Я_Inna 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ленуся, ты держись зая :friends: .Дашуню лечи и выздоравливайте.Ну что же это такое у тебя творится? Может надо сходить в церковь и свечечки за здравие поставить, службу заказать, много ты натерпелась за последние месяцы. ♥Алинкин♥, Илюшка -красотушка! :giverose: Lencheg78, наверное лучше сделать укол от столбняка, гвоздь это плоховато. КАк сынуля себя чувствует? вагiтна, зубастики вы теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 это мы до операции Ссылки скрыты. а это через месяц после нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 malenkaya80, какой Данюша хорошенький!На тебя похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ALISSA@, сынуля скачет аки конь. От раны даже не плакал. Веселый. Укол сделаем. malenkaya80, Данька сладенький такой! И щечки есть, пусть восстанавливается скорей малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Вась-Васька, я такой бассейн нашла либо в Красногорске (мы туда будем ходить) или в Митино!там детки с мамами и занятия с тренером!С хорошим НСГ вас!!!Нам в мае предстоит!!! :beg: вагiтна, в бассейн нужна будет справка на яйца глист, этерибиоз и справка от педиатора, так же и мамочке!да в этом бассейне будут учить нырять. хотя мы с мужем, когда говорим Кате:"Катя, ныряем!" она зажмуривает глазки и затаивает дыхание и потом я из двух ладошек поливаю водичкой ей на личико!так смешно смотреть на нее! :lol: Давайте скорее выздоравливайте!!!С зюбами вас!!! :good: reflex, как Юляшка!!!Ты давай скорее отходи от стресса вчерашнего!и радуй нас позитивчиком!!! Пчелка Майя, а ты уверена, что в банках хорошее питание!!!мне кажется, что на плохое можно напороться, как и в банках покупать, так и если свежие продукты покупать!я бы на твоем месте начала бы еще вводить цветную капусту, т.к. картошка - содержит крахмал, а он может дать аллергию! movi, добро пожаловать!!! :friends: а какого числа вы родились??? manzana, Борец сумо - само очарованье, а ручки с ножками такие пухляки!!! :good: Супер, мы по сравнению с вами худышки!!!! ALISSA@,бедненькая ты - вчера испереживалась за дочу!!!а насчет одежды дочи - я сама такая была!!!мне кажется все через это проходят! Lyala, рада, что у племяшки началась положительная динамика!!!А Ванюшке и тебе с мужем выздоравливайте! St@ySee, поздравляю с вылеченным стаф!!!!УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ♥Алинкин♥, Илюшка - красавчик!!!Особенно насмешила фотка в очках!!!! :rotfl: malenkaya80, Держись там!!!Данюшке любовь нужна твоя и папика вашего!!!И тогда он очень быстро оклемается после операции!!!Данечка - пупсик такой хорошенький!!!!Правда на тебя похож!!! :giverose: Девочки, а мы вот сегодня активно переворачиваемся с живота на спинку (сегодня осознанно), и обратно (правдо обратно только через лево и уже давно!!!). Да и смеяться стали по любому поводу - я ее сегодня кормила кабачком с цв.капустой, так она после каждой ложки вскрикивала от радости!Да и голову мы после 3-х дневного массажа начали намного лучше держать :yahoo: (а то она у нас вечно была вниз наклонена "как будто из под лобьчя смотрела"). да и когда массажистка ее на карачки пытается ставить, она сама уже ножки подгибает в коленочках и на ручки встает - да и старается удержаться, хотя еще не много может простоять. Да и ползти мы пытаемся, лежа на животе - правда по-лягушачьи. Да и массажистка сказала, что когда ее ставишь на ножки небольшая опора начинает появляться!!! :yahoo: А то мы раньше сразу присаживались!сгибали ножки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я такая счастливая! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, а у всех детки умеют визжать?а то мы почему-то не визжим вообще!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ♥Алинкин♥, Илюшка замечательный! :give_heart: Lencheg78, извиняемся что с опозданием, но.. крошку Мэри с 5кой! Маленькая воображулька )) :giverose: :man_in_love: malenkaya80, Данюша прелесть! На тебя похож )) Мамин сыночек :give_heart: все детки такие чудесные, такие солнышки! настроение поднимается глядя на них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Iriskina, Спасибо, Юль! klava 01, нее, не все такие были Я и в девичестве норовила колготки теплые надеть и шапку. А еще в то время шапки как-то не котировались, так я шарфом голову заматывала - ненавижу мерзнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Lencheg78, ты наверно мерзлявая была!!!А я вот только из подъезда, так сразу шапку снимать, да и в подъезде всегда ритузы снимала!!! :lol: вот глупенькая была только теперь понимаю, что не стоит так делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 manzana, Ну Дуся, ну вообще!!! На четвереньках! всех переплюнула девочка! Красавица дочка, кстати, впрочем как и мама вагiтна, С зубиками вас! А ты все говоришь акселераты вокруг, сами-то вон какими темпами - пятилетку за 3 года практически осилили У нас зубов еще и в проекте походу нету. ALISSA@, Да, дочка отожгла. нервишки потрепала и вам и себе. А у вас с преступностью там как? Опасно поздно одной ходить? Или можно не бояться? Я вот тоже помню как легко одевалась, папа мне постоянно пророчил больные почки в старости. Да и после дискотек бывало одна домой топала - совсем мозгов не было. Страх какой, и как хорошо что родители не знали по большей части ничего. А то мама бы у меня испереживалась бы совсем. Зёбра , Эх, прививки... у нас отвод опять. Наверное, это к лучшему. Станем старше - легче перенесем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 я в порядке...относительно :pardon: конечно ужастики уже не стоят перед глазами,но все равно состояние погано-плаксивое.....часто вспоминаю вчерашнее....пишу сегодня совсем мало-вы меня ж поймете...совсем не до чего...спала полдня с дочей в обнимку,совсем не отхожу от нее....думаю,еще день-два и прежняя Надька вернется :friends: Маленькая,о боже,какое чудо!!!!!!!!!!!!!!до безумия прекрасный малыш :give_heart: я спать...снова вырубает...видимо,от нервов((до завтра,мои дорогие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 reflex, давай Надюш восстанавливайся!!!Сон самое лучшее!как зуб?спокойной ночки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 спасибо Девочки за комплименты, а многие говорят что на папу похож))) я вот непойму как детки смеются? у нас может просто улыбаться и все((( я тоже хочу чтоб смеялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 malenkaya80, не переживай будет!!!)))во сне не смеется?мы вот во сне очень часто смеемся, а когда не спим, то только я могу насмешить и то так вспотею!!! :rotfl: Девочки, я вконтакте сделала наш альбомчик!правда не много фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ух, я за вами никогда не угонюсь :grin: Девочки, спасибо всеи за поздравления с победой над стафом, уж как мы рады! Lyala, веселая у тебя бабушка! ты ее познакомь с нами пусть она за тебя здесь пишет :grin: Vanilala, молодец муж, что не боится ехать с малявкой. я б и рада поехать, да мой трясется, говорит не раньше следующего лета. а нас летом в германию в гости зовут, хочу все же отпроситься у него с Лизком дней на 5 :pardon: а можно спросить, ты смесью докармливаешь после каждого кормления? и по сколько? у меня опять с молоком туго, да и у Лизки ж потребности только растут :scratch: reflex, и я соскучилась :friends:, не хватает времени совсем на форум, но я буду стараться))) malenkaya80, держитесь, сынуля столько пережил, он мамку теперь постоянно хочет наверное рядом иметь :friends: он вон какой молодец, берите с него пример! мы тоже пока не смеемся а только улыбаемся очень сильно))) reflex, а вы гемангиому прижигали? ну ничего все заживет, у меня тоже в детстве была, а сейчас и не видно ничего, Юленька скоро все забудет :friends: бедная Лена, привет ей от нас. вагiтна, с зюбами вас! :friends: а то все прибедняетесь, вона уже и зубы у вас! :grin: ♥Алинкин♥, сынуля красавчик! klava 01, какие вы молодцы. а я Лизку сама научила на ножки опираться раньше она тоже сразу присаживалась))) я тоже очень в бассейн хочу с Лизуном! может к весне соберемся :friends: Все, поспала 1,5 часа и сна ни в одном глазу :spiteful: пойду укладывать пытаться :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ольга82, спасибо за поздравления!!!)))) а нам бабушка купила вот такой поильник:http://babysize.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=3222&category_id=1319&manufacturer_id=304&option=com_virtuemart&Itemid=71&vmcchk=1&Itemid=71 еще не пробовали, завтра попробуем! вот такой прорезователь-одеяльце (мы очень любим тряпочки) Ссылки скрыты. и книжку мягкую (о которой давно мечтала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 девочки а до скольки месяцев нужен коврик развивающий? я вот думаю покупать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 вагiтна, поздравляю с зубами! Как вы ровненько подгадали - прям к пятимесячью! Девочки, у меня сегодня Василиса с кровати упала. Я спала, а мужу надо было уходить, он ее положил со мной рядышком и вокруг подушками и одеялом обложил. Кровать у нас большая - до края далеко было. Я обычно если и сплю, то одним глазом, а тут вырубилась; проснулась от звука удара и плача... Вроде все цело, поведение нормальное. Но все равно страшно... Mamamasha!, Зёбра , повеселили своими байками про поликлинику. Особенно про деда понравилось... Ольга82, да уж, чтобы вынести твою свекровь нужны железные нервы или изрядное чувство юмора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 St@ySee, с прогулками у нас по прежнему - никак! Сейчас еще и погода не ахти. Жду когда совсем потеплеет, прицеплю прогулочный блок, попробую может сидя гулять будет. В люльке у нас тоже спинка поднимается, но я пока еще боюсь ее капитально сажать, только полусидя. А Василиса все равно глаза закрывает и орать... А сонную выносить - у нас не прокатит, т.к. спит она очень чутко, и если начинаю одевать, когда она спать хочет, то она еще на стадии одевания истерить начинает. malenkaya80, сынуля - лапочка. У нас ЛН, но мы на ГВ, поэтому про смесь - не знаю. Думаю, что нужно время от времени сдавать анализ на углеводы - может у вас уже все нормализовалось. Нам гастроэнтеролог говорила, что к 4-м месяцам все само-собой скорее всего пройдет. Но не прошло. Продлили курс ферментов до 6-ти месяцев. Вот на днях будем опять кал на углеводы сдавать. Правда, ума не приложу как его собирать. Мы раньше трубочкой собирали, а сейчас через трубочку сто пудов не пройдет. Придется, наверное с памперса соскребать. Только проблема в том, что туда моча не должна попасть. А какаем мы далеко не каждый день и поэтому подгадать, чтобы поймать без пописов сложно. В общем, не знаю даже, как нам это провернуть. А на дисбак анализ и вообще полной стерильности требует, так что вообще для нас нереально. ♥Алинкин♥, фотки прикольные. Так зайца нежно прижимает, как будто понимает, что это заяц. Моя Василиса все что ей не дашь, сразу на зуб пробует... Lencheg78, ух ты, вы на улице кормитесь. У вас уже тепло наверное? klava 01, мы месяца три назад отвизжались. Поздравляю с дочкиными успехами! Какой прорезыватель классный. Василиса тоже тряпочки любит. Засыпаем мы с байковым одеялком в руках, а еще у нас для этих целей есть байковая наволочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 всем привет! :wave: у кого нить Контакт работает?че то у меня неа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 klava 01, у нас аллергия на цветную капусту! я ее первой и вводила.. St@ySee, поздравляем! а мы тока еще приступили к лечению номер 2 :dirol: щас даю смекту последний день,а потом бактериофаг :pardon: Надюша вы молодцы! восстанавливайтесь :friends: маленькаяоч тебе рады! сынок лапушка! :give_heart: AleZy, я балдею от твоего аватара ,ну от сына конечно ,просто что все время на него любуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем доброго утра! Маленькая 80, Даньчик прелесть. Растите большими и здоровыми. Остальные комментарии не помню, в голове каша. У нас морская свинка заболела, прям совсем плохо ей, доча сидит рыдает, да и я тоже реву не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Доброе утро,девочки! ALISSA@, спасибо! вагiтна, с пятерочкой! :giverose: malenkaya80, какой сынок у тебя лапуля! Такие глазки! :give_heart: klava 01, спасибо! Мы не визжим! :pardon: :pardon: Iriskina, спасибо! reflex, ну ничего,скоро забудется это процедура) Главное,что Юленьку после прижигания не беспокоит ничего :giverose: St@ySee, спасибо! С пятью месяцами Лизоньку! :giverose: Вась-Васька, спасибо. мы всегда сначала все на вкус пробуем) :grin: Кстати,насчет прогулок: мы гуляем только час,оооочень редко полтора. Дольше сынуля не спит,а если просыпается-то сразу в ор. Я уже боюсь далеко от дома уходить,наяриваю круги под возле подъезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 St@ySee, с пятерочкой вас :giverose: malenkaya80, сынок у тебя замечательный, глазастенький такой ♥Алинкин♥, фоточки красивые у вас, Илюшка прелесть. klava 01, с обновками вас, прям все в подарках А мы визжим как резаные, когда что-то не нравится или просто для развлечения, аж уши закладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 St@ySee,вагiтна, с пятерочкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 malenkaya80, какой же у тебя сынулька хорошенький :give_heart: , а глазоньки такие серьезные :give_heart: .ТТТТТ на вас.А мама, так вообще выглядит лет на 17 :giverose: AleZy, с преступностью здесь порядок.Можно спокойно ходить ночью, совсем не страшно, и освещение кругом.В случае чего только крикни, сразу полицию вызовут. St@ySee,вагiтна с пятью месяцами ваших малышей! :giverose: :giverose: :giverose: Вась-Васька, теперь Василиса напугала маму своим падением. Мы спим в спальниках, поэтому особо не покрутишся в нем, но чувствую что скоро и в них нельзя будет оставлять самого спать. Ольга82, можете попробовать брокколи или кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения