Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

malenkaya80, глютен - это, если не ошибаюсь, клейковина. Вот если тесто замесишь, а оно быстро расползается, значит в нем глютена мало. В последнее время встречаются дети, которые не могут переваривать глютен, болезнь , кажется, целиакия называется. Давно читала. Погугли если интересно.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик девочки!

всем хочу ответить, но попозже, когда прийдем с прогулки.

Рада видеть Маленькую80 :wave:

Новеньким приветик! :wave:

ДинаБел, конечно помним тебя :friends:

всем пока :wave: Но главное всех прочитала, и рада что у нас все хорошо.Подруженьки, до вечера :friends:

Привет всем!!!

Сегодняшних именинников поздравляем мы с Юленькой!!!!

У нас оказывается еще одна Юляшка теперь есть?))))

Динабел,ну что за вопросы,дорогая,конечно примем!!!!

Маленькая,большое СПС за номер,записала...

Манзана,Каааааааать!!!!как ты такую линеечку замостырила?!?!тож хочу.....

Извиняюсь что все по русски и не выделено- с телефона сижу,лень заморачиваться ;)

привет, девчата! всем хорошего дня! :Hello:

1Marisha, рады знакомству! :friends:

Liel, Вась-Васька, гранд мерси за комплименты :giverose: Ириша и правда целеустремленная растет ) но плюс еще и упрямая :grin: Но я рада, что "с характером" у нас девица))

Косы наши светлее день ото дня ... Родилась черная как смоль, а сейчас темные "перышки" только на кончиках волос. Пока русая, но кажется в скором времени блондинкой заделается ))

ДинаБел, именинницу-Полиночку с 5кой!! Здоровья, хорошего аппетита и веселого настроения!! :giverose:

девочки, вопрос по прикорму мучает

Lencheg78, Лена, может ты подскажешь! :beg:

Мы тоже наконец начали прикорм, схема введения первого моно понятна, но.. вот какой вопрос - после того как мы доведем его (в нашем случае цв капуста) до полноценной порции, как вводить второй? снова с чайной ложки и докармливать смесью/молоком? и опять постепенно до полноценных 100-150 гр? :scratch:

Спасибо заранее!

]AleZy[/b], у нас такое же кресло и мы так же сильно в нем потеем, так что не волнуйся Lyala, ты знаешь, чем больше я тебя читаю, тем больше мне кажется, что дело не в твоих родителях, а в твоем муже :( ну не может любящий муж и отец так себя вести :nea: надеюсь, он понимает, что с переездом в отдельное жилье на него ляжет ещё больше обязанностей, от которых он сейчас отказывается под предлогом плохих отношений с твоими родителями. В любом случае, если вы съедете, то там ты уже увидишь его истинное отношения к тебе и сыну

Привет, мамулички!

m@rgo,manzana,Iriskina,Lencheg78 ,вагiтна,Вась-Васька, Liel,Ulya77, спасибо, дорогие мои, за комплименты, мне так приятно!Прям засмущали. :)

Lencheg78, красивые пинетки! Молодец! :good:

klava 01, мы НСГ делали только в месяц, больше нас не направляли, значит, я надеюсь, что все нормально. Чтоб и у вас все хорошо было!

Насчет пюрешек, я тоже кое-как запихиваю кате в ротик ложки 2-3, больше мы не хотим, не знаю что будет дальше, но чувствуется мне, что с прикормом у нас будет война! :doh: Ничего кроме тити есть пока не хотим.Я сама такая была, мама рассказывала, что до года ела только титю, от всего остального категорически ворочала нос.

reflex, Надюш, ты нажми на мою линеечку и тебя ссылит на сайт кафемам.только там зарегиться надо,чтобы такие линеечки делать.

LookingFor,вот вам и полгодика!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!

ДинаБелПриветик я тебя хорошо помню!!!!!! :friends: Ого вы сколько всего едите,молодцы!!!!А врачи что говорят??сколько вы за месяц набираете???

Lencheg78мы пюре кушаем с удовольствием!!!

AleZyмы тоже постоянно были мокрые!!!!!я тоже списывала на одежку,а потом подавала витами Д и прошло!!а еще чтото от нервов!!!Нам выписали гомеопатию!!!Сейчас не потеем!!!

malenkaya80приветик дорогая!!!!!Каши даю с пачек ну овсянку сама молола первое время-фигово с комками получается,поэтому даю с пачек безмолочные!!но варю на обычном молоке хотя сегодня молочную кукурузную слопал на ура!

ALISSA@, reflex приветик как же я за всеми вами скучаю!!!

Iriskina, мы тоже черные родились а теперь белобрысые!!! :pardon:

taksyulia, Я стобой полностью согласна!!Что говорят родители не важно,важно что делают,а делают они для нас все!!Единсвенное боюсь что б не говорил что я к ним привязана и что он сомной жить не хочет и то что я немогу оторватся отродителей мешает ему собственную семью строить!!!

yljasha , А что такое НСГ??? :blush:

manzana, Безумно красивая линеечка!!!

LookingForой и правда!!!ну вы быстро выросли!!!!как же время летит то!!!!!!

LookingFor, как летит время! Поздравляем Сережика! Ураааааа!!

Ссылки скрыты.

Дина Бел помним :grin:

Уже не помню кому что отвечать :pardon: , как всегда :pardon:

А мы сегодня попробовали тыкву первый прикорм ( решила начать с нее, т.к. своя), еще сделали пару дней назад вторую прививку( обошлось без тем-ры).

Из умений: переворачиваемся, ползаем(точнее перемещаемся, больше на руках) и пытатся сесть, но еще только начало попыток. :grin:

LookingFor, с полгодиком Сережика!!!! :giverose:

manzana, Дуська на линеечке так похожа на тебя!!!! :thumbsup:

Iriskina, да, каждый новый продукт с пол чайной ложки и увеличиваешь. И даже потом, когда вводишь, например, пюре из смеси картошки и кабачка, а до этого успешно ввела отдельно картошку, отдельно кабачок, то пюре из двух ингредиентов все равно начинаешь с малого, а потом увеличиваешь. Потому что сейчас твоя цель не накормить, а познакомить. Когда начнешь заворачивать кормление, тогда по утрам, например, вы кушаете хорошо знакомое картофельное пюре, а в другое кормление начинаешь вводить кашу, по чуть-чуть. Но в одно кормление хорошо знакомый и незнакомый продукт нельзя.

LookingFor, присоединяемся: Сережика с полугодовасием! :giverose: :giverose: :giverose:

taksyulia, вас с пятерочкой! :giverose: :giverose: :giverose:

reflex,спасибо!очень приятно это слышать! :giverose:

Девочки, спасибо большое всем за ответы. Буду дальше за своим наблюдать. Он у меня сегодня еще и захрипел... эх...

Lyala , НСГ-нейросонография(грамма), точно не помню как, это короче говоря, узи головы через родничок.

Доброго всем вечера!

Вась-Васька, я бы давала фруктовые попозже по возратсу, как десерт, а не полноценная еда!

Liel, дык я и не подкладываю давно, просто попробовала, а то Кир реально сидит получается там!

Ulya77, конечно не то, хочется же затискать такого сладнулика!

ДинаБел, с пятеркой вас!

AleZy, можешь вызвать мою подстраховочную педиатрицу. В бостон-клиник работает, в Тушино приезжает, Васильева фамилия!

malenkaya80, я бы лучше сама длала кашки! У нас klava 01 сама варганит доче! А по поводу умений даже и не переживай, вы вон какой стресс перенесли, конечно малек назад в развитии сделал шажок, у меня Кир после обычного ОРВИ позабывал как на пузо вертеться, хотя с 2,5 так развлекается!

yljasha , ну и пусть кушает только сисю, мамкина хрудь ой какая вкуснявишная! Не насилую детку!

ДинаБел, с пятерочкой вас!

LookingFor Сереженьку с шестерочкой!

Ну вот и еще один полугодовасик :) какие уже большие детки!

LookingFor, Сереженьку с шестью месяцами!!!

taksyulia, Ванечку с пятерочкой!!!

ДинаБел, с пятерочкой вас!!!

Нашим сегодняшним именинникам от нас

Ссылки скрыты.

manzana, мне тоже очень понравилась ваша линеечка.Дуся -прелесть :give_heart:

Девочки, я в шоке от вчерашней передачи.Просто нет слов от возмущения.

Очень хорошо помню, когда приезжала летом к маме в гости и покупали молоко в пакетах, так оно ужасно воняло навозом.

ALISSA@, спасибо!

Что-то у меня Дуся седня ноет целый день, на тите висит,наверное,зубы пытаются проклюнуться.ТТ в норме.

Как думаете,стоит в таком случае давать обезболивающее Нурофен?

Девули спасибо всем большое за поздравления. :grin: Оченььь приятно. так уже хочется чтоб малышка начала самостоятельно ходдить. спина моя просто скоро хруснет.. :cry:

Lencheg78, Лена, спасибо! :giverose: Все логично! Будем прикармливаться не спеша :drinks:

taksyulia, с 5кой вашего Ванечку! :giverose: Здоровья главное, остальное приложиться!

manzana, оч хорошо понимаю! у нас вчера тоже зубки активизировались, но правда была невысока Т (37.3). Днем ничего не делала, а вот на ночь поставила свечку Вибуркол.. спали спокойно... сами зубки пока не прорезались, но десенки набухли и два нижних резца просвечиваются под ними.

manzana, Катюш,не надо нурофен,вибуркол поставь,он гомеопатический.

у вас у всех у деток зубёшки лезут,а у нас я Калгелем пользуюсь сейчас-зуб мудрости лезет,сил нет,девочки...сплю весь день.Он уже конкретно прощупывается под десной,но вот что плохо-вкривь лезет,зараза....и голова болиииит :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...