reflex 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Вась-Васька, карабкается сама,если руками зацепить за бортик))у нас тоже мин 40 все длилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 приветики мамочки и самые сладкие детки на свете!!! что то чем дальше тем меньше времени свободного :pardon: почитала последнии странички... пока сын рядышком спит попробую ответить... AleZy, уф и вы как Надя будете переживать ЭТО .. бедненькие... пусть все быстро пройдет и быстро потом забудется!!! жалко то как маленького ((( Lencheg78, ой. пусть все подозрения снимутся и все будет хорошооооооооооо!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ольга82, поздравляю вашу семью. круто!!! молодцы!!! процветания вам!!! Liel, ух вы уже отдали малышку в сад. хорошо что воспитатели так относятся к деткам с любовью. про знакомых усыновителей твоих я очень рада - у меня недавно вот знакомые усыновили... они иммитировали Б. я так за них рада жалко только что в нашей стране много любопытных вокруг и к сожаленью наши общие знакомые шушукаются что они усыновили. слов нет как противно ... а не скрывать у нас можно конечно но общетсво оч не адекватно к таким деткам относится ((( ищут недостатки... о. вам пол года уже!!! поздравляююю!!! :giverose: Lyala, а твой муж и до родов так себя вел? просто если нет то конечно тебе обидно теперь втройне с маленьким ребенком на руках. но. мне кажется пора тебе принимать решения не дожидаясь его новых выкидонов. может быть дать ему последний шанс. хотя если честно разве можно от него чего то хорошего ждать??? молодец что не закрываешь глаза на реальность значит тебя не устраивает нынешнее положение. извини но твой муж не считает семьей ни тебя ни ребенка ни твоих родных. и вряд ли что то изменится он такой человек наверное!!! нельзя все это терпеть. это вредно для молодой симпатичной девушки и мамы!!! конечно может я и не права ведь все с твоих слов сужу. ♥Алинкин♥, клево то как вы отдохнули... тоже хацууууууу Кнопыш как класннооо тоооо на природе с малышом!!! молодцы какие reflex, ой наконец то Юля лыбится в объектив. такое солнышко!!! ALISSA@, о . я тоже хочу сынусе купить такой непромокаемый наряд. это ж счасть в луже посидеть malenkaya80, я тут на выходных встречалась с мамочками и детками разных возрастов своими подружками. ты знаешь все детки ну такииее разные!!! кто то на месте не сидит бегает , кто то может и у мамы на ручках посидеть. всегда помни что твой ребенок уникальный не стоит его сравнивать с другими детками!!! то что он сейчас не делает не означает что он потом всех не перегонит!!! и я вот с этой вылазкой поняла, что надо не только за своим РЕ следить но и другими детками тоже.. потому что мамочки деток постарше уже более расслаблены и не следят за своими карапузами которые к малому могут подлезть и стукнуть и игрухой запулить и просто об него запнуться на него упасть.. Манюфа, лапотуська Лизонька AleZy, ой не говори как же быстро детки растут!!! клевые кадры. эх надо поди уже тоже отбирать фоты и на печать да в альбом. а то все кучей лежит в компе девочки а мы кажется будем не ползать а бегать как каракатицы. сын не успел встать на четвереньки... как встал на ноги и перемещается к цели так уже несколько дней. встанет на руки и ноги пододвинется.. ляжет. измерит расстояние. снова встанет. и так перемещается. вряд ли он уже поползет на пузе или коленках... и на боку теперь лежит оперевшись на одну руку. вчера так возле папы лежал на папу облокотился и руку отпустил типа сел ))) на самом деле спина еще круглая и еще позвоночник не готов к посиделкам. что то многие мамки запропали... видимо детки жгут :taunt: или выходные просто были и все с семьей отдыхали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Liel, Ромуляшу с полгодиком! escada,Romashka_1983,СибиВера, детишек с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 reflex, сломай фотик и разведешь))) :spiteful: AleZy, спасибочки!!!!!!Дааа и не говори, сама поражаюсь..неужели 5 месяцев уже прошло???Вроде столько событий за этотт период, но тааааак быстро время летит!!! :pardon: Тимошка-очаровашка!!!Последняя фоточка супер, прямо бы съела его :grin: Хорошо придумала с подборочкой Я тоже недавно смотрела фотки с РД, там Лиза такая крошечка, одни косточки видны Вась-Васька, спасибо за ответ! :friends: Рамбутан, спасибки!!!Ничего себе вы перемещаетесь :shock: а мы пока никак не можем понять, что на четвереньки вставать надо. По дивану перемещаемся так: видим цель...ногами отталкиваемся и поднимаем высоко высоко попу и роем вперед вытянутыми руками и носом :lol: получается ведь)))Особенно за пультом и телефонами ползет... Liel, Ромуляшу поздравляем с полугодовасием!!!Урааа!!! Ссылки скрыты. СибиВера, escada, Romashka_1983, с датками малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Доброе утро! redFlower, Ольга82, Iriskina, klava 01, Вась-Васька, спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. reflex, Юляшка хитруля какая! :give_heart: escada,Romashka_1983,СибиВера,, ♥МаМанька♥, с пятерочкой! Liel,доченьку с полугодием! Мы ночью спали ужасно почему-то...укладывались вчера полтора часа,проснулись в 3 и колбасились до 5ти... :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 klava 01, Катюшка прелесть, особенно понравилась в платьице. Манюфа, ♥Алинкин♥, с датками, девочки :giverose: escada,Romashka_1983,СибиВера, с пятерочкой вас :giverose: Liel, с полугодием, растите большие :giverose: Спасибо за позитивные истории. Про усыновление читала, аж до слез... Вась-Васька , с крещением Василису, удачно у вас получилось индивидуальное крещение, вот бы тоже так попасть. Манюфа, какие вы сладкие :give_heart: AleZy, Тимоша такой волосатенький :grin: Кажется больше на папу похож. А мы чего-то стали жутко истерить. Ночь колбасимся, приходится посредствам балкона укладывать...уже недею купание саботирует, пытается на ноги встать посреди ванной, постоит 3 секунды, падает, я страхую, брызги на пол Массаж не дает делать, то ползет куда-то, то кричит, вырывается, стала передвигаться на 3х лапах на 2х выпрямленных ногах и одной руке. Постоянно обо все стукается лбом. Кусается, вымотала меня до предела. Ссылки скрыты. Фоткаться не хочет, как увидит фотик сразу мордашку скрючивает. Это мы на прошлой неделе, хотим стоять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Привет, девчатки и ребятки! Ирочку с Ромикой с полугодием!!!!!!!!!! :giverose: Юльку с Даниилом, Мариночку с Сонечкой, Веруську и Дашеньку,Машуню и Егорыча, всех сладнуликов с 5-ти месячьем!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем приветик! reflex, ого, как вы уже в кроватке на коленочках сидите? Здорово! Эх, моя доча одна что ли такая лентяйка ничего не делает. :pardon: Кнопыш, как здорово отдохнули! Молодцы! Манюфа, Лизушка симпатюля! AleZy,какой Тима хорошенький! Я вот тоже все скучаю по малюсенькой крохе, сейчас по сравнению с тем когда Катя только родилась кажется большушкой уже! Так и придется за вторым бежать! Mamamasha! , ой такую прикольную моську скорчила Дашунька! :good:Вы уже так хорошо стоите?Мы тоже стоим, но пока без поддержки моей за попу и подмышками никак! :pardon: Насчет передвижения-ползания: у меня Катюха тоже прикольно ползает! Лежит на спине, выгибает ее (как на мостик встает), попу поднимает и ножками соими передвигается куда ей надо! Так интересно смотреть за ней! :give_heart: Liel, Роми с полугодием! :giverose: escada,Romashka_1983,СибиВера, с пятерочкой ваших деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем приветики))))) Данечку,Дашутку,Сонечку и Егорку с пятерками,а Ромичку с полугодиком!!!!!!!!!! Ух мы сегодня поспали!!!!аж до 10 часов,небывалый случай))) Спасибо всем за комплименты Юленку)все передала,ей очень приятно)))) Теперь и я загорелась покупкой зеркалки-мужа уговорила,но только ко дню рождения....а это до сентября ждать....вот пытаюсь уломать купить его раньше,а ко дню рожд ничего больше не просить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 reflex, какая Юля хорошенькая , как лисичка улыбашка :give_heart: Кнопыш, хорошо то как на природе и Тимурке нравится.А в комбезе он как медвежонок :give_heart: malenkaya80, нууу ты не сравнивай его с нашими детками.Ребеночек перенес серьезную операцию и ему сейчас надо время для восстановления.Не переживай, до года он всех догонит и будет такой же по развитию. Всему свое время :friends: klava 01, уже не родинка :yahoo: , превратилась в прыщ и исчезла :yahoo: .Ну их,эти родики, чем меньше, тем лучше.У меня много родинок, ничего хорошего, опасно из-за возможного перерождения в злокачественные.Никогда не знаеш что может дать толчек, даже на солнце не рекомендуют находится долго. Манюфа,какие вы хорошенькие! :give_heart: AleZy, какие вы красотули! :give_heart: А время летит очень быстро.Не заметиш и ребенок уже школу закончит, мы уже это проходили. Рамбутан, ничего себе как рано вы начали бегать :shock: .Я де даю сидеть Артуру подолгу , хочу чтоб спинка окрепла. escada,Romashka_1983,СибиВерас пятерочкой ваших малышей! :giverose: Lielс шестью месяцами вас! :giverose: Mamamasha!, какие вы хорошенькие! А стоите как хорошо :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Mamamasha!, Дашулька какая молодец!Стоит! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Привет замечательные мамочки и сладкие детки) :give_heart: Пока сын спит,мож получится с вами поболтать) У нас все хорошо, Ромка кушает кашку,овощи и пюре яблочное) все очень очень по чуть чуть) У нас кстати от прикорма в ниблере вылезли пятна на спине диатезные....убрала фрукты в сеточке - сразу прошли...вот так) Ночью спим то плохо,то хорошо....У меня по тихоньку едет крыша....Что то на мужа стала задираться..прям потом сижу плачу: думаю,ну че я такая дура, ну он то все для меня, а я ....че делать не знаю.... Вот мы сегодня какие: Ссылки скрыты. P.S. где то мои месячные потерялись....три цикла как часы приходили....еще и в этом месяце был один единственный ППА....че то мне как то боязно... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем приветик! забежала на минутку к вам! все не успеваю прочитать за вами я еще на 52 стр. У меня Дианка заболела 2 дня темпа к вечеру 38,5, сбиваем свечками эфералган вот вызвала врача жду что скажет, но в пятницу были у платной пед. мне казалось что доча кашляет немного, та смотрела ниче не было и горло не красное а в суботу подняласт темпа :scratch: может зубы верхние лезуть , хоть бы они а не болячка какая-то :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Mamamasha!, ого, фига се! А вы еще говорите не акселераты дети! Малышне еще и 6-ти месяцев неть, а она вона как развлекается! а мы идем обычными темпами развития! Ничего экстраординарнлого, лежим и пищим!)))) сamomile , не болявкайте! Знаю многие говорят, что при зубиках ТТ может повышаться, т.к. иммунитет у деток снижается и всякие вирусу пристают! koljasik, ой какой Ромочка сладкопопый мальчуган! Расскажи про него хоть ,чаго умеете? А на мужа я сама ой как срываюсь, прич ем просто на пустом месте, он спросит что нить, а я прям как взвою ,как мигера, ей Богу, ну не знаю что делать с собой! Эй, мамка, ты давай там поаккуратнее с ППА! Тестик сделай хоть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 сamomile , тож склоняюсь к зубам..не болейте! :give_heart: :give_heart: :give_heart: вагiтна, да в том то и дело, что никогда не практиковали ППА, так знаю,что это опасно) а тут как то само собой получилось) тестик купить надо еще, не охота идти)) я решила еще подождать))) Вот-вот - и я мегера....не узнаю себя...а иногда вообще специально лезу на конфликт...прям реально крыша течет...че мне мирно то не живется... :banghead: Мы ползаем, правда не на четвереньках) но уже так быстро) особенно за пачкой подгузов, за пультами,телефонами, и прочей гадостью) так мило стал лепетать...все переживала с переворотами на живот..теперь замучал меня уже с ними) ни секунды спокойно) в стульчике вчера кормительном (положение полусидя) перевернулся на живот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 koljasik, ой-ой, как милооооооооо! А видюшку, как время найдешь, выложи хоть вгруппу нашу, как сладкий Ромочка ползает!)))) И как болтает!!! :give_heart: Ой, а я даже с ОК боюсь ПА, хочу на мужа еще 3 презика сразу напялить!))) Я псих!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 вагiтна, ок) сегодня выложу))) Блин...сначала решила промолчать, а сейчас посмотрела...короче у меня был тестик, я его сделала недельку назад еще, че то в голову пришло...сейчас смотрю, а там полоска вторая...ну как... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ бледная, еле различимая, но ЕСТЬ!!!! сегодня пойду за тестом.... еще подробности...помните меня как то тошнило...я вот тогда тестик тоже делала, этой же фирмы, он у меня тоже лежит, не выкидывала, там одна полоска без всяких намеков...а тут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 koljasik, а по времени после ППА и тестиком с виднеющейся полоской сколько прошло? Давай дуй за новым, с сынкой то все равно гулятьки пойдешь! Кста, девчатки, вчера сестра показала книгу свою Ю.Высоцкой "Питание детей от рождения и чего там еще дальше Там есть рецепт как увеличить лактацию, если вдруг кому надо, могу скопировать! Типо ей педиатр советовал, который ее деток наблюдал, пишет хорошо помогает! И вообще прикольно, столько рецептов от 6-9 месяцев, 9-12, 12-1,5 лет от 1,5-3, 3-6, и после 7 лет так рецепты деляться, тоже думаю может себе такую приобрести, точнее попросить задарить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 вагiтна, за 4 дня до задержки... блин...а ППА почти в середине цикла был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 koljasik, ого какие у вас новости..Ромка сладкий мальчик :giverose: .А у меня бзик..мне кажется, что порой у меня в животе кто то шевелится, причем как родила такого чувства не было (хотя девочки некоторые писали).У нас ППА, НО у меня месячные так и не приходили еще, поэтому не переживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Манюфа, Лизунька так позирует! reflex, мой уже загорелся зеркалкой Шерстит инет в поисках модели. Хочет Никон D5000 (кажется так называется). Осталось заработать деньги AleZy, превращение: из инопланетянина в человеки! )) Почему-то новорожденные дети мне так инопланетян напоминают Может оттого, что у них ресниц почти нет :pardon: Liel, поздравляем Ромичку с полугодовасием! escada,Romashka_1983,СибиВера, ¦МаМанька¦, а ваших бутузиков с пятерочкой! Манюфа, ооо, и мы так ползем Попу к верху и носом по дивану А переворачивается со спины на живот еле-еле и то все тело перевернулась, а рука одна под туловищем остается, вот и лежит так буквой зю, кряхтит. Достать руку еще силенок не хватает. Mamamasha!, ничего себе вы стоите! Молодцы какие! Еще не сидит? koljasik, Юль, а ты фотки как-то обрабатываешь? Они у тебя очень светлые выходят (или вы все белокожие такие ). Ну ты ж хотела еще лялю, бойтесь своих желаний ... :grin: А мне ребеныш только что клок волос выдрал... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Привет мамочки. Блин скоко вы понаписали!!!! У меня муж неделю в отпуске был, занимались ремонтом, в инет некогда выходить было. Mamamasha!, обалдеть уже стоит!!!!!!!! escada,Romashka_1983,СибиВера, Liel деток с датками. Мы пока тоже только носом диван роем, пытаемся ногами оттолкнуться. Девочки не знаю что делать наша аллергия никак не проходит, уже неделю себя голодом морю, ничего не ем, а попка у него все равно краснеет. Помажу адвантаном пару дней проходит, а перестаю опять краснеет, че делать ума не приложу.Уже и памперсы сменили, и энтеросгель пили, и че только не делали.Я даже прикорм боюсь давать. А врачиха -"пройдет не беспокойтесь". А прививку можно делать при аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 koljasik, привет! Ну так чего же ты боишься? Хотела же осенью активно 2 ре планировать, а тут подумаешь, немногим раньше! :spiteful: :grin: Манюфа , зря не переживаешь! Заб после родов можно и без М! Мы, кстати, тоже ППА практикуем постоянно, что-то не хочется мне ОК пить, спирали всякие и тому подобное, а муже презик надевать не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Lencheg78, ага,это в обработке)) да..была мечта о детках погодках..получайте))) посмотрим...) просто в связи с тем, что мой сладкий мальчик дает мне жару..то я как то мысль о втором ребенке постепенно двигала все дальше и дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 yljasha , надо бы тогда и мне тестик купить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения