Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

lana2110, я у Маши вылечила комплексно: пили Энтеросгель ( и я и она) и ей еще давала Симбитер (в Росси его, наверное, нет, это наше украинское лекарство), приблизительно то же самое - это Примадофилус у вас. У нас врач тоже никак на наш АД не прореагировала, типа "ой мамочка съела чего-то не того", и назначила лекарство от молочницы :pardon: . Так что лечились сами.

А прививку нельзя, ре должен быть полностью здоров.

Маняшка вчера заработала свой первый синяк. Положили ее в зале на диван играть, она козявилась, сын решил, что ей там грустно, а мы на кухне были. Слышу орет ребенок, я бегом в зал - нету Маши! Оказывается Димка уволок Машку к себе, положил на кровать и давай тетешкать, да не рассчитал: стукнулись лбами. Ну тому лосю здоровому ничего, а у Маньки синяк остался.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lencheg78, Mamamasha!, ALISSA@, yljasha , спасибо за комплименты девочки!!! :friends: :giverose:

Lencheg78, братик молодец, играется с сестренкой)))Бедная зая Машулька(((Моя себя бывает погремужами по лбу стукает, но без синяков

Lencheg78, а сколько времени лечила

Девочки, наверное от страха, но они начинаются)))) :yahoo: :clapping: :yahoo: Ух,перепугалась не на шутку)))) теперь уж точно никаких ППА)))

Lencheg78, это ссылочка на форум сослинго разностями

Ссылки скрыты.

. Мне Федосия оч. понравилась, отдыхали у вас в прошлом году, так по чистоте не с равнить с Севастополем. ...

koljasik, привет))))читала две страницы с замиранием сердца,а тут такой облом...все равно я б тестик замочила для пущей уверенности....а та слабая полоска что-реагент?! :glare: у нас тоже ППА,причем всегда-и до Б и после.хотя до свадьбы с презиками...

Lencheg78, блин((((бедная Машулька!у нас тоже синяк был на попе-мама ущипнула за сладкую попу неудачно,до сих пор не пойму,как так вышло :pardon:

Мамули привет! Спасибо за комплименты Тиме здесь и вконтакте. Эволюция на лицо:)

Лен, мне детки маленькие тоже инопланетян напоминают)))

koljasik, Ну ты меня прям заставила поволноваться, а в конце такой облом)) У меня еще М не приходили, и мы не предохраняемся. Будь что будет))) Тем более, забеременеть мне не так уж и легко, так что я расслабилась и получаю удовольствие :blush:

Жена брата сказала мне, что третьего летом будут делать, я порадовалась:)

lana2110, ох, у меня советы по дерматиту закончились... сорри. Надо вам к знающему врачу какому-нибудь. Или подгузы поменять для начала

Про нас: все прошло хорошо. Тимоха орал на врачей громко и злобно. Потом обиженно плакал, а я за дверью еле сдерживала слезы. Когда мне его отдали, успокоился быстро и все забыл. Так что можно сказать все прошло легко. Врачам большое спасибо - они умницы. Вам всем спасибо за поддержку.

reflex, ну дык на первом то тесте реагента нет))) короче не знаю,что было)) я сама уже почти готова была быть опять беременной)))

Девочки, всем привет!

Пока читала, все позабывала, что хотела написать. Дырявая моя голова. Спасибо всем за поздравления. :giverose:

koljasik, у меня прям мурашки пошли, когда про тестик твой прочитала, так обрадовалась. Мне кажется так здорово заб не планируя. Тем более вы осенью уже второго хотели :grin:

Сына гулять с бабушкой пошел, а я к вам :D

Вот, жалуюсь дальше...ночи мои стали бессонными , все время сыну караулю, ибо вертимся и спим преимущественно так dc839402587b.jpg

14ad3d369e55.jpg боюсь что воздуха не хватит :bye:

Mamamasha!, ух молодец! и, что, на ножки сама становиться?!

koljasik, ну вот, дочитала и,облом :grin:

Манюфа, reflex, девочки, обьясните чайнику, в чем преимущество зеркалок?

Что-то LookingFor не видать?!!

den, Наташ,офигеть вы спите!!!))))у Лены дочка болеет,может даже и положили ее,я сейчас смс скинула ей,как ответит-напишу сюда.По поводу зеркалки я с трудом смогу обьяснить преимущества,но вот,что накопала- "Разница в оптике ( обьективе ). У обычных фотиков зачастую вместо стекла используется пластик, или стекла плохого качества, вот на тех же мобильный телефонах ))) и бирка именитого бренда типа Carl Zeiss ничего не значит.

Зеркальный фотоаппарат (зеркальная камера, в просторечии зерка́лка) — фотоаппарат, использующий для выбора объекта съёмки видоискатель, в оптическую схему которого входит зеркало, перенаправляющее световой поток от объектива в окуляр или на матовое стекло.

Наиболее распространённый на сегодня тип — однообъективная зеркальная камера. Используется также англоязычный термин SLR-камера (англ. single-lens reflex camera). Значительно менее распространены TLR-камеры."

дала сейчас снова морковку (недели 3 наза сыпанули на нее),жду завтрашнего дня-реакцию погляжу...дня два назад давала кабачок-морковь-молоко,было всё ок.Сейчас дала тыква-морковь...\

----------дописываю

пришел ответ от Лены: Деньги жду чтоб нет проплатить,Сама с почкой свалилась.Дети хорошо.Свекровь пытается перевоспитать мне мужа.

короче,ждем Ленку с подробностями.....

о, у меня reflex, Panasonic Lumix DMC-FZ8, пойду почитаю что за фрукт :pardon:

redFlowerА ты почему себя всю стесняешься???

ALISSA@про ого :lol: :grin:

Алинкин,Манюфадевочки простите вчера такое событие пропустила!!С датками вас!!!!

reflexЮля красавица и молодчинка!!!! :good:

Кнопышфото красивые,обожаю подобные прогулки а Тимурке не было холодно???

Lencheg78а чем вы летом занимаетесь если не секрет?

malenkaya80Скоро и вы поползете,не волнуйся,наоборот радуйся что все хорошо!!!!А детки очень быстро в один день все учатся:)

Манюфамы в выходные крестили ,заняло пол часа!!но мы были сами,у нас много за рас не крестят!

какие вы серьезные :give_heart:

AleZyбезумно трогательные фотографии!!!

Рамбутанда муж и до родов себя так вел:(

Мой ВАня тоже так ползает и когда пытаюсь одеть убегает от меня :lol:

escada,Romashka_1983,СибиВераС датками вас,здоровья вас и хорошо отпраздновать!!

Liel, Ромуляшу с полгодиком!

Mamamasha!как здорово!!!мы тоже все время хотим стоять!!:))))

koljasikкак я тебя понимаю у самойкрыша сьезжает,все думаю мжет я одна такая!!Вот тольк тебе муж помогает!!!!Рома красавец,ты сама фоткала?

сamomile :)не вздумайте болеть,лечитесь и выздоравливайте!!

Простите девочки недочитала вас!!Спасибо вам за советы,я безумно благодарна и согласна с каждой из вас!!!!!!!

У меня тоже потихоньку крыша едет Ваня каждый час ночью просыпается и минут 20 укладываю!!!:( а вчера решала в очередной рас отучить от пеленок,орал 2 часа спать хотел но не могу уснуть руки мешали:(((((я наплакалась вместе с ним!!и положила в кроватке,пол ночи проспал там а потом опять в коляске колыхала!!

С племянницймоей не очень,сестра кормит шприцом через трубочку через ночик,она отекла,была 3.300 а теперь 4 кг потому что мало писяет:((не плачет сказали быть по ребрышкам что б плакала и легкие разрабатывались :cray: :cray: :cray:

А муж,вчера ришел в 00 как всегда и восне обнимал меня типа виноват в чемто,а я до этого выключила телефоны,спкойно легла спать,думала позлить его,утром смотрю а он и не звонил мне,вот дура...

redFlowerА ты почему себя всю стесняешься???

ALISSA@про ого :lol: :grin:

Алинкин,Манюфадевочки простите вчера такое событие пропустила!!С датками вас!!!!

reflexЮля красавица и молодчинка!!!! :good:

Кнопышфото красивые,обожаю подобные прогулки а Тимурке не было холодно???

Lencheg78а чем вы летом занимаетесь если не секрет?

malenkaya80Скоро и вы поползете,не волнуйся,наоборот радуйся что все хорошо!!!!А детки очень быстро в один день все учатся:)

Манюфамы в выходные крестили ,заняло пол часа!!но мы были сами,у нас много за рас не крестят!

какие вы серьезные :give_heart:

AleZyбезумно трогательные фотографии!!!

Рамбутанда муж и до родов себя так вел:(

Мой ВАня тоже так ползает и когда пытаюсь одеть убегает от меня :lol:

escada,Romashka_1983,СибиВераС датками вас,здоровья вас и хорошо отпраздновать!!

Liel, Ромуляшу с полгодиком!

Mamamasha!как здорово!!!мы тоже все время хотим стоять!!:))))

koljasikкак я тебя понимаю у самойкрыша сьезжает,все думаю мжет я одна такая!!Вот тольк тебе муж помогает!!!!Рома красавец,ты сама фоткала?

сamomile :)не вздумайте болеть,лечитесь и выздоравливайте!!

Простите девочки недочитала вас!!Спасибо вам за советы,я безумно благодарна и согласна с каждой из вас!!!!!!!

У меня тоже потихоньку крыша едет Ваня каждый час ночью просыпается и минут 20 укладываю!!!:( а вчера решала в очередной рас отучить от пеленок,орал 2 часа спать хотел но не могу уснуть руки мешали:(((((я наплакалась вместе с ним!!и положила в кроватке,пол ночи проспал там а потом опять в коляске колыхала!!

С племянницймоей не очень,сестра кормит шприцом через трубочку через ночик,она отекла,была 3.300 а теперь 4 кг потому что мало писяет:((не плачет сказали быть по ребрышкам что б плакала и легкие разрабатывались :cray: :cray: :cray:

А муж,вчера ришел в 00 как всегда и восне обнимал меня типа виноват в чемто,а я до этого выключила телефоны,спкойно легла спать,думала позлить его,утром смотрю а он и не звонил мне,вот дура...

den, Я так Тимона тоже несколько раз ловила ночью... тоже переживала что задохнется. Мой вдобавок ко всему еще в этой позе соску сосет. Но потом я успокоилась - думаю, большие уже у нас мальчики, не задохнутся:)

Lyala, Виолетт, ты извини, может я озвучу то, что многие не хотят говорить, ну или ты боишься об этом подумать, но не возникало у тебя мысли, что у него кто-то есть? Как-то странно он себя ведет, и не стала бы я это на возраст спихивать. Беззаботный такой, все у него пучком - жена дома с ребенком, он где хочет. Надеюсь, я не права...

Хотя у меня вот на глазах развивался роман моей хорошей подруги с женатым чуваком, у которого жена была на последних месяцах Б, ну и потом рождение сына он в постели с любовницей отметил, а потом жаловался ей как жена его бесит, какая она тупая и как не умеет с ребенком обращаться, и что он его у нее заберет и заживут они втроем с моей подругой долго и счастливо. Противно (ее ни в коем случае не оправдываю, даже скорее осуждаю, но это ее личная жизнь, я в стороне. Высказала что я думаю об этом и успокоилась). В итоге долгого счастья не вышло, где он сейчас хз, но бесят такие мужики аж жуть...

AleZy, тоже такие же мысли насчет мужа Виолетты возникли....

koljasik, AleZy, к сожалению как жизнь показывает некоторых ни жены/мужья, ни дети не останавливают...

У меня подругу муж оставил с полугодовалой дочкой.. причем у него это второй брак и в предыдущей семье тоже дочка, буквально на год старше .. Познакомился с подругой и стал за ней настойчиво ухаживать, когда его жена была на последних сроках.. О чем подруга думала не спрашивайте меня.. Ушел в один прекрасный день "за хлебом" и не вернулся. Написал что УСТАЛ! от всего и типа забудь (даже без прости).. А вы говорите.. Я до сих пор в шоке.

koljasik , с замиранием сердца читала про тестик, уже думала поздравлялки писать. :pardon: Вспомнила свои тестики...из-за страха что все сорвется ...сделала их всего три штуки за всю Б.

Lencheg78, сама садится, но все эти посиделки носят разовый характер.

den , как вы сладко спите на фотках ;) Сама так не встает, тока пытается,сил не хватает выпрямиться полностью, если к опоре поставить прислонить может немного постоять, до самостоятельных стоялок нам еще далеко. Да вроде и вредно это пока позвоночник не окреп, пусть лучше ползает. Я смотрю Дениска не дает маме покоя :Crazy: Мы тоже колбасимся по чём зря. Может это период такой, надо пережить :friends:

Lyala, читаю про твоего мужа и грустно становится, может он еще не догулял свое...вот и ведет себя так. Недавно где-то читала, чтобы переучить ре спать без пеленок нужно 5-7 дней, чтоб дите привыкло.

reflex, рассмотрела Юлечку на 67 страничке, такие вы прикольные, вид такой хитрый у неё.

девчата, привет всем! от чувств даж не поздоровалась когда предыдущий пост писала :sorry:

Liel, Ромулечке полгодика! Поздравляем вас!!

escada, Romashka_1983, СибиВера, девочки, с пятерочкой вашим малышиков!

koljasik, Юленька, ох как ты всех взволновала здесь )) своим полосатым тестиком ))) я на второго пока квартирный вопрос не решим ни за что не соглашаюсь.. да и на работу осенью надо выходить полюбэ..

Ромашка - прелесть! Заянчик )

den , классный полосатик ))

AleZy, оч рада, что все уже позади! Тимоха - молодчина! Настоящий пацан!

Подборка фото расчудесная )) как ты написала - эволюция на лицо ) на за горами и Хомо Эректус )) (прочитала - как-то не оч звучит :hmm:.. прямоходящий то есть.. :pardon: )

Mamamasha!, круто вы это! прям сама-сама встает??

мы в последние дни спим на боку в позе ЗЮ, перевалив ноги .. того и гляди уляжется на живот. Как-то попробовала помочь, но Ирик не поняла что я от нее хочу.. думала мы играем и начала трясти гуской в попытке ползти. Так что должна сама "дозреть" до сна на пузике :D

Mamamasha!, я вообще тока 1 тестик сделал и то муж просил сделатть, а то уж неделя задержки ,а я чето и не поверила, что Милка уже в животе. блин чето я пропустила как вы уже ходить пытаетесь

Ляляох, девчоночка! как же мне тебя по-бабки жаль! мужики подлецы! я конечно бы не терпела такое, и в 22 года также считала и заступалась сама за себя и в 27 так же считаю и не даю себя в обиду! Ох, силы воли и удачи тебе!

Клава блин обошла 3 магаза - нет там тряпочек обмусоливочек. Тока в Мазе была наподобе, но там тока 1 уголок в резиновом погрызуле, и все! А скока это одеяльце стоит?

Рефлекс Надюш, дай плиз ссыль на собачку, кот двигается, а то в Детском мире она стоит 1600, вот думаю мож через инет поищу и еще че закажу?!

Извините, кому не огтветила, с малышкой завозилась! А в выхи мы с мужем обычно или дома отдыхаем или по гостям ездим, так что староаюсь на инет не отвлекаться.

Кстати вчера ездили в Горизонт были в Мазе и HqM - супер магазины, особенно последний, цены класснючие! Вот такая шапочка-клубничка и очки-клубнички (это в Мазе)

Ссылки скрыты.

Lyala, ох...Виолетт...убила бы мужа твоего...

Мы от пеленок отучились где-то за неделю,сначала днем перестала пеленать,потом и ночью...Тоже сначала просыпался :pardon:

Vanilala, ой,фотография какая классная! Доча красотуля)

reflex, у меня зеркалка,я както фотки выкладывала,называется Nikon D 90?в контакте пару фото есть где Ваня крупным планом!!!

koljasik, ну я сама уже представила себя Б!!!:))И это такое чувство и радость и страх:)как с двумя то??:)

AleZy, Ты очень права,кончно же я думала и много рас!!!!Я просто мечтала порой застукать его с кемто,улыбнутся,собрать вещи!!!И жить спокойно!!!Но с другой стороны боюсь своими илюзиями разрушить семью а вдруг и нет :scratch: Вобщем не проверишь же никак!! :scratch: :scratch: История конечно интересная!!!!!Знаете я кажется ковсему готова,простомозг отказывается такое принимать,это де мой муж и я его не застукивала ,ну вобщем

Iriskina, Я за мужа вышла только потому что он не врал,никогда,до замужества я пару рас проверила его :blush: и убедилась что можно ему верить!!!он никогда не ходит с друзьями на пиво или вообще он с друзьями без меня не ходит никуда..

Mamamasha!, ну не знаю,он гулякой то небл никогда все нг дома ,все праздники почти тоже\.редко с друзьями ходил на диско,это я тусить любила.

А как же он привыкнет??Если он не засыпает,3 часа его таскали на руках и я и все и он не уснул,разорался,только замотала моментально врубился!!!!

den, Вот вы прикольные:))))))а мы ни разу на животике не спали!!!!

♥Алинкин♥, мы тоже отучились давно!!!просто он потом заболел и без пеленок даже днем не спит:( :cray: :cray:

Vanilala, Спасибо тебе ,ты заступалась за себя??? ой буду както разруливать!!!

Vanilalaклубничка сладкая!!!!!!! :give_heart:

Vanilala, какая доча-клубничка смешная!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...