овощи. Сначала цв.капусту (3дн), но мне показалось, что не пошло нам, теперь вот картошку, вроде лучше, тока пукает сильнее от нее, но вроде живот не крутит, какает по утрам (в 6-7 утра ) исправно. Со след. недели хочу утром попробовать гречку. Вот такие дела, а и после прикорма и смеси за неделю мы набрали около 100-150 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Vanilala, это у вас не СВ это ГВ с прикормом))молодец,что ввела,главное,что деть сытый и поправляется!!! :good: Зёбра , говорит,типа мелкая она еще для поездок и тд...бред короче))продолжаю настаивать на своём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ulya77, Приветик!!!!!Слава Богу что у вас все хорошо!!!я целыми днями только о Вас у думала когда новости мельком видела!!!! :friends: Роднулички мои,я зашла ненадолго как увидела сколько написали влезы на глаза навернулись,не смогу прочитать!!!!столько сейчас!!!и вчера не смога а собралось уже огого!!!!думаю вы простите меня!!!! :blush: :blush: Столько новостей пропустила!!! Пишу про нас!!!Бабука конечно очень помогает НО когда хочу сесть за комп она берет стульчик садится возле меня и все в очках читать пытается,я только что сказала что это раздражает и у меня есть 2 минутки что б вам написать!!у меня еще палец на ноге начал болеть пару в марганцовке!!С Ваней все ок спит тоже только на улице!!!!!Побежала я кушать готовить!!! Ах да с мужем вчера ругались-ругались потом легли и поговоили рассказали как мы устаем сильно и у мужа фурункул тоже в ухе-это жесть вобщем пока все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 reflex, Ваши шапочки видела-слов нет!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 reflex, почему ГВ с прикормом? я и смесь даю, и прикорм А у меня муж наоборот с 3х мес пытается нас затащить куда то)))) вот хо в феврале в горы поехать в Приэльбр, но слава богу не поехали, там подорвали канатку, сволочуги! Ноя с такой крохой и не хо ехать, а муж прям ждет когда мы всей семьей поедем! я вот морально готовлюсь на май! по-любому куда то поедем :pardon: а что летом будет, ваще молчу! мы на месте не сидим :spiteful: Алисса офигеть! уже мама говорите!!! мне моя мамуля говорит,что я рано начала говорить и это то в 7 мес!, а вы вообще крутяки!!!!! Теперь пусть Папа говорит,что папуку обидно не было Ольга82 у нас котэ бриташка, но блин шерстииии уйма! вон некоторые девочки стригут под машинку я тоже в каках видела шерсть, но я думаю ниче не надо делать! блин мы окружены с ног до головы шерстбью, пылью и т.д. Все равно деть рано или поздно "встретится" с волосами, пылью, шерстью на полу и ..съест ее :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Vanilala, аааа...я про смесь не знала,сорри :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 reflex, ну да, так по доче видно,что она сытая, т.к. промежутки между кормлениями 3,5 часа! и веселее она, когда сытая, а так постоянно хныкала и капризничала. Виолет ты мужу рассказла за "костоправшу-бабку"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, доброго утра! Совсем не поспеваю за вами!!!! ALISSA@, вот это да!!!! поздравляю вас! Ulya77, Слава Богу с вами все хорошо! мы планируем летом в Прибалтику на море поехать, берем с собой маму мою, поедем на поезде, т.к. лететь я очень боюсь, хотя на самолете получается дешевле.. :pardon: Девочки, с вводом прикорма мы стали реже какать, раз в 1,5 дня примерно. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Зёбра , кататься туда-обратно ведь ему 4 раза придется,тоже не вариант,а отпуск вряд ли дадут.... Lyala, мужем вчера ругались-ругались потом легли и поговоили молодцы,что поговорили....я вчера со своим опять поцапалась....как всегда по тем же причинам... :doh: сил нет... ♥МаМанька♥, с вводом прикорма мы стали реже какать, раз в 1,5 дня примерно. а мы наоборот стали чаще,2-3 раза в день,тоже думаю,нормально ли и не сильно ли слабит его :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Liel, спасибо за комплимент!Дуся что-то у меня тоже разболелась((сопли ночью начались,от меня заразилась(( redFlower, шапка красивишная, а уж принцесска в ней вообще конфетка! Ольга82, у нас вечная проблема с шерстью((мало того,что кот длинно-шерстный, так еще и пес короткошерстный,но от этого волос не меньше((кота мы каждый год весной обриваем налысо,тогда и поменьше становится шерсти, а вот с собакой ничего не поделаешь.Я постоянно все вещи отряхиваю и не пускаю животных в комнату детскую. reflex, а мы в выходной тоже коврик детский в икеа купили!зеленый с "картой города".Очень удобный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 den, красивые детки у тебя :give_heart: Вась-Васька, такая улыбашка сладенькая просто не может плакать! :give_heart: Ты мамка не наговаривай на дочу. Ну мне так хочется что это было осознано.Я надеюсь.Когда что-то надо или просыпается то прям кричит мама или маам и ждет когда я прийду, а потом пищит от радости.Да и папка спрашивает у сынули где мама? А он голову поворачивает ко мне и понеслось мамание. Сегодня услышала конретное ба. reflex, кареглазая блондинка-красавица :giverose: Манюфа, у нас Артур тоже тянет ручки когда что-то просит.Я пюрешками кормлю его за стулом, и развлекаю двумя расписными ложками, стучу ими, верчу, кручу, стараюсь поднимать их повыше, он тогда голову задирает и ротик открывает нормально на ам, а я ему ложку в рот. Так он ручки вытягивает с кулачками по направлкнию к ложкам и и кряхтит, и так пока я ему их не дам. redFlower, дочя красотуля в моднявой шапе :give_heart: Romashka_1983, я бы лучше самолетом летела.В поезде тараканы и как ты будеш ходить в туалет с ребенком, на кого оставиш? Или ты с мужем хочеш ехать? Я НА 21 страничке.Пошла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Liel, спасибо за комплимент!Дуся что-то у меня тоже разболелась((сопли ночью начались,от меня заразилась(( redFlower, шапка красивишная, а уж принцесска в ней вообще конфетка! Ольга82, у нас вечная проблема с шерстью((мало того,что кот длинно-шерстный, так еще и пес короткошерстный,но от этого волос не меньше((кота мы каждый год весной обриваем налысо,тогда и поменьше становится шерсти, а вот с собакой ничего не поделаешь.Я постоянно все вещи отряхиваю и не пускаю животных в комнату детскую. reflex, а мы в выходной тоже коврик детский в икеа купили!зеленый с "картой города".Очень удобный! --------- Извините, что 2 раза одно и то же сообщение,случайно нажала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ulya77, рада видеть тебя :giverose: . Это прекрасно что у вас все хорошо.Поцемкай Элиночку от нас. :give_heart: не пропадайте девченки. :friends: А нас здесь сми пугают, чуть ли не ядерной катастрофой.Страшно очень . Кatya and ///, ух ты, какая сладкая девченочка :give_heart: Ольга82, я смеюсь, наверное моя Омега и рыбий жир повлияли на сынулю :give_heart: Ого, как далеко твоя мама от тебя.А где живет мама? если не секрет. Мы вычесываем своего кошака, у нас перс.Хотя волос тоде полно везде.Задумались над тем, чтоб убрать ковры из зала к лету, и купить шкуру на пол.Пыли меньше и грязи, а то у нас ковры с длинным ворсом. Lyala, бабушка приколистка, может тоже с нами пообщается? Ну хоть помогает тебе, и отдохнуть немного можеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем приветик!!! Ну и написали, сижу читаю. Сколько у нас новеньких :wave: :wave: :wave: :wave: Привет! Romashka_1983, Мне б твои проблемы с перелетом. Муж хочет сынишку маме показать, а это почти сутки полета с пересадкой. 6 часов лететь потом часа 2 в аэропорту потом 12 ехоу. так что все познается в сравнении. 2 часа полета для меня ничто. лети и не бойся, думай что я буду лететь 18 часов )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ALISSA@,слушай, мы постоянно на поездах катаемся, я Б. была тоже летом ездила, вроде не видела тараканов....Мы конечно на фирменных "Жигулях"катаемся, это поезд такой Москва-Самара, там красота в принципе, телевизоры, биотуалеты,диваны,трансформирующиеся в кровать.... Вобщем все наверное поняли уже, что я ЗА путешествия с детьми Девочки ,наболевший вопрос про автокресло, я, как его дело касается, столько нервных клеток теряю.....как оно меня бесит......не передать....как неудобно всё...Кресло у нас от 0 до 13,модное Рёмер Бэби сэйф плюс,естессно против хода, несмотря на подушку под попу ре там СИДИТ!!!ноги упираются в спинку сиденья...блин, жуть какое неудобное,или я зря бесюсь? Нам его отдали родственники, говорят, катались в нем до года нормально...какой до года, она у меня ноги вытягивает и психует!И вообще она уже сейчас не желает всю поездку спинку сиденья обозревать, вперед глядеть хочет.Вобщем не знаю, передала свои субъективные ощущения.А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Зёбра ,я последний раз ехала на поезде в 2004 году, так там были такие таранищи, ужас :shock: , я спать боялась.Поезд был Питер-Киев. Мы нармально ездим в автокресле, у нас 0-13 кг Грако.Уже подумыва к лету покупать следующее.Нам это уже скоро будет малО. Обычно Артур засыпает в машине.Сегодня поадем к доче, посмотрим как выдержит дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Зёбра , а мы так и не купили автокресло(((Вот думаю какое брать...там еще надо смотреть какие крепления в машине есть, да???Я в этом не шарю)))А почему против хода, у многих так видела, но не пойму зачем так???? ALISSA@, я летом 2010 ездила к брату в Самару на присягу в купе!!!!Чистенько :pardon: А обратно не было купэшных, купили на плацкарт и там доплатили начальнику поезда и нас вселили в купе для персонала-спец вагон, там всего 3 купешки, тоже чистенько довольно таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения