reflex 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Vanilala, на Семилаке я,так сказать,вскормлена))))еще в те годы она считалась самой лучшей смесью))))))ты ей докармливаешь? movi, от нестле мне гербер нравится!еще хороши семпер,хипп и хайнц))а из наших-бабушкино лукошко рууууулит))))))) Мне при Юльке не всегда удается покушать не из-за истерик,а из-за того что она в рот заглядывает и мне неудобно кушать при ней)))))) St@ySee, Настюх,с прикормом-не слушай никого кроме своего чутья!!!!делай,как считаешь нужным-рекомендаций и так до ж*** уже начитано))))а в сентябрятах-даааа....там девочки постоянно спорят и очень грубо иногда,неприятно даже....какие же у нас девульки золотые-никто никогда не ругается,ттт!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 St@ySee, какая Лизабетка моднючая!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Привет, дефффачки! Ой, ну вы и писать... не поспеваю.... Походу Кир не из-за зубов был капризулей... Сегодня всю ночь не спал, весь день канючит! Сча отрубится :beg: , буду вам отвечать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, а у кого-нибудь еще детки беззубые остались? или это мы одни такие кто зубками не обзавелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Кнопыш, мы еще вполне себе беззубые :pardon: вагiтна, держитесь :friends: manzana, :friends: мерси за комплиман! reflex, а у меня врач баушкино лукошко не рекомендует :scratch: а про прикорм... ну столько инфы, что голова кругом :scratch: 20,30 смесь и сисся и ночью сися Vanilala, а 20,30 это не на ночь? еще потом едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Кнопыш, мы беззубые пока :lol: :friends: St@ySee, ух,доча модница какая :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Кнопыш, мы еще беззубики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Кнопыш, мы не имеем зюбов)))) вагiтна, крепись,скоро уснет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Клава посмотрела вчерашние ссылки на ваши игрухи, так вот взгляд упал на одну игруху, которую я Милке купила. Девочки это самая стремная и бесполезная игруха, внимание, будьбе бдительны! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Клава посмотрела вчерашние ссылки на ваши игрухи, так вот взгляд упал на одну игруху, которую я Милке купила. Девочки это самая стремная и бесполезная игруха, внимание, будьбе бдительны! Ссылки скрыты. Хто енто? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ой, так нас много оказывается! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Кнопыш, ой, так нас много оказывается! :lol: :lol: :lol: :lol: а есть еще кто не переворачивается до сих пор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 МЫ тоже без зубов. :grin: St@ySee с обновками!!! reflex :shock: , хорошо что с падением все обошлось. Едим тыкву свою дачную, пото будем варить "пластмассовую цв. капусту" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 movi, а мы едим Бабушкино лукошко, начали с брокколи, груши. Щас едим сливу, тыкву, кабачок с морковью, брокколи. Яблоко не идет, сразу сыпит на него. Иногда сама отвариваю овощи и блендером взбиваю, ест не отказывается. Vanilala, когда ем при ре стараюсь ей бутылочку с водой давать,а то провожает каждый кусочек таким взглядом, как будто не ела год. Рот открывает, чтобы следующая ложка ей досталась Если ничего не дали истерика начинается. Я начинаю торопиться, давиться ... Стараюсь все-таки без дочки хомячить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Кнопыш, мы тоже беззубые! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 imi, Наташ,я тыкву дачную пыталась сделать в пароварке/блендере...но волокна сильные получаются!что я не так делаю?тыквы полно.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 reflex, не знаю, но моя мама сказала что когда волокна большие значит старая уже тыква. У меня такой проблемы нет. Готовлю так: нарезаю мелко (кубики 3мм), заливаю кипятком и варю до готовности (где-то 5-10 мин), потом протираю через сито (маленький объем) или блендером. :pardon: масло пока не добавляла, но скоро начну добавлять оливковое масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 St@ySee, мы на гв, прикорм буду вводить не раньше 6 мес Кнопыш, и мы бежжубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, а у кого-нибудь еще детки беззубые остались? или это мы одни такие кто зубками не обзавелся? Мы мы без зубые, :wave: и десна мягкие, нет намеков на зубы Девчат, меня накипевший вопрос, я боюсь японкие подгузы теперь покупать, а вдруг там радиация? а мы простите их на писю одеваем. я купила 5 пачек как только услышала что там бабахнуло что-то,моя подруга вообще 20тя пачек купила. я вот думаю я одна такая куку??? Это мы сегодня, в обновочках, мама подарила. размер 74 ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Фууууууух девочки...мне так хреново...и писать не хочется если честно, только читаю вас))) Мы по-прежднему не спим ночами!!!Ситуация в точ точ как у Юли (Колясик)!!!Невропатолог сказал, что это скорее всего зубы, но что то уж совсем долго они у нас лезут :scratch: Уже это продолжается 1,5 месяца!!! Не могу уже :cray: , валерьянка не помогает, с мужем из-за недосыпа ругаемся(((((( St@ySee, поздравлем с пободой над стафом!!!! :good: Лизка модница такая))) :giverose: Насть, это крэйзи??? вагiтна, с зюбиками вас!!! :give_heart: Почитала про Лену ЛукингФор, ужас какой....Ленуся, держись, мы с тобой :friends: manzana, прикольно вы кушаете брокколи.Мы ее тоже не взлюбили :pardon: Надюш, я в шоке!!!! :shock: Бедная Юлечка!!!!Моя тоже как просыпается да и во сне сальто такие вытворяет, мама не горюй..Я давно присекла это и теперь она днем спит исключительно в кроватке!!!!Даже подушками на дивание боюсь обкладывать ибо свалит и подушки, слишком лихо вертится моя коза..Хорошо, что все обошлось!!!! :friends: На счет смеха кто то писал....мы смеемся, заливаемся и обычно над мамой.мама - клоун ходячий....Я даже когда ее не смешу, она смотрит на меня и смеется, я так поняла, что пытается меня вызвать на контакт)))Мол давай мам, посмеемся, смеши меня)))Особенно под вечер начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 movi, я купила баночки Бабушкино лукошко, состав нормальный, доче сегодня понравилось) reflex, наверно попробую дать агушу КМ - у нас с покаками в последнее время не очень, стали редкими - раз в 2-3 дня, а раньше каждый день пару раз Кнопыш, мы еще пока беззубые ♥Алинкин♥, есть такие- мы не переворачиваемся ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 annyto4ka, какой сынок хохотунчик,класс :giverose: евчат, меня накипевший вопрос, я боюсь японкие подгузы теперь покупать, а вдруг там радиация? у меня муж их вообще не может в магазинах найти Lana***, фуф,я уж думала,что мы одни такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ♥Алинкин♥, мы пока самостоятельно только со спины на пуз, обратно - с поддержкой так сказать ) да и то недавно начали - массажик импульс придал! надеюсь к окончанию курса начем и в обратную сторону крутиться... у нас тоже зЮбов как таковых нет ( не прорезались, только десенки набухли... хоть бы уж поскорее, а то беспокоят Ирика они reflex, читаю - вздрагиваю.. хор что все обошлось легким испугом! Юлёнок активная такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Iriskina, мы вообще ни в какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 St@ySee, да мы едим то по 30 грамм каши гречневой безмолочной и по 30 грамм пюре (пробовали тока картофан и цв капусту) и смеси она максимум 90 гр съедает)))))) Я начала прикорм т.к. в весе не набирали. Это мое решение. каждая мама по своему усмотрению прикорм начинает. St@ySee, енто хренотень на руку, типа развивающий браслетик! тока он совсем на ручке не держится. на него липнет шерсть и волоса, а самое интересное Милене на него наплевать, вот как пустое место, не интересная игрушка. Блиннн фотки не открылись! 20,30 - это у нас ночь начинается))) потом около часу ночи и около 5 утра сися. reflex, прально гриш за прикорм! есть материнское чутье))) а про сентябрят - девачки када вы успеваете читать :spiteful: А вот мы примеряем наряды к лету Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения