manzana 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Liel, интересно как у вас все! А мы вот так гуляем(для сравнения погоды): Ссылки скрыты. Вась-Васька,imi, спасибо! А вот моя принцесса-Смеяна: А вот мы задуваем тортик: Любимые попрыгушки на коленях: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Lyala, воды черные от мекония, нужен очень серьезный подход - капельницы, антибиотики, аппарат иск. почки. Надеюсь, девочка выкарабкается и врачи попадутся хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 manzana, сказочная девочка и красавица-мамочка :give_heart: Катюш,на фотке с тортиком стрижку хорошо видно-так тебе идет!!!!!!!!!!! :thumbsup: сколько у вас градусов?у нас +4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 reflex, спасибо! У нас примерно такая же погода,только вот снега все никак не убирают((хотя я в центре города живу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, привет! что-то я совсем замоталась, мой принц-королевич с каждым днем все больше требует внимания))) только когда ноги свои в рот тянет, я могу чайку налить, да в туалет сбегать, в остальное же время - изволь, мама, развлекать) :wacko: . Нам пришла одежка, которую мы в СП заказывали :yahoo: , нам уже старое все мало... reflex, вас с Юлечкой с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!! manzana, koljasik , ваших сладких деток с полугодовасием! Liel, какой праздник здоровский! :good: . imi, фотки класс!!! я от кота вашего просто без ума (видела фотки в контакте) Пчелка Майя, я мешаю овощи, мы когда дошли до пол баночки цв.капусты, я начала по 1 ложке добавлять либо морковку, либо брокколи, либо свеклу. Сегодня вот кушали 50/50 брокколи с морковкой. reflex, ой, у меня Егор тоже, как дверь скрипучая верещит))) так смешно :grin: Lyala, кошмар какой, я даже не знаю что сказать..я с таким не сталкивалась. А что врачи говорят? manzana, какие вы классные!!! обе! ------ дописываю Liel, посмотрела фото! Как же у вас здорово!!! Все с детишками, на природе...Черепашка такая прикольная, как Роми на нее реагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Lyala, бедненькая малышка, будем надеяться что во-первых девочки сильные, а во-вторых что врачи сделают все возможное чтоб помочь ей.... manzana, koljasik деток с первой круглой даткой! reflex, а Юленьку с пятерочкой manzana какая красавица! и с тортиком! ну просто чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 девчата, привет-привет! :friends: reflex, Надюша - вас с Юляшкой с 5кой! Уряяя!!!!! :give_heart: manzana, koljasik , сладких Дусеньку и Ромашку и имх счастливых родителей с полугодовасием!! :man_in_love: :man_in_love: imi, замечательные фотки! оба ваших "малыша" такие классные! Lyala, какое несчастье.. бедная малышка, врачи непременно помогут! главное верить и надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ♥МаМанька♥, Кнопыш, Iriskina,спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 большое всем спасибо за поздравления!!! девчонки,набиваюсь на поддержку... :cray: у нас завтра утром предстоит консультация в Фитлатовской больнице по поводу гемангиом.... :cray: очень волнуюсь...жду решения врачей,как приговора.... :this: боюсь,что придется удалять...ведь я держалась до последнего бодренько,уверенно готова была к приёму....а сейчас как подумаю,что неизвестно,что скажут....сижу плачу,муж успокаивает,но видно,что тоже очень сильно волнуется....извиняюсь...но мне реально нужна ваша поддержка сейчас....вы всегда поможете и поддержите добрым словом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 reflex, пей валерианку и спать! не думай! чему бытому быть,боишься думать об удалении,вообще не думай,сразу прекращай мысль об этом! :friends: Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 manzana, какая Дуся хорошенькая! :give_heart: Платьюшко мне очень понравилось. reflex, не плачь Надюш :friends: , все будет хорошо.Юлечка будет спокойней если и ты успокоишся.Насколько я помню гемангиома у вас была на головочке? Ты же знаеш, что деточки до года очень быстро восстанавливаются после всяких болячек.ДЕРЖИСЬ. Будем держать кулачки завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Вам на сколько назначили прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Пчелка Майя, ALISSA@, спасибо,стараюсь успокоиться.сейчас Юлька проснулась-виду не показываю,что переживаю ALISSA@, детки то быстро восстанавливаются,а вот мамины нервы....нам к 10 утра назначено.по возможности отпишусь с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 reflex, да, маме в такой ситуации само тяжело. Liel, у меня к тебе просьба от мужа :giverose: , ты не знаеш вкусных рецептиков фаршированной щуки и форшмака, это же ваши национальные блюда. manzana, с новой авой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 reflex, Надюш, не переживай,все хорошо будет :friends: У нас тоже гемангиома на ножке,но педиатр говорит,что до года просто наблюдать будем за ней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 reflex, Надюш, пожалуйста, не переживай раньше времени. У нас тоже гемангиома, только на локоточке, на внешней стороне. Размером см на см примерно. Нам врач сказал, что до года должна рассосаться, но пока меньше не становится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 reflex, Надюшка, ты давай держись!Детки тонко чувствуют настроение мамы.Все будет хорошо-по-другому и быть не может!Я сама пережила ужасные денечки,когда Дусе в больнице и кефалогематомы удаляли, и уколы в голову делали((сердце разрывалось от ее плача, про себя читала "Отче наш".Но ведь это было для того,чтобы теперь все хорошо было. ALISSA@, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ♥Алинкин♥, ♥МаМанька♥, а нам врач обещал,что она будет до трёх месяцев расти,а потом рост приостановится и пойдет на спад...а у нас в точности до наоборот-до 3-х мес не росла,а после 3-х кааааак начала расти :worried: у нас 2 их на затылке,одна растет вширь,а другая становится более выпуклая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 reflex, не расстраивайся, будем держать за вас кулачки :friends: отпишись обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 девочки всем привет. я сижу уже полчаса и немогу аватарку загрузить. ужас какой-то. и вообще че тоя кажется туплю. как фотки загружать на сайт и как ваши смотреть? куда заходить надо? я вжу только те, что на страничке нашей. кто выкладывает того и смотрю. пипец. короче тупак я. простите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 manzana, вот до обеда врала линейка, а после - стала правду говорить :pardon: С новой авочкой тебя, фоты очень красивые! И ты кажется похожа на бывшую ведущую "Снимите это немедленно" по СТС, только ты гораздо симпатичнее :giverose: reflex, солнце, не плачь! Все будет хорошо у вас, по-другому никак, у таких красотуль и умничек то! Будем держать за вас кулачки завтра. Виолетта, с зубом вас, только вспомнила... Как жалко малышечку, будем надеяться что выкарабкается девочка! Дай Бог ей здоровья и хороших врачей. ДинаБел, аву загрузить даст только если она размером 100*100 или меньше, можно любую фоту уменьшить вот тута Ссылки скрыты. И там же фотки можно загрузить, потом код вставляешь в сообщение, тот который ВВ-код, и усе)) давай пробуй, ежели че поможем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2009 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 reflex, Надюша,почитай на русмедсервере Ссылки скрыты. ,может какие вопросы позадавать врачам, вдруг ссылка пригодится. Кулачков вам крепких с Юляшей на завтра @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 reflex, старайся\ не думать заранее. Завтра доктора все скажут, не накручивай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 reflex, нам обещали,что исчезнет... но я сколько не читала,везде пишут,что исчезает сама она очень редко,и лучше не тянуть с удалением...В общем,я не знаю,что нам с нашей делать... Мы не в Мск,только педиатр блин в поликлинике и усе :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 *матурым*, спасибо за комплимент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, нашла свои старые журналы "Мой ребенок", сосканила статьи о прикорме, чтобы не выкладывать сканы, вот вам архив. Скачать можно Ссылки скрыты. . P.S. Там архив формата 7z, распаковывается обычным ВинРаром, который обычно есть у всех, у кого есть Винда на компе. Внутри 2 статьи, 2 файла в PDF-формате. Открываются программой Adobe Reader, которая тоже должна быть на любом компе. P.P.S. Если скачается в формате .htm, просто поменяйте эти буковки на 7z. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения