klava 01 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 den, спасибо за поддержку!!! :grin: Добрая у вас невропатолог была у доченьки! :swoon2: Дениска - красавчик!!!Такой лапуля!!! :good: reflex, Юляшку с пятерочкой!!!! Ссылки скрыты. Юляшка радость наша!!!А туфли... :swoon: умереть не встать!!! :thumbsup: Надюш, насчет гемангиомы не переживай!У меня у самой в детсве была гемангиома на животе - мама оворила, что мне прижгли ее жидким азотом, потом она мне ее зеленкой мазала (чтобы болячка подсохла) и все.ничего здесь страшного нет.сейчас у меня маленький, едва заметный шрам. Да и у знакомых (которые на 3 дня старше нас), тоже была, они ее прижгли, мазали зеленкой, а сейчас все уже прошло!!!Все будет хорошо!!!Мы с Катюшкой держим за вас кулачки @@@@@@@ :friends:Да и еще вспомнила, у меня у подруги на виске в детстве была, тоже прижгли и все нормуль - сейчас волосами скрывает!Я тоже слышала, что с этим затягивать нельзя! manzana, Дусеньку с первым полугодием!!!!Дусенька - принцесса!!!! :thumbsup: koljasik, Ромочку с полугодиком!!!! Tytti-frytti, Настенка - лапочка!!!Давайте больше не болейте!!!как вы сейчас себя чувствуете? yljasha , да мы тоже Андреевны!!!! :friends: А мы вот сегодня нашли на развивающем коврике зеркало, а там представляете на нас какая-то девочка смотрит, так мы ей так все и рассказали!болтали минут 20-30!!!нам с мамой так смешно было смотреть на нее!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А еще мы уже дней 5, как зажимаем сильно губы, а потом отпускаем и получается как целуем!!! :taunt: так здорово!!! Liel, Ромулька как всегда - неотразима!!!Классно вы отдыхаете!!!Ромулька очен похожа на папочку!!!Фотка с черепашкой - супер!!! :good: imi, Семочка - очарователен!!!такие щечки!!!затискала бы его!!! :good: Вась-Васька, я также ввожу продукты! :friends: Lyala, у меня племянница родилась почти также.только воды были зленые и их практически не было.она получила и асфиксию и гипоксию.сутки лежала на искутвенной вентиляции легких.потом сама задышала.потом еще месяц лежала в больнице.а все из-за холатности врачей.чуть здоровую девчонку не потеряли.но почки, кажется у нас нормально были!сейчас - повышенный тонус и легко возбудима, а так развивается как все детки!!!бум надеяться, что все будет хорошо!!!@@@@@@@ ♥МаМанька♥, фотки с обновочками в студию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 reflex, поздравляем вас с пятерочкой ! :giverose: :giverose: :giverose: Ой, ну Юляша как всегда - красотка! А туфельки-то, туфельки! Принцесса! Она их еще с себя не сдирает? Красотень ведь А ты раньше времени не волнуйся - это же только консультация. Вот девочки говорят, что в удалении ничего страшного нет. manzana, koljasik , а вас с шестью месяцами ! :giverose: :giverose: :giverose: Tytti-frytti, и мама и дочка - красавицы! Поправляйтесь, восстанавливайтесь! Liel, какой интересный у вас праздник! Ты говоришь у вас тепло, а деревья голые, так непривычно, кажется, что холодно. Вроде черешню углядела на заднем плане А черепашку чью выгуливали? Мать, воспитуй в себе чувство юмора - плевание морковью - это класс! (Умная я да? Это пока мы еще прикорм не вводим, меня никто не оплевывает )) imi, Сёмочка уже взрослый, ручонки к бутылочке тянет А котейко в тоске да... manzana, да Боже ж мой, какая Дусенька принцесса! С короной, все как полагается и пирожок со свечкой )) Lyala,, детки они живучие, главное чтобы врачи попались грамотные, остается только молиться. Я пропустила, а на каком сроке родила сестра? klava 01, а у нас в зеркало (только большое) давно смотрит - улыбается себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Lencheg78, а нас большое зеркало не очень привлекло, там мы смотрим только на мамочку!!!и улыбаемся только ей! Lyala, да полностью с Lencheg78 согласна, что у новорожденных очень большая выживаемость.у нас педиатр знакомая говорит, что у новорожденного такая сильная выживаемость, чтоу человека за всю жизнь такой нет! Девочки, а кто-нибудь ходит с детками в бассейн?мы вот хотим пойти в бассейн на грудничковое плаванье - осталось купить шапочку и плавательные подгузники и анализы сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 klava 01,Lencheg78, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 klava 01, как заберу обновки, фотки выложу, обязательно. Мы в бассейн не ходим, но очень хотим. Правда у нас сейчас машины нет, проблематично будет :scratch: . Ух ты, плавательные подгузники, первый раз слышу! reflex, Надюш, держу за вас кулачки. Не накручивай себя, потом будешь говорить, что зря так сильно переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ♥МаМанька♥, у либеро есть!http://www.utkonos.ru/item/1477/1120436/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 klava 01, мы собираемся в бассейн. Надо с духом собраться и начать!!!! :grin: Ждем хороших новостей от Reflex. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 reflex, Надюш, держим за вас кулачки@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 manzana, Катюша,спасибо!мы выехали только что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 reflex, Надюш, у нас 0.7 на 0.7 гемангиомка на внутренней части руки, сказали не волноваться, само пройдет... ничего прижигать не надо. Что вам и желаем!!!! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Lencheg78, Машутку с даткой!!! Ссылки скрыты. reflex, Надюш, ждем хороших вестей от вас с Юляшкой!!!держим кулачки @@@@@@. отпишись по возможности сразу, а то я очень переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Привет,дорогие подружки! :giverose: :give_heart: :give_heart: Всем спаисбо за поздравления! Вот только у нас вчера никакого праздника не получилось... :cray: Черт меня понес в эту поликлинику....три месяца не ходила, и еще столько же не пойду!!! Ушли в 11, пришли домой в 3 часа!!! Ромка устал,я тоже...духота,детишек много,кто орет...малыши тут же подхватывают...ох....Ромка обычно спит с 12 до 3-х..а тут получилось подремать только по дороге туда и обратно..пришли домой - он мне истерики закатывает....кричит и все....а нас массаж в 4.....массаж кое как сделали, Ромку вынесла на балкон, так он проспал до 8-ми вечера, я его занесла, он не открывая глазок пососал титю и спать уже на ночь лег...вот так...ну мы с мужем посидели немного,выпили винца и тож спать))) А ночью Ромка опять концерт решил устроить....а у меня ни с того, ни с чего голова сильно кружилась, да такая слабость была....качаю, а сама думаю - как бы не упасть....И на фоне этого ситуация...девочки, как вспомню, так реально вздрагиваю...как так?!!! Потом его укачала и положила рядом с собой, под бочок...с краю...но до него далеко было, а Ромку обнимала хорошо...просыпаюсь ночью, и вижу картину: я Ромку держу за руку, одну (!!!), Рома лежит поперек кровати у края и голова свисает вниз!!! и лежит он довольный,лопочет что -то..двочки...я реально чуть с ума не сошла!!!!!! я просто не представляю - как это???? Он держался только за мою руку!!!!! Это одна ситуация.....другая....Позавчера на кроватке лежал бодик, там одна кнопка выскочила и с другой стороны осталась маленькая круглая железная штучка,с дырочкрй посередине(посмотрите у себя)....Ромка игрался в кровати, я убиралась..и вот вечером убираю бодик и не нахожу кнопку....ну я давай искать ее - думаю где то упала, тут смотрю на Ромку, у меня проскакивает мысль, а может он бодик обсасывал и проглотил кнопочку??? Но потом думаю - да ну! не может быть... и что вы думаете.....сегодня эту кнопку нашла в памперсе, в какашках....девочки, я с ума сойду..... reflex, Надюша-наши кулачки!!!! ждем вестей!!!! А где у нас Лена с Сережиком пропала????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Lencheg78, с пятерочкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Доброго всем утро! koljasik, Бедняжечка, с кнопкой вообще кошмар. Представляю, что ты пережила. Хорошо, что она вышла. Юль, мне кажется, тебе передохнуть нужно, ототспаться как следует. Я вот нормально уже вечность не спала, спим все вместе, постоянно в напряжении, чтобы сынулю не придавить. Lencheg78, с пятерочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 klava 01, manzana, ♥МаМанька♥, девочки, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Lencheg78, Машеньке от нас миллион поцелуев воздушных!!! С пятерочкой!!!!) ♥МаМанька♥, вот только как это сделать??! Он тоже с нами спит,так как в кроватке вообще плохо спит, и всегда тоже на чеку, мало ли что...а сегодня ночью в отключке была что ли....вообще прям ужас...никому кроме вас не рассказываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 koljasik, ничего себе у тебя истории :shock: кнопочка-это вообще кошмар.вот уж никогда бы не подумала что и с такими вещами надо быть на стреме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Lencheg78, с пятерочкой вас! Ссылки скрыты. koljasik, ну и кнопочка :shock: , хорошо что вышла. А по поводу совместного сна, я уже начинаю задумываться о том , чтоб потихоньку приучать Артура к своей кроватке. Я не знаю как спать с ним спокойно, когда он уже садиться и может скоро поползти.У нас еще спальная кровать очень высокая.Тоже боюсь чтоб не грохнулся во сне. Я уже второй день жду почвления нашей Лены Лукинг Фор.Ленусь, отзовись :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки привет! Спасибо всем дорогие за комплименты моим зайцам :giverose: Девочки, у кого сегодня датки - поздравляем! Наверное не смогу сразу всем ответить, дочь моя уже просыпается,ворочается,опять засыпает. Lencheg78,да, любит братишка сестрёнку потискать, уже порывается на ручки брать, но особенно кайфует целовать её,обцеловывает всю головушку,кажется скоро получать от Лизаветы будет,она уже уворачиваться начинает. Говорит "ой Лизочка моя вкусненькая сестрёнка" Какие ты тапотушки дочке связала красивые, видно,что понравились С пятерочкой вас! :giverose: Liel, спасибо за позитив! Фотомодель очаровательна,природа обалдеть, а бабушка-то у вас какая классная! :good: klava 01, да, детки у меня разные, но Ваня тоже беленький был, правда с тёмными глазками ,вот такой он был в три года Ссылки скрыты. imi, какой сынулька хорошенький, смеётся! :give_heart: manzana, мамочка с дочкой просто красавицы, папа в цветнике ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 manzana, я вот тоже не думала..прям ВООБЩЕ! Теперь глаз да глаз нужен за ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 koljasik, ну может хоть днем в выходные поспишь, а муж посидит? я когда болела, муж всю ночь у кроватки просидел, а я спала. У меня периодически так бывает, усталость накапливается, делать ничего не могу. Вот в такие дни (это где-то раз в 1,5 месяца) прошу мужа дежурить, а сама сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 manzana, я вот тоже не думала..прям ВООБЩЕ! Теперь глаз да глаз нужен за ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Зёбра, какой сынуля хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 koljasik, хорошо что вышла кнопочка, очень осторожными надо быть.... а в любом случае ведь за всем на свете не уследишь. Юленька тебе действительно надо отдохнуть, давай ка лучше вместо вязания в свободное время спать ложись. Надюша держим за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lencheg78, с пятачком Машеньку! Да, Лену что-то не видно... Надеюсь у них все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 koljasik, Юль, а как ты себя чувствуешь?у тебя глаза болели,прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения