Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

AleZy, а кабак какой фирмы? может другой попробуете? мы цв.капусту кушали, правда у нас еще не получается овощами заменить кормление.. сьел всего 40гр, потом еле смесь запихнула в него. как он будет по 100 кушать непредстваляю

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Манюфа, и я с вами за тестиком пожалуй, а то что-то иногда подташнивает да и голова кружится.

den, убирай подушку, и если матрац жесткий то все нормально будет! malenkaya80, мы купили, очень нравится - хоть руки немного развязала. вот весной и летом будем серьезнее осваивать

AleZy, Олесь, а ты кабачок домашний даешь или баночный? Если баночный, то можно другого производителя, а если домашний, то придется сезона ждать, чтоб на другой поменять. Еще же зависит где и как выращивали, может удобрением каким не тем подкормили. Я тоже буду первым кабачок вводить, потом картошку, а потом тыкву свою разморожу. А кабачок у меня рыночный замороженный.

malenkaya80, не торопи с прикормом, Даньке прикорм - нагрузка, он сейчас кушает ровно столько, сколько по силам переварить. Окрепнет малыш и будет больше кушать.

Vanilala,какая ягодка сладкая!!!!да,в Детском мире 1600 стоит...ссылки у меня нет,скажу название,по нему ищи- Музыкальная собачка Фред "Догони меня" или Музыкальная собачка Фиона "Догони меня".Фред-желтый мальчик.а Фиона-розовая девочка

Lyala, однозначно надо съезжать и пробовать жить самим!тогда точно уж все ясно станет!но,я полностью согласна с Ленчег-запасной аэродром себе подготовь в лице родителей!а у Эскады времени мало совсем,она только в контакте появляется и то реже щас.

malenkaya80, мы плачем во сне под утро,за час-полтора до просыпания....причину так и не могу установить!

ездили в гости к крестной,подарили нам коврик-озеро с валиком под живот и платье на вырост)два часа болтали без умолку,никак не наговоримся)ну ничего,в мае у нас 2 недели будет на болтовню,когда в деревню поедем))

Девочки,приветик!!

Всех деток с датками!!

Извеняйте за вторжение,но воть-http://www.utro.ru/articles/2011/03/28/965084.shtml

Почитайте про сады!!

m@rgo, я так в аптеку и не попала сегодня)))Нас папа закрыл и уехал, да еще и ключи мои забрал :grin: Так что потерипим до завтра)

AleZy, Олесь, а пюрешки покупные даешь или сама делала? Просто у моей подружки у сынки была жуткая аллергия на покупные, делала сама- все нормуль.И ты попробуй :friends: То что пишут на этикетках: без консервантов, красителей и ГМО.Не поверю,т.к. у этих пюрех оооочень большой срок хранения, в любом случае что то добавляют, чтобы хранилось дольше.

malenkaya80, мы купили эргорюкзачок-удобная штука, но пока честно не пользуемся, только иногда дома одеваем.Будет потеплее, на улицу бум ходить в нем. Мы тоже ночью иногда орем, иногда ноем.Списываю на зубы.

Кнопыш, какой Тимка у вас шустрик)))

Lyala, Я бы съехала от родителей. Мне кажется, это единственный выход. Посмотришь как раз на поведение муженька!!! К родителям всегда вернуться успеете.А папе нужно объяснить, что ваша семья может разрушиться, если оставите все как есть, и соглашусь с Леной, что лучше всего, чтобы мама это сделала!!!

Девочки а где эрго-беби покупали??? а то подделки есть.. если кто из москвы киньте ссылку плиз если цены нормальные.

malenkaya80, я рюкзачок заказывала здесь (Марго и Кнопыш тоже заказывали у них)

Ссылки скрыты.

reflex, спасибо! уже заказала в майТойс, как раз в журнале Мама,это я! был сертификат-скидка на 500 р. Клавочка там заказала и полотеничко-погрызулю!

Mamamasha!, ну ни фигасе - вы стоите!

Liel, с полугодиком и маму и дочку!

escada, Romashka_1983, СибиВера, с пятерочками вас и детишек!

Lyala, а может зря ты и себя и Ванюшку мучаешь - пусть себе спит в пеленках, если ему так нравится. Много поколений выросли в пеленках (притом только в пеленках - и ночью и днем) и ничего страшного сними не случилось. Не хуже нынешних детей. Отстань от дитя! А по поводу мужа: а на фиг он тебе сдался?! Не помогает, живете вы на твоей территории, нервы тебе треплет, да еще его обслуживать приходится! Ты не задумывалась, что тебе без него легче будет? Ты еще такая молоденькая - вся жизнь впереди. И ребенок еще никому не мешал снова выйти замуж, если захочешь. Извини, может не праве я такие советы давать, но просто больно тебя читать - какая-то беспросветная жизнь у тебя получается...

Девочки, кто крестил детей, если не секрет, сколько вы платили? Просто я тут задумалась, что это довольно таки дорого и не каждый может себе позволить покрестить своего ребенка. А это не правильно. Всегда считала, что это должно быть доступно для любого, даже очень малоимущего. Мы заплатили где-то 2200 руб. Притом никакой квитанции нам не дела (когда крестили старшую - квитанция была). Может бабулька, которая с нас взимала плату просто от фонаря цену назначает?

Вась-Васька, я сама крестилась 2 года назад 700 руб стоило и 300 так им дала, плюс еще рубашку крестильную и сам крестик покупала, кто детишек крестил платили столько же. Может щас все подорожало...А квитанция тоже была. Еще от храма зависит цена.

AleZy, а нас тоже сыпануло на кабачок, при чем сама ковырялась делала и получилось вкусно... :scratch: странно, а на баночный не сыпит. Вот поди-разбери что лучше.

Кнопыш, и правда - интересная игрушка. Да и от провода не оторваться... Вкуснота. Я сразу Василису представила - ей бы понравилось...

koljasik, какие у тебя фотки интересные получаются - прям как профессиональные. Да обломила ты сегодня всю аудиторию! Я тоже с нетерпением ждала твоих двух полосочек...

А мне доченька сегодня подарок сделала. Я как-то писала, что нам надо сдать кал на углеводы, а как собрать не знаю, потому что каков по несколько дней не дождешься... И нельзя чтобы моча попала. А сегодня делала Василиске массаж, а она мне почти в руку выложила прекрасную какашку. Стерильную, с пылу с жару. Я ее быстренько в баночку упаковала, а муж в лабораторию отвез. В общем, родители счастливы... Кстати о покаках, у Василисы после введения прикорма каки стали ну совершенно человеческие. Прям ну совсем густые. Меня это несколько беспокоит: почему ребенок на ГВ+овощи какает уж так по взрослому? С овощей, наоборот, слабить должно, тем более, что тыкву почти каждый день едим. Девочки, как у вас (в смысле у деток)?

Манюфа, Лизонька класнючая!!! Но на фотик смотрит с опаской! ;)

Насчет консервантов в пюрешках, их та быть НЕ должно по ГОСТу. Я покупала Гербер, там срок хранения 48 часов, думаешь это много? :rolleyes:

AleZy, Олесь, замечательная подборка!!! :good: Прикольно проследить рост Тимошки :good: Я ща парюсь, пообещала как-то бабушке и дедушке мужа на полгода Роми сделать им книгу (явно в союзе это тоже есть - когда скачиваешь тупо простую апликацию с минимальным GUI, но нормальным набором фонов, всяких там эффектов типа пожеванности-потертости-размытости и т.д. с нета на свой комп и с помощью текста и картинок + эффектов аппликации создаешь собственную книгу, все отсылаешь, а потом из типографии тебе привозят книгу в твердом переплете). Обычно они фоты на Пикасе сами смотрят, но уже возраст - 82 и 87, все время забывают как сохранять фотки, куда кликать да еще и дедушка попал на днях в больницу с сердцем, в общем, я ща тоже корплю :man_in_love:

Iriskina, кааак ты права, что чем дальше, тем тяжелее оставить детку! в месяц, я мечтала, чтоб меня кто-нить заменил, в 2 - думала выйти в 3.5 мес. и наслаждаться оставшимся пока, в 3.5 - я никуда не вышла, подумав: "посижу до 5 максимум", в 5 сделала вид, что соглашаюсь с просьбой мужа сидеть до полугода, а сама была рада-радешенька... а теперь вот плакаю... :cray:

♥Алинкин♥, молодцы, замечательно отдохнули!!! :Hello: Вода убирает отрицательные, негативные эмоции!

manzana, Манюфа, Ольга82, ALISSA@, reflex, ♥Алинкин♥, yljasha , вагiтна, Mamamasha!, Lencheg78, lana2110, Iriskina, Lyala, Кнопыш, Вась-Васька, девочки, милые, спасибо за поздравления! как же быстро эти полгода пролетели... Сегодня в саду сказали как можно больше снимать на видео, т.к. этот возраст очень быстро проходит, а потом и из памяти вытесняется другими вещами...

Mamamasha!, ааа, Дашунчик так классно стоит!!! Супер! :giverose:

den, Наташ, ой, носик в подушках не есть гуд, правильно Ленчик вроде посоветовала, убирай нафиг подушки.

Олесь, так с соской все же лучше - деть который сосу сосет, как дышать не забудет + если личиком в матрас уткнулся, на сосу наткнулся, проснулся и.... заорал, тут его и перевернули :)

Vanilala, ааааа, какие вы моднючие-класнючие! Просто селебрити на отдыхе! :giverose:

Я тоже H&M очень уважаю за качество и за цены! :)

Кнопыш, замечательно вы отдохнули! так приятно было посмотреть ваши фоты на активном отдыхе и всей семьей! Респект!!! какой Тимка смешнючий с телефоном!!! :lol:

Вась-Васька, 2200??!!?!?! :shock: :shock: :shock: мы 600р только за свид-во оплатили....ну и "обмундирование" своё всё...вы в какой церкви крестили Васютку? :shock:

Девочки, я сама делаю пюрешку, из покупного кабачка, правда... Может, действительно, реагирует на его состав (ну, удобрения или еще что)

Liel, Да, я знаю про такие книги. У меня в Макбуке есть встроенная программа для просмотра изображений iPhoto, вот в ней можно делать и календари самому, и книги, а потом в эппл оплачиваешь, они печатают и шлют. Толmrj в Россию не отправляют:) Можно, конечно, и у нас найти типографию, которая распечатает, но в Москве цена гораздо дороже той, что предлагает Эппл, даже с учетом доставки почтой из Америки в Россию.

ой, я имелла виду не просто рюкза а именно эрго-беби. кто-то юзал? стоят они не дешево, вот и думаю стоит покупать или нет.

Привет болтушки!

Совсем я пропала,извините,но что то у меня проблемы похоже...Даже не встречаюсь гулять с подругой, а обычно мы каждый день вместе на прогулку..Короче,продали нашу квартиру, а сами не можем ниче купить(( те кто обещали продать,обманули,тянут резину,еще себе подбирают варианты...жуть..пишу и аж страшно((( :bye:

Димка седня каждый час просыпался и орал как резаный((( муж злится, а мне все это вообще достало. валерианка не помогает(

Девочки, а как бы распознать зубные сопли и просто сопли? у нас вот как то хлюпает в носу с утра.. :(

Манюфа, а с чего ты взяла, что в детских пюрехаха консерванты?

Олеська, рада что у вас с Тимочкой все хорошо прошло!!! Как сегодян мальчишка? Как глазик?

Ванилала, ой какой прикид моднявыыыыыыый! :give_heart:

Кнопыш, вау, как в ыздыковско отдыхаете всей семьей! Умнички просто!

Пчелка Майя, да найдете вы квартирку, не переживай! Поищите тоже пока другие варианты! Давай не раскисай! А сопли...ну должны быть прозрачненькие и не так прям, вроде, чтоб наглухо заложен носик! Тогда именно из-за каких-то процессо в организме, они физиологические, но при зубках .считается, иммунитет падает и детка может чаго цепануть!

А унас на шейке сзади какая-то херь выступила, красные пятна и шелушаться, 2-а таким по 5 мм и еще какие то мелкие как бы бдысчики!

А еще что то Птаха с Сонькой куда то запропастились у нас!

А вот никуда мы и не запропастились, Нин)) Читаю вас - разве ж угонишься за вами! Да и новостей никаких, в лечении затишье, в речи тоже, осваиваем движения вдогонку за вами - вертимся, ногами играем...

Вводим прикорм, наконец... Все с боем, вчера первый день нормально Софа поела))

Все, пошла вас читать дальше))

вагiтна, у нас так аллергия вылезла на прикорм...сначала маленькие пятна, а потом больше и больше...

вагiтна, у нас так аллергия вылезла на прикорм...сначала маленькие пятна, а потом больше и больше...

Девченки, приветик!

У нас тож новостей нет.Сейчас поедим и на улицу. :wave:

Пчелка Майя, наверное лучше самим попробовать поискать варианты квартир, а вдруг получится без попсторонней помощи.Желаю успеха! :friends:

вагiтна, может реакция на продукт? У нас прыщи и пятна заметно уменьшились и побледнели.Перестали есть цветную капусту и кукурузу, да и я ничего такого не стала есть.

вагiтна, у нас на локте такие пятна шелушашиеся - думаю или броколли или скорее всего креветки,съеденные в субб - как думаешь через 2 дня может быть реакция?о.кстати ты начала прикорм уже?

Блин у нас сопли,причем резко и зеленые! не могу понять малая кашляет из-за соплей, из-за кашля (масло маслянно, сорри) или это ее новая приобретенная привычка покашливать(уже то то писал, у нас тоже ре кашляет кха-кха).

Ольга82 ой спасибо!!! наконецто и наш мини-ДР наступил)))) :yahoo:

koljasik, ALISSA@, так сынка у меня только на смеси пока, я не прикармливаю! Смесь не меняла, пороши не меняла, да все как прежде....

***Птаха***, ну умнички, давайте почаще забегайте!

Vanilala, с 5-тью месячишками вас!!! Неа, я пока не прикармливаю... Собиралась в 5,5 попробовать, уже выискивала где бы эко и био продукты закупить! На креветки, думаю, в тот же день бы высыпало, ну на след

Ольга82, в микроволновке НЕЛЬЗЯ, не ранвомерно нашревается, могут комочки образовываться! Ну ты примерно же знаешь, во скок деть может кушать захотеть? Встань на 10 минуток до этого и наведи! А ты уверена, что не наедается молочком твоим, что стоит сисю меньше давать?

Что то у меня деть сегодня жжет, то проспал до 9:00, даже не просыпался, просток рякнул в 6 что жрать пора, пока ел уже снова дрых и сча уснул САМ на коврике, пока ползал, в позе зю!))) Уснул почти час назад и просыпаться не собирается!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...