redFlower 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Lencheg78, вот разница какая по Крыму в температуре - у нас +17С сегодня было, солнце :pardon: у меня свекровь в Керчи - так почти каждый день созваниваемся, и бывало недавно у них даже минус небольшой, снег, дождь, а я грю, мы на улке 2 часа спали... - она :shock: , а я грю - у нас +12С :lol: Ольга82, когда ж у нас настанет это "просветление", уже надоел постоянный кипиж ), когда манюня спокойно будет лежать, сидеть играться тихонечко?????? :lol: ♥Алинкин♥, В аквапарк???????супер!!!а я все своего животика стесняюсь - А я уже себя всю стесняюсь)))))))))))) :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Lencheg78, мы тоже гуляли только по набережной, сходили в дельфинарий, купили сувениры. ♥Алинкин♥, Илюшку брали с собой? Lyala, мне кажется что вам надо серьезно поговорить, как вам жить дальше,как относится друг к другу и т.д. Но в таких делах нельзя давать советы, вы сами должны все решить, без постороннего вмешательства.Не считая крайностей, это когда муж алкаш, или наркоман, здесь однозначно надо разбегаться. Liel, у вас детки ползают по плитке, а у нас по снегу и лужам.Не раз наблюдала картину, когда предки стоят под зонтом, а ребенок сидит в луже и возюкается с грязью и водой, правда одет в непромокающий костюм и сапоги. Liel, Дочя была на языковой практике в детском саду и рассказывала прикол.У них там была маленькая годовалая девочка которая говорила только 1 слово: ого.Пошли с ними гулять, и эту малявку посадили в песочницу, она из лопатки съела песок, скривилась и сказала ОГО :spiteful: .Главное чоб у вас так не было, да и у нас тоже. :friends: Но они тогда посмеялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Lyala, redFlower, мне так хотелось туда,что было не до животика и не до всего прочего :lol: ALISSA@, нет,Илюшке рано пока :grin: Родители мужа приходили сидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Всем приветик! Алинкин,Манюфа, с датками ваших малышей! Вась-Васька, с крестинами! Liel, как здорово, что у вас сады такие детские! Только как я тебя понимаю, ты наверно, очень переживаешь за Ромику... Махонькая она еще совсем... :friends: ♥Алинкин♥, как здорово вы отдохнули! Илюху с любимой свекровью оставляли? :spiteful: Lyala , ну вот опять! Что же такое то у тебя в семье творится? :scratch: Честно говоря, я конечно, ни к чему тебя не толкаю, но я бы давно подала на развод, если бы мой муж так вел себя... :glare: Ну как так можно? Не помогает, не жалеет, с ре не занимается. тебя не понимает, дома не бывает и т.д. Что тебе посоветовать? Держись, занимайся Ванечкой....Пусть у вас все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки, спасибо еще раз за поддержку! Слушайте, а во сколько ре купать с этим переводом времени??? Мы обычно в 9 купаемся, боюсь, сейчас если искупаемся в то же время, то фигушки мы уснем. Ну или проснется завтра в 6 утра. Lyala, Читаю все время твои посты, и, извини дорогая, но нечего сказать даже... Я бы такого мужа в шею погнала бы, чесслово. Ну или со мной бы он так себя не вел, просто не допустила бы. Ну и родственнички тоже. reflex, Надь, мы тоже об этом все время думали. Но в Москве сложно очень, т.к. тут ВСЕ ЕСТЬ! Ничем не удивишь народ, ну по крайней мере очень сложно. И конкурентов полно. Вот я свой сайт пытаюсь раскрутить, по-тихонечку вроде идет, ттт. Сложно, но можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 yljasha , спасибо) :friends: Ахахаха,ага,с ней,с любимой :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ♥Алинкин♥, оооо да Илюша с Лизушей в один день родились..Сорри..просмотрела :giverose: С пятачком вас!!!! Пошла вас девочки почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ♥Алинкин♥, Манюфа, с пятерочкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 AleZy, Лесь,а не было мысли эти вещи продавать в розницу с определенной накруткой? :scratch: ....... Я имею ввиду торговую точку-павильон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Манюфа, manzana, спасибо! :giverose: Что-то у нас с этими часами все нафик сбилось..все кормления,сон..боюсь представить сколько укладываться будем на ночь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 а мы ваще не среагировали на перевод часов...просыпалка сработала в 9:15 по новому,хотя вснгда в 7-7:30 вставали))) надула фитбол снова-на нем папик забавляется,скачет)))))))я угарааааю)))) а вот и вам посмеяться нам шалунишкой моей)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ♥Алинкин♥, эт прально! Долой комплексы, даешь удовольствия! Мы это заслужили!!! :friends: Да, с пятерочкой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 reflex, :grin: Юляшка-очаровашка!Хитрющая мося такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки, во-первых всех вчерашних и сегодняшних деток с датками! :giverose: а во-вторых расскажу как мы сегодня провели день Обычно по воскресеньям мы ездим к родителям мужа в гости, а в этот раз они предложили выбраться вместе загород на лыжный стадион. Тимурка проспал всю дорогу до стадиона, проснулся когда приехали, муж посадил его в рюкзачок и мы пошли гулять. Это Тимурка еще не до конца проснулся, рядом дедушка встает на лыжи Ссылки скрыты. Родители мужа поехали на лыжах, а мы гуляли по лыжной трассе За всю прогулку Тимка ни разу не плакал (а гуляли мы почти час) сидел с папой в обнимку и глазел по сторонам. Ну а это и меня сфоткали Ну а теперь пойду вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Манюфа, ♥Алинкин♥, поздравляю с 5кой! :giverose: :giverose: Liel, твои посты читать одно удовольствие :blush: оч познавательно, а истории такие трогательные :giverose: Представляю как ты переживаешь, что Рими оставлять придется .. заметила за собой, что чем дальше, тем сложнее оставить :unsure: Кнопыш, Тимурик такой классный, плюшевый мишка! :man_in_love: Умница)) Это он тебя сфоткал? reflex, Юленок такая смешинка )) Lyala, внесу и я свои пять копеек ... мне только две возможности видятся - либо вам съезжать и начать жить своей семьей, либо расходиться.. За родителей (папу) не переживай - они обязательно пойму и не будут обижаться. Ну может сначала, ведь если их ребенок счастлив и доволен жизнью (все равно с кем) - и им хорошо! Да и для мужа не лишним будет осознать свою "задокументированную" ответственность - как супруга, как отца, как главы семью. а мы как-то сами перешли на летнее время :pardon: вчера еще... проснулась в 6.30 вместо обычных 7.30.. ну и все сдвинулось на час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Lyala, ну Феодосия деревня в том смысле, что медицинских светил у нас нет, УЗИ у нас на стареньких аппаратах, а где новенькие, так там тоже особо подробно врачи не смотрят. Ну и городок небольшой, больше провинциальный, только летом оживляется, а так тихий, чем, в общем-то, мне и нравится. redFlower, это точно, разница поразительная. У меня мама под Судаком живет, так тоже погода разная reflex, веселушка Юляша! Кнопыш, молодцы вы какие, хорошо отдохнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 reflex Надюш, ничего себе она у тебя пытается поднятся???? а мы совсем разленились и перестали на дивот переворачиваться, то-то я даже распереживалась( детки уже ползают и пытаются вставать, а мы тока настойчиво садимся на руках... и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки, спасибо родные за поздравления!!!! :giverose: :friends: Мы немного посидели с моими родителями, отметили маленько!!! Лиза сегодня днем разоспалась, аж 3 часа проспала подряд...Даааааа давненько у нас такого не было)))))) Ездила сегодня в церковь, узнавала подробности.. Девочки, а вы как крестили малышей??? У нас можно общее крещение - в выходной или индивидуальное - среди недели. Вот теперь и думаю, мои все настаивают на индивидуальном, мол быстрее и Лиза меньше капризить будет. А мне не хочется в будний день, т.к. хотелось бы парочку друзей позвать, но все ж работают :pardon: И вообще сколько приблизительно по времени это занимает? Ленчег, у нас ООО и нам диагноз написали ВПС, так что может у вас тоже самое Надюш, Юляшка-шкодная такая))) Кнопыш, как здорово отдохнули. :good: Олесь, я тоже склоняюсь к мнению, что у вас зубки...Наши кулачки вам на завтра @@@@@@@@@@@@@ Ляля, тут действительно ничего не посоветуешь. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Манюфа,Машульк,у нас было общее в сб,было двое деток всего!нисколько не быстрее(племяшку индив. крестили),да и капризы тут ни при чем-наша молчала и улыбалась,а мальчишка урыдался....мне кажется,лучше в выхи....хоть отметите спокойно,да и смогут все! :friends: а Юляшка дааааа-баловнюшка шкодливая еще та)))) malenkaya80, ооох,Элеоноркин,это не ребенок,а акселерат)))))))она столько всего не по возрасту пытается сделать!!!как ваши дела,как аппетит и сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Манюфа, спасибо за комплимент Катюне! :giverose: Я тоже сегодня настоящее шампанское брют глоточик выпила!!!Кайф!!!Поздравляю с покупочкой!!!фотки в студию!У меня такая же как и у тебя фобия!Причем я постоянно представляю, как я могу уронить Котьку!!!Так страшно становиться! Вась-Васька, с крещением вас!!!! :giverose: Спасибо за комплимент Катюньчику! Liel, спасибочки за комплименты Котюньке!!!Все передала!!!Нам очень приятно! :giverose: Расскажи про расщипление алкоголя и в какие сроки! :drinks: Так здорово, что спасли малышку!!!Да и насчет маминого коллеги впечатлила!!!Надеюсь, у них все сложиться хорошо!Бедная мама с Ромиком!!!Хорошо, что не ударились!Хотя мама твоя все равно ударилась!!!Бедненькая!А фотки твои все радуют и радуют!!И все манят в Израиль и манят!!!Желаю. чтобы Ромулька быстро привыкла к садику!!! Lencheg78, моя тоже по новому времени сегодня встала в 7:00! :friends:Не накручивай себе, так никаких нервов не хватит! ALISSA@, а почему ты не хочешь чтобы это была родинка?Большая?Или что тебя смущает? Алинкин, Илюшеньку с даткой!!! Ссылки скрыты. Манюфа, Лизоньку от нас с Котенком поздравления!!!! AleZy, на завтра держим за вас кулачки!!!!@@@@@@отпишись как все пройдет! ♥Алинкин♥, Аквапарк....Я тоже туда хочу!!!Рада за тебя, что отдохнула!!! :good: Lyala, Тебе первое, что нужно, это научиться любить себя!!!А что с мужем посоветовать .... даже и не знаю!!! reflex, Юляшка - шалунишка это точно! :giverose: Девочки не успеваю ответить!и дочитать!Доча требует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 reflex, Думала по-всякому, но с нашей таможней и налогами, а также арендой небольшой накрутки не получится, а получится большущий геморрой по огромным ценам))) И тогда мы Мазе совсем не конкуренты будем. Так что воть. Надо инет осваивать, скоро офф лайн магазины станут вчерашним днем. Мне вот уже гораздо приятнее в нете посидеть и выбрать себе что-нибудь, чем ехать в магазин Лучше я это время потрачу на семью. Хотя раньше в магазах душу отводила.... любила это дело сильно - сам процесс. Подружек вот тоже подсадила на интернет-шоппинг. Затягивает, а особенно когда себе вещи берешь даже азарт какой-то появляется. Волнительно ждешь и думаешь подойдет или нет Вот купила себе пальто дизайнерское за смешные деньги, ждала его 2 месяца (просто моя посылка долго собиралась, я все добавляла в нее что-то и добавляла, да и не к спеху пальто было), боялась что не сядет. Но, пришло оно, и оказалось в миллион раз лучше того, как оно на фото выглядело. Качество мммм, село отлично Короче, влюбилась в него еще раз, жду с нетерпением весны настоящей. Хотя разок его уже выгуляла - не сдержалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Манюфа, Маааааааш..........когда я то Мишку разведу на зеркалку? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Liel, расскажи мне про расщепление алкоголя. А то я периодически позволяю себе бокал вина, не вижу в этом ничего опасного для ребенка. Но хотелось бы научных фактов. Ну и история у вас с гамаком. Ужас! Бедная твоя мама. Но молодец - реакция дай бог каждому, уберегла внучку. Манюфа, ALISSA@, вагiтна, reflex, Lencheg78, yljasha , девочки, спасибо за поздравление! AleZy, у нас сегодня вечером Василиса тоже начала истерить по непонятной причине. Вроде и спать хочет, а заснуть не может. В рот лезет, кричит. Никакой гель не помогает. Да и не должны у нас зубы расти, т.к уже два давно выросли, а остальным еще ну совсем рано... Да и пальцы она себе засовывает куда-то в районе коренных зубов. Ну уж они-то только к двум годам... ♥Алинкин♥, Манюфа, с пятерочками ваших деток. reflex, классные фоточки. Это Юляшка уже по решетке карабкается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Манюфа, мммм, какая сладкая девочка! Фотки супер! Недавно пересматривала фотки с рождения Тимки, такой он кроха был, прям не верится. Вот подборочка небольшая (по порядку, там на фотках подпись есть): Ссылки скрыты. Девочки, как же быстро время летит... Я прям не могу поверить что это все со мной происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Манюфа, в той церкви, где мы крестили Василису крестят только по выходным. Заранее записываться не надо. Мы были единственные, т.ч. получилось индивидуальное крещение, чему мы были очень рады. Вся процедура заняла минут 40. Но мы еще ждали, когда батюшка освободится, поэтому получилось подольше. klava 01, спасибо за поздравление. AleZy, какую классную подборку ты сделала. А Тимошка - вылитый папа. Какие у вас кудри выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения