Манюфа 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ♥Алинкин♥, а сколько вы весите???Может вы пухляши???Из-за этого деткам трудно переворачиваться.... Vanilala, Миленка-загляденье!!!девушка - загадка, отвернулась от камеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем привет! Кнопыш, у нас пока тоже нет зюбиков! St@ySee, мы на ГВ полностью, прикорм начну с 6 мес вводить. Но доча уже явно проявляет интерес к пище, наблюдает как мы с мужем едим. И еще когда видит ложку, широко ротик открывает (даю с ложки лекарства). ♥Алинкин♥, мы только с неделю как переворачиваемся интенсивно на живот, но только через левый бок почему то, а сегодня ночью перевернулась на живот во время сна :shock: такого у нас еще не было! Мне пришлось встать, переложить ее. annyto4ka, по поводу подгузников..навряд ли они будут с радиацией, эту тему поднимали уже девочки из сентябрят. А вот то, что цены поднимут на них с таким ажиотажем - это запросто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ♥Алинкин♥, не торопи события ) скоро начнет! стоит раз самостоятельно перевернуться и все, понеслось.. глаз да глаз.. annyto4ka, St@ySee, Vanilala, классные наряды! :thumbsup: подготовка к весне в разгаре! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Vanilala, кушаем так: в левой руке держу Машу, правой ем. Левой все время пытаюсь отвернуть ее от тарелки, а правой тарелку убираю, чтобы она туда не влезла и не выкинула ее. Если что ем или пью требовательно смотрит и повякивает типа "а мне?". Последние капли воды в стакане допивает Яблоко после каждого моего куса обсасывает. В общем есть невозможно. А этот тинилавовский мульт не впечатлил Машу :pardon: . Она вообще мало обращает внимания на телик и на комп. St@ySee, нет не все Мы еще не на прикорме, только педагогический. вагiтна, Нин, выкладываю сканы статеек о прикорме. Итак прикорм 1 - овощное пюре Ссылки скрыты. Прикорм 2 - каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ♥Алинкин♥, мы тоже совсем никак - не проявляем даже желания, крутимся на спине как юла, и перекатываемся в бочка на бочок... а сегодня вытворяла вообще что то непонятное - лежа на животе, задирала высоко попу и опрокидывалаа ее набок, а руки ей мешали совсем перевернуться с живота на бок... так смешно, а она злилась что не получается перевернуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 movi, мы кушаем исключительно гербер. пробовали другое, так она мульку такую недовольную корчит , а после фруто няня у нас животик болел. кушаем яблоко, грушу и тыкву!!! тыкву обожает просто мням... ну вся в бабушку!а вот ни брокколи ни цв.капусту не есть, у нее сразу же рвотный рефлекс появляется :bad: Кнопыш, у нас нет еще зюбок! Lencheg78 а что за мультик???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки кто уже на прикормах, распишите как вы кормите деток по часам и что когда даете , в какой очередности. Мы тоже еще без зуба) но чешим десна во всю.. врач сказал что лезут но я там ничего не вижу.. да и десна не распухшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 malenkaya80, я кормлю 2-3 раза в день пюрешками по чуть чуть. примерно минут за 15-20 до кормления основного. с утра даю например тыкву (т.е. овощ) а после обеда фруктовое пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 malenkaya80, вот примерный наш режим кормлений:4 утра 200 гр смеси,8 утра Агуша км+творожок,12 дня 100 гр овощей и 120 гр смеси,16 часов- 100гр смеси и 100гр фруктов,19 часов каша,грамм 130....и на ночь,в 22.30 200 гр агуши))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ой как вы хорошо кушаете, как же ему перед кормлением фрукты давать.. я ему чернослив дала 3 ложки . так после этого он всего 30 гр смеси сьел сегодня. вот так мы едим.. блин. непредставляю как по 100 гр овощей.. мечтаю об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Зёбра , Перумов интересно пишет, "странствия мага", "одиночество мага"и т.д целая серия, если тебе нравится "властелин колец", то тогда и эти книги прийдутся по душе.фАРМЕР "пирамидальный мир"-7 книг(Золотой фонд мировой фантастики), тоже очень итересно.Никакого космоса и войн.Почитай отзывы или короткое содержание. Сейчас читаю"Граф Монте Кристо", следующую хочу купить Виктор Гюго"Человек который смеется".ААА, вспомнила, к своему стыду, еще не читала "Золотого теленка", уже ждет меня и эта книга. manzana, какая мося смешная :give_heart: .Мама выпачкала. St@ySee, красота то какая :give_heart: Кнопыш, мы тоже беззубые :friends: annyto4ka, красавец! :give_heart: Ух ты как весело! Манюфа, бедненькая.Для меня самое главное чтоб я высыпалась иначе ужасно себя чувствую. Vanilala, какие вы моднявые красотули :give_heart: И куда женихи смотрят? :scratch: reflex, хорошо что кровать не высокая и Юлечка не ушиблась. Мы сегодня пока гуляли, 2 раза попали под снежную метель с градом :shock: , 5 минут метель, 1 час солнце, потом снова то же самое. Девочки я писала что даю сынуле кукурузу, так вот, плохая идея, сына так пучило сегодня и животик болел.Ну ее на фик. У нас появились красные диатезные пятна, под коленкой одно, на локотках масенькие, и на шее 3 штуки.Ломаю голову от чего.Скорее всего на прикорм.Наверное перестану давать цветную капусту.Хотя мы едим: цветная кап с картошкой, брокколи с картошкой, кукуруза, чернослив, яблочко, варю компотик из яблочных сушек, пьем Нан 2 кисломолочный , Нан 1, и сися.Что по вашему мнению может быть причиной появления этих пятен? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ♥Алинкин♥, а я думала мы одни такие!!! :friends: Вась-Васька, Mamamasha!, yljasha , Lyala, Зёбра , спасибочки за поздравления! Кнопыш, обидно, что у вас бассейн только с годика!!! а я вот планирую через воскресенье пойти, правда если успею анализы собрать! :beg:Мы тоже без зубиков!!! :friends: Ольга82, да мы тоже обожаем тряпочки, если не найдешь могу тебе такую же купить и послать! :wave: а поильник можно с 6 месяцев (там так написано) мы сегодня вроде как бы и пили из него, то просто мусолили, короче не поняли что это за штука! :pardon: Мы так едим, правда у нас в 12:00 - кашка, а в 18:00 -овощи. St@ySee, Лизочка с пятерочкой!!!! Ссылки скрыты. Лизочек симпатюлька, только у мня первая фотка не открылась! :scratch: вагiтна, Кирюшку с пятерочкой!!!! Lana***, не отказывайся от молочки - сама кушай и творожок и смесь кисломолочную.А то потом могут вообще не давать.Сонечке через тебя все попадет. manzana, у нас тоже брокколи не очень идет, я ее стала мешать с тыквой (она сладенькая) - уплетает за обе щеки!Дусенька - красотулька!!!! :good: reflex, у меня такая же фигня с едой - Катюня смотрит таким взглядом, когда я ем, что я готова ей все отдать! :lol:Хорошо, что с Юляшей все хорошо! Все равно, как мы бы не старались за ними следить, все идеально не получится!!!Так, что корить себя не нужно, но поругаться на себя нужно!!! :taunt: Vanilala, Миленочка - куколка!!!Летом все мальчишки ваши будут!!!! annyto4ka, Мишенька, симпатюлька!!!Красавчик!!!с обновочками вас!!!! :thumbsup: Манюфа, Ты давай не расскисай!!! :friends: как мы все любим говорить - это все проходящее!!!а начет, "мама-клоун ходячий", так у нас так же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 klava 01, может и мне попробовать мешать брокколи с тыквой, может прокатит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 m@rgo, я побольше тыквы кладу (чтобы послаще было) и чуток броколли!Сегодня как раз ели - на Ура!!!Попробуй! ALISSA@, я думаю кукуруза, т.к. ты ее последней вводила! Давно мы не показывались!Это сегодня, как раз-таки мама выступала Клоуном!!! Ссылки скрыты. Это мы сегодня, хотели перевернуться на спинку, а тут мама с фотиком! А это наше платье: Только Божья коровка потерпела крушенье! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 manzana, ну вы и уделались! Красота! Моя тоже все время норовит ложку у меня вырвать. Если удается, то примерно такая же картина получается. reflex, какая интересная игрушка. Тоже такую хочу. Подарил бы кто-нибудь что ли... Девочки, а мы завтра Василиску крестим. Я волнуюсь, как все пройдет. Больше всего опасаюсь, что она захочет спать, т.к обычно спит в это время, и будет истерить. А заранее ее уложить может и не получится... Vanilala, о, моя наблюдает процесс поедания пищи как зачарованная. Сразу все игрушки бросает и просто глаз не отводит. Каждый кусок взглядом провожает. Так что я, наоборот, когда сама ем или еще кто, Василису специально в стул сажаю: типа представление такое. Милена - красотка. Такое платьице нежное. St@ySee, вагiтна, с прошедшими вас мини-именинами! St@ySee, джинсы - отпад! Vanilala, у нас тоже игруха, которая надевается на руку не пошла абсолютно. Доча ее просто не замечала и не замечает. Хотя на все остальные предметы (притом любые) очень даже реагирует, радостно хватаете, пробует... Этот ваш краб, хоть с прорезывателем, а у нас голова какого-то непонятного зверя (есть разные версии - от зайчика до оленя), а внутри погремушка. Тоже жалею, что купила ее вполне за приличные деньги... annyto4ka, какой задорный малыш! Обновочки - красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 annyto4ka, Мишутка-моднявый парень! Vanilala,Миленочка-лапочка-кокетка! reflex, вот это вы покушать!Обалдеть!уже столько всего ввела! ALISSA@, завидую тебе, что "Золотой теленок" еще только впереди!Обажаю эту книгу! А кукурузы ты кашу даешь?Я тут сама распробовала кукурузную кашу,решила попробовать прежде,чем Дусе давать.Мне так понравилась!Я теперь остановиться не могу,каждый день сама кушаю) Цветная капуста для многих,кстати, аллергеном является. klava 01, как Катюшка заразительно смеется!Невозможно не улыбнуться в ответ))А в платьице такая барышня маленькая! :thumbsup: Вась-Васька, хорошего настроения Василиске на крещенье! __________ Девочки, а у меня сегодня радость-моя самая лучшая подруга утром родила мальчика!!!! :yahoo: Мы с ней с первого класса дружим, везде вместе учились, работали,всегда нас за сестер считали и вот..разница между детишками получилась полгода!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 manzana, уууиииии))))))))поздравляю с рождением почти что племянника))))))))))я вчера узнала,что у друга сын родился 22 числа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 reflex, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Всем привет! Хорошего выходного! Манюфа, ну да,мы кабанчики) вчера взвешивались-8400г :pardon: klava 01, :lol: а я думала,что мы одни :friends: Доченька красавица) Lana***, нам наоборот,попу не поднять) А корпусом вертится :grin: ALISSA@, Девочки я писала что даю сынуле кукурузу, так вот, плохая идея, сына так пучило сегодня и животик болел.Ну ее на фик. У нас появились красные диатезные пятна, под коленкой одно, на локотках масенькие, и на шее 3 штуки.Ломаю голову от чего.Скорее всего на прикорм.Наверное перестану давать цветную капусту.Хотя мы едим: цветная кап с картошкой, брокколи с картошкой, кукуруза, чернослив, яблочко, варю компотик из яблочных сушек, пьем Нан 2 кисломолочный , Нан 1, и сися.Что по вашему мнению может быть причиной появления этих пятен? а новое из этого что? Нас тоже недавно обсыпало. И так получилось,что не могла понять на что :scratch: manzana, оя самая лучшая подруга утром родила мальчика!!!! :yahoo: Мы с ней с первого класса дружим, везде вместе учились, работали,всегда нас за сестер считали и вот..разница между детишками получилась полгода!!! так здорово! Поздравляю! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Всем здрям! St@ySee, сладкую Лизаветку чупачупсинку с 5-кой!!! Алинкин, Ольга82, manzana, ALISS@, yljasha, Iriskina, Lyala, Lencheg78, reflex, St@ySee, Кнопыш, Mamamasha!, klava01, Вась-Васька, спасибо, девочки, большое за поздравлялки! malenkaya80, Данечка таааакой сладкий мальчик, ооочень симпотичный! А ты так вообще красотка, реально не больше 18 лет тебе! Умничка! Ой, чтоб моего мужчинку любимого расмешить надо оооочень расстараться! И по два раза над одним и тем же не смеется - ценитель шуток, ё моё!))) Вообще у детей своеобразное чувство юмора!)))) klava01, а дай, плиз, ссылки какие-нить на басики эти! И визжит Кир у меня не часто, только если его реально прет!!!!)) В основном такую бурю эмоций у него вызывает псинка наша, он от него тащится просто!)))) Вась-Васька, ой, да шож за полеты то у нас на ветке... Как сейчас Василисочка? Lana, творожок деткам можно только после 7-8 месяцев. А вы же на ГВ вроде были? Зачем тебе КМ Агуша и тому подобное? koljasik, держись, друх :friends: ! У меня Киря тоже жжет по ночам! Сегодня, правда, спал хорошо! А вот вчера просыпался каждый час, даже не просыпался а просто ревел! Жуть! Зёбра, у меня Кирьке раньше ооочень нравилась вибрация, он замолкал и засыпал, а сча пофиХ ему! Вырос чтоль? St@ySee, какая красатуля доченька и обновки блеск! Надюшик, ой, Юлька поди в парапланеристы собираетс, 2-й раз уже бахается! Ты уж глаз даглаз за ней! Хотя сама та еще клуша я! У меня Кир со мной на кухне когда тусуется, я его кладу на овечью шкурку, а она ведь не очень большая. Он валется-крутится и тут решил с пуза обратно на спину перевернуться, а он всегда с таким жутким размахом делает это, короче еще миллиметр и головой об плитку стуканулся.... Я прям аж ревела, так перепугалась! Вообще от них отворачиваться нельзя, блин! А ведь лежал прям посередине, наркутил мульон оборотов! annyto4ka, какоцй Мишенька хохотун!)))) Манюфа, ой, зубки эти лезут скачками, могут лезть месяц, деть кричит, потом остановиться и так пока не проклюнуться! Vanilala, ой, ну Миленочка, ну зайка-девочка! Lencheg78, спасибо тебе огромное!!!! klava 01, какой Катенок заМУРчательный, такая хохотуля миленькая! А вюбочке такая стеснюшка! manzana, подружку с сынишкой!!!! Будете теперь вместе гулять, ты ее всему учить будешь, наставлять!)))))) Я так тоже хочу чтоб 2-е мои замечательные подруженьки уже устроили свою жизнь личную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ALISSA@, Я бы на чернослив покосилась... Ну и на кукурузу тоже. Девочки, а у нас сопли! Тягучие, зеленые, полный нос. И появились внезапно, ничего не предвещало. Отсасывала отривином - орал на меня благим матом. Надя Ого какой у вас обильный и разнообразный рацион! Ты уже и творог ввела? Ну вообще, как взрослые... там и мясо не за горами Хорошо что Юлю не сыпет ни на что. А то у нас реакция на любое мое отступление от диеты для ГВ. Не представляю что будет когда он сам это все есть будет??? Мы, кстати, из молочной кухни кисломолочную агушу уже не знаем куда девать. Никому не надо? Я раньше маме относила - она из нее творог чтоли собиралась делать, но она уже говорит что и для нее перебор Куда применить можно кроме блинов, подскажите? Тимохе пока не даю, у нас итак ЛН. Всех вчерашних именинников с датками, кстати! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 AleZy, ))))ну мяско точно после полугода)))))а сейчас да,полное разнообразие вкусов))))а сама Агушу не пьешь?мне так нра она))))) Юляха научилась кашлять нарочно,кряхтит как бы покашливая и ржёёёёёёт)))))))))))))а еще "идет коза рогатая" "распробовали"))))тож угараем напару) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 redFlower, Пчелка Майя с датками ваших малышей! вагiтна, ♥Алинкин♥, manzana, спасибочки! :giverose: :giverose: :giverose: вагiтна, ссылочка на бассейн Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 klava 01, какая Катюня шладюсенькая! :give_heart: А платье очень красивое. :giverose: manzana, кукуруза-пюре в баночке. А еще и "12 стульев" не читала, хотя книга есть. :blush:Буду наслаждаться. Я вот думаю, что надо исключить цветную капусту и кукурузу. :scratch: Поздравляю подругу с рождением сынульки :giverose: ♥Алинкин♥, кукуруза новая Сегодня увидела у Артура в ушке родинку, масенькая точечка прямо возле ушного канала-дырочки.Выросла буквально за 2 недели , а я думала что это угорь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 m@rgo, мульт тинилавовский на возраст от 3 до 12 мес., зайди ко мне на страницу Вконтакте в моих видеозаписях есть. klava 01, ой какие вы модные! И в шляпке и платье красивенное! И мама, видимо, очень ржачная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения