♥Алинкин♥ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lyala, мы наоборот отучились как раз когда приболели... Слушай,а напрямую про другую ты не спрашивала у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lyala, да накопилось... жирку, растяжечек... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ♥Алинкин♥, ой ты что он начинает злится при таких вопросах!!!!и потом не разговаривает сомной :this: redFlower, ой у меня то расстяжек немного но есть,и тоже стремно на себя смотреть!!кто на ив,у вас тоже грудь обвисла?? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Mamamasha!, у Дарьи такое хитрющее личико на фотке :grin: den, спасибо!!!Мы тоже так спим, но я что то не парюсь по этому поводу, т.к. Лиза сама головку поворачивает :pardon: Vanilala, Ммммммм какая клубничка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lyala, :grin: конечно я не физически защищалась,а морально так сказать, особо я не истерю. Ну может муж еще такой у меня, любит и боится потерять, поэтому иногда могу поманипулировать, но это оочень редко нужно делать, а то привыкнет ко мне грозной! Хотя муж у меня оч суровый и злой в какой то мере, но ниче, приручила за 10 лет то! так что Виолет - у тя еще стока лет впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Vanilala, Миленочка моднявая такая :grin: Lyala, если он без пеленки совсем не хочет спать, так зачем его отучать? я бы не стала :pardon: лишь бы спал хорошо. Когда свою попыталась замотать последний раз, она так разозлиласть :rant: , орать еще сильней стала, порава простынку нафиг Iriskina, не, это я поставила, сама тока в ванной встает и то сразу мамке в руки падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 lana2110, 2 недели лечились энтеросгелем и 10 дней курс симбитера (одновременно). den, спасибо за ссылочку! По чистоте? В смысле у вас грязнее что ли? Гы, может все познается в сравнении, но как летом загаживают Фео, страшно сказать. Мы на городских пляжах вообще не купаемся, выезжаем не то что за город, а еще и за поселок (за Приморский), там есть дикий пляж Песчанка называется, приезжие его не знают почти, народу там немного и поэтому вода чистая. Но и там к концу лета такое разводят: бутылки пластиковые, пакеты, огрызки какие-то. Причем гадят как местные, так и приезжие. Мы весь свой мусор всегда с собой забираем и ребенка к этому приучаю, как так можно гадить, если ты завтра туда же приедешь и будешь там отдыхать? А место там дикое, никто его не убирает. reflex, а я вчера в порыве чувств укусила ребенка за попец, так Маша даже расплакалась, надо ласки поаккуратнее. AleZy, слава Богу, что все у вас прошло хорошо. Тимка умница! Мы тоже вернулись с кардиограммы, Маня вела себя хорошо, попробовала губы скривить, но мы ее быстро заиграли, так что ЭКГ, сделали нормальную. Нам сразу расшифровали, сказали, что ничего страшного нет (т.е. если был бы серьезный ВПС, то ЭКГ показала бы), дали направление на УЗИ, чтобы узнать что же там шумит. Lyala, я летом тем же чем и круглый год : работаю в банке экономистом, а вот муж работает учителем, а летом работает экскурсоводом в турфирме. Вот с лета, т.е. с мужниного заработка и можем себе позволить более менее крупные траты. Vanilala, ягодный сезон наступил? Смотри не съешь свою клубничку! )) Lyala, конечно надо за себя заступаться, Юля права. Есть смешная фраза, но очень точная: "Я себя тоже не на помойке нашла!". Себя надо уважать, тогда и другие будут уважать. А я шоколадных кексов испекла, сижу трескаю, худеееею, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Vanilala, ну понятно что морально а не физически))) Будем старатся лепить из мужа чтото!!!! Так что девочки как думаете переезжать с мужем навсегда на сьемную квартиру????В свободное плаванье!!у мужа 750 долл зарплата!Или мучатся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Vanilala, ну понятно что морально а не физически))) Будем старатся лепить из мужа чтото!!!! Так что девочки как думаете переезжать с мужем навсегда на сьемную квартиру????В свободное плаванье!!у мужа 750 долл зарплата!Или мучатся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lyala, Знаешь...вот меня так бесят иногда мужнины родители,но им я не могу все высказать,срываюсь на муже.. Я не представляю,что было бы,если б мы жили вместе...может и у вас в этом причина(из-за родственников твоих,что они постоянно рядом) ? так что, я думаю,стоит попробовать пожить отдельно. Может у вас все наладится. :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lyala, гы-гы, почему не физически? Скалки еще никто не отменял :club: А ты с мамой не обсуждала ситуацию? Просто ставя себя на твое место я бы поговорила с мамой (но у меня с мамой близкие отношения), что мол так и так, есть проблема. Возможно она исчезнет, если мы поживем отдельно. А если ничего не выйдет примете нас (то бишь тебя с Ваней) обратно? С твердым маминым "да", т.е. обеспечив себе тылы, можно и отдельно попытаться пожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lyala, если есть возможность отдельно жить, то конечно переезжать, на отдельных квадратных метрах легче будет мужа воспитывать. Однако, можно по деньгам просесть и быть готовой к тому, что родителей рядом не будет, в плане помощи с ре. Но и нервотрепки меньше, но решать вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки расскажите как escada -‘๑’-и почему не заходит? ♥Алинкин♥, попробовать попробуем но муж у меня такой что назад не вернется,боюсь вернутся одна :scratch: Lencheg78, мама говорит что и с мужем примут нас вот только как потом жить то!!!если к нашемувозвращению я уверенна папа закончит стройку!!!мама сказала что папу то мы обидим но я должна идти за мужем и пытатся все наладить,а мужа мама сказала что нужно ужа на место поставит и все а как не знает! :pardon: сегодня буду с мужем разговаривать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lyala, а почему папу обидишь? Скажи папе, что пока стройка идет вы поживете отдельно. Скажи, что хотите попробовать пожить самостоятельно.Пусть мама свое слово скажет, что, мол, пусть дети начинают взрослеть без нашей опеки, ну или что-то в этом роде, думаю, она знает на какой козе к папе подъехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Спасибо девочки за поддержку! :friends: приходила врач горлышко у нас красненькое, так что будем лечится! Пошла вас читать дальше, пока Дианка спит. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lencheg78, Ура1 Отличные новости! Ты там береги нашу попу сладку, что ж ты так, мать? А кексы по тому рецепту, что ты скидывала? Вкууууусно выглядели. Vanilala, клубничка сладкая Прям готовый костюм на Halloween Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lyala, оказалось этот комбинезончик вполне теплый, сама тоже сначала боялась что холодно будет. В выходные +2 было. den, ух ты! вы даже во сне переворачиваетесь. escada, Romashka_1983, СибиВера с пятерочками деток! :giverose: Liel, Ролуляшу с шестерочкой! :giverose: Vanilala, ой какая прелесть! koljasik, ну вот.... читала-читала уже собиралась поздравлять и облом..... Девочки, недавно муж притащил старый дисковый телефон, мы его намыли и теперь у Тимки новая игруха! Он ему так нравится!!! Это знакомство с телефоном Ссылки скрыты. теперь пытается сам диск крутить иногда получается. Самой вкусной частью телефона оказался провод :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Vanilala, сладкая девочка-клубничка :grin: Lencheg78, ну не знаю... меня приятно удивило отсутствие помоек в том числе и у мусорных контейнеров для нашего города это уже привычный пейзаж особенно в спальных районах были у вас на городском пляже, не помню как называется, там песок...так такой чистоты у нас нет, а понятие дикий пляж у нас исчезающее...Я и доча выросли на диком пляже от дома родительского 5мин хотьбы так чистота всегда была а сейчас грязища везде Да и обидно то что мусорят то в основном местные. Вот и приходится живя у моря ездить искать. Lyala, мне кажеться что съехать и пожить отдельно стоит. так ты лучше разберешься в своем муже поймешь чего он стоит без поддержки твоих родителей девочки пардон за орфографию пишу с ре на руках а он как юла во уже уже кусок шторы зажевал :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Какие сладюсенькие малыши у нас :give_heart: .Фотки и видео обалденные!Тимурка такой аппетитный, пухлашечек, зацеловала бы прям. :give_heart: И клубничка и мальчик зайчик в кроватке, все сладюсенькие :give_heart: Виолет, я бы поехала жить отдельно, может все наладится, думаю что вам надо попробовать.Терять то нечего, а вернутся домой всегда сможеш, родители не выгонят тебя с Ванюшкой. den, а у нас пляжи чистые, везде стоят мусорники и кабинки для переодевания.Да вот купаться можно только 5-6 недель в году, да и то, если лето теплое. Но здесь везде чисто, редко когда увидиш бумагу на земле. Девочки, не помню кто давал ссылки на торты, я прям балдела глядя на такою красотищу.Тоже б заказала Артурику на год, да у нас такого не найдеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lyala, мама говорит что и с мужем примут нас ну тем более,раз мама готова вас потом обратно пустить! Попробуйте! den, он как юла во уже уже кусок шторы зажевал :lol: :lol: :lol: шустрый какой сынка :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 девочки, я пока читала вас вчера там столько ссылок было полезных на рецептики и т.д. ой, пошла снова перечитывать искать до этого с телефона читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 AleZy, та не буду больше кусать, а то и вправду подпорчу ) Будете потом претензии выставлять, неустойку потребуете Ага, кексики со ссылочки. Кнопыш, вот это счастье ребенку привалило в виде телефона! Они такие штуки обожают, а тут такая весчь в списке разрешенных оказалась ) den, пошастала по ссылке, этих эргорюкзаков, оказывается, несколько видов. Вот теперь сижу и думаю: ну какой? Самый лучший тоже под 600 грн стоит, на него засматриваюсь, жаль чтобы попробовать и сравнить надо в Севастополь ехать. ALISSA@, у нас на городских пляжах убирают, т.е. на пляже чисто, но сама вода от обилия людей грязная. Вообще не люблю когда людей много , вот и ездим на дальние пляжи. Еще из хорошего: наши пляжи песчаные (на ЮБК в основном галечные, а на гальке себя йогом-любителем ощущаешь), только первый городской галечный, но это искусственный пляж, когда Айвазовский надумал ж/дорогу прокладывать пришлось передвинуть линию пляжа в сторону моря, был насыпан вал земли по которому прошла ж/дорога, а пляж засыпан галькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 AleZy, ну ты и рисковая! А вдруг?! Хорошо, что у вас уже все позади и Тимка быстро успокоился. Lyala, я согласна с Lencheg78, что если что, то мама должна тебя поддержать и принять тебя с Ваней обратно! Lencheg78, будем ждать хороших новостей с УЗИ! Кнопыш, а телефон какой вкусный! Vanilala, классная ягодка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, плачем восне, зубы или живот??? кто-то пользуется эрго-рюзачком? стоит покупать ил инет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 yljasha , Ну мы же хотим второго сразу же. А я почему-то не питаю себя иллюзиями, что все так легко и быстро получится. Поэтому и не парюсь))) Наоборот обрадуюсь если вдруг заБ Девочки, мы сегодня опять попробовали кабачок (неделю не давали, т.к. сыпануло). Так вот нас опять обсыпало, емае!!! Ну что за напасть у нас с такой реакцией? Чем его кормить-то тогда? Не будет же он всю жизнь сисю есть))) Кстати, на этот раз кабачок нам по-вкусу пришелся, даже ручки тянул и будто добавки просил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения