yljasha 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 LookingFor, с полугодием вас! и всех сегодняшних именинников поздравляем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Iriskina,скорейшего посещения зубной феи! reflex, да просто вибуркола дома нет, а нурофен есть)ладно,сейчас мужа в аптеку пошлю. Я мажу десна Холисолом,только что-то ненадолго он помогает. Надюш, скорейшего прорезывания зуба!у меня так и не вылезли зубы мудрости ни один, только на рентгене их видно) Сегодня из Дуси делала мышку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 manzana, ой,какая мышулька!!!!это ободок или что у вас?Кать,Дусёну твою обожаю :give_heart: такая красавица :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 reflex, это заколочки!сегодня бегала в "Красный Куб" подружке за подарком, и вот там прикупила на полгодика Дуськины мышиные ушки, еще тоже заколочки с коронами принцесскиными и свечки-циферки на тортик! Спасибо,Надюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Iriskina, пожалуйста, рада, что помогла :friends: manzana, у Дуси на обеих фотках бровки домиком - такая смешная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Lencheg78,))да, брови у нас смешные, в меня удались, к сожалению.Я так надеялась,что папины будут-черные,красиво-очерченные,вразлет!Ан нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 manzana, а у меня Дуся мышка не открылась :scratch: А кто тортик будет кушать? У меня муж недавно кусок торта снямкал, я только облизалась. Ты мама не расстраивайся, дочя у тебя красавица :give_heart: и бровки тоже красивушные. Мы сегодня сели :dirol: .Скрючивается весь и садиться, а я его обратно, и так целый день.Теперь лежать на спине не хочет.Похоже пора опускать днище кроватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 manzana, прикольно!тоже надо туда наведаться)) я на полгодика хочу сама торт испечь и свечку купить "6" )) ALISSA@, ура!!!!с посиделками Артурика!!!!!! по ТНТ только что начался фильм "Марли и я"-смотрим с удовольствием! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 reflex, спасибки :giverose: , только мне хотелось чтоб он попозже сел, мне кажется рановато. А мы что-то не любим этот фильм :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ALISSA@, тортик папа будет кушать))а мы с Дусей вокруг него фотографироваться)) У меня Дуська тоже сидеть сильно хочет, приходится ненадолго присаживать на коленках,иначе скандал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Привет,девочки! Всех у кого сегодня датки-поздравляю! :giverose: :giverose: yljasha , стрижка потрясающая! Я не могу решиться на такую короткую :grin: manzana, мышка-чудо! :friends: reflex, грустный фильм... :this: А мы сегодня наконец-то наш новый транспорт достали и опробовали,пока правда только в комнате :yahoo: Правда ума не приложу,как прогулку таскать по лестнице буду,да еще и с ре в теплой экипировке :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 LookingFor, Сережу с 6 месяцами!!! taksyulia,ДинаБел,с пятерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ♥Алинкин♥, спасибо! А какая у тебя прогулка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 manzana, увидела и я маленькую мышку- хорошенькая :give_heart: .ТТТТТТТ на вас. Заходила к сентябряткам и видела у них ТанюсюБ, в профиле посмотрела ее деток-очень красивые малыши :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 manzana, нам капелла s-901 в наследство досталась) Вот мучаюсь...сама прогулка нравится,но уж слишком тяжелая для меня...может куплю что-то полегче,только вот что и стоит ли не знаю.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ALISSA@, с посиделками вас!!!если сам садится, значит мышцы окрепли к посидушкам!!! malenkaya80, я даю кашки Агуша, раньше сама варила - сначало ели, потом отказались, насиловать не стала. А цвет.капусту я варю и через блендер - кушает вроде нормально! redFlower, да, наверно как ты написала, там просто не разборчиво написано! А не расскажешь что это такой за зверь? Lyala, ты какую кашку даешь?сама готовишь?а мы вот отказались от мамкиных кашек, стали опять есть покупные - Агушу!НСГ - узи головного мозга через родничок! ДинаБел, мы в 5 мес. 6660 и 63 см, так что вы больше нас!А это мы взвешивались в 5 мес. и 9 дней.так что не переживай.а пюре я даю банановое, т.е. банан взбиваю в блендаре и даю!он хорошо взбивается! Lencheg78, симпатевые пинетки! Девочки у кого фотки были раньше - все детки такие лапочки!!! :giverose: Всех у кого были датки и сегодня - с праздничком!!! :giverose: yljasha , Ты такая симпатевая и прическа тебе очень идет!Спасибо, за пожелание с НСГ. нам тоже делали в род.доме - говорили, что вс хорошо, а вот сейчас - вот такая кака! manzana, Дусенька - симпатюлька!!! вагiтна, сдалась я насчет своих кашек мы их категорически не едим сразу в рев и языком ложку выпихиваем, а вот Агушу на Ура!(ттт)Я так расстроилась! Чуть позже буду опять пробовать сама варить! А у нас сегодня счастье - мы гуляли 3 часа в новой Капелле!!!!Я такая счастливая!!! :yahoo: А мы вот завтра начинаем массаж! А еще у моего папы дома аквариум есть, так мы раньше за пузырьками смотрела, а сегодня около минут 10 следили, как рыбки плавают.А они у нас не больше 2 см. Девочки у меня вопрос - ваши детки через оба бочка переворачиваются со спинки на животик?мы вот только через левый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 девочки, всем спасибо за поздравления :wave: нам очченно приятно От нас тоже примите поздраляшки у кого сегодня днюха и пожелание крепкого здоровья всем-всем-всем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 LookingFor, с полугодовасием вас! taksyulia,ДинаБел, с пятерочкой!!! yljasha , хорошо тебе с такой прической! manzana, Дуся лапочка! :give_heart: klava 01, мы тоже через левый больше перворачиваемся. А мы сегодня целый день капризим, плачем, темпа то 37,5, то 36,9, то опять поднимется, не выдержала вызвала врача. Еще и кашляет, но только когда плачет или визжит. Врачиха ничего плохого не нашла. Думаю зубы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 katenka - mama 2010//, дай бог, чтобы зубы!раз снижается, то думаю - зубы!а мы вот только через левый - через правый пытаемся, но не получается только с моей помощью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 привет, девули!!! я по вам успела соскучиться, все читала урывками последние 3 дня, вот Ромишка заснула и я к вам . Ой, Нинок, ну прям не знаю, что с этим авто креслом... Ромика уже 70см, но вот ногами пока не упираемся :pardon: Хотя до года в нем точненько не просидим, придется новое раньше покупать. Я вот как-то на ваши тепленькие одежки грешу... Ulya77, ой, ну да что ты... береги себя и дочурку... может, конечно, смешно покажется, но я верю, что мир на тепле и доброте держится... А про моральных уродов типа Михалкова, глумящихся над ужасной трагедией... тьфу, даже говорить о них противно :bad: Олесь, вот насчет потения не знаю, а насчет чесания ушек, точняк надо посоветоваться либо с детским ухо-горло-носом, либо с педиатром... лучше прослыть как у нас говорят "польской мамой" (типа супер заботливой клушей), но если есть малейшеее подозрение на отит... в общем, ИМХО, я бы посоветовалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Liel, Так Ир, я же говорила врачу. Она проверила уши - говорит ниче нет, реакции болезненной нет, уши не красные. Значит, аллергическое... Или говорит к лору могу послать, но там вам то же самое скажут... Во вт опять к ней пойду - если не пройдет, буду мозг полоскать конкретно, а то у нас прививки на этой неделе должны быть, не дай бог с ушами что-то, не хочу осложнений(((( Ну и спасибо Нине и Юле за контакты врачей, буду связываться. Сегодня уши почти не чешем, кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ДинаБел, с пятерочкой! Не волнуйся, моя Василиса еще худее: в 5 месяцев весила 6385гр, рост 64 см. Притом тощей не выглядит. Я в первые месяцы тоже волновалась, а сейчас уже успокоилась. Начнет есть нормальные продукты, потолстеет. Две недели назад начали вводить прикорм. Ест его хорошо. Главное, что ребенок получает грудное молоко. Маловато его у меня... А может ей столько и нужно? Насчет супчика. согласна с девочками - рано еще. Зачем спешить? Все хорошо в свое время. А то что некоторые рассказывают, как новорожденных детей борщом кормят (есть у меня такие знакомые), то дурное дело не хитрое. Ребенок может и съест, но для того родители и существуют, чтобы соображать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 AleZy, Мы тоже последнее время трем ушки!!!Читала, да плюс еще Надюшка говорила, что вроде ухочёс к зюбкам!!!Спрашивала у педиатора, сказала, мол просто Лизочка обнаружила что у нее есть ушки..Ну незнаю вообщем..Во вторник к лору пойдем, посмотрим что скажет... klava 01, не переживай, тем более тебе врач сказала, что повода для беспокойства нет.А диагнозы писать врачи любят, да побольше :friends: Lyala, Эх дорогая....понимаю тебя прекрастно!!!Как же плохо когда нет взаимопонимания ...Думаю, когда вы поживете отдельно, все встанет на свои места и ты увидешь как муж будет себя вести с тобой и с сыночком!!!Хотя, что ему мешает сейчас уделять вам время и помогать тебе... ДинаБел, с пятерочкой Вас землячки!!!! :friends: manzana, ой какая мышка суперская!!! :man_in_love: Мамочка-молодец!!! :giverose: Lencheg78, Машулька-интересная такая!!!! yljasha ,Красотулька, тебе очень идет!!!!! :thumbsup: Я тоже подстриглась коротко недавно)))Под карэ) ALISSA@, оооо поздравляю вас с присестом))))Растете))) LookingFor, Серёньку-сладульку с полугодием!!! taksyulia , с пятерочкой вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Манюфа, приветик!!!!как Лизочек?Спасибо за поддержку!но я такая - пока мне не скажут что все нормуль - не успокоюсь?водичку через бутылочку так не пьете?как с ГВ? Надюш, так где ваш знатный хвостик?я все жду и жду!а ты какие кашки даешь Юльчику?(извени, чт опять спрашиваю - просто память никчемная стала :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 klava 01, неее так и не пьем из бутылки((((Лизочек как всегда, днем хорошо, а ночью ее что то беспокоит, ворочается, стонет иногда, плохо вообщем спим. С ГВ-кушаем в несколько подходов, по малу, но часто, каждые 2 часа...Вы титю хорошо сейчас кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения