Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

redFlower, Пчелка Майя, с месячишками!!! :giverose: :giverose:

AleZy, ты прям каждый час промывай. Я купила обычный физ раствор, так демократичнее и прям по пипетке в каждую ноздрюньку заливаю! Кир все просек уже, что значит это фигня у мамки в рукх и заранее по ней ногами метится!))))

klava 01, спасибки! Блин, это еще и мне по врачам бегать шоля? Куда идти то?))))

Я так понимаю сегодня я вольный писатель тут?!(((( Все поди отдыхают.... А я со всеми переругалась, какие то параноики, плин, все... Никуда нельзя с маленьким ребенком, носик у него заложен и вообще ты не мать, а ехидна! А Кирька сегодня, как никогда в отличном настроении, только и тусить бы с ним....((( Устала от этого устаревшего менталитета, что если ты мать с грудным ребенком, то нехрен тебе развлекаться, так чтоль?!((((

Так сынка читате мамины вырезки про развитей бэйбиков!))

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вагiтна, не,не одна ты тут))))я целый день сижу обновляю страничку в ожидании новых сообщений))а нет никогошеньки(((((что касаемо менталитета-агась...пипец!!!мои тоже все трубят,что нефик с мелким ребенком шляться по магазинам,гостям и прочее....А бабуля так вообще против того,что мама моя по выходным нас тусить отпускает!типа,то,что мы по "полночи невесть где шляемся"-это нам с михой уже не по статусу,родители ведь!!!!и че мне теперь,к коляске и пачке памперсов приклеить себя?хренушки)))так и свихнуться недолго,смена обстановки необходима!!!!!!!!!!!!ой,понесло что-то)))))))а ты куд хотела сходить то с Кириком?

Димульку и Алисоньку с пятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

reflex, ндя... не, мои хоть считают, что без сынке мне надо прошвырнуться. Но мне самой так не хоцца, я такая домоседка стала. А вот с сыном бы с удовольствием моталась, по магзам, кафе, гостям....

А идти должны были на ДР к свекрови, в ресторан... Я так давно не была в хороших ресторанах! Так хотелось праздника живота!(((( Единственное порадовала, что муж предложил, что раз мы не едем, то и он останется! Но чтож я, совсем изверг, пусть тусуется!

А так сын играет с псом в его игрушки!)))

Ссылки скрыты.

вагiтна, блиииин.....ты ж так хотела к ней на днюшку(((((((я тоже очень хочу в кафе с Юльком пойти)))как только сидеть научится-пойдем)))

вагiтна, что-то очень интересное читает золотулька :give_heart: , так увлеченно.

redFlower, Пчелка Майя с пятью месяцами ваших малышей! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже здесь :pardon: набегами.Скоро гулять пойдем

вагiтна, какой Кир умничка любознательный!

вагiтна,ой,Нинульк,тока заметила,что ты фотку добавила :pardon: Кирюха выше всех похвал))))))очарование читающее)))

приготовила сейчас вкуснятину,найденную у нас на форуме-советую))) viewtopic.php?f=22&t=10932&start=0 самое первое сообщение-рецепт

reflex, пиццу?чего в начинку положила?

А я хочу сделать творожную запеканку в мульте.

ALISS@, manzana, reflex, спасибки! Я там еще одну фотку добавила!

reflex, прикольный рецептик, интересно, надо будет попробовать! Фотку покажь хоть, как это выглядит! Но мне сча лень! Я надыбала в холодильнике у себя Асти Мартини крохотное, решила испить!))) И не надо мне ля-ля, ну и что что всего 3 часа дня, у меня стресс! :blush:

manzana, ага,пиццу)маринованые огурчики,шампиньоны консерв. и вареную колбаску))сижу лакомлюсь))

вагiтна, ща Юлю докормлю и сфоткаю)

reflex, травишь душу, Надь!Все такое вкусное и запретное))

вагiтна, увидела фотку.Прелесть какая!А я не даю Дусе к собаке и коту прикосаться, чет мне боязно.

reflex, вагiтна, А мы ходим везде и не слушаем что нам говорят. Когда нужно куда-то сходить спокойно берем Тимоху в переноску и вперед. Ну да, вот теперь у нас сопли, но и у детей, которые дома только с мамой и папой общаются, тоже сопли вылезают. А у нас за 5,5 мес они вообще впервые появились (я раньше думала что у нас сопливый носик, но только теперь поняла ЧТО ЭТО ТАКОЕ СОПЛИВЫЙ НОСИК). Так что можете считать меня безответственной, но я не хочу дома взаперти сидеть. И вообще, у нас в России эти старинные привычки бесячие - ребенка никому не показывай, утепли как будто живешь в землянке на северном полюсе, в общественные места не ходи, в отпуск не езди, ну и в таком духе.

вагiтна, Кирюшка подрос! Хорошенький. КНижки уже читает, собаку дрессирует))) Квасишь там?:) :drinks: :drinks: А я вот не пью, ибо пить не умею и тормозов не имею. Поэтому прекратила года 2 назад, и никакого желания нет.

reflex, мммм, пиццаааа... так охота нажраться всякой вреднятины из макдака, пиццы, колбасы, оливье, селедки под шубой - и лопнуть от щастья))))

manzana, +1, я тоже своему если и позволяю кису погладить, то потом бегом руки мыть. Хотя головой понимаю, что в воздухе шерсть и у него в организме ее полно уже. Но, видимо, у меня на этом пунктик.

ДОПИСЫВАЮ

Про еду. Девочки, а кто-нибудь думал о том, что когда ребенок подрастет, нужно будет его как-то вкусненько баловать и самой что-нибудь печь? Я вот уже задумываюсь над покупкой всяких формочек для печенья, блинов, выпечки. Печь сама категорически не умею, красиво украшать/оформлять тоже. Среди нас есть кто-нибудь, кроме Нины с ее супер-тортом, кто может похвастаться красотой?

У меня бывшая одногруппница увлекается готовкой и ведет свой блог, вот какие вкуснющие (Как мне кажется) кексы я у нее нашла

Ссылки скрыты.

, ну и вообще там много рецептов (замудренных и нет).

девки,травлю душу неедящим это))))

Ссылки скрыты.

вагiтна, :drinks: я тоже сейчас с муженьком чё-нить дёрну)))выходной,как никак,к обеду хорошо пойдет :rotfl:

AleZy, я в компаниях если пью-это всё,пиши пропало))))тоже нонстопом))тормозов нет)а вот дома культурно себя веду,пару бутылочек пива и баиньки))))

молодцы,что везде ходите!!!!вот такой образ жизни мне по душе))))я никого и не слушаю-я написала,что говорят нам,но мы реееедко прислушиваемся к их советам)

пойду сытого пупса бай закину)

manzana, AleZy, ну когда он ползать начнет, уж эта шерсть где только унего не найдется!))) Не, я конечно не даю псинке целовать Кирю, хотя он каждый раз норовит ему все личико облизать! Но так они рядом соседствуют!

AleZy, дя у меня муж переживательный больно... И просто не охото было себе весь вечер портить, все бы причитали, вот он маленький, носик забит, теперь заболеет, и ведь в итоге накаркали бы, потом еще выслушивала бы, что я безответственная-не берегу дитя! Я лучше как нить без старшего поколения буду путешествовать с сыном! Особенно сча вот потеплеет! В Тушино перевезусь и будешь меня в свет выводить!))))) Я считаю, что детства без соплей не бывает, чего теперь до института его под замком держать, чтоб ничего не случилось? А я не пью уже, сделал 2-а глотка - поняла, что улечу на луну и решила кофею хряпнуть! А так я вообще тожа пью ну максимум 1-2 бокала, если собираемя или вообще колу (да, я колофоб, можете бить), мне итак всегда весело! А в юности я вообще была уууух, гуляла, нагулялась до старости!)))

Да, вот те не подфортило, что Тимоня к АД склонен, у меня сестра все подряд лупасила, прям в РД начала и все оки было у племяхи!

AleZy, я единственное что умею, это печь вкусности! Формочек и всякой хрени для выпечки у меня завались! Обычную еду вообще не перевариваю, точнее мне не интересно ее готовить! Если готовлю, то ищу какие нить вкусняцкие рецепты! Украшать обажаю! Уже давно лазю и собираю всякие рецептики детских блюд и украшений их, чтоб интерес у дитя был, но это все на компе, а он полетел, как сделают, если не пропадет все, обязательно заделюсь! Кексики отпадные, надо утащить к себе рецептик! Я вообще сладкоежка жутчайшая просто, я обажаю шоколад и пеку все шоколадное! :Crazy:

reflex, а у меня именно муж параноик на счет этого! Блин, вообще это вроде как я должна быть нервной мамашкой, а у нас наоборот муж такой!))))

вагiтна, о, юный кинолог! Я так понимаю игрушки у них скоро все будут общие :)))

А мы были сегодня у кардиолога, заодно старшего захватила, чтоб сердце послушали насчет открытого окошка. В общем у старшего шум есть, но никуда не отдает, сказали, возможно, хорда, для УЗИ показаний нет. А у Маськи шумит хорошо, может тоже хорда, а может ООО, а может между желудочками дырочка. В общем в понедельник на кардиограмму, а в среду поедем В Симферополь УЗИ сердца ей делать. Сыну сыворотку противостолбнячную колоть не стали: на нее реакция организма очень тяжелая, а учитывая, что он у нас аллергик она нам даром не пройдет. Муж говорит кровь из раны хорошо текла, будем надеяться, что ничего не подхватил... А вообще меня так добивает наша медицина, где нет безопасных препаратов - приходится выбирать из двух зол меньшее :(

Отправила мужа гулять с Машей. Муж сегодня идет в кафе, нас пригласили на день рожденья, но я с Машей остаюсь. Вот сижу и пока варится бульон думаю: а что бы приготовить из него? Вот крупа у меня есть кукурузная... суп из кукурузы бывает?

вагiтна, ты колофил, а колофоб - это я :))) Не признаю всякие газировки :)

Я тоже много не пью: пару бокалов и все, не могу больше :)

reflex, мммм, а это что там, сыра столько??? обожаю плавленный сыр!!! Наелася, да???? (завистливо) ВОн какой кусман оттяпала :friends: :friends: Приятного аппетита.

вагiтна, Давай-давай, перебирайся. Про АД - да уж, вот "свезло так свезло". Будем как-нибудь с этим справляться. Я бы тоже хотела все лупасить... Но есть в этом один большущий плюс - худею. По чуть-чуть, но все же. Если бы ела все подряд, то фигушки похудела бы. А так посмотрела вот на Надину фотку, и считай покушала))))

А про то, что потом родственники гундеть будут если вдруг ре заболеет после похода в ресторан, например, то действительно, лучше свои нервы пожалеть и сходить потом отдельно с мужем. Мои родители, хоть и радуются, что мы с Тимохой мобильные, и в пример нас другим ставят, но все равно если вдруг не дай бог чихнул, то сразу: Простудили, застудили, заморозили ребенка)))

Lencheg78, Ой, надеюсь и с Манюней, и с братиком все хорошо будет!!! Хм... суп из кукурузы... думаю бывает. Вообще, супы из всего бывают:) Главное картошку и морковку не забудь:)

AleZy, даааа,сыра мноооого!!!!я мышара еще та,без сыра никуда)))ну а если надо тертый сыр добавить в блюдо-уж не жалею я его)))))ага,наеласяяяяя)))))пускаю слюнки на кексики))

про готовку-готовить умею и люблю,но последнее время что то заленилась))))вот печь-никогда не пекла,даже формы для коржа нетю,всё никак не куплю...а ведь на полугодие Юлино сама хочу тортик забацать!

------дописываю

Юлюшка-веселушка

Lencheg78, у племяхи с ним так и было! Правда Кирины игрульки псинка не трогает!))) А сразу негде было узи сердечка сделать Машеньки? Надеюсь, что ничего серьезного @@@@!!! А я своего снова на балкон! Хотя если бы у нас было +14 я бы тожа на улице тусовалась! Я, кста, раньше терпеть не могла коки всякие и тому подобное... а тут после Б. так химии захотелось, прям аж трясло, попила и подсела!)))

AleZy, все, теперь я частый гость странички твоей подруги! Там стоолкь всего вкусненького!

reflex, Юлечик такой прикольчик махонький! Под конец лицо такое сделала: Мать отвали устала я тебя смешить!)))

AleZy, крупу засыпала, вот и узнаем что за суп из кукурузы :)) Картошку с морковкой обязательно :)))

А я на гудкуке сижу, тоже пеку всякие вкусности с этого сайта. Вот мои любимые кексики, шоколадные, вредные-превредные :)))

Ссылки скрыты.

У нас +17 в тени, а на солнце все 20, наверное. Ветер южный, поэтому не холодно.

вагiтна, у нас в городе можно УЗИ сердца сделать, но лучшие специалисты в Симферополе. У нас дерёвня все таки. Кардиограмму сегодня не делают, УЗИ только в медцентре частном. В общем для подстраховки лучше в Симфер.

Нин,точно ты подметила))))я ее сразу поняла и камеру вырубила))

Оль,минут через 15 она будет у нас-папочка наш поехал покупать!Обязательно расскажу про нее,как только заполучу)))чувствую,сама еще играться ею буду))))

Девочки, привет всем!

Не успеваю вас читать, хотела сегодня прочитать, так муж поехал тете чинить комп, ей отчет в пн сдавать, бедняга в слезах позвонила, сломался компьютер. Я на 52 стр, дочитаю позже.

Из новостей: Мы получили загранпаспорт! :yahoo: Биометрический) не знаю, правда, как будут идентифицировать сынулю через пару лет? фотка смешнючая получилась))) Пытаемся ползать, поднимаем попу и в разные стороны заваливаемся)

klava 01, забыла тебе про ванны написать... я сейчас, по рецепту Колясик, купаю в хвойно-солевых ваннах. Результата пока особо не вижу :pardon: , а с хмелем мы всего 3 раза искупали, не смогла в аптеках хмель найти, одну пачку только нашла...

Пчелка Майя, у меня Егор тоже левую не желает есть))) я его дурю так: ложимся есть правую сисю, а я ему сую левую в этом положении. Неудобно, конечно, но зато он ее есть, как миленький))) На счет прикорма..кабачок есть только у фирмы Хайнц, сама его с трудом нашла, ну еще и Тема, но Тема очень жидкий. Мы едим цв.капусту, брокколи, морковь, свеклу (ее сама варю и через сито протираю. Сыну очень нравится)

St@ySee, с излечением вас!

вагiтна, зюююбики!!! ураааа!!!! поздравляю, я сама их почему-то очень жду))))

Ольга82, это ты мечтаешь чтоб от свекровки что ли подальше было? ;))))

Ольга82, да-да, все считают тебя неблагодарной подколодной змеюкой, которую несчастная мама мужа пригрела на груди :)))) Да тут пол ветки такие же :)))) И я в том числе :) Да, самим жить лучше всего. Ну а на предложения приехать надо будет вежливо отмазываться.

девчата, приветики ) :friends:

manzana, самые искренние поздравления подруге!! произошло еще одно маленькое чудо ))) это прекрасно! здоровья им!

ALISSA@, с тоской поглядываю на стеллаж, заваленный непрочитанными книгами .. совершенно нет времени .. :pardon: надеюсь летом на даче наверстаю!

klava 01, Катюшка-хохотушка! Такая обаятельная у нее улыбка! Солнышко мамино :giverose:

AleZy, вагiтна, reflex, у нас не только менталитет азиатский (жеНщина должна дома сидеть), но и условий никаких для выхода с деткой :banghead: ни с маленькой, ни с ходячей.. Порой туалета-то приличного не найдешь, не то что уголок, где уединиться можно ... По хорошему завидую европейским мамочкам, там все ориентировано на семью )) вспоминаю норвежские поезда с детской комнатой и пеленальным столиком в WC.. эх, слезу смахнула :cray:

вагiтна, Кирюн такой интересулька! :man_in_love: А кто из них двоих друзей-приятелей заводила? ))

reflex, Юляша - прелесть! :give_heart: У нас вот тоже болтушка растет :lol:

Lencheg78, все будет хорошо с детками! непременно!

я тоже с формочкам для выпечки приглядываюсь.. суслик подрастет - бум развлекаться! Олесь, мерси за ценную ссылочку :thumbsup: а подруга на заказ не печет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...