***Птаха*** 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 вагiтна, Нин... я пока не дочитала... ты скажи, а не болел Кирюшка последнее время? У меня у сына страшего во младенчестве на коже высыпала хрень после ротовируса, при том, что аллергии ни на что не было у него. Девочки, у кого датки - поздравляю вас и малышей))) :giverose: :giverose: :giverose: И Софка спит весь день... просыпается поесть и снова в спячку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ***Птаха***, ну не то чтобы болел, у него сча соплюхи! Но пятнышки вроде как раньше вылезли, просто я не особо им значения придавала, у него бывает периодически, а сча прям такие поярчали, зашелушились! Врачиха завтра дорлжна приехать - спрошу. Еще думаю потом одну вызову, подстраховочную свою!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Mamamasha!,milla812, с полгодиком! Iriskina,Vanilala,Niaka, детишек с пятерочкой! вагiтна, у меня чет Дуся второй день так!т-т-т, чтобы не сглазить бы только))спит и спит:поест и засыпает, причем сама в люльке.Может чет с погодой?Затмение какое-нибудь,али новолуние)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ольга82, Есть специальный прибор для подогрева детского питания Philips Avent. Я уже заказала, т.к. скоро свекры приедут, будут в нем греть молоко мое замороженое и Тимоху кормить пока мы с мужем по кинам ходить будем Да и потом он очень может пригодиться, разогревать йогурты, кефирчик и т.п. Я у подруги видела, у нее дочке 4ый год уже идет, и она до сих пор активно пользуется им. Греет очень быстро и нужную темпу делает (т.е. не перегреешь 100%). КОнечно, можно по-старинке, на бане водяной, но мы же в современном мире живем, и раз есть возможность облегчить себе жизнь то нужно ею пользоваться ИМХО. Vanilala, Мне тоже кажется креветки сразу бы сказались, т.к. нас на них сыпануло практически мгновенно. Всех именинников с датками! Растите большими на радость мамам и нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девченки, хочу побрить голову малышу, но у нас еще корки на макушке не отпали, кто знает можно с ними брить или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 привет, девули!!!! :wave: имениннички - Mamamasha!,milla812, Iriskina,Vanilala,Niaka, детишек с датками!!! Покажите своих сладнуликов! О грустном - оставила Ромишку в садике, уходила, а она сидит на руках у воспитательницы, бровки нахмурены, жует игруху... хотела сразу пойти побегать, бег оч. хорошо все отрицательные эмоции снимает, но побоялась, думаю, убегу далеко, а вдруг позвонят, что она плачет... в опщем, если сегодня все пройдет ок, то завтра пойду хоть побегаю... У меня подружка лучшая, у нее близницы, им ща год и 10мес., с ними бабушка сидела, а теперь отправляют их в садик... тоже начали с этого воскресенья, дети ревут в захлеб, вот утешаю себя, что хоть с этой стороны детю полегче, нет еще боязни чужих... Теперь о хорошем - в пятницу мы как всегда гуляли, ездили в городок (15минут от нашего) под названием ЗИхрон Яков, то бишь В память о Якове - енто маленький богемный городок, расположенный на холмах, там живут преимущественно люди творческих профессий - художники, скульпторы, дизайнеры, ювелиры. Купили Ромике деревянные игрухи, нам съедобные чаи и просто хорошо погуляли , вот наш небольшой фото отчет: Ссылки скрыты. Олесь, как Тимошка себя чувствует? Ниночка, ка ваши зюбы? Проклюнулись? Ленчик, очень рада, что кардиограмма вышла хорошая! Удачки на УЗИ!!! Надюш, Юляшка такая шкодина маленькая, нравится ей быть в центре внимания и проказничать!!! Ромишка вчера утром накакусила с три короба и ни по чем ей, лежит и вертится с живота на спину, Санька взял ее поменять, а она и на тумбочке вертится как юла, схватила грязный памперс, измазалась вся по локти и кинула им в мужа... тот несет ее в ванну мыть и приговаривает: "Мы с мамой заказывали девочку-тихоню в очочках (у нс у обоих -6, иллюзий не питаем :pardon: ), а это просто бандитка какая-то растет!" - я на них угорала - Ромика висит у Саньки на локте и дрыгается вся, он причитает как бабушка - в опсчем, потешно получилось!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Привет девочки. Именинников и их мамуличек с датками. Liel, потрясно! А мы вчера научились переворачиваться с живота на спину :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 AleZy, спасибо за пожелания! У нас тоже есть подогревалка, тока подешевле MAMAN 800 р, очеень быстр огреет до нужной темпы, также выставляется температура. Мы ее родителям таскаем.когда сами отдыхаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 malenkaya80, обычно в год бреют, но и то это по желанию родителей. lana2110, клева! уже взросление такие)) Liel, на пред страничках ягодка-малинка моя) спешил фо ю Ссылки скрыты. ой прикольно мама ворчит))))) мы хоть и меньше, но тоже швыряемся игрухами, памперсы хватаем и врот сразу, при этом тааак дрыгает ногами,уххх))) вместе с тобой бы на беговую дорожку А вот относительно сада - есть в троем случае и+ и -. Напомни на сколько ты ее сейчас буш оставлять в саду? Девочки а я обурела в конец - наняла домработницу, приходит 1 раз в неделю так классно стало, я только полы мою, а все остально она раз в неделю, и унитаз и ванну и кухню, и пыль и т.д. и окна прийдет скора помоет. Я щасливаяяяяяяяя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ВСЕХ ИМЕнинников Mamamasha!, Дашуньчика - лапульку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Vanilala, классно, а у меня времени всегда не хватает качественно убраться. Ой девочки а вчера я всех соседей затопила, стакан на кухне протек, слава богу что вода пошла по стояку, а то на ремонтах бы разорилась, у нас 8 этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 lana2110, Ольга82, так и у меня так же, все равно не до конца убираюсь! надоело, еще уставать стала болше, т.к. с малой 2 раза гуляю, сил нет, да еще работаю на дому, поэтому решила взять помощницу. выходит вроде недорого 150 р час, убирается гдето 3 часа у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Liel, фотки обалденные!Цветы такие красивые везде!Ну а Ромуляшка вообще-любознательная путешественница вырастет! Так жалко, что обстоятельства такие,что надо в садик отдавать( Я, например, не представляю как в 3 года в садик-то поведу(а может и передумаю еще)) lana2110, с переворотиком! Vanilala, домработница-это круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки привет! Давненько я не заходила, два дня вас читала, аж с 51 странички С датками сладких малышиков, извините что не поименно, тут вас ощень мана много :grin: Вась-Васька, мы вот вторую неделю на овощном прикорме, и вчера-сегодня реально взрослые каки, и пахнет не по-детски :grin: Колясик я тут читала ваши сомнения, тоже как все девочки уже ждала на каждой последующей страничке полосатые новости Всему свое время Vanilala, девочка-ягодка ваша отпад! Lencheg рада за ваше сердечко, пусть и узи хорошим будет @@@@@@@@@@@@@ Ой ну вы понаписали конечно, я ужо ниче больше не помню... Детишки у всех просто прелестные, сладкие конфетки прям :grin: Надь у меня муж тоже ПОлика нет-нет за жопец прикусывает :spiteful: Мы вертимся со спины на пузо вовсю, не угонишься, одеть это надо прям поймать умудриться))) Но тока через правый бок, через левый застреваем на полпути. С живота на спину через раз получается. А мы стульчик купили, Чико Полли цвет Сафари. Девочки, кто юзает эти стулья, вы как дуги крепите а? Поделитесь секретом. У нас дуга по наследству досталась, вот такая Ссылки скрыты. на прищепках таких внутри кругло, короче на автокресле еще более-менее держится, а на стул ваще никак! Я боюсь что вылетит и в ребенка попадет, сняла нафиг... Алисса, вспомнила историю твою с ночным похождением дочи, слава Богу обошлось все И хорошо что криминальная обстановка у вас спокойная, у нас тут в России как стемнеет я вообще боюсь одна ходить. Виолетта, тебе тоже хотела сказать - я с девочками солидарна, надо вам с мужем жить отдельно, своей семьей, там уж он раскроется по полной программе и себя покажет, какой он есть.Дай Бог все у вас будет хорошо, с родителями жить вообще тяжело, какие бы хорошие отношения не были, хозяйка одна должна быть на кухне, и хозяин один. А к маме будешь в гости ходить :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Vanilala, мы кашляем с двухнедельного возраста, когда кушать хочет, то начинает кашлять от нетерпения. Ольга82, у меня в отдельной бутылочке налита холодная кипяченая вода.Разогреваю немного воду в чайнике, кипяченую и разбавляю с водой в бутылочке до температуры 38 градусов.Потом наливаю необходимое количество воды в нашу бутылочку и добавляю смесь.Ночью покушали, срыгнули и спать. А я свое молоко грею в микре :pardon: . Всех именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пошла кормить голодного сынулю.Не успела всем ответить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Liel, Ир, все нормуль у нас вроде. Вот веревки из меня вьет сегодня Мы, кстати, сидим. Лежать вообще не хочет. Сидит в подушках и игрушками играет, лыбится. В кресле тоже сидеть уже хочет. Я решила: ну хочешь - садись! И перестала париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 AleZy, ну у тя пацанишка, вроде не так строго,а у девулек почему строго с сидением до 6 м. ALISSA@, ну да у нас тоже када кушать хо и сисю видит не кашляет а как бы хнык-хнык-хнык делает Девачки а у меня тут материнские чувства проснулись! :blush: вапще прям на дочу неналюдуюсь, тааак люблбю ее, даже капризы ужене страшны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Iriskina,Vanilala,Niaka, с пятерочкой ваших малышастиков :giverose: У нас сегодня дурдом, соседи за стенкой так по-зверски ремонт делают, что у нас пол вибрирует и плитка кафельная отлетает. А про шум я вообще молчу...долбят так, что ужас. От этого всего у Дашки такая истерика случилась, не могли успокоить, пришлось на улицу бежать. Спасибки всем за поздравлялки, теперяча мы большие. Пойду вас читать. den, обалденная розочка Дашун на неё 5 минут смотрел, пасибки. Дениске чмок :man_in_love: Vanilala, домработница это здоровско, прям моя мечта. Я тоже свою так люблю сегодня, всю зацеловала, заобнимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки нужна ваша помощь. может у кого то есть такая ситуация как у меня или кто-то в бухгалтерии работает. Я до декрета работала на двух работах: на основном месте и по совместительству (по срочному трудовому договору). как начисляется пособие по уходу за ребенком в этом случае? как написали в местной газете то учитывается з/п по двум работам. сегодня ходила на вторую работу и взяла справку 2НДФЛ и пошла на основную работу за пересчетом. а там говорят что ничего не знают и говорят что нужно идти в соц.страх и там все выяснять самой. короче кошмар.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всем привет! Всех сегодняшних именинников с датками! :giverose: Девочки,как аллергия проявляется? Мы тыковку пробуем второй день,у Плюшки сегодня пара прыщиков вскочила на лице... :scratch: Больше ничего нового не кушали...Что ж получается тыкву теперь не давать вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 m@rgo, вот тут говорят что тока по совместительству Ссылки скрыты. но конечно ради деньжат позвони в местный отдел ФСС и уточни, т.к. тут сказано про выплату, а не про исчисление. ♥Алинкин♥, понаблюдай завтра еще, мы вот пока брокколи на той недельке кушали, а со вчерашнего дня кабачок, тыкву еще не пробовали, у нас пока т-т-т все чистенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 m@rgo, я так же работала! пособие по беременности и родам единовременно выплачивается на двух работах! а уже пособия до 1,5 лет платиться по основной работе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 koljasik, блин во я написала, конечно по основной, а пишу m@rgo что по совместительству :banghead: совсем башка не варит, думаю одно ,говорю другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 *матурым*, большое спасибо!!!! я уже поняла что наоборот :grin: А вот что меня смутило в законе(взято из консультанта): С 1 января 2011 года согласно пункту 1 статьи 14 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ (ред. от 08.12.2010) ежемесячное пособие по уходу за ребенком лицам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, исчисляется исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления отпуска по уходу за ребенком, в том числе за время работы (службы, иной деятельности) у другого страхователя (других страхователей). koljasik,да у меня договор закончился уже до декрета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всем привет! Ничего не успеваю, поэтому сразу по делу. malenkaya80, у нас эргобэби сиенна, но мы в Питере поэтому магаз не могу посоветовать, а рюкзак нравится. Купила именно эрго, т.к. решила не рисковать, покупать рюкзак др. фирмы, вдруг будет не удобно. В общем покупкой довольна, но используем пока мало. Он расчитан до 18кг, думаю д.б. удобно брать с собой когда ребенок уже будет ходить, но не долго ( т.к. быстро будет уставать), нацепил на себя и понес дальше. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения