Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Ulya77, ах, как я тебя понимаю. Тоже бывают моменты некогда в туалет сходить. Щас слинг спасает. Я даже купаю всегда одна, муж отказывается помогать в этом вопросе. Первые разы пипец страшно было, учитывая что после РД мы весили всего 2,500. Мне даже смотреть было страшно на дистрофичные ножки, а уж купать. Первый раз положила ее на горку, она вместе с горкой и пеленкой плавала :banghead: Ничего потом применилась.

Насмотрелась сегодня Комаровского, он рекомендует при ГВ допаивать водичкой т.к. воздух в квартирах суховат и дите часто просто пить хочет от этого и висит на груди. Попробовала сегодня снова воды давать. Один фиг по-моему. И грудь долго мусолит и воду пьет. :Crazy:

Девчат, кто-нить ПА уже попробовал? У мну попытка успехом не увеньчалась. Так хотца уже все наладить.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mamamasha!, Мы пробовали, пошло со второго раза. Как-то там внутри не очень комфортно... Да и кровь пока идет еще:(

Hochu_baby, ага внутри не особо приятно, даже немного больно и сухо. :blush:

Mamamasha! ,я "скорострел" в этом вопросе))))я по истечении 10 дней после родов на мужа напала))какие нафиг 6 недель воздержания?)))и все получилось очень даже ничего)))

девочки,Мустела-просто чудо средство!!!!наша попочка зажила почти совсем!!!!!!так что если вдруг опрелости у малыша,ттт,то пользуйтесь ей-реально за три дня тааакой кошмар нам вылечила)))

про мам:моя мама эти две недели своего отпуска провела у нас-безумно облегчила мне жизнь!!!и погуляет,и посидит,и покушать сготовит,и уберется,и погладит!!!!короче,я реально отдохнула после родов!!!!сегодня,к сожалению,последний день ее отпуска,все хозяйство возвращается ко мне...эээх...с советами мама сильно не лезет-знает,что отбрею моментом,что у нас немного разные взгляды на уход за ребенком в силу времени и условий,в котором мы живем,и в котором мама растила меня,поэтому особо не пристает))много спрашивает,интересуется всеми аксессуарами дочиными,ведь в их время такого не было)

Mamamasha!, мы тоже уже попробовали несколько дней назад, ощущения конечно сначала не очень, чуть больновато, но ничего страшного! ;)

Hochu_baby, а у тебя кровит постоянно? Просто у меня выделения прекратились, а как коляску потаскала так стало кровить. Причем приступами. Водяной перец помогает только до первой нагрузки, даже в слинге погулять пол часа - кровить начинает. Сменяется : то прокладка вообще чистая, то после нагрузки выделения, причем даже уже не кровь , а другого цвета, как с сукровицей. Я не помню чтоб после первых родов у меня долго кровило, а тут...

yljasha , у меня вот тоже муж сегодня на работе подзадержался, питница у них, пришел под шофе, дочку и меня поцеловал, поел и спать лег :pardon: А насчет того чтоб ребенка покачать, спать уложить, чтоб я могла в душ сгонять - это уже извините :glare: вот сижу, дочка на тите, я одной рукой тут :D

а мы с двух часов ночи висим на руках-качаемся,глазки таращим...папа наш спит-ему на работу,а мама уже вооооот такая :Crazy: :blink: :tease: :sleep: вообще никак спать не хочет Юляша,видимо,ночью мир интереснее :pardon:

Mamamasha!, Мы тоже вас при рождении не намного опередили 2.640 гр тоже страшно было дотронутся :pardon: Так уж не терпится поскорей на прием месяный-узнать сколько набрали :confused:

Девочки, привет! Я хотела спросить... Вот читаю% у всех детки на руках.... получается на ручках они у вас успокаиваются? А всегда успокаиваются? Просто у меня у соседки тоже ребенок маленький, она в разговоре обмолвилась, что " плакать ему не дает", берет на руки.... А у нас ребеночек и на ручках не всегда успокаивается.... беспокойный малыш получился. Вчера прям истерика какая-то у него была, пока не проорался не успокоился.... Кричит причем громко, жалобно и не понятно чего его беспокоит. Это только у нас так, или беспокойные детки еще встречаются? У меня опыта с малышами нет совсем, даже сравнить не с кем. Ну вот у соседей однозначно спокойнее ребеночек....

varvara_ya, во-во мы тоже вчера ТАК кричали с 17 до 20.и грудь не хочет и кричит не так как обычно ккогда животик болит.я думала с ума сойду.руки не помогают.короче жесть.пока гулять не пошли все кричали

мы вчера тоже не спали, только в 2 ночи угомонились, я вообще никакая была, как вечер, так в плачь, наверное животик мучает, только сися спасает. И сопли у нас никак не пройдут. Аквамарис, аквалор, називин не помогают, лор ко всему этому еще альбуцид назначил :shock:, пока непробовала.

katenka - mama 2010//, а сопли то какого цвета у вас?

Приветик девочки!!Совсем некогда писать,с малым все ок вроде,ну какает жидким,е знаю че делать,и глазик закисает!!!а так я свободное время провожу на кухне,или же просто по дому работу делаю!!У меня мама болеет и брат женится.,дома кипиш!!!так хочу вас почитать поздравить всех,но нет времени совсем!!!!кто пачился уже сошвами?у кого выделения закончились?ато у меня почти закончились,а пачится боюсь,всего месяц прошел,и вообще не хочется!

Девочки, привет! Принимайте к себе еще одного октябреночка!

Вообще ПДР у нас был на 3 ноября, но мой скорпиончик огласил этот мир своим писком 25 октября. Было ЭКС. Родились 3570 и 55 см роста. Вот такие богатырчики. До сих пор не могу понять, где он там у меня в пузи помещался!)))Мальчишка - Кирюшка. К сожалению мы на ИВ, т.к. на последних неделях Б. я умудрилась заболеть ЦМВ, плюс после кесарева валялась с темпой 38 и давлением 150*90. Короче ГВ мне завернули Бромкриптином, как я не умоляла, типо мой организм не выдержал бы такой нагрузки после 2-х недельной лихорадки с темпой 38,5. И если с КС я уже смирилась, то из-за того, что не кормлю своё счастье грудью до сих пор порой плачу втихаря... Есть тут еще кто такой, кто не кормит?

и снова здравствуйте :grin: нам удалось поспать 2,5 часа после ночного дурдома,доооолго посмаковать титьку и снова уснуть))Юляшка спит еще на нашей кровати,а я потихоньку встала,хоть умоюсь да позавтракаю,пока ураган мой спит))

varvara_ya,у нас мелкая всегда на руках успокаивается!особенно на моих,прям стоит взять-сразу замолкает,будто кислород перекрыли))

Lyala,с месяцем сыночка!!!!!!!!! ;) а выделения почти кончились,подкравливает чуток,двух-трех ежедневок на сутки хватает.Ночью вообще все чистенько.ПАчимся))))но я без швов...Виолет,как мамуля твоя???

*Кupa*,с удовольствием принимаем еще одного жениха!!! :friends: вы откуда?

блин,пока писала сообщение-карапузина моя раскряхтелась,думаю,всё,хана моему завтраку...но вроде опять уснула,пару раз пукнув :D

сегодня с утра папа мой звонил-12 декабря прилетает к нам в гости!!!!УУУРРРААААА))))на три дня)))наконец-то прояснилось с его приездом,а то мы его заждались)))

усё,девоньки,побежала кушать :wave:

*Кира*, добро пожаловать!!! Как вы с Кирюшкой себя чувствуете? :)

девчонки, мы вчера первый раз ездили на север страны в гости к семье мужа, отсутствовали дома 10 часов... В машине Ромика спала в автокресле, потом покакала и плакала (то ли от того, что непутевые родители срочно не меняют подгуз, то ли что нарядные одежки запачкались... :glare: ), в гостях первый час вела себя отлично - разговаривала с бабушкой, смеялась над прабабушкой и прадедушкой... ну а потом капризничала, плакала, на руки шла только к маме и папе, висела на сисе (только вчера поняла я смысл этого выражения :) ), в общем перевозбудилась и пыталась успокоиться.. Поспала у меня на ручках тока 25 минут. Зато на обратном пути снова спала в автокресле... поняв, что уже дома, успокоилась... ;). В общем, для первой серьезной поездки из дома, совсем неплохо, но через 2 недели приезжает дядя мужа погостить из Испании, а потом сестра из Америки на 2 недели. Жить они будут у свекрови на севере, т.е. нам снова предстоит такая же поездка, надеюсь будет полегче...

Девчонки, кто не смотрел документальный фильм Babies про жизнь 4-х малышей из Штатов, Японии, Монголии и Африки, ОЧЕНЬ советую:

Ссылки скрыты.

трогательный, контрастный фильм про рождение и жизнь до года детишек из разных культур, экономического и социального положения.

reflex, я из Москвы. Ой, а мой пукалка сча так хорошо уснул, т-т-т, даже не знаю, как кормить тепреь... Смотрю Юленька то тоже не маленькая родилась! Это вы на какой недельке?

Liel, вот это у вас поездочка, молодчики. А малышка с непривычки и от смены обстановки раскапризничалась, наверно.

Мы хорошо, спасибки. Только по вечерам с животиками маемся, но я так быстренько пробежалась, смотрю у всех такие проблемки... Причем днем такой хороший мальчишка, а после 6-ти и 9-ти часовых вечерний кормлений - капризуська. папик наш думает, что сына всегда хныкает... Правда нас спасает улица, там дрыхнет, пушкой не поднимешь.

valik, сопельки прозрачные.

Lyala, у меня через месяц закончились, ПАчиться боюсь и тоже неохота.

*Кupa*, Добро пожаловать к нам!

Liel, какие вы молодцы, все-таки почти целый день в другой обстановке, а я боюсь вывозить, муж сегодня хочет на дачу поехать, родственникам показывать, а мне неохота, да и сопли у нас.

*Кupa*? Приветики. Мы то же на ИВ((((. Так же плачу пока никто не видит, даже пыталась возобновить ГВ, но.........

Девченки приветики всем. Читаю вас, как и у всех мне так знакомы ваши проблемы с газиками и коликами. Не зря говорят : "время время время". У нас они отступают, ТТТ. Писать особо не чего. Поздравляю всех кому уже месяц, и тех кому будет

Ссылки скрыты.

Носите на руках детей!

Ведь этот миг недолго длиться

И он уже не повториться,

Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!

Им это очень, очень важно,

В объятьях им тепло, не страшно,

В период самых первых дней.

Носите на руках детей!

Дарите так тепло друг другу,

И чувства не губите. Грубость

Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!

Избаловать любовью сложно

И мнение об этом ложно

Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!

Пока вы им нужны, как воздух,

Пока еще не стало поздно

Любите всей душой своей!

Всем привет. Девочки, а сколько спят ваши детки днем? Мы просто так много "гуляем", всмысле не спим. с утра обычно с 10 до часу дня и потом часика 4 спим и уже до вечера развлекаемся, капризничаем, едим... иногда конечно что-то на малого находит и может продрыхнуть с обеда и до вечера, но это редко.

Девочки, всем добрый день!

Что-то я сильно усомнилась в действенности маминой диеты и самочувствия ребенка.

У нас проблемы со стулом так и сохраняются.Гастроэнтеролог была, назначила мне соблюдать диету-кефир обязательно 500 мл, овощи 600 гр в день,а ребенку клизмы Микролакс через день в течение 10 дней, а потом еще 10 дней свечи глицериновые.

Так вот вчера я выпила даже больше 500 мл кефира, съела овощи тушеные,свеклу вареную, винегрет, соленый огурец и кураги!И после такого набора ребенок все-равно покакать не может!

Вы замечали действие вашего питание на самочувствие ребенка?

А это мы вчера перед прогулкой

Ссылки скрыты.

ГульшаткИН, а у тебя само молочко пропало или есть еще чуток? Может еще не все у вас потеряно? А какую смесь вы кушаете? Стишок замечательный! Fakruna, мы пока побольше вашего спим, т-т-т. После кормления, а оно каждые 3 часа у нас, почти всегда засыпает. Пару раз бодрствует по 1,5 часа. Ну и вечером горланим. manzana, а что у вас за такие проблемы чтоб мучить малынастика клизмами и свечками? Сколько вы не какали? Вы только сисю кушаете? Девчат, а когда ваши малыши бодрствуют вы как их развлекаете, занимаете, развиваете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...