Iriskina 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Ulya77, слава Богу все стало налаживаться!! Главное вы все вместе! Поздравляем прелестную Элиночку с 5кой! :giverose: Ничего себе! Ножку на ножку закинула! Такая взрослая лежит-балдеет!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Ulya77, с пятерочкой!!!!Так радостно слышать,что у вас все налаживается!!!Фотки очень нежные! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 Ulya77, ай какие лапочки!!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 koljasik, я выложу, выложу, только сфоткаю!))))) Iriskina, доча прелесть, так внимательно разглядывает! Ulya77, С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!!! как же я рада, что у вас все хорошо! Кста, я последние дни смотрела РБК про Японию, там никогда так не нагнетлаи страсти, как в остальных местах! Скорейшего вам окончательного вхождения в нормальную жизнь! Вы девочки просто красавицы!!! Доча ну такая оригинальная у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 koljasik, Выздоравливай! надо мне будет попробывать, а то в последнее время и я и деть беспокойные! Iriskina, Ulya77, какие лапочки дочки сладенькие! :giverose: Ulya77, natik86, с пятеркой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 katenka - mama 2010//, пробуй конечно! Я еще неделю назад чуть с ума не сходила, а теперь все наладилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Ulya77,natik86,с датками дочек!!!!!!!! koljasik, Юленька,с выздоровлением!!!!Ромочке особый привет от нас,передай,что он-умничка,приятно читать,что сон наладился! :clap: а у нас генеральная уборка дома,а я на полчасика отлыниваю под предлогом "дочу уложить"))так Юлька за минуту вырубилась,а я вас читаю))) ладно,пойду помогать) мы вчера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Доброе утро, мамусечки! Ulya77, с пятерочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: очень за вас рада! у меня прям отлегло, так переживала... reflex, ну красооотки!!!!! у Юлишны жилет :good: :good: :good: . Моднюся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 reflex, мама с дочкой очаровашки! Надь, а ты под жилетку что надеваеш? нам подарили жилетку, но я еще боюся что замерзнет деть, а так охота помодничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 b]LookingFor[/b], ух ты, какая ты умничка.А я геометрию никогда не любила и не понимала, вечно списывала контрольные. :pardon: Да вроде здесь следят за детским.Приезжай :friends: .А какая у нас вода вкусная из под крана, аж сладкой кажется.И все кто приезжает к нам в гости, пьют воду и не могут напиться.Экология здесь хорошая. вагiтна, приветик пропажа :friends: .Неа , не уверена, т.к. Артур и папу мамой называет :grin: .Хотя папа категорически против быть мамой. Iriskina, сладкая девочка Ириска :give_heart: Ulya77, как же я рада видеть вас! :yahoo: Какая Элиночка хорошенькая и мама красавица :give_heart: .Девочки, я как увидела вас, аж разревелась :cray: .Как дела у наших японочек?Что новенького научилась делать дочя? Держитесь наши японские красавицы :friends: Ulya77, natik 86 С пятерочкой вас и ваших деток! Ссылки скрыты. reflex, какая Юля здесь большая :give_heart: и мама спряталась сзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Всем приветы! Ulya77 какие вы красоточки, с пятерочкой Элинку! Слава Богу у вас все хорошо, мы за вас ну очень переживали. Еще бы Римичан откликнулась.. natik 86 и вас с пятерочкой! reflex, красотки, ты в машине ее на руках держишь? или в кресле катаетесь? koljasik рада что ваш кризис миновал, пусть и дальше Рома будет спокойным ребенком Лечись, и не болей больше :giverose: Iriskina ай какие вы баааасые уже, красавица Ириска! Девочки, я щас задам очень тупой вопрос. а как понять, как правильно автокресло устанавливать, у нас оно из колясочного комплекта 3 в 1, в машине еще не ездили, если едем куда я на руках Полинку держу. Как понять по ходу движения оно должно быть, или лицом к сиденью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 девчата, спасибо за комплименты Иришику )) сироп на мамино сердце просто )) :friends: у нас похоже зубки активизировались - температурим, ноем, грызем пустышку. десенки внизу немного припухли, но не сказать что сильно заметно.. массаж на всякий случай отменила - посмотрю что будет. как бы не орз (( *матурым*, вот неплохая ссылка с видео Ссылки скрыты. устанавливается против хода, лучше на заднем сидении (за водителем), но можно и на переднем при условии отключенной подушки безопасности. Мы ставим за мужем и я сажусь сзади рядом с Ириком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девоньки всем спасибо за комплименты доче и мне -очень приятно :giverose: С Римичан все в порядке их тряска не задела они немного южнее Токио живут .Сейчас опять трухануло в Токио 4 балла но это плита на место тсновится-поскорей бы уже :banghead: а то ходим тут как пьяные все голова постоянно кружится . Элинка растет -пытается уже чуть ли не бегать лежать совсем не хочет.Вот уже как неделю конкретно вводим прикорм ,сисей не кормлю уже 3 -й день молока нет да и откуда ему взятся от таких стрессов.Ну да ладно о грусном-все обязательно будет хорошо.Верю японцам и в Японию. Надюш-красотки что мама что Юльчонок :good: Пойду почитаю вас а то совсмем много попропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 koljasik, спасибо за рецепт хвойных ванн. Сегодня опробуем, муж уже сбегал купил экстракт хвойный :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 девочки, всем привет! я уже отчаялась вас прочитать, надо потихоньку писать хоть пока))) опять наверное не успею ничего вам написать :pardon: так что я пока только читатель вынужденный :grin: нам вчера привезли кучу нарядов, я довольная аки слон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 katenka - mama 2010//, Катюш,жилетку вчера одевали в магазин,ездили на машине.Одевала под жилетку-бодик с длинным рукавом и кофту мягкую-махровую)) *матурым*, ездим в люльке от коляски.На фото вообще я за рулем сижу и Юлю держу,пока папа в магазин заходил)а мы фоткались сидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Ulya77, красотки, с пятерочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: жалко, что так с молочком получилось.., но, главное, не вешать нос! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Iriskina, спасибо за ссылку! Посмотрели с мужем, он говорит - в жизни бы не подумал, что надо ТАК устанавливать :grin: Ulya77, ну ничего, 5 месяцев ГВ это уже отлично! Как хорошо что и у Римичан все в порядке, а то она очень давно не заглядывала, привет ей передавай :wave: Надь, понятно А мы вот родаки непутевые - все на руках ребенка держим, а кресло дома юзаем... просто не представляю как туда пихать дитя в зимнем скафандре, потеплеет - начнем там кататься даст Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Приветик всем!!! Мы потихоньку отходим от прививки - температура нормализовалась (тьфу тьфу) Гулять пока не ходим, на улице мерзопакостная погода - ветер, изморось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки, а никто не даст ссылочку на вчерашнюю передачу? Хочется посмотреть :giverose: Нашла программу, можете смотреть, кому интересно, и я пошла смотреть http://www.vidachok.com- Дети.История всероссийского обмана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 koljasik, Юль, а ты обмываешь Ромочку после того, как вы в такой ванне купайтесь? и еще...у тебя написано, что нужно делать перерыв, я не поняла 10 или 20 дней перерыв должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки привет! неуспеваю вас перечитывать, времени нет совсем, Данюшка целый день кричит, когда нас перестанет мучать живот, то ЛН , то антибиотики, пробовала вводить прикорм, домашнее броколи не ест, а из банки сьел 3 ложки, непредставляю как детки едят по 50-100 гр овощей, может я что-то не так делаю? сегодня цв.капусту сварила, так она ему ваще не пошла.. перетерла через сито. думаю что еще дать попробовать, фрукты нам пока запретии из-за живота.. кашу на ночь хорошо ест, но я ее делаю жидкую.. смесь + 5 ложек чайных кашки и получается 150 гр. но несколько раз в день так нельзя давать, а безлактозная смесь видно ему надоела.. начал совсме мало кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 привет, Королевы!!! (мамочки сладких принцесс и принцев) :friends: ♥МаМанька♥, классная ава!!! :grin: Олесь, мы в Макси-Кози не потеем ваще... думаю из-за легкой одежки (бодик, штанишки и масимум комбезик из флиса\хлопка) + открытое окно или включенный кондиционер в машине. Надеюсь как потеплеет и вы подразденетесь, то и тимоха потеть перестанет. А у вас какая моделька? У нас Кабрио, так там вроде хлопок, а не синтетика... видела Сити - полностью синтетический... А вы пеленку кладете на кресло? Мы постоянно ее юзаем, может из-за этого не потеет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Iriskina, какая Иришка замечательная! Ulya77, Элиночка прелесть! с пятерочкой вас! Рада что у вас все хорошо! natik 86, и вас с пятерочкой! reflex, Юленька - лапочка! Посмотрела я вчера передачу по нтв..... жутко от того что наживаются на наших детках..... уж думала что детские-то соки должны быть нормальными..... для себя решила никаких соков пока.... буду сама компотики варить... про автокресло: у нас Maxi Cosi CabrioFix (это от 0 до 13 кг) катаемся в нем почти с рождения ну и дома когда слинга не было еще а мне что-то по дому сделать надо, то в кресло садила, там специальная вставка есть что получается положение полулежа, не замечала чтобы Тимка в нем потел. Присматриваю уже следующее кресло. Я выбираю по результатам краш-тестов автокресел, вот здесь хорошая сводная таблица Ссылки скрыты. . Остановилась пока на Maxi Cosi Tobi или на каком-нибудь из Romer дальше по функциональности выбирать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Всем привет! Ulya77, очень рада за вас! Элиночка такая умница, деловая прям, ножку на ножку закинула! Красавицы вы! :giverose: И с даткой вас! Iriskina, как сосредоточенно доча разглядывает игруху! reflex, Юля модняша!!! А я сегодня такая довольная!!! Во-первых, получила игрухи, которые для Катюхи заказывала! Мне ооочень они понравились, мы с мужем сами как дети их крутили, разглядывали, качественные, все очень хорошо и удобно для меня! Во-вторых, постриглась, наконец! Теперь я с короткой стрижкой, никогда у меня не было такой стрижки, но мне и мужу понравилось! А вот и я. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения