yljasha 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем привет! :wave: malenkaya80, какой Данюшка симпатяша! Пусть не болеет больше, сил набирается! ♥Алинкин♥, Илюшка красавец! manzana, Дуся такая хорошенькая пухляшечка! :giverose: klava 01, поздравляю с достижениями вас! А мы теперь и через левый бок научились переворачиваться, правда не так активно как через правый, но все еще впереди. Ползать мы пока и не собираемся, зубки тоже что-то медлят пока.И визжим очень громко! St@ySee,вагiтна, с датками ваших малышей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 вагiтнаС зубиками вас :giverose: ALISSA@а почему процедура неприятная????ну у меня всегда высыпания были и есть,надеюсь и они пройдут!!! Ну прямо зацеловать тебя хотелось когда ты перечисляла то что ты читаешь,такая молодчинка!!Я так люблю читать!!!и не читаю,ну вообще времени нет ни на что!! Пчелка Майя, у меня правую не брал еще когда кормила так у меня наобротот там молочко стало пропадать!! Mamamasha!про поликлинику жесть про прививки согласна сама все мозги вынесла а почему Дашенька так мало набрала??как кушает???у меня Ваня кушает по грам 120-150 максимум иногда 100 и каждый месяц по кг набирает!!!странно! Зёбрапро соску жесть!!!у самой часто соска падала я и не думала ее облизывать хотя не знала что нельзя,просто сама понимала что ему ненужны остатки того что я ела))))))))))))А мы еще ни разу в очереди не стояли,приходим мы одни !!))) Ольга82вспыльчивая от усталости!!А сосвекровью ты еще мило беседуешь,я тоже молочку на подобные высказывания,дугая бы ужевысказал бы все что умает о ней))А муж уже помогает? malenkaya80мне тоже кажется что ребеночек многое пережил и теперь хочет больше внимания и ласки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 St@ySee, вагiтна, девчата! С 5кой Элизабет и Кирюшика! Здоровья крепкого!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 reflexкак Юляша???? Про Лену нет слов,я аж слезы вытерла атоплачу по пустякам!!Вот у Лены беда!!Бедняжечка!! malenkaya80Сына безумно красивенький и хорошенький ттт на вас!!! девулички дочитать не успела извините!!!!Всю ночь не спала!укачивала Ваню он так кричал :shock: Устала ,мужу говорю покачай,возми на руки ато он в коляске плачет а у еня спина болит,а он мне немогу на руки,могу только в коляске(и так он мне талдычит уже месяц)ну вчера я не выдержжала и повышеным тоном_почему это ты не можешь-а он мне-РоТ ЗАКРОЙ :cray: я вслезы,видеть его не хочу(да Ваню он уложил и взл на руки)собрался поел и пехал на работу....к любимому напарнику бабнику...я злая он когда с ним мне не звнит,приходит весь на понтах-утсла,говорит я зайду к себе домой напарнику пообещал плакаты какието...а я могу месяц просить зайти за чемто и он не соглашается :banghead: вобщем сил моих нет...ах да а напарника он сам выбрал ипринял на работу!!!!хотя знает что я его не люблю!!!! Я так устала,наелась сладкого печенья хотя с фигурой моей мне нельзя и с фурункулами......и плкала до тех пор пока про Лену не прочитала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 yljasha , спасибо! Lyala, у меня Ваня кушает по грам 120-150 максимум иногда 100 ого...мы по 210г схомячиваем... :scratch: Ольга82, у нас с мужем все ссоры последние 5 месяцев только из-за его матушки....устала я от этого... Ладно хоть моя так всерьез не говорит,мол "заберу,буду сама пюрешками кормить",я б точно не промолчала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девушки, добрый день! Я опять с вопросами к более опытным мамочкам. Нам врач выписала рецепт на молочную кухню - будут давать кисломолочную агушу и творожок. Как вы думаете стоит их давать ребенку или нет? я вся в сомнениях... Сегодня собираюсь вводить прикорм овощным пюре - будем первый раз пробовать цветную капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Lyala, говорили что плохо становится после такого переливания, слабость, голова кружится, но это временно.После того как сделают такой укол, надо полежать. Я думаю, что Лена Лукинг Фор еще больше прочитала, у нее там целая библиотека. Как Ванечка себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ольга82, ну я думаю это у всехглавное не опускатся до оскорблений ато оно так западает в душу или это я такая :scratch: klava 01с подарочками вас!! :good: :good: St@ySee,вагiтнаС датками вас!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Lana***, помню, что девочки писали-не советуют давать творожок, рано им еще.Но я толком не знаю, сейчас кто-нибудь знающий ответит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ♥Алинкин♥, Ну вот так мы кушаем :pardon: зато набираем как Lana***, Я не знаю,я бы давала посмотрела на реацию!!! я давала второжок как мне обьяснили от избыткак альция затянулся родничек быстрее :pardon: так что не знаю ALISSA@, Спасибо за совет!!!!С первого числа буду ходить н эти укольчики!!!Ну Ленуська тоже молодчинка я знаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девульки, мы гулять :wave: У нас пасмурно и снежище валит Наелись кукурузы, и цветной капусты с картошкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 St@ySee, вагiтна деток с пятерочками! Lana***, мне тоже кажется что творожок рано, тем более что пюрешки только начинаешь malenkaya80, какой Данечка сладкий! а мы все на физиопроцедуры ездим, пока муж возит, но всегда неожиданно в какое время. Как освободится так и едем, соответственно весь режим сбился. Магниты нам делают по 5 минут на шею и поясницу. К врачу ЛФК идем только 4 апреля, там назначат массажи. Про бассейн: тоже очень хочу походить с Тимуркой в бассейн но в единственном бассейне куда ходят с маленькими детками занимаются только с годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ольга82, Согласна с тобой самая счастливая мамаЭто да)))А муж гавнюк!!!!(простите :blush: хотьи люблю его но гавнюк еще тот)Насчет Леночки переживаю,столько всего :banghead: ALISSA@, ну у вас и рациончик)))хорошо погулять Кнопыш, А почему только с годика?? :scratch: Прости я чтото пропустила :blush: зачем вам физпроцедуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Lyala, почему такое ограничение не знаю. Но группы от года, в другом бассейне вообще с 3-х лет группы. А физиопроцедуры нам назначили из-за тонуса в ножках. Невролог вообще назначила электрофарез с лекарством, а физиотерапевт посмотрела, сказала что тонус небольшой и достаточно будет магнитотерапии. на область шеи делают еще потому что плечевой пояс слабоват оказался. Когда за ручки подтягивается немного плечики проваливаются как она сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Lana***, мы едим км агушу 1 раз/день, но это в связи с тем что у нас из-за СВ были проблемы с покаками. А вообще наш педиатр не советует спешить с вводом кисломолочки. Тем более вы на ГВ и начинаете овощной прикорм. Я бы наверное не стала спешить и нагружать пока рацион. И странно, что вам творожок выписали с 5 мес .. насколько знаю он с 6 мес самое раннее вводится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Iriskina, вот такой у нас загадочный врач - сказала начинать прикорм с яблочного сока, а из за того, что она считает что ребенок недобрал в весе 300 гр - выписала смесь для докорма, кисломолочную агушу и творожок, да еще молоко зачем то... А еще мы только что попробовали полложечки пюре из цветной капусты. Сонечке понравилось) Сама при виде ложечки начала открывать ротик, и так забавно причмокивала, распробывая новую еду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Lana***, нам педиатр вообще с 3-х месяцев говорила вводить сок, а в 5 вобще сказала одно из кормлений заменять картофельным пюре, это при нашем-то весе маленького кабанчика в общем я ей киваю и делаю по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Lana***, все что знала - все назначила :grin: ну и ничего - молоко и творог сама скушаешь! а из сухой смеси отличные блинчики выходят )) помню Надюша рецептом делилась )) Мы давно перестали на молочке сухую смесь брать (себе покупаем др) - оставляю у них .. ведь у все достаток разный - вдруг кому-то она пригодиться из мамочек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Lencheg78, вот читаю тебя и диву даюсь, как наши мысли и действия сходятся - что насчёт ГВ, что насчёт прививок :friends: malenkaya80, мне кажется, Данюша ведёт себя как обычный ре - мы тоже визжим (тока научились, раньше орали), если не берут на руки, плохо кушаем, ну и так далее по списку У меня у дальних родственников у дочки тоже был ВПС, сделали операцию в 1 мес - сейчас в 5 лет обычный активный ребёнок. Всё без последствий. Так что не переживай, всё самое страшное позади. А мы сегодня ночью каждые 1.5 часа просыпались и вообще последние 2 недели спим намного хуже, чем раньше. Девочки, а вы чем малышей на ночь укрываете? У меня одеяло из овечьей шерсти, но стоит им накрыть Ванечку, как он начинает капошиться и скидывать его ногами и пока не скинет, не угомонится. Lana***, если вам ГВ хвататет, то зачем вам прикорм до 6 мес? То, что приносят с кухни, я сама пью :grin: , мой Ванечка тоже пока полностью на ГВ. Начинать прикармливать буду с 6 мес, начну с овощных пюрешек. Ну а потом в ход и Агушка поёдет, и творожок Lyala, вот удивляюсь я твоему терпению с мужем :scratch: Только не обижайся - но я в такой ситуации (тем более, что это не в первый раз) поступила бы как Лена Looking For. Думаю что отец не должен обижать мать своего ребёнка, тем более, при ребёнке - он ведь уже всё запоминает. Знаешь, надо всегда помнить о том, что ребёнок в будущем будет строить свои отношения с противоположным полом так же, как вели себя его родители. Ты же не хочешь, чтобы Ваня потом так же обращался с женщинами? В общем, я к тому, что тебе надо как-то переломить свою ситуацию :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Кнопыш, Ксюша )) +1 в районной так и я делаю :friends: нас доп наблюдает и консультирует др врач (платно) ... дама опытная - у меня к ней больше доверия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 да я по поводу его аппетита переживаю, вот дала сегодня 3ч.лю чернослива, а после выпил только 30гр смеси, может аппетит перебил сладким? ну мало же! ну как так! едим 100 гр , максимум 130. мне сказали что ЛН может пройти к 5-7 годам мы бы тоже на молоке сидели бы, но живот от него болит, а на смеси сами не какаем. прям замкнутый круг, у меня стока молока было, даже после операции было, но все выливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Кнопыш, Iriskina, вот и врачу покивала, а делаю пока по своему. Нас уже не впервый раз пытаются заставить докармливать, все ей кажется что мало набираем. А прикорм начинаю вводить, потому что кажется в последнее время доча стала чаще просить есть, больше висит на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 КнопышСтранно у нас вообще такого не проверяли!!!никто его за ручки не поднимал :scratch: Ну зато заметили,походите и все станет хорошо а не так как мы живем в неведении!! Lana***, хорошо что цв капуста понравилась,наш плюется)а мы творожок кушали и у нас каки стали желтые а не зеленые!!!помог!!но теперь не кушаем!! taksyulia, А может у Ванечки :give_heart: алергия на это одеяльце,я вообще своего пеленкой укрываю у нас жарко!!!! Насчет мужа я с тобой согласна!!!стесняюсь при родителях закатывать скандалы,а по тихому проучить не получается,обижаюсь,не разговариваю а потом прощаю!!! :cray: но так уже устала от него!! malenkaya80, Ну я даже не знаю!!! :scratch: Может овощными пюрешками больше корми??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 вагiтна, Кирюшку с даткой :giverose: Растите Боьшими и крепкими! Lyala, мы действительно за раз меньше съедаем 60-100гр приблизительно, но перерывы у нас не большие 1-2часа, очень редко 3 или 4. И ночью хомячим титю Может от природы мелковаты, я сама метр с кепкой. Вот думаю может с 6 месяцев кашей подкармливать :scratch: Lana***, некоторые врачи вообще советуют прикорм с творожка начинать, но строго после 6 месяцев, начиная с половинки чайной ложечки, постепенно увеличивая порцию, можно грудным молоком разводить...совсем не факт что ре будет это есть... Не знаю, но я с овощных пюрешек начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки как вы укладываете ваших деток??ато для меня это огромная проблемя,заматываю в пеленку-да именно в пеленку,ручки и ношусь с ним на руках п дому потом он засыпает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения