Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

nata69,ALISSA@, спасибо!

Пчелка Майя, привет,пропащая!как дела?

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветы мамочкам от нас с Кирей!

reflex, с 5-кой вас с Юляшкой!

manzana с Евдокиечкой с полугодием вас!!! И koljasik с Ромочкой вас так же! Вот жешь взрослючие то какие! Требуем фоток именниников!

Tytti-frytti, ужас какой! Бедные вы! Давайте сил дома набирайтесь! Какие вы хорошечки!

А нам сегодня племяшина приведут, с ним, беднягой, посидеть некому! Чую веселуха меня ждет вечером! :Crazy:

вагiтна, будет тебе тренировка на будущее :D , когда сразу 2-ое маленьких деток.

Мы гулять :wave:

annyto4ka, Мишанька классный!!! :good: Супер мальчишка! :D

Зёбра , Лизонька и Ванечка очень красивые детки! Такая трогательная фотография в обнимку!!! Лизок растет моделькой, сурьезно позирует на животике!!! :grin:

reflex, Надюх, енто что ж Юляшка такое увидала, что такую моську состроила??? :lol: не иначе как мама знатно плясала с бубном перед дочей, чтоб та улыбнулась в камеру... :P

Lyala, klava 01, ALISSA@, yljasha , manzana, Iriskina, вагiтна, den, СПАСИБО, милые! мы польщены и смущены :D :giverose: :give_heart:

Tytti-frytti, ужас какой, и это еще больницей называется... :banghead: Главное, что вы уже дома - отдыхайте, набирайтесь сил и позитива!!!! :giverose: Фотка, я так понимаю, еще до больнички - выглядите замечательно, красотки!!! У Настенки роскошная копна волос!!!! :good:

den, какой обаятельный мальчишка!!!! :giverose:

manzana, Катюшк, Дусю с полугодовасием!!!!!

koljasik, Юляш, Ромашку с шестерочкой!!!

Присоединяюсь к Нине, хде фоты именинников??? :blink: Ждем-с!

А я вот все про выходные не успеваю вам рассказать - в воскр-понед у нас был праздник ПУрим - веселый праздник в память спасения евреев от истребления Аманом, министром царя Ахашвероша (дело было в Персии). Детки все ходят в карнавальных костюмах, много шутят, смеются (смысл праздника веселье, т.к. типа спаслись :yahoo: ), выпекают "уши Амана" - треугольные пироженные с начинкой из фиников, во всех городах проходят карнавалы. Детки начинают праздновать еще с пятницы-четверга, в школах-садах пижамные вечеринки (дети на занятия прихолят в тапочках, пижамах, с подушкой\игрушкой), потом всякие вечеринки с раскрашиванием лиц, пародиями на учителей\постановками Пуримшпиля и т.д. Мы в субботу ездили к друзьям в город Ариэль, у них у мамы и у дочи день рож 17 и 18-го (дочке первый годик исполнился). Вот по случаю близкого Пурима в этом году (в еврейском каледаре 13 месяцев), все многочисленные детки были в костюмах! Мы были самые мелкие, но мы к этому уже привыкли :) , наш ближайший друх на 2.5 месяца нас старше. Воть, велкам, если интересно:

Ссылки скрыты.

а мы пошли плеваться морковью... занятие это интересное, тока почему-то хохочет только Роми, мама видимо не въезжает как это смешно, когда она вся в рыжую точку, а вместе с ней и Ромика и ее стул и пол и стены иногда.. :tease:

вот наша сладкая именинница

Ссылки скрыты.

------

Liel, фотографии отменные!!!почему Ромика не в карнавальном костюме? :club:

а про нашу фотку-не,никакого бубна не было,всего лишь включенная камера на айфоне)))доча же позировать до умопомрачения любит-как камеру завидит,сразу моськи строит или улыбается))

reflex, ааа, скалерозница старая, Юляшку-очаровашку не поздравила!!!! :banghead: С пятерочкой вас!!!! Растите на радость маме и папе!!!! Юляша прелестна в новых моднявых башмачках :D !!!!

Liel, пасиба-пасиба))))склероз простителен)))а я читаю предыдущий пост и думаю-а где наши поздравлялки? (во наглая то :grin: )

я тебе выше ответила-дописала)

reflex, Поздравляем с даткой Вас. :giverose:

Давно мы не показывались :)

Ссылки скрыты.

котофф в ностальгии...

imi, спасибо,Наташ :friends:

manzana, :friends: привет! да дела вроде ничего) кушаем брокколи.нет аллергии на нее :)

Кстати,кто умный и мне подскажет,я даю щас 6 ложечек брокколи,дальше мне чего делать то? доводить до того,чтоб он съедал всю банку или вводить еще что то в перемешку с брокколи? или брокколи вообще не давать,а водить новый продукт самостоятельно?

manzana, с полугодиком вас! А линеечка твоя красивая врет :P

Колясик и Ромочку с полугодием!

Tytti-frytti, бедная доча, выздоравливайте поскорее и щечки наедайте обратно!

reflex, с пятерочкой вас! ФОто просто кадр :good: Как твой мудрый зуб?

Liel, ну вам с Ромикой как обычно, мульон комплиментов! Очень красиво у вас, и на свежем воздухе, и бабушка такая моложавая рядом, олень вообще покорил :grin:

Пчелка Майя писала:

Кстати,кто умный и мне подскажет,я даю щас 6 ложечек брокколи,дальше мне чего делать то? доводить до того,чтоб он съедал всю банку или вводить еще что то в перемешку с брокколи? или брокколи вообще не давать,а водить новый продукт самостоятельно?

+1

Сегодня съели чайную ложку, после того как будем несколько съедать чаво делать?

Пчелка Майя, доводи до полного обьема брок. но не отменяй ее при вводе нового продукта,а начинай его давать в дополнение к знакомому продукту и точно также как и предыдущий доводи до целого обьема.

*матурым*, лезет,зараза...но сегодня дал передышку-ничё не чую...даже яблоко зеленое вот ем сижу) спасибо за поздравлялку)

Вась-Васька, нам в этом месяце дают 2 агуши и молочко (это на один день), со следующего добавят ещё творожок и поменяют на агушу 2 ступень. Молоко ничем не отличается от "взрослого" стерилизованного, там только добавлены какие-то витамины (я составы сравнивала). Кстати, нам носят молочку за денюжку (350 р в месяц :pardon: ), через день. Так что нам не надо напрягаться и бегать туда с утра. Мне кажется, на каждой мол.кухне есть те, кто этим занимается - мы прям там их вылавливали.

Tytti-frytti, Бедняжечки :( приходите в себя скорее. Не первый раз слышу, что попадая в инфекционку, цепляют там ещё другую бяку, не менее страшную, чем та, с которой легли. Так что инфекционка это на самый-самый крайняк и только в отдельный бокс.

У нас вчера темпа скакала целый день, поднималась даже до 38. Сегодня (тьфу 3 раза) вроде нормально. Сопельки есть немного где-то внутри. Лечимся деринатом - может он сломил болезнь в самом начале :scratch:

reflex, с пятёрочкой вас!

Девочки, я вижу многие фоткают детей на зеркалки, а какие объективы вы используете? Это портретники? Просто мы сейчас в процессе выбора зеркалки и объективов к нему, вот и спрашиваю. Может напишите, какие у вас фотики и какой мин. набор объективов нужен для начинающего? Обязательно хочу портретник

Manzana, Колясик - вот и первая "круглая" датка :D Поздравляем и желаем здоровья :drinks:

taksyulia, у меня простецкиий олимпус 12мпкс,зеркалка пока в процессе мечтания)))думаю,к ДР подкопить на него :rolleyes:

вагiтна,Liel,спасибо!

Liel, а я что-то пропустила,а вы Ромику крестили уже?Интересно как у вас это происходит.Я тут все вспоминала как ты рассказывала еще в беременной болталке про выбор имени для дочи)

reflex, Юльчонок-настоящая маленькая принцесска!

imi,Сема-лапонька!Фотка кота суперская,так настроение кота пердает хорошо))

*матурым*, спасибо!И ничего и не врет :P , я спецом побежала проверять :)

taksyulia, спасибо!Выздоравливайте поскорее!Мы тоже "сидим" на Деринате.

У меня Никон Д5000 со стандартным китовским объективом.Но мне как любителю пока этого достаточно.

taksyulia, у нас Canon 450D, популярная на нашем форуме моделька :D с объективом Sigma 17-200. Фотику уже 2 с лишним года, вот созрели на новый объектив... ;) Когда покупали, был один из лучших вариантов в этом ценовом диапазоне, ща явно есть весчи покруче и поинтереснее. Вот Олеся зайдет, она получше расскажет... я тока на конретные вопросы отвечать умею (писать ченить типа "легкая в управлении зеркалка" и "хорошее качество фоток" думаю нецелесообразно, слишком размыто и подходит под кучу других аггрегатов :pardon: ).

manzana, ндаа, имя дочи соединяет нас Александр-Роми-Ирина (выбирали по созвучие, а вышло еще и со смыслом ;) ). Ее полное имя Роми Даниэль (в честь моей бабушки Дины), также как и меня зовут Ирина Лиэль в честь прабабушки (прабабушку, правда, звали Рахель, т.е. мне имя по последней букве выбирали, но это допутимо традицией) - но это все по пасспорту, дома просто Роми. :)

Насчет крещения, у нас не крестят, в 12 лет есть торжество "бат мицва", когда девочка достигает религиозного совершеннолетия и становится ответственной за свои поступки. А поа у нее никаких забот! :grin:

Катюш, а хде фотографии Дуси-именинницы? :giverose: Вы как-нить полугодовасие отмечать собираетесь?

девочки,я в пополаме-моя красотулина научилась скрипеть,аки калитка несмазанная :rotfl: второй день не умолкает))пойду спать уложу,а то уши мои одуревают :rotfl:

den, линеечка - супер! Ха, у вас и стульчик и дуга такая же как у нас.

reflex, с пятачком!

manzana, koljasik , с полугодием!

Tytti-frytti, дочурка - прелесть. Какие глазищи огромные голубые!

manzana, koljasik , Да с полугодием Вас :giverose: :giverose:

Liel, imi, reflex, детки просто красотульки :give_heart: .Как приятно смотреть на масявочек, какие же они все сладенькие :give_heart:

*матурым*, доводи один продукт до 80-90 грам, а потом начинайте есть новый по такой же схеме.

Пчелка Майя, я думаю что лучше вводи новый продукт, не смешивая с другим.Если не будет сыпи, то потом можно смешивать .Я так делала.

reflex, а ты по другой схеме кормиш.

Мы сегодня попробовали кукурузу.Ел сначала но потом сделал беее.Я попробовала, очень вкусно, ну прям настоящая кукуруза вот только без соли. Надь, а вы кукурузу не пробовали?

Мы недавно пришли с улицы, у нас весна, +12, лепотаааа.

Девочки привет,примчалась домой спросить,есть ли шансы у малышки моей сестры,вчера родилась,воды черные и почки у малышки отказали мочи нет!!!!?? :cray:

reflex, imi, почему-то ваши фотки не увеличиваются! Ну что за фигня! Пчелка Майя, *матурым*, я не умный... Если по правилам, то каждый новый продукт вводишь постепенно по неделе-полторы. Но я так выдержала только с первым прикормом (цв. капуста). Кабачок уже ввела быстрее (дней за 5). А брокколи вообще добавила чуть-чуть к цв. капусте (хотя это и не правильно). Тыкву тоже стала понемногу добавлять в кабачок, т.е. отдельно не давала. Но у меня Василиса не аллергенный ребенок (я себе все из еды позволяю, даже цитрусовые и шоколад в любых количествах). Поэтому я не особо аллергии опасаюсь и ввожу новые продукты быстрее, чем нужно по правилам. А вы смотрите по своим деткам, как они реагируют...

Lyala, ой какой ужас, бедная девочка.Тебе наверное лучше на медецинском сайте спросить :scratch:

Lyala, :shock: :shock: :shock: ну наверно можно какими то капельницами возобновить их работу?.....пля....слов нет :cray:

ALISSA@, ага,и правда другая система у нас получается....ну и ладно))а кукурузу я и в продаже то не видела... :pardon:

проспали мы напару 3 часа)))пойдем гулять) :wave:

Lyala кошмарррр! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...