Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

ALISSA@, спасибо))

А у меня уже ни одного зуба мудрости не осталось, было все 4, но перед брекетами удалила их нафиг :pardon: У меня нижние криво выросли, боком, и болели постоянно, а верхние нормальные были.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manzana, я в шок от вашего педиатора! Вот тебе и платный врач!

Девочки, у меня Василиса тоже последние сутки колбасится по непонятной причине. Сегодня ночью устроила истерику ни с того ни с сего. Грудь брать не хотела. Успокоили только компотиком, а потом уже и поела. И засыпает плохо: спать хочет, а не как... Нам такое поведение не свойственно. Зубной гель никак не помогает. Говорят, сейчас какая-то луна активная... Никто не слышал?

Зёбра , очаровашки...

Вась-Васька, да,про какое-то там "суперлуние" слыхала...

нашего папу вызвали на работу(((но доча умничка-покушала после его ухода и уснула за минуту буквально-вот уже 2 часа спит,а я скулящим трупом лежу на диване...

Наших сегодняшних именинничков-Катерина С,сamomile и den поздравляю с пятёрочками!!

тыщу раз уже про это писали,но не могу вспомнить-голова вообще отказывается соображать от боли((кто полноценно дает пюрехи-сколько в раз детки съедают у вас??Юльчик влегкую съедае полную банку пюре(80-125гр)..не много это?просто на банках на некоторых написано "к 12 мес доводите до объема 100 гр".. :scratch:

и куда пропала Танюшка-пчелка?в контакте появляется..

Катерина С,сamomile, den девочки, с пятерочками ваших деток! :giverose: :giverose:

Мы сегодня были в физиотерапевта. Посмотрела она как Тимка ножки ставит, говорит если и есть тонус то совсем незначительный. Назначила вместо электрофареза с эуфиллином 10 сеансов магнита. Только вот думаю теперь как туда добираться будем, на коляске мне не доехать, пешком до туда минут 40 да и дороги ужасные... папа наш обещал возить, но скорее всего каждый день не получится у него, наверно на такси будем когда он не сможет.... и маму свою буду брать а то мне одной с Тимуркой, автокреслом и сумкой не справиться будет :Crazy:

Катерина С,сamomile, den , с пятерочкой ваших малышей и вас! :giverose: :giverose: :giverose:

reflex, мы съедаем от 60- 90 грам, баночки у нас по 125 грам.Я пробовала давать всю баночку за один раз, но Артур не хочет.Заметила, что стал намного меньше кушать.Иногда 60 грам молока съест и усе, не хочет больше.

Вроде как пишут, что через месяц после введения прикорма, можно одно кормление заменять.У нас так и получается, пюре и водичка.И через 2,5-3 часа после пюре едим молочко.

Вась-Васька, ну теперь понятно, чего это у нас Артур такой неспокойный сегодня, и кстати в обед тяжело засыпал.

Кнопыш, я еле-еле таскаю автокресло, когда ходим в поликлиннику беру с собой Настю, она носит сумки и развлекает Артура пока я рулю.

reflex, Надь, а чего ты не выпьешь болеутоляющее? Самое хорошее при зубной боли - кетанов, но мне и нурофен помогал. А мы, кажись, заболели :( Всю ночь плохо спали, с утра темпа 37,5 и где-то сопли в глубине телепаются. У меня дочка только-только переболела, думаю от неё заразились :( Вот у меня вопрос к тем, у кого старшие дети - вы их подпускаете к малышам, когда они болеют? Вот я свою никак не могу от Ванюшки отогнать - она так к нему и лезет и с соплями, и с температурой. Я уж и ругаюсь на неё и по хорошему пытаюсь просить, объяснять. Ничего не действует :( И маску постоянно забывает надеть... У вас также или это только у меня такая упрямая? Мы уже в 2 месяца заражались от неё ветрянкой, думала дойдет до неё, ан нет

Привет, мамулишны!

LookingFor, Сережика с полугодовасием!!!!!!!!! Ураа!! :giverose: Прости, что с опозданием.. :blush:

AleZy, мне подруга говорила, что она где-то вычитала, что ре теребит ушки - это один из признаков зубов :scratch:

klava 01, мы засыпаем где-то в 10, встаем около 8, но это в идеале) вчера вот, например, уснули в 12, проснулись сегодня в 6 :pardon:

Vanilala, я прикорм ввожу так (мне врач так сказал), начала с ложки цв.капусты, прибавляла каждый день по ложке, когда дошла до 30 грамм, добавила морковь, и таким образом довела до 80 грамм, теперь в цв.капусту мешаю брокколи, кабачок. Планирую картошку ближе к 5 мес дать. На ночь на своем молоке (сцеживаю его днем, когда прикормом кормлю, молочко остается) развожу 100 грамм кашки безмолочной (пока рис и гречку, планирую попробовать кукурузу). Фрукты пока не даю. Нам разрешили ложечку печеного яблочка, но я пока все овощи не перепробую, фрукты вводить не буду.

вагiтна, ох, мы тоже с кругом намучились...Егор весь выгибается, нужно следить, а то пару раз хлебал воду. Последнее время первые 5-10 мин в круге, а потом уже без.

reflex, вагiтна, девочки, мне кажется, что детки утром плачут от того, что писать хотят. У меня Егор не плачет, но очень сильно вертится, а после того как пописает успокаивается, потом опять мин через 15 начинает...Может и бред, но я спецом подгуз снимала и наблюдала.

Вась-Васька, да, про Луну слышали, тоже ночь сегодняшняя плохо прошла, Егор отбил мне ногами весь живот))

reflex, Надюш, не болей! жаль, что папу вашего вызвали на работу((( я за раз 80 граммовую баночку даю.

Привет девочки! Быстренько напишу и побегу супчик варганить, пока доча с бабушкой гуляет!

klava 01, мы в ночь уходим часов в 21.00, утром просыпаемся в 7-7.30. Едим в этот промежуток времени 2 раза (обычно около 12 и в 3-4 ночи).

вагiтна, в круге купаемся - нормуль все, но, к сожалению, не каждый день, так как иногда ленимся наливать ванну (очень большая она у нас) и моемся в маленькой ванночке :pardon:

У Артура на щечках почти все время есть пару прыщиков, я уже совсем не ем никаких вкуснятин.И щечки надо мазать от сухости каждый день по нескольку раз.Врачиха сказала что все нормально :scratch: .Вот и пойми , что нормально, а что нет :banghead:

У нас тоже самое, щечки мажу, а на единичные прыщики уже внимания не обращаю, они то появляются, то исчезают :glare:

reflex, поздравляю Юлечку с нахождением ножек! :giverose: Посмотрела твои фотки вконтакте! Красивые такие вы!

Зёбра , ужас! Я тоже недавно очень напугалась, когда доча на себя одеяло натянула, я на кухне была, посуду мыла. Хорошо, что услышала крики, прибегаю в комнату, одеяло на лице лежит, она ногами и руками дрыгает, выпутаться не может. Одеяло я быстро скинула, ее схватила, она вся красная, дышит тяжело, видимо сама очень напугалась, уф...у меня сердце в пятки ушло..

Про прикорм...мы еще на ГВ полностью, но педиатор говорить начинать вводить кашки. Купила Хайнц гиппоаллергенную гречневую кашу.

Что-то еще хотела написать...не помню....

Всех с датками у кого сегодня и у кого уже были! Ушла суп готовить...

redFlower,*матурым*,Зёбра,спасибо! :giverose:

Зёбра, зайчатки-лапуськи!

Что-то много детишек у нас разболелись(

Всем нам скорейшего выздоровления!

девчонки,я второй день над этой фоткой угараю:

Ссылки скрыты.

reflex, :grin: рассмешила!

taksyulia, Юль, гоняла старшего, подпускала только в маске и то не близко. А он, действительно, как назло лип к ребенку и в лицо лез. Ну тут постоянный контроль нужен со стороны взрослых. Хотя у тебя уже большая девочка, должна соображать.

reflex, облизка :))) Мамка не кормит, только руки и остается облизывать :)))

reflex, вот это фотка получилась! супер!

всем спасибо :grin: сама смеюсь,не могу насмотреться))

девочки,вконтакте в нашей группе я создала новый альбом!жду к просмотру и добавляйте свои фото туда!

а кого нет в группе-присоединяйтесь

Ссылки скрыты.

:Hello:

reflex, да на ГВ, чуток прикармливаю. Какой кадр ты словила! Клевая фотка!

annyto4ka , Мишенька такой взрослый на фотке, лапа!

Девочки, у нас гемоглобин на нижней границе, вот думаю, может попробывать дать продел или гречку, как думаете?

katenka - mama 2010//, я думаю,можно кашку по чуть чуть кушать!явно уж лучше каких либо спец.средств для его поднятия.яблоко вроде тоже поднимает,если не ошибаюсь...как у вас здоровье сейчас?

reflex, ой, ну смешнуська!!!

katenka - mama 2010//, вообще если детка на ГВ то рекомендуется с 4-х месяцев до года железо в проф дозе 1 мг/кг веса ребза ему давать! Тебе П. не назначал?

Зебра, детки суперские!!! Вообще странно... ну не может ребз, тем более такой взросленький уже, утыкаться, чтоб не было возможности дыхания!

annyto4ka, сынок очаровашка!

Олесь, как у Тимошки ушки сегодня? Может он, правда, нашел их и активно играет? ;)

manzana, Катюш, мышка суперская и линеечкая клевая! Мы заценили!!!! :Hello:

Роми уже 10 минут пытается пришитого к матику зайца, отрвать на фиг... заец не отрывается, Роми злится и визжит... у меня уши закладывает... обмусляканный заец не сдается, доча ничем другим заниматься не хочет ... ращу маленькую злюку... :(

у нас опять были насыщенные выходные - в пятницу ездили на север к семье мужа, справлять день рож его бабушки и 66 лет свадьбы бабушки и дедушки. Погода была супер, даже на севере страны +24, собралась вся семья мужа - сестра прилетела из США и дядя из Испании. Делали шашлыки в парке, Ромика совсем не плакала, сидела на коленях и прабабушки и прадедушки :D . Вот наш маленький фотоотчет:

забойщики места

Ссылки скрыты.

с прадедушкой

с бабушкой и тетей

высоко сижу, далеко гляжу

задумчивый лось

Надюш, завтра везу к платному врачу, у нас кашель начался, такое чувство как будто из бронхов, хотя вчера вызывала врача, она сказала, что ничего не слышит. Я же с кашлем ходила уже давно, говорили все ок. Новчера прям жуткий кашель был, явно что-то не то. Сейчас вот опять ныл, а днем все хорошо было, играл, улыбался.

Нинуль, наш П, полный П.... он вообще ничего не говорит, буду теперь к нему ходить с заранее заготовленными вопросами, а то забываю все время. Завтра у платноготраспрошу.

Liel, фоты перелесть!!!!! :giverose:

Ну вы девули и написали!!Спешу сообщаить 2 радости!!1-я у нас зуб:))

а вторая у меня сестра 2-ная родила девочку кс даже взвесить не успели сразу в реанимацию!!волнуюсь!!!

девчата, всем привет! :Hello:

именинников и их счастливых родителей - с датками!! :giverose:

reflex, примите и меня в группу! запрос отправила

Liel, как всегда просто замечательная подборка фотографий! С настроением )) Просто невозможно не улыбнуться глядя на Роми :giverose: :give_heart:

Lyala, поздравляем!! и с зюбом, и с племяшкой! :giverose:

Liel, спасибо! :giverose:

Твои фотоотчеты просто вне конкуренции!

Все бы отдала за пару кусочков вкусного шашлыка!

Lyala, с зубом!!!Теперь подскажи зубной фее и наш адресок;)

Всем привет!

♥Алинкин♥ , спасибо! Я сама еле решилась. :D

klava 01, спасибо! Мы только через правый вертимся, через левый пока никак. :pardon:

katenka - mama 2010//, спасибо!

Манюфа, спасибо! Показывайся и ты! ;)

annyto4ka , хорошая прогулка у вас вышла!

manzana, мышка супер!

Зёбра , детки хорошенькие!

Liel, ну вы как всегда :good: !

Lyala, с зубиком вас!!! :giverose:

Всем написала и забыла отправить, ушли на улицу, а муж выключил комп и все пропало :banghead:

taksyulia, я больную Настю не подпускаю к Артуру.Выздоравливайте поскорее. :giverose:

reflex, смешнючая фотка.У Юли такие румяные щечки :give_heart:

Liel, ой как классно-лето, природа, шашлык.Спасибки за позитив :giverose: У вас бабушка еще такая интересная женщина, прекрасно выглядит.А Ромичка серьезная, наверное много новых людей для нее было.

Lyala, с зюбиком вас и с племянницей :giverose: .Теперь тебе будет веселее на прогулках.

reflex, вот не знаю, Василиса сегодня тоже грамм 120-130 пюрешки смолотила. А потом еще сиськой закусила... Может и много. Но я радуюсь, что она хоть пюре ест, потому что знаю, что молока у меня обычно грамм 110-130 бывает, а в нашем возрасте куда больше положено съедать... Пусть хоть раз в день как следует поест.

Кнопыш, да, автокресло - это неподъемно. Я помниться один раз его вместе с Василисой из машины в квартиру поднимала (на лифте), так еле доперла. А она тогда не больше 4кг весила. А у тебя Тимурка увесистый, думаю одной нереально справится.

katenka - mama 2010//, думаю вполне можно кашку ввести. Везде пишут, что или овощи или кашу. У вас хоть с весом проблем нет, но для поднятия гемоглобина гречка то что надо. Я вот никак не пойму, когда после введения овощей, можно кашу вводить?

Lyala, с зубиком вас! И с племяшкой. Пусть с ней все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...