Я_Inna 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Вась-Васька, с крещением вас! :giverose: :giverose: :giverose: Vanilala, красивая линеечка :giverose: klava 01, да я вот надеюсь что это все таки не родинка, а прыщ. Liel, а я думаю,куда ты пропала :friends: . Действительно ребенку из детдома повезло, будет жить в хорошей стране с любящими родителями.Даже страшно представить, что ждет впереди деток из детдомов, когда они выйдут из него никому не нужные, без поддерки близких людей. Надюш, какие новости от Леночки? Как Дашенька себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Привет, девчатки!!! Ирискина, согласна, условий в России для отдыха с детьми НИКАКИХ! Так обидно, что все считают, что если у тебя ребенок маленький то твоя общественная жизнь закончилась, твое место у плиты, так сказать.. А я считаю, что с рождением Кирюхика моя жизнь только началась. Я реально как заново сама родилась. Это как второй шанс прожить жизнь с любимым замечательным малышом, который и учит меня меня радоваться всяким пустякам! А заводила сынка! Он всев ермя какие то песни поет псинке, болтает с ним и хохочет с ним наедине!))))) Лиелька, ой, какие ты истории хорошие рассказываешь! Я знаю по ВОЗ обязаны от 500гр деток выхаживать... Мы с Кирей лежали в отд. недоношенных, мест других не было, там такие козявоньки лежали, по 700-900 гр, но уже прям ЧЕЛОВЕКИ!!! Такие складненькие все, только дико крохотные! Я все время при взгялде на них плакаль! Помню смотрела репортаж про деток из детдома, они все такие там грустные... там история женщин была, которая волонтером ходила потом все же усыновила мальчишку и вот она рассказывала, что даже здоровые детки оочень редко там улыбаются, им так не хватает любви материнской, сидят, те что по старше и ждут кода придет хорошая тетя и возьмет их к себе... Так жалко детишек таких...за что таким крохам столько испытаний?((( Манюфа, блин, какое время, куда перевели??? Аааа, почему я не в курсе??? Вась-Вастька, с крещением вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 вагiтна, товарищч,на час вперед ты чего,мать,от жизни то отстаешь? :grin: сейчас полдвенадцатого! Алинкин,Манюфа,Илюшеньку-душеньку и Лизоньку-кисоньку с пятачками!!! Ссылки скрыты. [br] Вась-Васька ,с крестинами!!!молодцы!!! Лена не писала...позже ей напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 вагiтна, на час вперед :friends: переводим в последний раз по указу президента reflex, спасибо дорогая!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 привет, мамулечки-красотулечки!!!! :friends: Отличного вам денька и веселых деток сегодня!!! redFlower, да, Бахайские сады великолепны!!!! экскурсии по ним бесплатны, можно просто приехать погулять... а какая с них панорама открывается... дух захватывает! Все зеленое ухоженное, а внизу море и корабли... Кому интересно, что такое Бахайские сады, вот как мы там гуляли в августе 2009 с семьей мужа Ссылки скрыты. Манюфа, я нашла по-русски статью про недоношенную девочку и Виагру, тут менее подробно, но все равно впечатляет: А мы сегодня идем в сад, пока часика на 3-4 попривыкнуть... мне грустнааа, слов нет... :cray: Вась-Васька, мы к вам! вчера тоже отметили день летчика... :banghead: причем так по тупому... у нас в саду к пергуле прикручен гамак... дожди кончились и мы его повесили обратно (на зиму убирали, чтоб не мок под дождями), все прошлое лето я бемечатая и весящая центнер на нем прокачалась, вчера пришла моя мама, села с Ромишей покататься, Ромика смеялась от удовольствия.. и вдруг гамак упал... :shock: у мамы реакция не по годам - звука не издала, хоть и упала на спину, Ромику крепко обняла, руками от удара деревянной балкой гамака, закрыла... хорошо еще что они раскачивались и улетели на траву, а то под пергулой у нас плитка и опухшей губой от удара балкой мама бы не отделалась... :blackeye: Роми не ушиблась вобще, но жутко испугалась...так плакала навзрыд, минут 10 ваще не могли успокоить... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Liel, спасибо за ссылку!!!! Низкий поклон таким дядечкам как у нас на форуме..Все...у меня опять фобия началась..Боюсь упасть, уронить Лизуньку...Все все..гоню мысли прочь такие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Liel, хорошо что не ударились сильно.Бедная Ромичка, испугалась сильно, а мама твоя молодечик, одним словом спротсменка, красавица. Я вот падать боюсь, после моего полета на копчик и болями в нем около года, это я так лезла в лодку, а камень скользкий и так упала, что потом ходить не могла из-за боли. Да , садик это грусно, сочувствую.Нам 8 августа предстоит этот поход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Манюфа, суп так себе Похож на роддомовский, только в роддоме с пшеничной крупой варили den, у нас тоже ни свет ни заря просыпается. Сегодня часы перевели, так она встала в 7 уже по новому времени )) Вась-Васька, с крестинами вас! :giverose: Liel, а что Симферополь? Такой же почти Пыльно, шумно Не люблю большие города )) Как я там 5 лет прожила вообще ума не приложу, но мы были студентами, а студенты не нежные. Это потом я туда приехала и меня, после нашей тихой Феодосии, прям пришибло шумом и город таким пыльным показался. А ВСД - это вегето-сосудистая дистония? Или нет? Нам ставят предположительный диагноз ВПС, а что сие за зверь не знаю. Хорошо, что девочку выходили, у нас бы точно не выжила. Усыновление тоже хорошо, жалко этих деток, которые растут без родительской ласки. А знаешь, часто бывает, что усыновят, а потом свой ребенок появляется (ну типа по законам кармы закрываешь добрым делом какой-то грех из-за которого не было детей). redFlower, с опозданием: Алисочку с пятеркой! :giverose: вагiтна, муж мне рассказал о кафе в котором вчера день рожденья праздновали. Хорошее кафе, рядом с нами. Я говорю: ну подождем когда там летнюю площадку откроют и пойдем. чтоб с коляской можно было. А потом тут же и сникла: фиг там с ребенком посидишь, со всех сторон дымить будут. Алинкин,Манюфа, с пятерочками! :giverose: Liel, ой как неприятно с гамаком получилось! Наверное за зиму от сырости попортился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Liel, Хорошие истории. Вот бы их побольше было! А детки в детдоме и правда мало улыбаются. Те что постарше - вообще обозленные, рано выросшие. А малыши часто боятся новых людей, не доверяют им. Просто я в студенческие годы ездила разок в детдом в рамках благотворительной акции, устраивали праздник деткам, так вот уезжала оттуда с тяжелым сердцем. Мама у тебя просто спортсменка-эквилибристка! Главное - внучку уберегла. Молодец! А гамак плохо закреплен был или что? Так-то можно и на травму напороться. Девули, у нас либо зубы, либо просто конец света грядет. Не знаю уже куда деваться. Температуры вчерашней нет уже, и соплей почти нет, НО, орем как резанные. И не спит. Гулять не пошла сегодня - чтобы не спровоцировать опять темпу, т.к. у нас завтра зондирование, нужно быть огурцом. Может, поэтому и не спит. Полчаса назад орал просто до хрипа (голос сорвал, кстати), минут 30. Ничем не могли успокоить. Пукал. Потом муж усыпил - через 10 минут опять просыпается. Покакали, не понравилось мне как покакал, какие-то вкрапления темно-зеленые у нас((( Дала плантекс - напился, поел и усыпила кое-как... Интересно, надолго ли. Что с нами??? Что с нами??? Lencheg78, ВПС - врожденный порок сердца вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Lencheg78, вы рюкзак купили? Мы своим довольны,но пока обкатываем дома...Если нужно скину ссылку на наш севастопольский форум с подобными рюкзачками(они дешевле и выбор не плохой) :wave: мы побежали гулять,поптаюсь заскочить вечерком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 AleZy, наши кулачки вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наверное зубки так тяжело лезут :scratch: Я заметила что наши пятна диатезные стали бледнее, получается что это была реакция на цветную капусту или кукурузу. Алинкин,Манюфа с пятью месяцами ваших малышей! :giverose: :giverose: :giverose: Lencheg78, мы с дочей были в Крыму на море, ездили Севастополь, понравилось. А мы сегодня встали в 7.30 по новому времени, и я не выспалась.Часа мне не хватило :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 AleZy, @@@@@@@@@@@@@ вам на зондирование. В самом деле, что это вы так себя ведете? Порок, говоришь, жесть... Ну будем надеяться на лучшее. den, неа, не купили, жаба задавила Кидай ссылочку, может подберем что-нибудь себе. ALISSA@, а я в Севастополе толком и не была. Ездили по работе и немного по набережной погуляли и все. AleZy, прикольная ссылка Представляю себя с Машкой на работе: активно забирающей у ребенка документы, забирающей руки от клавиатуры и мучительно улыбающейся клиенту, типа "ща, ща, все будет, вот только с ребеночком справлюсь..." )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки Привет всем,повторюсь в сотый рас что подруг у меня нет так что советуюсь только с вами,и сразу же извиняюсь что засоряю форум своими соплями Вобщем залезла я в такую ж... что выкарапкатся не знаю даже как!!!Вопервых МУЖ это ужас о его отношении комне позже,а поа отношение к моим близким!!Повторюсь в доме 4 комнаты мы живем мама,папа,брат,его жена,сейчас бабушка ,мы с мужем и с сыном!!ну еще попугай,кот и кролик...вобщем мой мужж всех их не признает,злится на них что лезут в наши дела(я тоже часто злюсь,но понимаю что деватся некуда и ерплю)а он перестал кушать что приготовленно не мной и купленно не имнкиогда ни с кем не разговаривает только гримассы корчит при виде их!!Я понимаю что нужно сьезжать,а папа ходит водит гостей к нам на второй этаж и показывает стройку в которую он вбухал последнии деньги!!поэтому я боюсь сьезжать,жалко папу!! проблема №2 муж вообще офигел,постоянно звонит и спрашивает где мой брат и папа,дома ли они(они вместе работают)я никогда не придавала этому значения и чеснорассказывала что папа там брат там или чтоони дома,а сегодня меня осенило-ему наплевать где они,чего же он спрашивает,да потому что б не спалится,что б не увидели его где-то!!! :shock: и что мне делать???я ему всегда доверяла .а сейчас?я начала с ним говорить об этом всем,спросила зачем он спрашивает,он отвелглаза начал мрозится и прятать улыбку :banghead: ,капец скандалы ему непомогают,хорошее отношение тоже а эточто он еще и обманывает меня...куда же он ездит то???корочедевочки я в отчаянии,..простите,выговорится очень нужно было атоя с Ваней целыми днями,кстати он не столько капризный как активный очнь-очень,одеть невозможно стает на четвереньки и убегает то вперед то назад!!!такое вытворяет на руках прыгает выворачивается...кто сталкивался с ложью мужа ответте вв личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Lencheg78, Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Олесечка, наверно, правда, зубы! Мой неуправляемым был неделю, а в ср вылезли, правда и сча канючит, но реально меньше! Кулачков вам море на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ленок, не боись, скорее всего ООО, это бОльший %! Тебе ведь на УЗИ ничего такого подозрительного, пока Манька в пузе была, не видели? Лялечка...милая, чесн я в шоке и прям как то в перые в жизи сказать нечего! Лиель, фотки, как всегда наишикарнейшие!!! У меня мамка с папиком ездили в Израль, были в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Lencheg78, что-то я совсем туплю... у нас было подозрение на VSD - деффект межжелудочковой перегородки, то бишь не закрытое пространство... у большинства детей закрывается к 20-й неделе внутриутробного развития, а у нас на 22-й вроде махонькое было открыто... или просто врач обшибся, т.к.потом не подтвердилось. А то, что к хорошему специалисту поедете, очень правильно! А то многие мастера диагнозы ставить и родителей пугать... Олесь, я как Нинок думаю ЗЮБЫ это, просто с чего бы это здорому ребятенку так себя вести?! :this: терпения тебе и пусть у Тимошки это состояние побыстрее проходит. Пришли мы из сада, пробыли там 2 часа, завтра пойдем на 3 часа вместе, а с послезавтра я Ромишку уже на 2 часика буду там оставлять.... в общем, впечатление неплохое - 3 детишек, 2 воспитательницы, со всем хорошо управляются, полутора годовалая девчушка сказала: "А я не хочу" в 1-й раз, так воспитательница давай звонить ее мамашке, рассказывать про это... деток там любят... НО. с нашей ментальностью (чистота+ре простудится) тяжеловато... детки на улице по плитке ползают (ща у нас +19, но плитка, на мой взгляд еще не прогрелась и даже во флисовых костюмчиках ползать по ней не стоит + игрушки во дворе не очень чистые (в доме игрухи в порядке), может я придираюсь, но как-то мне не по себе от этого. Ромишка за 2 часа развлечений не проронила ни слова, посидела на руках у обеих воспитательниц, поползала в доме, поиграла с мячиком... не плакала, но бровки нахмурила, смотрела настороженно и усиленно наяривла сосу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Lencheg78, Все хорошо будет! Дай Бог! Тебе ведь на УЗИ ничего такого подозрительного, пока Манька в пузе была, не видели? Та у нас же деревня, подробно не рассматривали, смотрели просто есть ли внутренние органы, ну и диафрагму. Ну, думаю, если что серьезное было бы, то признаки были бы: цианоз, плохой аппетит, болезненность (это я уже пошуршала в инете по этому вопросу). Т.е. если и есть, то небольшой ВПС, который оперировать не надо. А так, конечно, надеемся, что это ООО или хордочка. Ляль, ну второй этаж пусть брату достанется, если муж такой принципиальный. Хотя, с такими конями мужа, мне кажется, будешь ты жить на этом втором этаже, но только уже с другим мужем. Ложь она доверия не добавляет, а без доверия - это уже не семейная жизнь. Liel, ага, тогда ваш VSD один из видов порока сердца. Вот наш кардиолог тоже говорит, что может между желудочков у нас дырочка быть - она и шумит. Ну, будем посмотреть. Желаю вам быстрой адаптации в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ольга82, Ой, я не помню сколько стоит... Мне кажется, в районе 500 рэ кг, может больше. Но она меньше 3 кг не делает, т.е. в итоге прилично выходит. Хотя, у нас в Азбуке вкуса очень вкусные торты, и цена им гораздо больше. Девочки, спасибо вам за поддержку, я боюсь жуть просто как. Завтра обязательно отпишусь как все произошло... бедный мой малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Lyala, я с ужасом все это читаю в который раз...я просто даже не представляю,как человеку,который совершенно не понимает человеческих слов,что-либо обьяснить.... :glare: Ольга82, соки даю оооочень редко и то разводя водой примерно на 70%...предпочитаю все таки гранулированные чаи! AleZy, Лесечка,не беспокойся!всё пройдет отлично!!!!Я тебя очень понимаю,саму трясло не меньше неделю назад!!!!Всё пройдет быстро и Бог даст нормально!!!!наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Тимусика!!!!!!!!!!!! Насчет тётечки с тортиками-решили на 100% Юляхе на годик у нее заказать!!!!!!!!!!!!!!!!!только вот тематику надо придумать))))))) Lencheg78, ВСД-вегето сосудистая дистония,а вот ВПС-врожденнй порок сердца...не хотелось бы,чтобы у вас этот диагноз подтвердили,надеюсь,что просто великие медики с ООО спутали это... :beg: как у вас тепло,Лен!!!!!у нас хоть и -3,но ветер такой пронизывающий,жуть!четвертый день не гуляем(( сидим с муженькой ломаем чердаки-давно давно хотим открыть своё дело,вот сейчас основательно раскидываем мозгами...хотим за лето денюжку подкопить и что то провернуть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 AleZy, Олесь, удачки вам с Тимоном завтра! Что все прошло быстро, не больно и как можно скорее закрылось!!! Выпей валерианочки, легче будет. Lencheg78, Ленчик, Машустику ведь слушали не раз сердечко и шумов не слышали...скорее всего, если и есть ООО, то явно маленькое и не требующее операции. Что мы вам и очень-очень желаем!!!! Lyalya, Виолетт, что-то я не совсем поняла как связано, если брат и папа не дома с враньем мужа... вы же не в деревне живете, где всего 3 дома и как тока на улицу выйдешь, так сразу его (то бишь мужа) встретишь... или я чавой-то недогоняю.... Не знаю, что посоветовать, но будь настойчива в том, что делаешь... а не обижаешься-обижаешься, а на утро прощаешь.... не разговариваешь, а потом молча прощаешь... получается, что ему всего-то пол дня перетерпеть нужно и можно делать, что хочется... воть как-то так.... Ольга82, в добрый путь с собственным бизнесом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 reflex, у нас сегодня опять погода бяка: +5, тучи, сырость. Тоже хочу свое дело, но нет у меня коммерческой жилки. да и чем заниматься не знаю, у нас все на сезон ориентировано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 AleZy, И я вам удачи хочу пожелать на завтра :giverose: вагiтна, Спасибо и на этом ато я уже начала привыкать и думать что у всех так!!! Lencheg78Солнышко все у вас будет хорошо!!даже не думай о плохом!!ведь кушает Машенька хорошо да и не вялая!!!Все будет отлично!! Liel, ой здорово,а нельзя попросить что б не ложили на плитку????на холодную????а так нам бы такие садики!!! Lencheg78, ты чего называешь свой город деревней??Я там была,мне очень понравилось!!!!!!Спасибо,знаешь у меня такая мысль закрадывается,что я точно там сама жить буду :blink: ну только напоследок нужно поытатся все исправить!!!а у брата рядом целый дом строится!! Ольга82, ой поздравляю мне бы так ,с ребенком))))))))))ну мне и мой подходит)))я сок давала сама яблочный и морковный делала,обсыпало,с водой разводила!! reflex, Умнички вы с мужем мы тожже иногда думаем,и никак не придумаем что бы такое открыть))уже много чего друзья пробовали,хотя знаешь говорят,главное не что открыть а кто этим управлять будет!!! Да а про моего это конечно безвыходная ситуация,сейчас сижу как в тумане не думала что это произойдет сомной :scratch: :this: :cray: Liel, Мой брат и папа ездят по всему Киеву а живем мы не в Киеве а в маленьком городе возле него!!!!И поверь мне это связано,я знаю мужа,он когда начальника боится увидеть в рабочее время гдето там где не нужно в Киеве он звонит его брату и тоже спрашивает где он,потому что мы все часто в киеве пересекаемся в пробках!!!Про настойчивей ты тоже права,хотя я пробовала ,прийдется мировой скандал устроить и просить развод!!!хотя на лже я его не поймала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Привет! Ну девочки,вы и наболтали тут за два дня :blink: reflex, Lencheg78, ALISSA@, спасибо! Манюфа,с пятерочкой! Lyala, Виолетт...что ж с твоим мужем-то происходит... :this: держись милая,все наладится :friends: AleZy, удачи вам завтра! А мы сегодня с мужем в аквапарк выбрались Ссылки скрыты. Каааайф,давно так не отдыхала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ♥Алинкин♥, В аквапарк???????супер!!!а я все своего животика стесняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения