Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

LookingFor, с полугодием вас!

и всех сегодняшних именинников поздравляем! :giverose:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iriskina,скорейшего посещения зубной феи!

reflex, да просто вибуркола дома нет, а нурофен есть)ладно,сейчас мужа в аптеку пошлю.

Я мажу десна Холисолом,только что-то ненадолго он помогает.

Надюш, скорейшего прорезывания зуба!у меня так и не вылезли зубы мудрости ни один, только на рентгене их видно)

Сегодня из Дуси делала мышку:

Ссылки скрыты.

manzana, ой,какая мышулька!!!!это ободок или что у вас?Кать,Дусёну твою обожаю :give_heart: такая красавица :man_in_love:

reflex, это заколочки!сегодня бегала в "Красный Куб" подружке за подарком, и вот там прикупила на полгодика Дуськины мышиные ушки, еще тоже заколочки с коронами принцесскиными и свечки-циферки на тортик!

Спасибо,Надюш!

Iriskina, пожалуйста, рада, что помогла :friends:

manzana, у Дуси на обеих фотках бровки домиком - такая смешная :D

Lencheg78,))да, брови у нас смешные, в меня удались, к сожалению.Я так надеялась,что папины будут-черные,красиво-очерченные,вразлет!Ан нет :pardon:

manzana, а у меня Дуся мышка не открылась :scratch: А кто тортик будет кушать? У меня муж недавно кусок торта снямкал, я только облизалась.

Ты мама не расстраивайся, дочя у тебя красавица :give_heart: и бровки тоже красивушные.

Мы сегодня сели :dirol: .Скрючивается весь и садиться, а я его обратно, и так целый день.Теперь лежать на спине не хочет.Похоже пора опускать днище кроватки.

manzana, прикольно!тоже надо туда наведаться))

я на полгодика хочу сама торт испечь и свечку купить "6" ))

ALISSA@, ура!!!!с посиделками Артурика!!!!!!

по ТНТ только что начался фильм "Марли и я"-смотрим с удовольствием! :good:

reflex, спасибки :giverose: , только мне хотелось чтоб он попозже сел, мне кажется рановато.

А мы что-то не любим этот фильм :pardon:

ALISSA@, тортик папа будет кушать))а мы с Дусей вокруг него фотографироваться))

У меня Дуська тоже сидеть сильно хочет, приходится ненадолго присаживать на коленках,иначе скандал!

Привет,девочки!

Всех у кого сегодня датки-поздравляю! :giverose: :giverose:

yljasha , стрижка потрясающая! Я не могу решиться на такую короткую :grin:

manzana, мышка-чудо! :friends:

reflex, грустный фильм... :this:

А мы сегодня наконец-то наш новый транспорт достали и опробовали,пока правда только в комнате :yahoo:

Правда ума не приложу,как прогулку таскать по лестнице буду,да еще и с ре в теплой экипировке :scratch:

LookingFor, Сережу с 6 месяцами!!!

taksyulia,ДинаБел,с пятерочкой вас!!!

♥Алинкин♥, спасибо!

А какая у тебя прогулка?

manzana, увидела и я маленькую мышку- хорошенькая :give_heart: .ТТТТТТТ на вас.

Заходила к сентябряткам и видела у них ТанюсюБ, в профиле посмотрела ее деток-очень красивые малыши :give_heart:

manzana, нам капелла s-901 в наследство досталась) Вот мучаюсь...сама прогулка нравится,но уж слишком тяжелая для меня...может куплю что-то полегче,только вот что и стоит ли не знаю.... :scratch:

ALISSA@, с посиделками вас!!!если сам садится, значит мышцы окрепли к посидушкам!!!

malenkaya80, я даю кашки Агуша, раньше сама варила - сначало ели, потом отказались, насиловать не стала. А цвет.капусту я варю и через блендер - кушает вроде нормально!

redFlower, да, наверно как ты написала, там просто не разборчиво написано! А не расскажешь что это такой за зверь?

Lyala, ты какую кашку даешь?сама готовишь?а мы вот отказались от мамкиных кашек, стали опять есть покупные - Агушу!НСГ - узи головного мозга через родничок!

ДинаБел, мы в 5 мес. 6660 и 63 см, так что вы больше нас!А это мы взвешивались в 5 мес. и 9 дней.так что не переживай.а пюре я даю банановое, т.е. банан взбиваю в блендаре и даю!он хорошо взбивается!

Lencheg78, симпатевые пинетки!

Девочки у кого фотки были раньше - все детки такие лапочки!!! :giverose:

Всех у кого были датки и сегодня - с праздничком!!! :giverose:

yljasha , Ты такая симпатевая и прическа тебе очень идет!Спасибо, за пожелание с НСГ. нам тоже делали в род.доме - говорили, что вс хорошо, а вот сейчас - вот такая кака!

manzana, Дусенька - симпатюлька!!!

вагiтна, сдалась я насчет своих кашек мы их категорически не едим сразу в рев и языком ложку выпихиваем, а вот Агушу на Ура!(ттт)Я так расстроилась! :cry: Чуть позже буду опять пробовать сама варить!

А у нас сегодня счастье - мы гуляли 3 часа в новой Капелле!!!!Я такая счастливая!!! :yahoo: А мы вот завтра начинаем массаж!

А еще у моего папы дома аквариум есть, так мы раньше за пузырьками смотрела, а сегодня около минут 10 следили, как рыбки плавают.А они у нас не больше 2 см.

Девочки у меня вопрос - ваши детки через оба бочка переворачиваются со спинки на животик?мы вот только через левый!

девочки, всем спасибо за поздравления :wave: нам очченно приятно :D От нас тоже примите поздраляшки у кого сегодня днюха и пожелание крепкого здоровья всем-всем-всем :drinks:

LookingFor, с полугодовасием вас!

taksyulia,ДинаБел, с пятерочкой!!!

yljasha , хорошо тебе с такой прической!

manzana, Дуся лапочка! :give_heart:

klava 01, мы тоже через левый больше перворачиваемся.

А мы сегодня целый день капризим, плачем, темпа то 37,5, то 36,9, то опять поднимется, не выдержала вызвала врача. Еще и кашляет, но только когда плачет или визжит. Врачиха ничего плохого не нашла. Думаю зубы))

katenka - mama 2010//, дай бог, чтобы зубы!раз снижается, то думаю - зубы!а мы вот только через левый - через правый пытаемся, но не получается только с моей помощью!

привет, девули!!! я по вам успела соскучиться, все читала урывками последние 3 дня, вот Ромишка заснула и я к вам :) .

Ой, Нинок, ну прям не знаю, что с этим авто креслом... Ромика уже 70см, но вот ногами пока не упираемся :pardon: Хотя до года в нем точненько не просидим, придется новое раньше покупать. Я вот как-то на ваши тепленькие одежки грешу...

Ulya77, ой, ну да что ты... береги себя и дочурку... может, конечно, смешно покажется, но я верю, что мир на тепле и доброте держится... А про моральных уродов типа Михалкова, глумящихся над ужасной трагедией... тьфу, даже говорить о них противно :bad:

Олесь, вот насчет потения не знаю, а насчет чесания ушек, точняк надо посоветоваться либо с детским ухо-горло-носом, либо с педиатром... лучше прослыть как у нас говорят "польской мамой" (типа супер заботливой клушей), но если есть малейшеее подозрение на отит... в общем, ИМХО, я бы посоветовалась...

Liel, Так Ир, я же говорила врачу. Она проверила уши - говорит ниче нет, реакции болезненной нет, уши не красные. Значит, аллергическое... Или говорит к лору могу послать, но там вам то же самое скажут... Во вт опять к ней пойду - если не пройдет, буду мозг полоскать конкретно, а то у нас прививки на этой неделе должны быть, не дай бог с ушами что-то, не хочу осложнений((((

Ну и спасибо Нине и Юле за контакты врачей, буду связываться. Сегодня уши почти не чешем, кстати...

ДинаБел, с пятерочкой! Не волнуйся, моя Василиса еще худее: в 5 месяцев весила 6385гр, рост 64 см. Притом тощей не выглядит. Я в первые месяцы тоже волновалась, а сейчас уже успокоилась. Начнет есть нормальные продукты, потолстеет. Две недели назад начали вводить прикорм. Ест его хорошо. Главное, что ребенок получает грудное молоко. Маловато его у меня... А может ей столько и нужно? Насчет супчика. согласна с девочками - рано еще. Зачем спешить? Все хорошо в свое время. А то что некоторые рассказывают, как новорожденных детей борщом кормят (есть у меня такие знакомые), то дурное дело не хитрое. Ребенок может и съест, но для того родители и существуют, чтобы соображать...

AleZy, Мы тоже последнее время трем ушки!!!Читала, да плюс еще Надюшка говорила, что вроде ухочёс к зюбкам!!!Спрашивала у педиатора, сказала, мол просто Лизочка обнаружила что у нее есть ушки..Ну незнаю вообщем..Во вторник к лору пойдем, посмотрим что скажет...

klava 01, не переживай, тем более тебе врач сказала, что повода для беспокойства нет.А диагнозы писать врачи любят, да побольше :friends:

Lyala, Эх дорогая....понимаю тебя прекрастно!!!Как же плохо когда нет взаимопонимания ...Думаю, когда вы поживете отдельно, все встанет на свои места и ты увидешь как муж будет себя вести с тобой и с сыночком!!!Хотя, что ему мешает сейчас уделять вам время и помогать тебе...

ДинаБел, с пятерочкой Вас землячки!!!! :friends:

manzana, ой какая мышка суперская!!! :man_in_love: Мамочка-молодец!!! :giverose:

Lencheg78, Машулька-интересная такая!!!!

yljasha ,Красотулька, тебе очень идет!!!!! :thumbsup: Я тоже подстриглась коротко недавно)))Под карэ)

ALISSA@, оооо поздравляю вас с присестом))))Растете)))

LookingFor, Серёньку-сладульку с полугодием!!!

taksyulia , с пятерочкой вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Манюфа, приветик!!!!как Лизочек?Спасибо за поддержку!но я такая - пока мне не скажут что все нормуль - не успокоюсь?водичку через бутылочку так не пьете?как с ГВ?

Надюш, так где ваш знатный хвостик?я все жду и жду!а ты какие кашки даешь Юльчику?(извени, чт опять спрашиваю - просто память никчемная стала :pardon: )

klava 01, неее так и не пьем из бутылки((((Лизочек как всегда, днем хорошо, а ночью ее что то беспокоит, ворочается, стонет иногда, плохо вообщем спим. С ГВ-кушаем в несколько подходов, по малу, но часто, каждые 2 часа...Вы титю хорошо сейчас кушаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...