Зёбра 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ALISSA@, мы тоже в машине чаще всего спим, но бывает и нет,вот тогда держись!Это если с автокреслом, а если в люльке от коляски, то нет проблем. Манюфа, мы бы тоже пока обошлись, это просто нам отдали. Системы креплений да, разные: либо ремнями безопасности, либо система iso fix это что-то вроде того, как люлька или сиденье коляски к шасси крепится,ну и какие-то ещё "ноги" есть, которые в пол упираются, но я не знаю что там и как....Для изофикса нужно,чтобы в машине были специальные скобки для этого.Против хода -считатеся что в случае аварии прежде всего для таких маленьких детей важно снизить нагрузку на позвоночник, и вроде как в положении "против движения" эта нагрузка меньше. Я тоже пока не знаю какое покупать будем,с сыном у нас было САМ, неплохое, самое удобное это то,что наклон чаши можно было регулировать, если спит ребенок, то сделать чашу горизонтально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 reflex, размер у него 1,2х1,2м, стоит помоему 1290, но нам его подарили, ты можешь посмотреть на сайте икеи, я там его смотрела, и Надя ну конечно приезжай в Ростов, встретимся погуляем с малышами)))) мы с Тёмой вас ждем! Vanilala, рада что вы начали набирать в весе, теперь хоть ты успокоишься))) а у нас я авантюристка, все время пытаюсь вытащить мужа куда нить и на лето уже весь его отпуск распланировала, и на море собираюсь и к родителям своим))) ♥Алинкин♥ я вот тоже хочу к маме поехать под астрахань, ехать тож почти сутки, да еще с 3 пересадками, одна я точно не смогу, потому как даже в тубз не выйдешь(((( а так хочется мама приезжала всего на неделю сразу после выписки из РД, а мой папа внука тока в ммс видит))) Ulya77, нуууу очень рада что у вас все хорошо, конечно очень страшно смотреть по ТВ то что нам показывают,мне вот интересно для чего это все делается?чтобы люди в панику впадали? Lyala, капец блин, когда ж тебя все эти болячки в покое оставят вместе с родственниками, ну неужели они совсем не понимают что у тебя должно быть свое личное пространство! ALISSA@, с первым словом, вчера читала с телефона и аж прослезилась, это так здорово, мой вот когда плачет у него получается что то вроде мамамамамам, но эт не то, так жду этого заветного первого МАМА! Девочки я смотрю тут все у нас на кпеллах колясках помешались, а вот себе инфинити присмотрела вот такую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 reflex, прическа супер, как бы и мне подстричься, все времени нет. Вась-Васька мой тоже на улице постоянно в ор, а последнее время стали подымать спинку чтоб он полусидел, теперь ему все видно и он прекратил орать, все вокруг разглядывает. Зёбра у нас тоже в кресле не нравится, толи спина у него затекает, толи ногам не удобно, упираются в спинку, ближе к лету будем чегото другое выбирать, т.к. постоянно на машине ездим. Liel +27 супер, холода уже надоели, хочется лета. Мы этим летом тоже хотим куда нибудь поехать, мы с мужем туристы, постоянно ездим с палатками в астрахань, но в этом году боюсь, ребь требует удобств, поэтому рассматриваем вариант в кемпинг, на водохранилище под Вышний-Волочек. Ссылки скрыты. Вот так мы отдыхали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 manzana, ALISSA@, спасибули! :giverose: Ulya77, хорошо, что у вас все лучше, чем по телеку рассказывают-показывают, и что конкретно с вашей семьей все в порядке. Пусть бы поскорей все нормализовалось! Берегите себя :giverose: Девочки, я все тож никак не доберусь в парикмахерскую... Получается, уже больше года не стриглась и почти год не красилась... :shock: :tomato: То хотела волосы отрастить подлиннее, а теперь уже устала в них запутываться))) :wacko: Надеюсь, в следующий мужнин приезд уже точно закрою этот вопрос. Можно, конечно, и на дом пригласить, но я чет не хо, не думаю, что мне удобно будет, да и переключиться самой лишний разок не повредит... У нас с водой какие-то бока... Напор слабый. Еще, как назло, в котле давление воды упало, хотела добавить, а оно ваще на ноль, котел то работал, но пришлось отопление отключить, бо страшно... Терь вот собираемся погулять пойти. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Kisyaka, а так хочется мама приезжала всего на неделю сразу после выписки из РД, а мой папа внука тока в ммс видит))) у меня мама вообще только на 2 с половиной дня смогла приехать...да и то с внуком не смогла толком поняньчиться из-за свекрови :glare: папа тоже только на фотографиях внука видел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ♥Алинкин♥, ага моя тож всего 4 жня побыла, но сына тока спал и ел, вот щас конечно он интересный, каждый день че нить новое выкидывает, а я так соскучилась((((( вот сижу и думаю у меня брат в апреле едит домой, может и нам с ним рвануть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ольга82, Мы кошару обрили недавно. И шерсти как не бывало А вот вопрос как часто мыть пол когда ребенок ползать начнет для меня стоит остро. Девочки, кто-нибудь думал уже об этом, особенно учитывая домашних животных? Они ведь своими лапами где попала ходят, не хотелось бы чтобы это ребенку в рот((( Зёбра , А у нас MaxiCosi, но вроде полулежит он (может, ты обратила внимание когда мы встречались). Только у нас другая проблема - мы в нем ПОТЕЕМ. Просто жутко. Там какой-то синтетический материал, который совсем не дышит((( (Liel Ир, у тебя Роми не потеет в кресле, а? Или это у нас такие особенности вегетативной системы?) Лежит в кресле нормально, в основном засыпает в дороге. Если бухтит - то я его песенками и игрухами развлекаю. Когда долго в Мышкин ездили то там он и спал и играл и смотрел и бухтел и орал - всего по-немножку, но в целом нормально перенес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Привет девочки! Соня стала очень плохо спать по ночам, каждый час кричит, надо ее погладить по голове и вставить соску, я уже никакая В 5 месяцев мы весили 8 кг при росте 54 см.Мы из девочек одни такие пухляши? У меня вопрос к мамам девочек: Должна ли быть "там" дырочка, ну то есть вход во в?@#$%&, или все должно быть прикрыто?А то тут про сращивание пишут....Я никаких отверстий не обнаружила, может у нас тоже такое???Страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 AleZy, он у вас именно полулежит,насколько я успела увидеть, это правильно, а у меня прям натурально сидит, такое глубокое кресло, и подушка не спасает, а если без одежды, то вообще....Насчёт потения не замечала вроде. У вас девочки проблема с шерстью, а у иеня проблема с игрухами назревает...у сына много мелких игрушек,просто горы всякой мелкой фигни,,много конструкторов,лего, бакуганы,биониклы, детальки по сантиметру есть, он так привык с ними на полу возиться.Ой что будет когда Лиза поползёт :doh: love_85, дырочка не зарастает...срастаются маленькие губки, а они немного выше. Я конечно не специалист по маленьким девочкам, надо Птаху спросить. А так дырочка у нас есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 love_85, должна быть.Срастаются-то малые половые губы.Нам детский Г посоветовала вазелиновым маслом капелькой увлажнять,чтобы ничего не срослось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 love_85, рост 54?!?!или 64 все таки? мы весим почти 8 кг при росте 69см.... Мы тоже во сне сильно орать стали,встаю по 5 раз за ночь,сил никаких,нервов тоже(( Мы вернулись из магазинов)))в икее коврик не купили-маленькие они все,нам шире и длиннее надо,хотя бы 2х2...зато купили мягкий цветной мячик,нагруднички,полотенчики и сковородки))еще зашли в Марк&спенсер,купили 4 пары колготок и 5 пар носочков Юльке)а папе нашему джинсы новые перепали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 reflex, 64 см :grin: похоже у нас сращение....записались к детскому Г на среду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Зёбра , у нас тоже ноги почти упираются, мало того мужу-водителю сидеть неудобно,т.к. когда он за рулем он отодвигает свое кресло наполную, соот-но када за ним стоит детское кресло против хода, ему приходится придвигать свое. Но мы решала в мае, когда Милке буде 6 мес купить другое, которое будет "по ходу". annyto4ka, вау, вот это супер путешествие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 love_85, я вот что нашла по синехиям Ссылки скрыты. сама волнуюсь, но ,вроде, у нас такой лабуды неть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девооооооооооооочкииииииииииии, привеееееееееееееет, у меня есть комп, точнее ноут и Киря просто супер золотой мальчик! НО! Походу мне тут еще неделю читать, что вы понаписали!!! И тему новую открыли, Наденька-умничка! Кста, девочки, видели бы вы нашу болтушки - красавица, а Юлька то, Юлька, ну золотой ребенок, т-т-т!! Так и хотелось схватить ее и зацеловать и затискать и защекотать! Все, пошла пока почитаю, что вы в старой теме калякали! УФ! Надеюсь к ночи осилю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Liel, у меня тоже пол морозилки забито авентовскими контейнерами по 180 мл. К слову, ни разу ещё не пришлось кормить замороженным - свеженького хватало :grin: а ноги мы теперь аж по две сразу в рот запихиваем katenka - mama 2010//, скорее всего это нормы для другого возраста, так что не пугайся. Точно знаю, что у деток нашего возраста лимфоцитов больше, чем у детей постарше. А вообще, нормы для всех возрастов можно посмотреть здесь Ссылки скрыты. reflex, я живу рядом с м. Красногвардейская - от тебя далековато Жду не дождусь начала мая, когда яблони цвести будут, чтобы ездить гулять в Коломенское (от меня не очень далеко) - там такая красотища в это время :good: А ещё мне до парка Царицыно полчаса пешкарусом - тоже планирую туда с деткой ходить гулять. Меня муж тоже не хочет далеко с маленьким отпускть на лето (у нас дом в деревне 300 км от Москвы), а я не хочу сидеть в душной Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем привет! Девочки за вами не угнаться :swoon: Я на 116 странице :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем приветик! :friends: Ох ну вы и пишете, еле успеваю за вами! Мы летом только на дачу планируем, может на море если получится. У нас тоже автокресло до 13 кг но думаем к лету новое покупать так как ноги уже упираются в спинку сиденья ( вчера были у педиатра мы к ней раз в месяц ездим, консультируюсь потому как врачам в поликлинике не сильно верю. Сказала что у нас не аллергия, а типо как воспаления на коже. сначала сказала протрать салицыловым спитром а минут через десять мазать судокремом и так 1-2 недельки 2 раза в день а если не поможет тридермом 5 дней.так что будем пробывать надеюсь пройдут наши пятна красные и сухие :scratch: в поликлинике ничем не говорили мазать. Хорошо что с нашими японочками все в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Vanilala,+ 10000 про автокресло и водителя, мы тоже новое покупать будем к лету, только пока не решили какое вагiтна :wave: taksyulia, мы тоже Коломенское любим,и в Царицыно частенько бываем. А в Коломенском рядом с аптекарским огородом у меня яблонька присмотрена, на ней такие яблоки вкуснющие растут....черта города конечно, но парочку я себе позволяю в сезон А в Царицыно хорошие спортивные и детские площадки, со стороны покровских ворот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ольга82, а какая у вас собака? Может подстричь её, как девочки советуют? Даже если это и не практикуется в твоей породе. Тогда и овцы будут целы и волки сыты :grin: Или вычесывать каждый день специальным гребнем. Знаю, что некоторые даже кошек стригут налысо, чтобы шерсти не было. У меня такса и кошка волосатая, тоже есть волосы, но они, в основном, по полу мотаются. Я 2 раза в неделю пылесосю и не парюсь. Вот что делать, когда ползать начнет, даже не знаю :scratch: у меня трёшка - не намоешься каждый день :swoon2: Хотя, ребзь ведь может и не ползать, а сразу пойти - у меня доча такая Ulya77, Слава Богу, что вашу семью это бедствие не затронуло. Зёбра , попробуй кресло чуть назад опрокинуть, чтоб голова ниже оказалась, а ноги выше - там же дно полукруглое (у нас так). А вообще, через месяцок уже в кресло след. уровня можно пересаживаться - вот оно по ходу движения ставится. У меня с дочей Макси Кози Приори было - нам понравилось тем, что там сидушка широкая - доча даже в зимней одежде влезала лет до 4х. Для сынка будем брать такое же (если они ещё есть, я пока не смотрела). У нас сейчас Макси Кози - тоже потеет голова жутко, даже дома, где не очень жарко. Думаю от того, что ткань синтетическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 love_85, у нас видна дырочка, и малые пол губки тоже вроде в порядке. Я теперь постоянно там все проверяю, после этих историй со сращением. :pardon: Пусть у вас все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, я тоже уже купила прогулку, вот такую Ссылки скрыты. но она достаточно большая и тяжелая, поэтому хочу купить ещё лёгкую трость для поездок на машине. А вы планируете иметь одну коляску или тоже несколько - для разных нужд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 taksyulia, я планирую летом к уже имеющейся Каппеле купить обычную легкую коляску-тросточку, чтобы в жару не жарко сидеть ребенку было. А у меня Дуся разболелась((от меня соплей нахваталась, носик не дышит, капризит((приходила педиатр седня, показала,что зубы на подходе,от этого иммунитет снижен и насморк привязался(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 taksyulia,хорошая коляска!!!! Мы наверное лет до 1,5 будем на нашей эмальюнге кататься, а потом на лето куплю наверное какуюньть макларен, лёгкую. manzana, ну вот и зубки у вас на подходе! Детки всегда сопливятся когда зубы идут.Какие вы кругляши ттт, ростом как мы, а весите почти на кг больше А по фотографиям и не скажешь Пусть скорее сопельки пройдут, а то у маленьких насморк прямо мучение.Я уже никуда без аспиратора.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Зёбра,спасибо за поддержку!ага,такое мучение для ребенка эти сопли(((так жалко дитенка и помочь не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения