Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Зёбра , какой сынулька у тебя хорошенький :give_heart: , на девочку похож на этой фотке.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

koljasik, ну ничего себе... всё таки мамы даже во сне начеку! А про кнопочку - хорошо, что не подавился..... ттт сто раз!!!!!!уууужас....А я только вчера заметила,что у нас на ползунах одних вокруг кнопки дыра образовывается, пойду уберу их

вагiтна, ну конечно она прекрасно дышала уткнувшись, и если бы не смогла дышать, просто бы подняла головку, даже во сне, я просто хотела сказать,что никак не дотумкаем мы ,что если лежим на животе долго и устали, то можно головку повернуть и полежать отдохнуть, нет, она будет орать,держать до последнего,а потом уткнётся в матрас носом и будет орать дальше :)

nata69,представляю как ты напугалась.... :shock: у нас с одеялами и пелёнками такая же история....мне кажется она у меня от страха задыхаться начинает

Девочки, я вчера в шоке была немножко... 1 апреля грядет,день смеха, и ,кто не знает, день записи будущих первоклашек в школу, но это намного смешней...Пошёл вчера мой муж на разведку в школу,куда мы хотим ходить.Несмотря на то,что это самая ближняя к нам школа, он к нам не относится и пробиться туда очень трудно.....Короче, высказал мой муж всвязи с этим желание оказать спонсорскую помощь школе, а ему так деликатно объяснили,что нужен школе пристрой,чтобы столовую расширить.... :shock: Я надеюсь, директорша понимает,какие это деньги, и будет ещё каких-то родителей привлекать, а то я лучше за эти деньги ребенка в ломоносовскую школу при мгу отдам, да ещё персонального водителя найму...капец...

♥МаМанька♥, да..наверное так и надо...

*матурым*, самое интересное - я от него и отдыхаю пока....

Всем привет!

Lyala, это ужас какой-то! Дай Бог чтобы все хорошо было для малышкит и мамы!

Надя, держим за вас кулачки!@@@@@@@

Девочки, детки у всех очень-очень красивые!

Насчет скрипения малышанек, у меня тоже скрипит, да так громко!!!! :D Мне так нравится! :give_heart: Иногда чпать ее укладываю, а она давай скрипеть и хитро так на меня смотрит как же я реагировать буду? А мне смешно, но я виду не показываю, и Катюха под свой же скрип засыпает. :lol:

Lencheg78, с пятеркой вас! :giverose:

koljasik, ужас! Про кнопку просто слов нет :fright: У меня у самой недавно похожая ситуация была: Катюха лежала играла со своими погремухами, у одной из них глазки и носик сделаны из мелких деталек, поиграла она, муж берет ее на руки, а я собираю погремухи и вижу маленькая деталька отдельно лежит! Я чуть с ума не сошла сразу как представила, что моя девочка могла эту фигню в рот засунуть! :worried: Сразу же выкинули эту злосчастную игрушку... :rant:

manzana, ALISSA@, спасибо девочки, да, он в возрасте 2-3 года был такой ангелочек, однажды китайцы на Красной площади просили сфотографироваться с ним,языками цокали.

Что-то и правда Лена Лукингфо не заходит давно... :scratch:

Девочки простите что не со всеми пообщалась,побегу,проснулись

Всем привет.

manzana, koljasik, с полугодием вас :giverose:

Lyala, какой кошмар.

reflex , с пятерочкой вас :giverose: Вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@

Liel, imi, reflex, фотки просто прелесть так бы и смотрела на них.

У нас все с переменным успехом. Два дня назад Дашун первый раз села сама с прямой спиной, теперь пытается встать на ножки (стоит на прямых ногах и одной рукой держится за пол :Crazy: ), стоит на коленках. Правда ночью стали хуже спать, наколбасится за вечер, потом не уложишь. Завтра собираемся в поликлинику. Наш папа истрепал все нервы по поводу прививок, ходит за мной целыми днями и читает из интернета страсти. Я уже доведена до бешенства. Кароче, написал мой благоверный отказ от всех прививок и прививать ре совсем не собирается. У меня аргументы тоже закончились, последнее время мне становится с ним тяжело, думаю о разводе. Не могу столько сил тратить на споры. Может доля смысла есть в его словах, действительно как пишут в инете у нас когда нарвала роддомовская БЦЖ откуда не возьмись появилось родимое пятно на лице. С другой стороны невозможно все болячки и прыщики валить на прививки. Вот такие дела.

А еще тоже собралась худеть. Буду бороться за плоский животик. Пойду вас почитаю.

manzana, глазки прошли, все хорошо)

koljasik, с кнопкой жесть. Я все кнопочки, которые ломаются сразу убираю. Т.к. была у нас похожая ситуация с резинкой кукольной для волос. У маленького пупса на голове был хвостик, Дашка его мусолила - резиночка пропала, я все обыскала обливаясь ходным потом. Через два дня нашла резинку в памперсе с покаком.

Lencheg78, Машулечку нашу любимую с пятерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мы уже едем домой...нам обе гемангиомы прижгли.рыдали обе...папа вообще вышел из кабинета а мы с мамой присутствовали.Юля быстро успокоилась после процедуры,а я еще выйдя из кабинета плакала.сделали быстро,по 20 сек каждую.написала сумбурно-до сих пор перетряхивает всю.

reflex, восстанавливайтесь,мои хорошие!!!!

reflex, главное, что все уже позади!Вы герои!

reflex, хорошо что все позади. Здоровья вам, давайте успокаивайтесь.

reflex, намучали масенькую зайку.Выздоравливайте поскорее и забывайте про эту каку.Жалко как масиков.

Mamamasha!, с посиделками вас! :giverose:

Зёбра , крутые запросы у директрисы :shock: .За такие деньги можно ребенка дома учить с персональным учителем.

Девоньки мы пошли гулять :wave:

Ах , да , мы тож скрипим, уже наверное с неделю, и так громко, а потом глаза открывает и смотрит на нас.А мы ойкаем :Crazy: , Артур от этого начинает смеятся.Наверное такая у них новая игра " Скрип-скрип" :Crazy:

А еще когда начинает засыпать, то сам себе поет, мы когда гуляем , прикольно слышать как он аааааа, ааааа из коляски, и так пока не уснет.

Привет, девчатки!

Надюшик, бедные вы с дочей, купи себе какую нить вкусню и доче пюреху нямистую - отметься свое геройство!

Юлек, ой, ну ужасти ты про кнопки рассказываешь... Я вообще всякие вещи с мелкими деталями при Кирьке не оставляю и игрухи не покупаю с глазками и носиками пришитыми!

Ленчег78, с пятеркой вас! У меня даже архиватора токого нет на ноуте....

Лиель, вы ка всегда прекрасны!

Манана, дочурка зашибенно пляшет на оленочках!

Ляля, ужасть какой про малышку... Детская реанимация то хоть есть в том РД? Шансы есть всегда! Кужа ж врачи то смотрели, что воды аж почернели? Как же крохъа там мучалась, наверно.....

Ой, дефффачки, а я трупь после вчера... Двое детец, считай погодки - это караууууууууууууууууул!!! Мне еще несказанно просто повезло, что сынка вчера ну прям золотой был мальчик, лежал играл, болтал с игрухами, пытался съесть нашего пса!)) А полемях ревел, все что то требовал, только на руках, везде походи с ним, все покажи.... Кормлю Кирю, племях обкакался, надо жопик мыть, а то ревет, у Кири бутылку вытащу - кричит - есть хочет! А кнам еще и гости вчера приезжали, надо было приготовить, убрать... Благо с последними муж помогла, можно сказать все сам делал!!!!

А сегодня у нас кровку и письки забирали, собираемся прививаться! А у нас папик-засранчик, как назло, взял и приболявкал, без темпы, но горло, сопли... Теперь только бы Кир не подхватил......

ой , девочки ))))

а нам через недельку уже полгодика!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

а еще может знаете где красивые двойные линеечки наковырять ?

koljasik, ну и натерпелись же вы! бедненькие! ужас какие у вас очереди в поликлинике!

reflex, ну слава богу все закончилось! успокаивайтесь скорее :giverose:

Lencheg78, Машеньку с пятерочкой! :giverose:

Lyala, как племянница?

manzana, Катюшк, какие вы обе клевые!!!! :Hello: :giverose: Цесаревну вашу прям в сказке снимать мона, супер-супер!!!! Очень понравились нам ваши фоточки и настроение положительное!!! Сугробы, правда, ужаснули, а вот дома такой постройки я прям по Иванову помню :D , согрело аж! :grin:

♥Алинкин♥, ♥МаМанька♥, образуем группу наблюдающих за гемангиомками!!! Бум обмениваться мнениями врачей и состоянием этих красных выпуклостей :spiteful:

ALISSA@, я с кухней очень плохо дружу :pardon: , но поспрашиваю подружек-кулинарок! такая вот нерадивая я... :Crazy:

♥МаМанька♥, пасипки-пасипки! Мы в общем-то не на природе, а в садике у друзей, у них как у нас квартира с садом. В саду живут 3 черепахи, их никогда ничем не поят и не кормят, они едят опавшие фрукты с фруктовых деревьев и пьют воду из оросительной системы :pardon: - вот такие друзья-садисты. А еще их племянники (у подруги старший брат, у него 4 детей), всячески этих черепашек таскают и переносят с места на место, но им все по фиг. Ромика сделала большие глаза (как белочка из анекдота), когда увидела енту черепашенцию, а потом стала активно ее трогать и... тянуть в рот :D

klava 01, Lencheg78, спасибо, девочки!!!! :giverose: Ленчик, у них в Ариэле холодно +17-19, ща период бурного цветения начнется появятся цветы, а потом листья, листья опадут, появятся плоды. Так у нас, может из-за нехватки воды? ;)

уф...вот мы и дома!!!всем огромнейшее спасибо за поддержку!!!!она нереально помогла!!!!!у меня конечно до сих пор заходится сердце и глаза на мокром месте,а Юленька спит как ни в чем не бывало)сейчас на месте прижиганий образовались ожоговые волдыри,как и должны.Теперь в течение 5-7 дней они будут держаться,надо обрабатывать примерно 6 раз в день спиртосодержащими препаратами,а потом,как образуется корочка,до полного заживления мазать пару раз в день детским кремом.Через месяцок должно зажить.

Машеньку поздравляем с даткой!!!!!

Колясик,Юльк,ужасы какие ты понаписала....бррр!!!!у нас вчера тоже чуть косяк не произошел-у Юли на бортике кроватки булавочкой иконка прикреплена,подхожу к кровати-нет иголки,а иконка лежит на матрасе..искала,искала булавку-нету!!!все перерыла,а в итоге под деткиной попой нашла ее,уууууух.....теперь убрала иголку оттуда-Юля ее срывает оказывается!

koljasik, хорошего тебе самочувствия, Юляш!!! :) Про кнопочку и кровать, извлеки урок и думать забудь.... тока еще больше себя растравливаешь и ругаешь... на фоне плохого самочувствия, негативные эмоции на фиг не нужны! Больше отдыхай и не забывай про спорт :) , эндорфины сделают свое дело и к тебе вернется твое солнечное настроение!!! :friends:

Зёбра , пасипки!!! это мама мужа, ей 63 года будет в мае :) . Она бывшая волейболистка. Моя мама лучше меня выглядит (и худее килограмм на 5), т.к. 3 раза в неделю ппроплывает километр и бегает 2 раза в неделю по 10км :shock: . Вот мне бы ее энергию! :give_heart:

Ванюшка - красавчик!!!! :good:

Lencheg78, Машустика с пятерочкой!!!! :giverose: Покажи нам именинницу!!!

Liel, Ириш,спасибо! а у меня бабушка живет недалеко от Иваново, и сестра двоюродная в Иваново живет, и мама моя там в институте училась))Этим летом,кстати, буду там, могу что-нибудь сфоткать,выложить тебе поностальгировать;)

Девоньки всем привет!

Не теряйте меня, я тут иногда вас почитываю и вставляю свои пять копеек. К сожалению, сейчас со временем абзац полный. У меня приехал брат со всем своим семейством, сделали такой сюрприз маме. Она аж опешила когда увидела его у себя на кухне с букетом цветов. Мы просто так все подстроили, пока муж семейство забирал из аэропорта, я и Тимоха маму отвлекали, потом по-тихонечку дверь открыли, все тихо зашли в квартиру и: СЮРПРИЗ!!! :clapping: Вот так вот, мама аж прослезилась. Говорит: не верю! (Как Станиславский, ха-ха) Вот теперь общаемся семьями. Тимошка наш братьям своим и дяде с тетей понравился, играются с ним все:)

Коротко о нас: ЛОР в ухе у нас ничего не нашел кроме серы. Говорит, плохо чистите. А я чищю почти каждое купание, но не внутри дырочки, а возле нее серу вытираю. Мне в роддоме строго-настрого сказали в дырочку не лазить. Ну вот, оказывается надо чистить турундочками. А вы как чистите? Нам ушко промыли, вышла сера частично, но все равно побаливает оно. Капаем капельки пока от отита. Вчера сдали анализы для зондирования, если они будут хорошими то эта экзекуция предстоит нам в понедельник... страшно...

Тимон по-прежнему у меня хрипит, как-будто голос сел. Врачи слушают его - говорят все норма, хрипов нет, темпы нет... не знаю что с нами, но надеюсь что пройдет.

Вот вроде и все.

Надя - ужас что Юле пережить пришлось, бедная девочка. А эти болячки болеть будут? Она на них получается головкой лежать будет? Дали мазь обезболивающую какую-нибудь?

Юля - ну ничего себе, кнопка от бодика, кто бы мог подумать что и тут опасность такая может ожидать. хорошо что так все легко вышло. Страшно даже подумать что могло бы произойти.

Зёбра , ну ни фига себе история с записью в школу!!! :shock: а хде у директрисы совесть??? и это педагог, чему она детей научит??? :cray:

вагiтна, премного благодарны! :giverose: как сегодня в сравнении со вчерашним дурдомом? ;) прививочек вам без последствий!!!! :friends:

Кста, насчет прививок.... все давно собираюсь вам рассказать, у нас БЦЖ делают только эфиопам (слабый слой населения) и нет статистики по заболеванию туберкулезом, вроде как я поняла, нет у нас его... :shock:

Liel, а здесь БЦЖ делают в роддоме.

Какая же у тебя мама молодец.Теперь понятно в кого ты спортсменка.Я вот страдаю за бассейном, спина побаливает, мечтаю, когда уже смогу ходить плавать.Мне муж недавно предложил чтоб я ездила на бассейн, надо соглашаться.

AleZy, я тоже ушки чищу только возле дырочки, блиииин, надо мне сегодня сделать турындочки и почистить ребенку ушки нормально.

Ольга82, вот и я боялась что Артур будет голодать, поэтому и решилась докармливать смесью.Мне тогда муж сказал, что нечего ребенка морить голодом и чтоб я докармливала. Будеш начинать давать смесь Полиночке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...