Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Вась-Васька, я знаю такой браслет! у нас и такой есть - голова коровы)))) ну ниче так, повесила на дугу, а не на руку, посматривает на чудо-голову, посмеивается над ним))))

Клава ой мне тоже так понра игруха которая тряпочка с прорезывателями,попробую поискать, т.к. малышка любит мусолить полотенца, вот недавно купила мочалку-лягушку, ну как кукольный театр кукла, тока вся тряпичная. Вот мы щас играемся в ванной! супер!!! утки плавают (целая семья с выводкой), лягушка эта, так малая если ее поймает сразу в рот - смокчет

Юля рефлекс мне и собачка понра! я такую в инете видела, тоже посмотрю сколько у нас стоит и куплю

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а сколько вермени вы отводите на кормление?

malenkaya80, ты имеешь ввиду сколько по времени кушает?по разному....от 10 до 30 минут,как настроение)))ну в среднем минут 15

привез папа нам собаку)игрушка очаровательна!!!яркая,симпатиШная.Ушки шуршат,ошейник трещит.Лает и правда призывно))убегает недалеко,что хорошо очн)

Девочки,привет,на секунду)

♥МаМанька♥, у нас тоже особо эффекта не было, давай разбираться и выяснилось, что покупать надо ЭКСТРАКТ, а не концентрат, он жидкий

Ссылки скрыты.

вот такой. Я сегодня вместе с малышом покупалась, реально так расслабляет...посмотрим, поможет или нет

ALISSA@, вагiтна, klava 01, пасибки! :friends:

Наших единоднюшечек-рождюшечек также с пятерочкой!!! :giverose:

Мой интерактивный жук совершенно не дает ни почитать, ни написать) Ща набегом пишу, она на руках и пытается встрять, шлепая по клаве)00

...погодка радует, последние дни много гуляем, в остальное время активный движ дома, со след. недели планируем массаж, вчера удалось сдать ан-зы))) - врач сама пошла в лабораторию и настоятельно требовала в этот раз ну таки все сделать нормально))) такие вот у нас новости)

redFlower, наши поздравления Лисунечке-отличнице! :giverose: и ее родителям :friends:

Iriskina, Ой, не знаю печет ли она на заказ. Но вот я в ЖЖ нашла одну чудо-тетечку, которая делает офигенные торты! Наша фирма у нее заказывала пару раз не мероприятия и для поздравления различных людей. Я сама торты не пробовала - честно скажу, но исполнение - просто шшшшикарное!

Ссылки скрыты.

redFlower, Лисунечка красавица!!!С пятерочкой!

Ольга82, поздравляю с открытием фирмы! :giverose: Чем будете заниматься?

С паспортом Поленьку и гражданством :giverose:

Ну не знаю, какая нормальная мать будет носить своему сыну бутылки, я в шоке от этого. :(

redFlower, какая Алиса красотулька! :give_heart: А шапа то какая красивая с цветочком.

malenkaya80, мы кушаем 15-20 минут, иногда мне приходится мяукать, когда Артур не хочет кушать, немного помогает.

reflex, Юля такая хорошенькая, но ей было что-то не совсем весело.Наверное мама пицей не поделилась.

Мы прогулялись, но на улице такой ветрище, ужас.

ALISSA@, по началу было весело,пока Юлино внимание не переключилось на снимающий ее телефон-тут не до смеха,посерьезнела мадама))))спасибо))

Девочки у нас температура 37.2 ..незнаю от чего, купать тнельзя?

malenkaya80, У нас тоже темпа сегодня 37,4. И сопли. Мы купаться не будем.

Привет, дорогульки!

Что-то на выходных времени нет писать, фотки просмотрела, детки все очень хорошенькие! Видео Юли-хохотули тоже! :giverose:

Всех именниников с датками, здоровья самое главное!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

AleZy, у нас соплей нет. но может зубы? хотя десны не распухшие

вибуркол вставила

Iriskina, manzana, ALISSA@, klava 01

пасиба, приятно) :friends: :giverose:

ALISSA@, та цэ повязочка так на фотке вышла)))

Моя так сегодня наскакалась, что вырубилась рано и плавно в ночное укладывание процесс переплыл))) Даже игрухи-погремухи не собрали, так терь не знаю, как их убрать, шоб не разбудить - у нас лисАдром на моем диване, она то в кроватке уже, а я...??? :blink: Пошла проводить разминирование) потом чаю и спатулить :clap:

Всем не болеть и спокойной ночи! :give_heart:

вагiтна, reflex, Девочки, не травите душу, как мне тоже хочется выпить!!!Я уже не могу!!!Хотя иногда, когда или муж или мама пьют что-нибудь (вино, пиво, Бейлис, шампанское) - я маленький глоточек обязательно сделаю!!!Мжете кидать в меня помидорами, но мне уже так хочется!!!

ALISSA@, Lencheg78, Iriskina, yljasha , спасибочки за комплименты, Катюне все передала, она даже застеснялась!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ALISSA@, с первой родинкой вас!!! :grin:

вагiтна, мы когда звонили, то там нужна для мамы справка от терапевта и анализы на яйца грист и этерибиоз, а детке - справка от педиатора и теже анализы. Идешь в обычную районную поликлинику и говоришь: "мне нужна справка для бассейна" и они все там тебе дадут. Кирька и вправду читает!!!Такой сладусик!!!! :giverose: Кирюшка, наверно, обожает вашу собачку.Классная фотка!!!

Lencheg78, держим за вас с Машенькой @@@@@@@ на кардиограмму и узи!!!пусть все хорошо будет!

♥МаМанька♥, с загранпаспортом вас!!! :giverose:

Ольга82, и вас с паспортом!!! :giverose:

Vanilala, да полотенчико нам тоже нравиться!!! :giverose: если хочешь, то могу купить и отправить вам по почте!

redFlower, Лисуня очаровательна!А повязка :thumbsup:

reflex, Твоя Юляшка - лапочка!такая пухляшка - затискала бы! :friends:

вагiтна, reflex, Хотя иногда, когда или муж или мама пьют что-нибудь (вино, пиво, Бейлис, шампанское) - я маленький глоточек обязательно сделаю!!!Мжете кидать в меня помидорами, но мне уже так хочется!!!
а я не кидаю' date='вон сеня малую уложили, а муж пиво с креветками, так я 2 глотка выпила, не думаю что это опасно! Все время вспоминаю Лиэль и их врачей по опводу алкоголя :Crazy: я не могу решиться на бокал вина все равно

[b']Vanilala[/b], да полотенчико нам тоже нравиться!!! :giverose: если хочешь, то могу купить и отправить вам по почте! мы завтра в ростов поедем в детский мир хо это полотенечко посмареть и сабаку ходячую, если не найду может и попрошу тебя о таком полотеничке)))))

Vanilala, ради Бога пришлю, конечно!У тебя новая линеечка :thumbsup: я тоже иногда пью, а на бокал чего-либо тоже не могу решиться!

AleZy, а я себе многое позволяю из еды. ем почти все с роддома. вроде бы все ок (тьфу тьфу)

malenkaya80, нам П. сказала что это нормальная температура у деток

klava 01, я позволяю себе по пол бокала пить вина или шампанского. у мужа сегодня отпила пива из бокала :blush:

malenkaya80, я бы не купала..

redFlower, с пятерочкой вас!!!! :giverose: Доча-принцесса!!!!

Lencheg78, держим кулачки за вашу кардиограмму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну как суп из кукурузы???? :)

klava 01, ALISSA@, спасибо за поддержку милые!!!! :giverose:

klava 01,Катюня - улыбашка классная!!! :giverose: Фотка супер просто!!

Я тоже так хочу выпить)))Хочу именно пива и с креветками)))Мммм...слюнями забрызгала монитор.Сегодня муж пил пивко, я не выдержала,сделала глоток))))))Не думала, что я такая гурманка пива буду))))))

reflex,вагiтна, девули, хряпните чего нибудь за нас)))) :drinks:

reflex, вкусняшки какие ты тут делаешь и нас дразнишь :) Я тоже люблю готовить и печь умею, формочек полно.Только вот с беременных времен обленилась я :pardon: У меня даже формочки имеются для кексиков в виде розочек и паравозика)))Буду потом Лизке печь))) Юляша прелесть! :giverose:

вагiтна, ох уж энти зюбики!!!Сегодня к доче в ротик заглянула, а там вместо лунок, маааненький бугорок и если хорошо присмотреться, то видно беленькую полосочку!!!Так что думаю нам еще достаточно придется помучатся(((( Кирюшка интересный такой, любознательный мальчишка))))Хорошо, что они с собачкой ладят)))

Манюфа, ну да,мы кабанчики) вчера взвешивались-8400г :pardon:

тады понятно...вам попец мешает))) :grin:

manzana, Классно!!!Поздравляй подружку от нас))) :drinks:

malenkaya80, AleZy, девочки, здоровья вашим детишкам, пусть не болеют зайки!!!! :give_heart:

Забыла вам похвастаться!!!!Мне муж купил фотоаппарат NICON D3100.Мне нравится, фотки абалденные получаются

:dirol:

Девочки, доброй ночи всем!!!! Бегом пробежалась по последним страничкам - детки какие замечательные!!! К огромному сожалению не могу ни писать ни читать вас нормально - опять у нас ручное настроение. Приехал наш слинг-рюкзак,только им и спасаемся.И,еще,третий день кипиш ночью. до 2х спим хорошо, потом начинаем вертеться,переворачиваться на живот и орать,что бы все вернули как було,,,,и так до 5 утра...блин...,Пыталась оставлять на всю ночь с собой - катаемся по всем двум метрам кровати :wacko: А в 7 уже маму запрягаем на погулять :swoon2: Днем то же со сном бардак...практически не спим, с 13до14 и с17до18 - вот и весь наш дневной сон. А еще, мы попробовали тыкву.Скривился,но съел, с маминым молочком оказалось вкусней((( Купили первую обувь.Размер 19,немного на вырост(((

Надеюсь наш криз скоро минует и будет возможность с вами пообщаться поболее

Девочки, привет! Сегодня (вернее уже вчера) покрестили Василисика. Все прошло хорошо, она расплакалась только в конце, когда достали из купели. А так смотрела по сторонам, подпевала. И дома вела себя образцово: покушала, долго спала, а потом когда проснулась мирно играла. Прям даже не заметно ее было целый день. Дала насладится общением с гостями.

вагiтна, вроде как для Василиски полет прошел без последствий. Конечно испугалась сначала, а потом вроде никаких особенностей в поведении я не заметила.

AleZy, ну и как, получается творог из агушки? А то мы сегодня первый раз получили питание: дали 4 агушки, 2 молока и два творожка. Выдавать будут через день. Вот и думаем, что с агушкой делать? И вообще, если ребенок на ГВ, ее можно давать будет? Или это как смесь считается?

klava 01, Катюшка в платьице так здорово ручки сложила.

доброй ночки, девули!!!! :friends: я опять успела по вам соскучиться - столько дел было + на работе завал +все время куда-нить ездим...голова моя, жаль, что не квадратная... тогда б так не кружилась..... :rolleyes:

я вас читала набегами и урывками, manzana, Катюшка фоты летом очень хачу, буду ностальгировать.... :lol:

Дуся класнючая в броколли, смешнушка маленькая :grin:

Надюшка, пицца выглядит аппетитно и мега калорийно :) , мы сегодня готовили рис в овощах (ваще не ем рис и тем более тушеные овощи, но получилось на удивление вкусно) и все запили бокалом пива... я кормлю через 4 часа и не парюсь насчет бокала пива\вина (можете кидать в меня тапки, помидоры, яйца... в ответ могу рассказать про расщепление алкоголя, на какие продукты и в какие сроки, в опщем, проехали :Crazy: ).

Нинок, УРРРЯ, нам снова показали Кирюхмана!!!! :give_heart: Да еще и какого! Славно играют твои сладнулики!!!

Дашик, Катюшка модница-красавица! Очень позитивный ребенок!!! Обожаю ее фоточки! :good:

Annyto4ka, Мишаня - обаятельный мальчишка! Супер обновочки!!!

redFlower, Лисуню с пятерочкой!!! Красавица девочка и так нарядно одета! Маме респект!

Олесь, засмотрелась на красивущие торты!!! Я ваще сладкое не уважаю, но вот такие торты сто пудово попробовала бы... :)

Насчет всяких рецептиков... давайте бум готовить для детишек как подрастут, я буду переводить с израильского форума, там стоооока рецептов для малышни... может хоть готовить научусь, а то меня пока ну ваще это не прикалывает... к стыду сказать ни разу в жизни ни суп, ни котлеты, ни кашу, ни блины не готовила... :pardon:

Надюх, собачка от Тайни Лав? Она хорошо стимулирует ползание, эта серия (есть еще мальчуковая собачка и лев) считается очень удачной. ждемс отчета! :)

Ленчик, сказала мужу, что вы завтра едете в Симферополь (он там родился), правда, не сказала зачем... сидит весь в завидках, напиши как там сейчас, он 13 лет назад уехал оттуда в Израиль и больше там не был. Насчет УЗИ, держим за вас кулачки, нам уже ЭКО сердца делали 2 раза (у нас врачи-подстраховщики, сначала на 21-й недельке мне на скрининге углядели ВСД, на 26-й недельке делали расширенное ЭКО сердечка плода, ВСД не подтвердилось, но на всякий случай сделали ЭКО сердечка ребенка на 4-й день после рождения, хотя шумов не было... но у нас любят перепроверять. Все отлично было, осталось последний раз сделать ЭКО в пол года и если все ОК, то сотрут нам наше "подозрение на ВСД плода" с 21-й недельки из Ромишкиного файла.

мы вчера опять хорошо погуляли, но об этом потом, расскажу вам на ночь 2 приятные истории.

1. вчера читала в новостях как у нас спасли девочку, рожденную на 26-й неделе (не успели вовремя в больницу, чтоб остановить роды, родилась малышка весом 716 грамм, лекарства для раскрытия легких дать не успели, легкие не работали... 3 недели в инкубаторе с аппаратом для поддержки дыхания... несмотря на все усилия, легкие не раскрывались... вчера врачи приняли решения дать ВИАГРУ!!... таблетку разделили на дозы по весу ребенка... легкие раскрылиь за сутки, девочка дышит сама, абсолютно здоровая малышка, выпишут как наберет 3кг (норма в наших больницах для недоношенных) :grin: .

2. уже несколько дней думаю рассказать эту историю и забываю - в прошлый воскресенье ходили мы гулять по магазинам (был праздник Пурим, мама моя не работала), в дет. магазине встретили маминого коллегу. Ему немного за 40, женат, но детей нет. Он весь светился, мама спросила почему она его уже 2 недели не видит на работе, он рассказал, что был в Питере, они усыновляют полутора годовалого мальчика из детдома. Девочки, я НИКОГДА не видела 40 летнего мужика, который бы так сиял, рассказывая как он ездил в Питер к мальчику, что он каждый день звонит в дет дом спрашиват как у ребенка дела, как они с женой обставили ему комнату, что они уже более полугода учат русский, чтоб ребенку было комфортнее +хотят сохранить ему русский. Им осталось последнее судебное заседание и очень скоро они надеятся привести малыша домой. Так жалко, когда у таких хороших людей нет детишек и так хорошо, что малыш из дет дома получит очень теплый и любящий дом. Побольше бы таких мам и пап дет домовским деткам...

Манюфа, Liel, спасибо за комплименты! :friends: :giverose:

Lencheg78, удачной диагностики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liel, вчера по ТВ с удовольствием посмотрела программу про Израиль, особенно понравились Бахайские сады в Хайфе - почитала в нете подробнее, еще больше впечатлило) :good:

Девочки, доброе утро!!!!

Кто из России...все время перевели??? :grin:

Liel, обе истории замечательные. Вот это да, ВИАГРА спасла ребеночка!!! Читая эти истории, слезы наворачиваются, слезы счастья, как же хорошо, что есть на свете такие хорошие врачи, которые спасают деток и такие хорошие люди, которые хотят иметь детишек!!!!Дай Богим всем здоровья!!!!

Вась-Васька, с крещением Василиску!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...