AleZy 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 вагiтна, Нин, ну это же в воде, вроде как и не считается Просто муж эксперименты над ребенком ставит: то так посадит, то так положит, то поставит. И радуется если тот держится. Нас в поликлинике сегодня опять девочкой назвали. Тимоха у меня последние 2 дня перешел на ультразвук - у нас уши от писка закладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 всем привет! Mamamasha!, а вы уже сидите самостоятельно?! Так здорово!Поздравляю! :giverose: А я все жду-недождусь когда моя царевна сядет! Lencheg78, фотки дочуры класс! :giverose: Какие новости хорошие про Лялину племяшку!!! :yahoo: Я смотрю у нас тут вобще детки быстро развиваются, уже вовсю садятся и встают! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 вагiтна, ты про викторию сикретс? неа, я через знакомую девочку, она не первый раз заказывает, поэтому около месяца, чуть больше все дошло. Но хочу сказать сама марка ВС нормуль по качеству, а платье было МоденИнтернатиональ мейд Корея, таксебе! но на сайте не написано что конкретная вещь и от какого производителя :pardon: Типа все ВС а там как повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Пчелка Майя, а у вас не продаются свежие кабачки и цуккини? Можно тыкву(но говорят, что на нее бывает аллергия,пробовать надо) и картошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 manzana, наверно скоро начнут продавать свежие кабачки,но я не буду сама делать..считаю,что такие продукты не для детского стола,у них же никакой проверки на вредности и радиоктивность ну и прочую бяку нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Всем приветик :wave: У нас вчера было ЧП. Дочя забыла дома ключи, а запасные у нас, 50 км от нее.Заметила она это в 21.30 когда вернулась из Хельсинки :shock: .Звонит мне, я в шоке.Уже думала ехать за ней, т.к электричка была только в 23.35.Потом вроде попросилась переночевать у знакомой девочки, через 5 минут звонит что у нее линзы на глазах и она всетаки едет к нам.Ко всему этому у нее телефон почти разряжен.В итоге она немного посидела у девочки и приехала к нам, пришла в 00.40, в легкой кожаной курточке и тоненькой юбочке с леггинсами :shock: .Представляете мое состояние, как на пороховой бочке.Ребенок на улице без ключей и телефон может отключится в любой момент. :banghead: Кошмар.На улице холодина. У меня Артур немного капризулил-гляжу , а на улице град и метель, сейчас уже солнышко светит. Ольга82, да, ситуация не приятная, может пюрешки попробуйте кушать. Я тоже иногда сынулю кормлю из ложечки, если он мое молоко не допивает до конца, выливать жалко. reflex, Хорошие новости про племяшку Ляли.Скорейшего выздоровления Ванечке :giverose: . вагiтна, а я все никак не поеду на бассейн с Артуром, все время жду тепла.Но основная причина это как покормить после бассейна? Наверное брать сухую смесь, и воду холодную и кипяток в термосе, а на месте уже приготовить смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
movi 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Здравствуйте девочки, можно к вам? Мы тоже октябрятки, сейчас Тае 5,5 мес, задумалась об прикорме, не могу решиться с чего начать, поделитесь, вы уже начали или планируете? с чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 movi, приветик! Присоединяйся :friends: , всегда рады новеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 movi, приветик))присоединяйтесь конечно :friends: мы прикорм с овощей начинали(цв.капустка,кабачок,броколли....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки,всем привет! reflex, Надюш, как себя Юльчонок чувствует? ALISSA@, вот так доча "попутешествовала"! Седня сфоткала моего"борца сумо": Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 manzana, привет!!!Юля хорошо,я вроде начинаю отходить от пережитого вчера....только вот с содроганием смотрю на эти волдыри скорей бы они в болячки преобразовались.... Как же Дуська на тебя похожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки привет! Ну и понаписали вы за 2 дня, не прочитаю всё. manzana, Дуся обалденная ттт! Поползёте скоро reflex, пусть бобо заживают скорее у вас, мама конечно натерпелась... ALISSA@ вот это доча погуляла, замерзла наверное...а ты наверное не упустила момента про лёгкую одежду ей высказать :grin: Сейчас девчоночки молодые так одеваются легко, жуть, как глянешь, самой холодно становится. Как я рада что у племяшки Лялиной нормализовывается всё, а то как узнаешь такое,то прямо не знаешь что сказать..... А я девочки, всё таки повременю с прикормом до 6 месяцев...прибавили вроде нормально,врач сказала подождать. Да и не выглядит она голодной, иногда предлагаю грудь, она не берёт...Перерывы выдерживаем по 3 часа,а вообще по требованию даю.Сегодня посмотрела в поликлинике на деток, мы ещё те бутузки, такие детки есть худенькие, если б моя была такая,я бы конечно прикармливать давно начала. Мы сегодня сдавали анализы и у невролога были. Кровь удивительно легко сдали, даже губки не строила, правда другая м\с брала, с лёгкой рукой наверное.Невролог нас отругала, типа чего ходите..Как будто мне нравится 2-х чаосвую очередь высиживать, это нам для прививки нужно..... И ещё сказала. что та прививка, которую мы делаем, Пентаксим -для ослабленных детей, она слабее и типа иммунитет хуже будет.... :scratch: Я ВОТ ДУМАЮ, ой капс лок, что вообще-то так не должно быть, смысл-то прививки теряется.Это получается,что у ослабленных детей иммунитет к этим заразам хуже,чем у остальных? А я вот рада например,что и от гемофильной инфекции мы одновременно прививаемся! :scratch: :scratch: :scratch: Вобщем такое зерно сомнения она мне заронила....Девочки, кто Пентаксим ставил - как думаете,и что врачи ваши вам на эту тему говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 manzana, как хорошо вы стоите :give_heart: .Копия мамы :giverose: Красотулька! Я еще до сих пор не отошла от вчерашнего стресса, боялась что молока станет меньше из-за нервов.Самое страшное. что если бы мобилка отключилась, то куда ехать и где искать ребенка? На вокзале или перед подъездом,да еще она у меня панекерша, сразу плакать, ужас.Здесь подъезды в 21.00 автоматически закрываются и открыть их можно только ключом.А вокзал открыт до 12 ночи. reflex, хорошо что все уже позади.Как Юльченок себя ведет, не беспокоят ее бибки? Надюш, ты не знаеш куда Лена ЛукингФор пропала? Зебра, я ее сегодня утром хоть уговорила одеть джинсы, вместо легкой юбченки.Неа, не ругала, просто говорила что надо одеваться потеплее.На что мне дочя ответила, что при -7 она еще легче одевалась .Я сама такая была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ALISSA@Кошмар какой доча пережила,ну хорошо что она у вас самостоятельная не испугалсь!!!!!! manzana, Очень даже ничего такой борец сумо b]reflex[/b], Спасибо что передала девочкам!!Ну все позади,скоро все будет забыватся!!А большие волдыри? Зёбра , Я себе уже все мозги ынесла этими прививками!!думаю и думаю!!((((((((((Так что советов дать не могу!! Девочки спасибо вам всем огромное что за племяшку переживали и за нас!!!!Мы болеем странно ни кашля ни насморка,грло красное и тт высокая(((Ничего не изменилось!!!А племяшке неочень тоже по вине врачей!!Они ее долго сосхватками держали и некесерили!!!!А еще дней 6 дома с выделениями держали и болями в животе она звонила своему врачу он гооврил не пора еще!!Пока она еще тяжелый ребенок но будем надеятся на лучшее!!! Я все еще болею фурункулезом и жудкая алергия от пластыря на ноге,выписали мне уколы кровь с венф в попу и антибиотики-муж тоже,-лчеимся!!!!Скучаю за вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Lencheg78, Машулька прелесть,в платьице :give_heart: , а кеды вообще круть.... AleZy вот оно как с ушками оказывается...Я тоже не лазаю туда, так, палочкой снаружи убираю что появляется, и всё....И ЛОР нам ни разу ничего не говорила..,а мы у неё частенько с соплями бываем... Ты погоди с ГВ завязывать, тебе же проще будет, вот только представь- бутылочки,смеси,в любой момент не покормишь...Девочки кто на ИВ надеюсь на меня не обидятся. Vanilala, не, молоко разное бывает, и ре разные (это я про сытность молока) Я например сама до 9 мес. без прикорма прожила, а сына я в 6,5 начала прикармливать, и он как-то без энтузиазма это воспринял... Вась-Васька, уррря! что у вас по НСГ всё гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ALISSA@, ой, качмар...вот ты напереживаалсь.. А доча, наверно, и сама в ужасе была, я бы была..я трусиха дикая просто! manzana, вааааааааау, как вы здоровско делаете! У моего все конечности при таких трюках в стороны разъезжаются!))) Зёбра , пентаксим тем и лучше, что там коклюш ацеллюлярный (т.е. не целая клетка) на иммунитет никак не влияет, а вот последствий негативных реально меньше считается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ALISSA@, не говори.... я тоже такая была, дома оденешься в школу идти, из подъезда выйдешь, шапку в сумку, а уж из школы тем более без шапки пофорсить надо, родители-то на работе,не увидя,... а толстые колготки полнят, а от шарфа шее тесно и вообще мам глянь какое сегодня число,весна же!! Lyala,горлышко всегда даёт высокую ТТ вагiтна, да?.... ты меня немного успокоила, обязательно вопрос задам как прививку делать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 reflex, скорейшего заживления всех болячек у Юльчонка! Ольга82,спасибо! Зёбра , спасибо!Мы делали Пентаксим уже 2 раза.Первый раз вообще услышала,что она для ослабленных детей.Я и инструкцию к нему читала,ничего подобного там не написано.Это,типа из-за того, что от него реакций меньше бывает,наверное, мнение пошло.Но ведь это из-за безклеточного коклюшного компонента. ALISSA@, спасибо! Lyala, спасибо! Выздоравливайте скорее! вагiтна, у моей тоже сначала расползались ноги в разные стороны))это уже поза после недельной тренировки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Дефффффачки, у нас, походу зюююююбыыы!))) Сразю 2-а! Вчера еще сомневалась, но сейчас больше уверена... Утром проснулся сынка, а у него не то что виднеются черточки белыа, а прям чувствуются пальцем, т.е. если по десне водить, то прям цепляется и ооочень остро! Это они? Они? Да, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 manzana, да я тоже первый раз услышала, это неврологиня мне сегодня пробурчала...Уф! Ну отлично, ты даже инструкцию читала, значит всё хорошо! Надо тоже попросить инстукцию, а то врач при нас просто распаковала и показала,что она оттуда берет шприцик. вагiтна думаю да, зюбы!Круто Ты ложечкой попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Зёбра , полностью согласна :friends: , ГВ сохранять подольше.Сама такая, и сейчас сижу и сцеживаюсь.Мужу говорю, что буду кормить до 7 месяцев, а будет молоко и возможность сцеживаться, то и дольше. Я шапки начала носить гдето около 2-ух лет, а раньше и при -20 без головного убора рассекала, совсем нет мозгов, это я про себя. вагiтна, у нас тоже руки и ноги в разные стороны и пошел махать ими, голову поднимет игрушку потрогает, и снова мотать конечностями , иногда ложит головочку на бок, отдохнет и по новой.Пока еще не ползаем, хотя давным давно были хорошие попытки, да и папка учит как правильно надо ползать. Сегодня снова давала кукурузу, сначала бекал, а потом распробовав , понравилось. С зюбами вас!!!! :giverose: Наверное они самые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ALISSA@, да ты вообще героиня! Как представлю, ведь ты наверное несколько раз в день сцеживаешься? Я бы не смогла 100%. А как это папка вас учит? На собственном примере? У нас Лизун только попец приподнимать умеет, про коленки речи ещё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Зёбра , у меня, помню, сестра с мамкой моей перед племяшем сами на четвереньках перемещались, типо пример для подражания.... Но мне кажется научить прям так нельзя, деть ведь должон сам допетрить что к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ой девочки, сегодня наблюдала в поликлинике как бабушка с мамой 3-х месячного мальчика натурально сажают... :shock: :shock: :shock: Что 3 мес. ему всего- сама слышала....Девочки, вот реально,ребенок СИДЕЛ,не несколько секунд, а минуты.....Так хотелось им сказать пару ласковых, но не стала...может зря смалодушничала,но с другой стороны какое я право имею критиковать....Многие в очереди косились,но тоже промолчали....И,главное, бабушка потетешкает его и раз! с такой силой его себе на колени сажает, я в офигее была....И мамулька тоже отжигала - сидит,сидит с соской во рту,а потом смотрю, соска эта у малого... :doh: Я всё понимаю, мамочка родная,и всё такое,но блин,микрофлора рта взрослого и грудничка....И главное выглядят обе не бедно, молодые,по разговору приличные люди в общем.... вагiтна я тоже пользяль :blush: Сыну показывала.С Лизой пока ещё не упражнялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Зёбра , а ты думаешь степень зрелости ума от денег зависит? Про соску-раньше вообще всегда так делали, ты сама вспомни, если у дитяти соска упала, мать обмусоливала сама, сплевывала и опять дитятке сувала! :pardon: А про сажать...я как то писала, смотрела по МТВ передачу про то как девчухи мелкие рожают в Америке, так у них сам мед. персонал сажает НОВОРОЖДЕННЫХ, типо чтобы авоздух выпустили, посадили, одной рукой поддерживают подмышки, друой по спине стучат! :shock: Ну дык может припрет и япоползу перед сыном... :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения