Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

ALISSA@, мы тоже в машине чаще всего спим, но бывает и нет,вот тогда держись!Это если с автокреслом, а если в люльке от коляски, то нет проблем.

Манюфа, мы бы тоже пока обошлись, это просто нам отдали. Системы креплений да, разные: либо ремнями безопасности, либо система iso fix это что-то вроде того, как люлька или сиденье коляски к шасси крепится,ну и какие-то ещё "ноги" есть, которые в пол упираются, но я не знаю что там и как....Для изофикса нужно,чтобы в машине были специальные скобки для этого.Против хода -считатеся что в случае аварии прежде всего для таких маленьких детей важно снизить нагрузку на позвоночник, и вроде как в положении "против движения" эта нагрузка меньше.

Я тоже пока не знаю какое покупать будем,с сыном у нас было САМ, неплохое, самое удобное это то,что наклон чаши можно было регулировать, если спит ребенок, то сделать чашу горизонтально.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, размер у него 1,2х1,2м, стоит помоему 1290, но нам его подарили, ты можешь посмотреть на сайте икеи, я там его смотрела, и Надя ну конечно приезжай в Ростов, встретимся погуляем с малышами)))) мы с Тёмой вас ждем!

Vanilala, рада что вы начали набирать в весе, теперь хоть ты успокоишься))) а у нас я авантюристка, все время пытаюсь вытащить мужа куда нить и на лето уже весь его отпуск распланировала, и на море собираюсь и к родителям своим)))

♥Алинкин♥ я вот тоже хочу к маме поехать под астрахань, ехать тож почти сутки, да еще с 3 пересадками, одна я точно не смогу, потому как даже в тубз не выйдешь(((( а так хочется мама приезжала всего на неделю сразу после выписки из РД, а мой папа внука тока в ммс видит)))

Ulya77, нуууу очень рада что у вас все хорошо, конечно очень страшно смотреть по ТВ то что нам показывают,мне вот интересно для чего это все делается?чтобы люди в панику впадали?

Lyala, капец блин, когда ж тебя все эти болячки в покое оставят вместе с родственниками, ну неужели они совсем не понимают что у тебя должно быть свое личное пространство!

ALISSA@, с первым словом, вчера читала с телефона и аж прослезилась, это так здорово, мой вот когда плачет у него получается что то вроде мамамамамам, но эт не то, так жду этого заветного первого МАМА!

Девочки я смотрю тут все у нас на кпеллах колясках помешались, а вот себе инфинити присмотрела вот такую

Ссылки скрыты.

reflex, прическа супер, как бы и мне подстричься, все времени нет.

Вась-Васька мой тоже на улице постоянно в ор, а последнее время стали подымать спинку чтоб он полусидел, теперь ему все видно и он прекратил орать, все вокруг разглядывает.

Зёбра у нас тоже в кресле не нравится, толи спина у него затекает, толи ногам не удобно, упираются в спинку, ближе к лету будем чегото другое выбирать, т.к. постоянно на машине ездим.

Liel +27 супер, холода уже надоели, хочется лета.

Мы этим летом тоже хотим куда нибудь поехать, мы с мужем туристы, постоянно ездим с палатками в астрахань, но в этом году боюсь, ребь требует удобств, поэтому рассматриваем вариант в кемпинг, на водохранилище под Вышний-Волочек.

Ссылки скрыты.

Вот так мы отдыхали

manzana, ALISSA@, спасибули! :giverose:

Ulya77, хорошо, что у вас все лучше, чем по телеку рассказывают-показывают, и что конкретно с вашей семьей все в порядке. Пусть бы поскорей все нормализовалось! Берегите себя :giverose:

Девочки, я все тож никак не доберусь в парикмахерскую... Получается, уже больше года не стриглась и почти год не красилась... :shock: :tomato: То хотела волосы отрастить подлиннее, а теперь уже устала в них запутываться))) :wacko: Надеюсь, в следующий мужнин приезд уже точно закрою этот вопрос. Можно, конечно, и на дом пригласить, но я чет не хо, не думаю, что мне удобно будет, да и переключиться самой лишний разок не повредит...

У нас с водой какие-то бока... Напор слабый. Еще, как назло, в котле давление воды упало, хотела добавить, а оно ваще на ноль, котел то работал, но пришлось отопление отключить, бо страшно... Терь вот собираемся погулять пойти. :wave:

Kisyaka,

а так хочется мама приезжала всего на неделю сразу после выписки из РД, а мой папа внука тока в ммс видит)))

у меня мама вообще только на 2 с половиной дня смогла приехать...да и то с внуком не смогла толком поняньчиться из-за свекрови :glare: папа тоже только на фотографиях внука видел(

♥Алинкин♥, ага моя тож всего 4 жня побыла, но сына тока спал и ел, вот щас конечно он интересный, каждый день че нить новое выкидывает, а я так соскучилась((((( вот сижу и думаю у меня брат в апреле едит домой, может и нам с ним рвануть

Ольга82, Мы кошару обрили недавно. И шерсти как не бывало:) А вот вопрос как часто мыть пол когда ребенок ползать начнет для меня стоит остро. Девочки, кто-нибудь думал уже об этом, особенно учитывая домашних животных? Они ведь своими лапами где попала ходят, не хотелось бы чтобы это ребенку в рот(((

Зёбра , А у нас MaxiCosi, но вроде полулежит он (может, ты обратила внимание когда мы встречались). Только у нас другая проблема - мы в нем ПОТЕЕМ. Просто жутко. Там какой-то синтетический материал, который совсем не дышит((( (Liel Ир, у тебя Роми не потеет в кресле, а? Или это у нас такие особенности вегетативной системы?) Лежит в кресле нормально, в основном засыпает в дороге. Если бухтит - то я его песенками и игрухами развлекаю. Когда долго в Мышкин ездили то там он и спал и играл и смотрел и бухтел и орал - всего по-немножку, но в целом нормально перенес.

Привет девочки!

Соня стала очень плохо спать по ночам, каждый час кричит, надо ее погладить по голове и вставить соску, я уже никакая :Crazy:

В 5 месяцев мы весили 8 кг при росте 54 см.Мы из девочек одни такие пухляши?

У меня вопрос к мамам девочек: Должна ли быть "там" дырочка, ну то есть вход во в?@#$%&, или все должно быть прикрыто?А то тут про сращивание пишут....Я никаких отверстий не обнаружила, может у нас тоже такое???Страшно...

AleZy, он у вас именно полулежит,насколько я успела увидеть, это правильно, а у меня прям натурально сидит, такое глубокое кресло, и подушка не спасает, а если без одежды, то вообще....Насчёт потения не замечала вроде.

У вас девочки проблема с шерстью, а у иеня проблема с игрухами назревает...у сына много мелких игрушек,просто горы всякой мелкой фигни,,много конструкторов,лего, бакуганы,биониклы, детальки по сантиметру есть, он так привык с ними на полу возиться.Ой что будет когда Лиза поползёт :doh:

love_85, дырочка не зарастает...срастаются маленькие губки, а они немного выше. Я конечно не специалист по маленьким девочкам, надо Птаху спросить. А так дырочка у нас есть :scratch:

love_85, должна быть.Срастаются-то малые половые губы.Нам детский Г посоветовала вазелиновым маслом капелькой увлажнять,чтобы ничего не срослось.

love_85, рост 54?!?!или 64 все таки? ;) мы весим почти 8 кг при росте 69см....

Мы тоже во сне сильно орать стали,встаю по 5 раз за ночь,сил никаких,нервов тоже((

Мы вернулись из магазинов)))в икее коврик не купили-маленькие они все,нам шире и длиннее надо,хотя бы 2х2...зато купили мягкий цветной мячик,нагруднички,полотенчики и сковородки))еще зашли в Марк&спенсер,купили 4 пары колготок и 5 пар носочков Юльке)а папе нашему джинсы новые перепали))

reflex, 64 см :grin:

похоже у нас сращение....записались к детскому Г на среду....

Зёбра , у нас тоже ноги почти упираются, мало того мужу-водителю сидеть неудобно,т.к. когда он за рулем он отодвигает свое кресло наполную, соот-но када за ним стоит детское кресло против хода, ему приходится придвигать свое. Но мы решала в мае, когда Милке буде 6 мес купить другое, которое будет "по ходу".

annyto4ka, вау, вот это супер путешествие!

love_85, я вот что нашла по синехиям

Ссылки скрыты.

сама волнуюсь, но ,вроде, у нас такой лабуды неть.

Девооооооооооооочкииииииииииии, привеееееееееееееет, у меня есть комп, точнее ноут и Киря просто супер золотой мальчик! НО! Походу мне тут еще неделю читать, что вы понаписали!!! И тему новую открыли, Наденька-умничка! Кста, девочки, видели бы вы нашу болтушки - красавица, а Юлька то, Юлька, ну золотой ребенок, т-т-т!! Так и хотелось схватить ее и зацеловать и затискать и защекотать!

Все, пошла пока почитаю, что вы в старой теме калякали! УФ! Надеюсь к ночи осилю!!!!

Liel, у меня тоже пол морозилки забито авентовскими контейнерами по 180 мл. К слову, ни разу ещё не пришлось кормить замороженным - свеженького хватало :grin: а ноги мы теперь аж по две сразу в рот запихиваем :Dkatenka - mama 2010//, скорее всего это нормы для другого возраста, так что не пугайся. Точно знаю, что у деток нашего возраста лимфоцитов больше, чем у детей постарше. А вообще, нормы для всех возрастов можно посмотреть здесь

Ссылки скрыты.

reflex, я живу рядом с м. Красногвардейская - от тебя далековато ;) Жду не дождусь начала мая, когда яблони цвести будут, чтобы ездить гулять в Коломенское (от меня не очень далеко) - там такая красотища в это время :good: А ещё мне до парка Царицыно полчаса пешкарусом - тоже планирую туда с деткой ходить гулять. Меня муж тоже не хочет далеко с маленьким отпускть на лето (у нас дом в деревне 300 км от Москвы), а я не хочу сидеть в душной Москве :(

Всем привет! Девочки за вами не угнаться :swoon: Я на 116 странице :grin:

Всем приветик! :friends:

Ох ну вы и пишете, еле успеваю за вами!

Мы летом только на дачу планируем, может на море если получится.

У нас тоже автокресло до 13 кг но думаем к лету новое покупать так как ноги уже упираются в спинку сиденья (

вчера были у педиатра мы к ней раз в месяц ездим, консультируюсь потому как врачам в поликлинике не сильно верю.

Сказала что у нас не аллергия, а типо как воспаления на коже. сначала сказала протрать салицыловым спитром а минут через десять мазать судокремом и так 1-2 недельки 2 раза в день а если не поможет тридермом 5 дней.так что будем пробывать надеюсь пройдут наши пятна красные и сухие :scratch: в поликлинике ничем не говорили мазать.

Хорошо что с нашими японочками все в порядке!!!

Vanilala,+ 10000 про автокресло и водителя, мы тоже новое покупать будем к лету, только пока не решили какое

вагiтна :wave:

taksyulia, мы тоже Коломенское любим,и в Царицыно частенько бываем. А в Коломенском рядом с аптекарским огородом у меня яблонька присмотрена, на ней такие яблоки вкуснющие растут....черта города конечно, но парочку я себе позволяю в сезон :Crazy: А в Царицыно хорошие спортивные и детские площадки, со стороны покровских ворот

Ольга82, а какая у вас собака? Может подстричь её, как девочки советуют? Даже если это и не практикуется в твоей породе. Тогда и овцы будут целы и волки сыты :grin: Или вычесывать каждый день специальным гребнем. Знаю, что некоторые даже кошек стригут налысо, чтобы шерсти не было. У меня такса и кошка волосатая, тоже есть волосы, но они, в основном, по полу мотаются. Я 2 раза в неделю пылесосю и не парюсь. Вот что делать, когда ползать начнет, даже не знаю :scratch: у меня трёшка - не намоешься каждый день :swoon2: Хотя, ребзь ведь может и не ползать, а сразу пойти - у меня доча такая Ulya77, Слава Богу, что вашу семью это бедствие не затронуло. Зёбра , попробуй кресло чуть назад опрокинуть, чтоб голова ниже оказалась, а ноги выше - там же дно полукруглое (у нас так). А вообще, через месяцок уже в кресло след. уровня можно пересаживаться - вот оно по ходу движения ставится. У меня с дочей Макси Кози Приори было - нам понравилось тем, что там сидушка широкая - доча даже в зимней одежде влезала лет до 4х. Для сынка будем брать такое же (если они ещё есть, я пока не смотрела). У нас сейчас Макси Кози - тоже потеет голова жутко, даже дома, где не очень жарко. Думаю от того, что ткань синтетическая :(

love_85, у нас видна дырочка, и малые пол губки тоже вроде в порядке. Я теперь постоянно там все проверяю, после этих историй со сращением. :pardon: Пусть у вас все хорошо будет!

Девочки, я тоже уже купила прогулку, вот такую

Ссылки скрыты.

но она достаточно большая и тяжелая, поэтому хочу купить ещё лёгкую трость для поездок на машине. А вы планируете иметь одну коляску или тоже несколько - для разных нужд?

taksyulia, я планирую летом к уже имеющейся Каппеле купить обычную легкую коляску-тросточку, чтобы в жару не жарко сидеть ребенку было.

А у меня Дуся разболелась((от меня соплей нахваталась, носик не дышит, капризит((приходила педиатр седня, показала,что зубы на подходе,от этого иммунитет снижен и насморк привязался((

taksyulia,хорошая коляска!!!! Мы наверное лет до 1,5 будем на нашей эмальюнге кататься, а потом на лето куплю наверное какуюньть макларен, лёгкую.

manzana, ну вот и зубки у вас на подходе! Детки всегда сопливятся когда зубы идут.Какие вы кругляши ттт, ростом как мы, а весите почти на кг больше :) А по фотографиям и не скажешь :) Пусть скорее сопельки пройдут, а то у маленьких насморк прямо мучение.Я уже никуда без аспиратора.... :pardon:

Зёбра,спасибо за поддержку!ага,такое мучение для ребенка эти сопли(((так жалко дитенка и помочь не могу((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...