Vanilala 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Относительно кол-ва пюре: я смотрела ролик, если не ошибаюсь литовского педиатора, так вот там такая форма расчета кол-ва пюре число месяцев ребенка*10, т.е. если Ре 5 мес, то скушать он может не более 50 гр овощей, и чем старше, тем больше порция. Про каши непомню, посмотрю завтра и скажу. Вообще я так поняла у все по разному: кто утром кашу дает, кто вечером, кто фрукты сразу начал, кто то попозже , голова кругом Девочки обратите внимание каши Хайнц содержат соль и сахар! я так уже купила гречку Вась-Васьмы сегодня пробовали кашку гречу безмолочн- съела 2 ч. л., больше не дала, хотя доча просила. А овощи нежделю назад начали, но больше 3 ч. л пока не ест. Я думаю утром немного каши а в обед овощи, чуть позже фрукты буду давать после обеда, а на вечер грудь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Vanilala, да, действительно... Я тоже уже прикупила кашу: одну Хайнц, а другую Нестле. В Нестле тоже сахар. Правда соли я ни там, ни там не обнаружила. А интересно, если самим варить, то сахар нужно добавлять? Может без сахара дете и есть не станет? Девочки, кто сами кашку делаете, вы сахар добавляете? А ты кашу чем разводила? Своим молоком? А что так мало дала? Вроде написано, что начинать надо с одной столовой ложки каши, разведенной пятью ложками молока. Так это порядочная порция получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Vanilala, мы примерно также засыпаем и кушаем ночью. :giverose: reflex, спасибо за ответ :giverose: ! imi, спасибо за ответ!а вы на ИВ?я вот своей никак не могу наладить режим! :pardon: вагiтна, спасибочки за поддержку!!! :friends: :giverose: в Агуше сахарная пудра!я сначало хотела сама сворить сироп сахарный и добавлять в мои кашки, но не знаю дозировку, а не дай Бог переборщу!!!боюсь я что-то.итак активно ввожу овощи, да и банан.вот станет чуть-чуть по старше, то уж точно на моих кашках будет сидеть. мы также как и у Стейси встаем на ноги и практически ныряем. Но у меня муж купает ее, так что я не переживаю! Lencheg78, спасибо за ответ! :giverose: а когда же их можно смешивать? :pardon: ALISSA@, спасибочки за ответ! :giverose: reflex, поздравляю с хваталками ножек!мы тоже их нашли, но вот только в рот никак они не хотят к нам лезть! :pardon: бедненькая ты с зубом, а ты не пробовала колгелем себе помазать?если я правильно поняла у тебя зуб мудрости лезет?!благо у меня все 4 еще до рождения Котенка вылезли!!!Держись друг :friends: !!!Прикольная фотка с Юляшкой!!! :good: вагiтна, а вы вечером случайно не в активные игры играете, может перевозбуждается?или что-то сниться страшное?я бы обратилась к врачу! annyto4ka, Мишка так взросло выглядит!Да и сама серьезность!!! :good: redFlower, спасибо тебе за разъяснения!!! :giverose: но у нас родничок не возбухает!нам только Элькар прописала невролог! :pardon: *матурым*, с первым пюре!!!ну как вам? Зёбра , Лизунчик прям конфетка!!!У тебя так интересно: Ванюша - темненький, а Лизочка - светленькая! :good: Катерина С,сamomile и den , с датками вас!!!! :giverose: taksyulia, давайте выздоравливайте!как сейчас себя чувствуете? ♥МаМанька♥, спасибо за ответ!!! :giverose: как на вас ванны ваши влияют? nata69, спасибо за ответ! :giverose: Liel, Ромулька, ну просто булочка вкуснявая!!!так бы и съела!!! :good: Хочу такую же погоду как и у вас!!! katenka - mama 2010//, держим за вас кулачки @@@@@, чтобы все было хорошо!!! :friends: Lyala, поздрявляем с первым зубиком!!! :giverose: и сестру поздравляем и держим за нее и малыша кулачки!!!@@@@ yljasha , а мы только через левый, но это наверно особенность Екатерин Андреевных, ворочаться только через один бок!!! :lol: :lol: Vanilala, если ты купишь безаллергенную гречку, кукурузу и рис фирмы хайнц, то там ни соли ни сахара.мы сначало их ели, а потом показали маме свое фииии.Мне кажется она не хочет престное есть, т.к. мое молочко сладкое, а престное, типо, мама сама ешь!а мы вот в 12:00 едим кашу, а в 18:00 - овощное пюре.Спасибо тебе за то что написала, как рассчитывать - сколько должен съедать овощ.пюре, а про каши не забудь пожалуйста написать. Девочки, а к нам сегодня приходила массажист, сказала, что у нас слабая опора на ножки, слабый шейно-плечевой пояс, но не катострофа.Сказала нужно проделать 10 сеансов, если не поможет, то надо к неврологу.А Катюня сегодня так и не дала сделать массаж.Орала диким криком.А :banghead: А это все-таки деньги!!!мы платную нашли. Девочки, мне сегодня так плохо - у меня со вчерашнего вечера аллергия (хотя я вообще сильный аллергик).Нос вроде дышит, а ощущение что забит, чихаю целый день.Да и темпа поднялась к вечеру - 37.4. Мама сказала, что это из-за состояния после чихания.А рукой не чувствуется темпа.Да и весь день была 35.9.вот такие пироги у нас! Девочки кто купает в морской соли? вы как ее разводите?и какую именно соль покупаете и где?нам сказали купать в неочищенной и "грязной" от мертвого моря.где покупать не имею понятия?? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки, кто получает детское питание, что там дают в нашем возрасте? И еще вопрос: чем детское молоко отличается от обычного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Мне кажетсч лучше без сахара и соли, но конечно если деть отказывается, тогда наерное можно и подсластись. Девочки я могу выложить этот ролик про прикорм от 4 до 12 мес, он весит до 400 мб, но я знаю файлообменники только до 100 мб, может кто подскажет как поделиться роликом в таком объеме? Вась если ты смотрела по НТВ программу Дети, то ничем не отличается молоко, да и вода от взрослой :grin: Клавка воть етто ты накатал))) никого не забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Вась-Васька, до 5 мес дают на 1 день: 2шт Агуша кисломол, 1шт молоко.С 5 мес всё это + 1шт творога 50гр девочки,любимые мои,читаю вас,всех вижу,но,простите уж-отвечать сил совершенно нету-зуб этот вымотал меня ....пойду пригреюсь к подушке... :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Vanilala, я смотрела эту жуткую передачу, только про молоко опоздала. И конца не видела, т.к. пошла Василиску укладывать. Надо ее инете найти, посмотреть еще раз. reflex, а молоко долгоиграющее? Его можно не каждый день получать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Вась-Васька, вот ссыль на передачу Ссылки скрыты. а про молочку-не,низзя так...если день пропустила,всё,на завтра не дадут...а жаль.Мы по выходным не ходим(лень вставать),поэтому приходится агушку покупать...а то,что наше остается на кухне-бабульки,работающие там,на след день продают....сама видела а молоко да,долгоиграющее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Liel, как же я люблю твои посты, всегда фотки, всегда такие полные позитива! Ромичку прям обажаю, расцемкать готова! Так взросло выглядит! katenka - mama 2010//, я надеюсь, что все действительно хорошо у Максимки, может просто слюньками давится? У меня у Кири так часто бывает, хотя после этого ОРВИ я от каждого кхе с мужем подскакиваю! Lyala, с зюбом, с племяхой, пусть все там хорошо и завтра уже из реанимации к мамке под бок переведут! klava 01, да нет, вроде не активничаем, да и вообще, все как раньше, купы-купы, кушаньки и баиньки, а утром, часов в 6, на кормеху, такой плакальчик! :this: У врача спрошу, как раз на этой недельке, максимум в начале следующей к нам прибыть должна! reflex, бедняга, да шож он решил то вылезти у тя? У меня, т-т-т все ужо - я зубастик, и самое гланвое прям незаметно повылазькали! Вась-Васька, оно мало того, что долгоиграющее, но даже если открытым хранить больше,Ю чем пишут на упаковке - нихрена с ним не будет... химия, поди, та еще! Я бы ваще лучше настоящим поила, ну разумеется прокипяченным, гораздо позже, кажись к году только можно, да и то разбавленное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Это я про молоко выспрашиваю: думаю на чем каши готовить. Боюсь, что своего не наберу. На покупных кашах написано, что молока должно быть 160мл. У меня столько отродясь не бывало... Или придется порцию уменьшать или водички добавлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки, спасибо за поздравления! reflex, какая смешнючая получилась доча:grin: : Liel, сколько позитива!!! Lyala, с зубиком и племяшкой вас! пусть быстрее поправляются и набираются сил! klava 01, это все поправимо и масажами и зарядкой и временем. В лихие 90 участковый невропатолог моей старшей ставил слабый тонус в ножках( дословно- повезет если ходить будет :spiteful: Мы пошли - в 8 месяцев Вась-Васька, а мы отродясь больше и не съедали - и, тьфу-тьфу, хватает.. А это наш краткий отчет к пятимесячью:Мы на ГВ!!!!Часовой режим кормлений практически не изменился.Едим через 3ч днем и ночью пару раз не просыпаясь.Пока только пед.прикорм и в основном фрукты. Зубов еще нет.Днем спим 3-4раза: либо 4р по часу, либо 1,5 + 1 + 1,5(2). На ночь стали стабильно укладываться с 21 до 21,30(тьфу тьфу..) Свободно переворачиваемся со спины на живот в обе стороны,обратно получается не всегда.Массовые срыгивания прекратились! Оказиии случаются только во время активных "гимнастических упражнений" ,т.е. перевороты и натягивание ног на голову...Визжим на все лады. Хотим сидеть,при подтягивании за руки,становимся на ножки.Играем ногами, щипаемся,засовываем руки маме в рот и дергаем за нос. Свободно берем игрухи и, все-все тащим в рот. Слюней - море, без слюнявчика промокаем насквозь моментально. Манеж не популярен, чтим его своим присутствием максимум 5 минут и голосим о спасении. К стульчику более снисходительны, но в фаворе по-прежнему мамины руки...и вообще - мама просто обязана быть в поле зрения((( Котэ по прежнему игнорируем((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 den, симпатичный! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Дусеньку и Ромочку поздравляю с полугодиком!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. а это Юленьке и Катеньке,распрекрасным мамочкам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Доброе утречко! Lyala, с первым зубиком! :giverose: Liel, фотографии замечательные! reflex, с пятерочкой! :dance: manzana, с полугодием вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 den, какой сынуля хитрющий на фотке!Линеечка :thumbsup: reflex, Надюш, спасибо!Очень приятно такие поздравления с утра находить! Юленьку-красотуленьку с пятерочкой!!! Ссылки скрыты. ♥Алинкин♥, спасибо! koljasik, Ромочку с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 reflex, Юльчонка с пятерочкой!!!!! :drinks: :dance: :hug: Это Вам с Юляшой: Ссылки скрыты. [br] manzana, с полугодием вас!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!Дусеньку целуем, обнимаем))) :hug: :give_heart: Юляша, Ромочку с полугодиком!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: Это вам: [br] Liel, Ромика - прелесть девчонка!!!! Всегда такие интересные выражения лица у нее :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 привет девочки.давно у вас небыли!лежали в больнице!ужас.Настенька заболела,два дня температурила температура 39,немного понос,сопли,практически не ела и не пила,пришлось вызвать скорую,испугалась очень сильно. Запихали нас в инфекционку,не лечили вообще,да еще и палаты 4 человека!короче я там заразилась кишечным вирусом,рвало и температура поднялась,и еще больной ребенок на руках.Сбежали,под расписку.Короче в бальницу мы больше не ногой. den, У нас у дочки такой же комбезик. Дусеньку и Ромочку поздравляю с полугодовасием! вот какие мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Tytti-frytti, Наташ,жуть какая...сейчас как вы себя чувствуете?когда выписались?фотография-чудесна!!! за поздравления гран мерси :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем доброго утречка! klava 01, у вас тоже Андреевна? Здорово! :good: Это мы так почти полные тезки получаемся! рефлекс, манзана, колясик, с датками ваших джеток!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Tytti-frytti, симпатяшки вы! :giverose: den, мужчина у тебя красавец! Пока сидела тут с вами, слышу лепет моей красавки из спальны доносится (а она до этого спала), пошла посмотреть что она там после сна делает, она лежит и ручку свою так сосредоточенно разглядывает и лепечет ей что-то. потом за ножки принялась, схватила их и перекатывается с бока на бок. Ой, так люблю свою доченьку, с каждым днем все больше и больше! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Сейчас вроде все нормально.Только Настя сильно похудела,щеки хомячье потеряла,так что прибавки в весе я думаю в этом месяце практически не будет.Ну ничего будем наедать.выписались в конце той недели.причем когда ехали скорая уверила нас ,что отдельный бокс будет.если бы знала что 4 человека в палате,не поехала бы точно.А заразились в поликлинике,на кануне как заболеть были там.Поликлиника рассадник бацил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Манюфа,спасибо! Tytti-frytti, спасибо!Какая фота хорошая!Мама с дочей красавицы!Набирайтесь сил дома! yljasha, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Tytti-frytti,набирайте щечки,поправляйтесь!!! :giverose: в какой б-це лежали?а платно нельзя было в отдельный бокс лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 manzana, koljasik, с полугодием ваших деток!!! Ссылки скрыты. reflex, с пятерочкой! Tytti-frytti, натерпелись вы(((, набирайтесь сил и больше не болейте!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 всем доброе утро! :wave: Извините,что пропала :pardon: Замоталась я совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 den, какой сладкий пупс! :give_heart: Линеечка классная :good: reflex, с пятерочкой вас! manzana, koljasik , с шестью месяцами вас! Нашим именинникам от нас Ссылки скрыты. [br] Tytti-frytti, какие красивые девченки! Обалдеть :give_heart: Как самочувствие?Бедные девченки, намучили вас там дохтора. Пчелка Майя, привет привет :friends: .Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения