Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Относительно кол-ва пюре: я смотрела ролик, если не ошибаюсь литовского педиатора, так вот там такая форма расчета кол-ва пюре число месяцев ребенка*10, т.е. если Ре 5 мес, то скушать он может не более 50 гр овощей, и чем старше, тем больше порция. Про каши непомню, посмотрю завтра и скажу.

Вообще я так поняла у все по разному: кто утром кашу дает, кто вечером, кто фрукты сразу начал, кто то попозже , голова кругом :Crazy:

Девочки обратите внимание каши Хайнц содержат соль и сахар! я так уже купила гречку :(

Вась-Васьмы сегодня пробовали кашку гречу безмолочн- съела 2 ч. л., больше не дала, хотя доча просила. А овощи нежделю назад начали, но больше 3 ч. л пока не ест. Я думаю утром немного каши а в обед овощи, чуть позже фрукты буду давать после обеда, а на вечер грудь пока.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vanilala, да, действительно... Я тоже уже прикупила кашу: одну Хайнц, а другую Нестле. В Нестле тоже сахар. Правда соли я ни там, ни там не обнаружила. А интересно, если самим варить, то сахар нужно добавлять? Может без сахара дете и есть не станет? Девочки, кто сами кашку делаете, вы сахар добавляете? А ты кашу чем разводила? Своим молоком? А что так мало дала? Вроде написано, что начинать надо с одной столовой ложки каши, разведенной пятью ложками молока. Так это порядочная порция получится...

Vanilala, мы примерно также засыпаем и кушаем ночью. :giverose:

reflex, спасибо за ответ :giverose: !

imi, спасибо за ответ!а вы на ИВ?я вот своей никак не могу наладить режим! :pardon:

вагiтна, спасибочки за поддержку!!! :friends: :giverose: в Агуше сахарная пудра!я сначало хотела сама сворить сироп сахарный и добавлять в мои кашки, но не знаю дозировку, а не дай Бог переборщу!!!боюсь я что-то.итак активно ввожу овощи, да и банан.вот станет чуть-чуть по старше, то уж точно на моих кашках будет сидеть. мы также как и у Стейси встаем на ноги и практически ныряем. Но у меня муж купает ее, так что я не переживаю!

Lencheg78, спасибо за ответ! :giverose: а когда же их можно смешивать? :pardon:

ALISSA@, спасибочки за ответ! :giverose:

reflex, поздравляю с хваталками ножек!мы тоже их нашли, но вот только в рот никак они не хотят к нам лезть! :pardon: бедненькая ты с зубом, а ты не пробовала колгелем себе помазать?если я правильно поняла у тебя зуб мудрости лезет?!благо у меня все 4 еще до рождения Котенка вылезли!!!Держись друг :friends: !!!Прикольная фотка с Юляшкой!!! :good:

вагiтна, а вы вечером случайно не в активные игры играете, может перевозбуждается?или что-то сниться страшное?я бы обратилась к врачу!

annyto4ka, Мишка так взросло выглядит!Да и сама серьезность!!! :good:

redFlower, спасибо тебе за разъяснения!!! :giverose: но у нас родничок не возбухает!нам только Элькар прописала невролог! :pardon:

*матурым*, с первым пюре!!!ну как вам?

Зёбра , Лизунчик прям конфетка!!!У тебя так интересно: Ванюша - темненький, а Лизочка - светленькая! :good:

Катерина С,сamomile и den , с датками вас!!!! :giverose:

taksyulia, давайте выздоравливайте!как сейчас себя чувствуете?

♥МаМанька♥, спасибо за ответ!!! :giverose: как на вас ванны ваши влияют?

nata69, спасибо за ответ! :giverose:

Liel, Ромулька, ну просто булочка вкуснявая!!!так бы и съела!!! :good: Хочу такую же погоду как и у вас!!!

katenka - mama 2010//, держим за вас кулачки @@@@@, чтобы все было хорошо!!! :friends:

Lyala, поздрявляем с первым зубиком!!! :giverose: и сестру поздравляем и держим за нее и малыша кулачки!!!@@@@

yljasha , а мы только через левый, но это наверно особенность Екатерин Андреевных, ворочаться только через один бок!!! :lol: :lol:

Vanilala, если ты купишь безаллергенную гречку, кукурузу и рис фирмы хайнц, то там ни соли ни сахара.мы сначало их ели, а потом показали маме свое фииии.Мне кажется она не хочет престное есть, т.к. мое молочко сладкое, а престное, типо, мама сама ешь!а мы вот в 12:00 едим кашу, а в 18:00 - овощное пюре.Спасибо тебе за то что написала, как рассчитывать - сколько должен съедать овощ.пюре, а про каши не забудь пожалуйста написать.

Девочки, а к нам сегодня приходила массажист, сказала, что у нас слабая опора на ножки, слабый шейно-плечевой пояс, но не катострофа.Сказала нужно проделать 10 сеансов, если не поможет, то надо к неврологу.А Катюня сегодня так и не дала сделать массаж.Орала диким криком.А :banghead: А это все-таки деньги!!!мы платную нашли.

Девочки, мне сегодня так плохо - у меня со вчерашнего вечера аллергия (хотя я вообще сильный аллергик).Нос вроде дышит, а ощущение что забит, чихаю целый день.Да и темпа поднялась к вечеру - 37.4. Мама сказала, что это из-за состояния после чихания.А рукой не чувствуется темпа.Да и весь день была 35.9.вот такие пироги у нас!

Девочки кто купает в морской соли? вы как ее разводите?и какую именно соль покупаете и где?нам сказали купать в неочищенной и "грязной" от мертвого моря.где покупать не имею понятия?? :pardon:

Девочки, кто получает детское питание, что там дают в нашем возрасте? И еще вопрос: чем детское молоко отличается от обычного?

Мне кажетсч лучше без сахара и соли, но конечно если деть отказывается, тогда наерное можно и подсластись.

Девочки я могу выложить этот ролик про прикорм от 4 до 12 мес, он весит до 400 мб, но я знаю файлообменники только до 100 мб, может кто подскажет как поделиться роликом в таком объеме?

Вась если ты смотрела по НТВ программу Дети, то ничем не отличается молоко, да и вода от взрослой :grin:

Клавка воть етто ты накатал))) никого не забыла)))

Вась-Васька, до 5 мес дают на 1 день: 2шт Агуша кисломол, 1шт молоко.С 5 мес всё это + 1шт творога 50гр

девочки,любимые мои,читаю вас,всех вижу,но,простите уж-отвечать сил совершенно нету-зуб этот вымотал меня :cry: ....пойду пригреюсь к подушке... :sleep:

Vanilala, я смотрела эту жуткую передачу, только про молоко опоздала. И конца не видела, т.к. пошла Василиску укладывать. Надо ее инете найти, посмотреть еще раз. reflex, а молоко долгоиграющее? Его можно не каждый день получать?

Вась-Васька, вот ссыль на передачу

Ссылки скрыты.

а про молочку-не,низзя так...если день пропустила,всё,на завтра не дадут...а жаль.Мы по выходным не ходим(лень вставать),поэтому приходится агушку покупать...а то,что наше остается на кухне-бабульки,работающие там,на след день продают....сама видела

а молоко да,долгоиграющее

Liel, как же я люблю твои посты, всегда фотки, всегда такие полные позитива! Ромичку прям обажаю, расцемкать готова! Так взросло выглядит!

katenka - mama 2010//, я надеюсь, что все действительно хорошо у Максимки, может просто слюньками давится? У меня у Кири так часто бывает, хотя после этого ОРВИ я от каждого кхе с мужем подскакиваю!

Lyala, с зюбом, с племяхой, пусть все там хорошо и завтра уже из реанимации к мамке под бок переведут!

klava 01, да нет, вроде не активничаем, да и вообще, все как раньше, купы-купы, кушаньки и баиньки, а утром, часов в 6, на кормеху, такой плакальчик! :this: У врача спрошу, как раз на этой недельке, максимум в начале следующей к нам прибыть должна!

reflex, бедняга, да шож он решил то вылезти у тя? У меня, т-т-т все ужо - я зубастик, и самое гланвое прям незаметно повылазькали!

Вась-Васька, оно мало того, что долгоиграющее, но даже если открытым хранить больше,Ю чем пишут на упаковке - нихрена с ним не будет... химия, поди, та еще! Я бы ваще лучше настоящим поила, ну разумеется прокипяченным, гораздо позже, кажись к году только можно, да и то разбавленное!

Это я про молоко выспрашиваю: думаю на чем каши готовить. Боюсь, что своего не наберу. На покупных кашах написано, что молока должно быть 160мл. У меня столько отродясь не бывало... Или придется порцию уменьшать или водички добавлять...

Девочки, спасибо за поздравления!

reflex, какая смешнючая получилась доча:grin: :

Liel, сколько позитива!!!

Lyala, с зубиком и племяшкой вас! пусть быстрее поправляются и набираются сил!

klava 01, это все поправимо и масажами и зарядкой и временем. В лихие 90 участковый невропатолог моей старшей ставил слабый тонус в ножках( дословно- повезет если ходить будет :spiteful: Мы пошли - в 8 месяцев :D

Вась-Васька, а мы отродясь больше и не съедали - и, тьфу-тьфу, хватает..

А это наш краткий отчет к пятимесячью:Мы на ГВ!!!!Часовой режим кормлений практически не изменился.Едим через 3ч днем и ночью пару раз не просыпаясь.Пока только пед.прикорм и в основном фрукты. Зубов еще нет.Днем спим 3-4раза: либо 4р по часу, либо 1,5 + 1 + 1,5(2). На ночь стали стабильно укладываться с 21 до 21,30(тьфу тьфу..) Свободно переворачиваемся со спины на живот в обе стороны,обратно получается не всегда.Массовые срыгивания прекратились! Оказиии случаются только во время активных "гимнастических упражнений" ,т.е. перевороты и натягивание ног на голову...Визжим на все лады. Хотим сидеть,при подтягивании за руки,становимся на ножки.Играем ногами, щипаемся,засовываем руки маме в рот и дергаем за нос. Свободно берем игрухи и, все-все тащим в рот. Слюней - море, без слюнявчика промокаем насквозь моментально. Манеж не популярен, чтим его своим присутствием максимум 5 минут и голосим о спасении. К стульчику более снисходительны, но в фаворе по-прежнему мамины руки...и вообще - мама просто обязана быть в поле зрения((( Котэ по прежнему игнорируем(((

Ссылки скрыты.

den, симпатичный! :good:

Дусеньку и Ромочку поздравляю с полугодиком!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

а это Юленьке и Катеньке,распрекрасным мамочкам!!!!

Доброе утречко!

Lyala, с первым зубиком! :giverose:

Liel, фотографии замечательные!

reflex, с пятерочкой! :dance:

manzana, с полугодием вас!!! :giverose:

den, какой сынуля хитрющий на фотке!Линеечка :thumbsup:

reflex, Надюш, спасибо!Очень приятно такие поздравления с утра находить!

Юленьку-красотуленьку с пятерочкой!!!

Ссылки скрыты.

♥Алинкин♥, спасибо!

koljasik, Ромочку с полугодием!

reflex, Юльчонка с пятерочкой!!!!! :drinks: :dance: :hug:

Это Вам с Юляшой:

Ссылки скрыты.

[br]

manzana, с полугодием вас!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!Дусеньку целуем, обнимаем))) :hug: :give_heart:

Юляша, Ромочку с полугодиком!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: Это вам:

[br]

Liel, Ромика - прелесть девчонка!!!! Всегда такие интересные выражения лица у нее :giverose: :giverose: :giverose:

привет девочки.давно у вас небыли!лежали в больнице!ужас.Настенька заболела,два дня температурила температура 39,немного понос,сопли,практически не ела и не пила,пришлось вызвать скорую,испугалась очень сильно. Запихали нас в инфекционку,не лечили вообще,да еще и палаты 4 человека!короче я там заразилась кишечным вирусом,рвало и температура поднялась,и еще больной ребенок на руках.Сбежали,под расписку.Короче в бальницу мы больше не ногой.

den, У нас у дочки такой же комбезик.

Дусеньку и Ромочку поздравляю с полугодовасием!

вот какие мы

Ссылки скрыты.

Tytti-frytti, Наташ,жуть какая...сейчас как вы себя чувствуете?когда выписались?фотография-чудесна!!!

за поздравления гран мерси :giverose:

Всем доброго утречка!

klava 01, у вас тоже Андреевна? :D Здорово! :good: Это мы так почти полные тезки получаемся! ;)

рефлекс, манзана, колясик, с датками ваших джеток!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tytti-frytti, симпатяшки вы! :giverose:

den, мужчина у тебя красавец! ;)

Пока сидела тут с вами, слышу лепет моей красавки из спальны доносится (а она до этого спала), пошла посмотреть что она там после сна делает, она лежит и ручку свою так сосредоточенно разглядывает и лепечет ей что-то. потом за ножки принялась, схватила их и перекатывается с бока на бок. Ой, так люблю свою доченьку, с каждым днем все больше и больше! :give_heart:

Сейчас вроде все нормально.Только Настя сильно похудела,щеки хомячье потеряла,так что прибавки в весе я думаю в этом месяце практически не будет.Ну ничего будем наедать.выписались в конце той недели.причем когда ехали скорая уверила нас ,что отдельный бокс будет.если бы знала что 4 человека в палате,не поехала бы точно.А заразились в поликлинике,на кануне как заболеть были там.Поликлиника рассадник бацил.

Манюфа,спасибо!

Tytti-frytti, спасибо!Какая фота хорошая!Мама с дочей красавицы!Набирайтесь сил дома!

yljasha, спасибо!

Tytti-frytti,набирайте щечки,поправляйтесь!!! :giverose: в какой б-це лежали?а платно нельзя было в отдельный бокс лечь?

manzana, koljasik, с полугодием ваших деток!!!

Ссылки скрыты.

reflex, с пятерочкой!

Tytti-frytti, натерпелись вы(((, набирайтесь сил и больше не болейте!!! :giverose:

всем доброе утро! :wave:

Извините,что пропала :pardon: Замоталась я совсем(

den, какой сладкий пупс! :give_heart: Линеечка классная :good:

reflex, с пятерочкой вас!

manzana, koljasik , с шестью месяцами вас!

Нашим именинникам от нас

Ссылки скрыты.

[br]

Tytti-frytti, какие красивые девченки! Обалдеть :give_heart:

Как самочувствие?Бедные девченки, намучили вас там дохтора.

Пчелка Майя, привет привет :friends: .Как дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...