*матурым* 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 m@rgo, логически для исчисления должны взять заработок, по которому выплачивались налоги, то есть берут в расчет и основную, и по совместительству работу, ведь налоги уплачивались со всех заработков. А пособие выплачивается за счет государства, и основная работа не должна вонять по поводу того, что больше заплатит, т.к. эти суммы им фонд соцстраха вернет. Если ты прочла в местной газете про это, там по уму должны были сослаться на статью закона, а то что ты указала в своем посте - это однозначно трактуется в твою пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 *матурым*, там как раз была ссылка на этот закон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Олесь, согласна, подогреватель прикольная штука. Потом всякие йогурты можно в бутылях греть и если купить контейнеры Авентовские для молока, в них можно еду по порциям морозить и там же размораживать! Это как-сидит в подушках? Иришка, да, неделю уже как прорезались, сразу 2-а! Ой, прям не представляю, как ты тама дочу оставила... Я б уревелась, наверно!(( А рассках про подгуз смефной! Девчат, мне тут подружка сказала, что в Россию заканчивают ввозить Пентаксим, сча последнее израсходуют и больше не будет, хто что слыхал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всем привет! Mamamasha!,milla812, Iriskina,Vanilala,Niaka, с датками ваших малышей! :giverose: Девочки, объясните мне, пожалуйста, в чем разница молочной и безмолочной каши? Ну то что одна на воде, другая на молоке-это понятно, вот какую надо первой давать, или без разницы, вобщем, какая лучше и кто какие дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 девчата, всем доброго вечера/ночи Mamamasha!, с 6кой вас! У Дашули очаровательная улыбка )) :giverose: Vanilala, Niaka, ровесники )) поздравляем с замечательной даткой - 5кой!!! :friends: :giverose: :giverose: Ольга82, ***Птаха***, manzana, AleZy, Liel, lana2110, den, *матурым*, Mamamasha!, ♥Алинкин♥, yljashа, спасибо большущее всем-всем за поздравления! :blush: :friends: У нас сумасшедший денек - весь день "гуляла" наша именинница .. спала от силы часа 4 за весь день :tease: не капризничала, а просто развлекалась, играла, болтала и все в таком духе. Снова грешу на погоду :unsure: Сейчас спит, моя сладкая, умаялась за день :man_in_love: Мы со свекровью правда тоже Пока ждем папочку почитаю вас, отметим немного и на боковую Vanilala, гениальная мысль про домработницу! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Vanilala, что-то я не нашла в Май Тойс эту собачку, покажи фотку, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 вагiтна, Ну у меня есть такая подушка для кормления, я ее подковой сворачиваю и его внутрь сажаю. Хотя он уже и без нее старается сидеть. Прям за 2 дня почти сам сел. Я в шоке, как бы не навредил себе. Но отгоняю эти мысли. Раз хочет садиться - значит пора уже. Liel )))) Да, история про подгуз позабавила А папа у вас смешно ворчит))) Что то наша японочка не появлялась давненько. Вроде в новостях говорят что там все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 yljasha , вроде как с безмолочной начинают, молочную ближе к году! Правда мне сестра гооврила, что безмолочная гадость редкостная, деть не стал есть, лда что деть, их собака-трогладит отвренулась от этой писчи!))) Iriskina, у меня Кир раза 2-3 день спит уже месяца 2-а! А для вас 4-е раза мало!)))))) AleZy, аааааааа, поняла, а нашу такую подушку папанька в РД забыл!))) Я вот все хочу новую прикупить! Девочки-Тушинка, со следующей недельки тяяпло обещают, айда вместе гулятьки, Насть, Олесь?! У вас есть режим погулянок? Девчат, смотрте какая ложка сдыковская - мувыкальная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 вагiтна, Ну эта подушка мне во время беременности родной стала))) Да и после не могла уже без нее спать. Я вот себя сейчас от этой зависимости отучаю, не сплю на ней, хотя жутко неудобно и непривычно. Но с ней такое ощущение, что кто-то третий в кровати спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 вагiтна, не, я не 4 раза, а 4 часа имела в виду ) а так мы тоже обычно 2 раза в день спим )) ну редко с промежуточным пересыпом - только после массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 а у меня подруга своих брила.. говорит волосы лучше потом растут и толще. а то у нас три волосины и корки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 AleZy, Олесь, как ваша левая сися? Все также не в фаворе? malenkaya80, как показывает опыт, хоть брей, хоть нет, волосы с возрастом становятся толще и гуще Младенческие волосы постепенно выпадают, а новые вырастают толще и крепче, включаются новые луковички в процесс- волос становится больше. Просто если побрить, то этот процесс намного заметней, чем оно само по себе обновляется потихоньку. Вот заметь ресницы: родились с маленькими, тоненькими, бледненькими, а какие сейчас! И никто их не брил . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lencheg78, Сися с переменным успехом. Когда забывается - ест. Я своего брить не хочу, даже несмотря на то, что волосики тоненькие сейчас и неравномерно растут. Мне так нра, что они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 AleZy, у Тимки такие кудряшки! Как взъерошенный цыпленок )) Классный! malenkaya80, вот Lencheg78 права, у нас уже заметно как новые волосы отрастают. Дочка родилась черненькая, а сейчас золотистый блонд лезет )) Темные уже только на кончиках остались. И еще, у нас на затылке плешка была и вот на ней особенно заметно, как волосы отрастают (Ирик перестала спать на спине, да и бодрствует преимущественно на пузе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 AleZy, а из-под левой руки не кормила? Iriskina, а у нас плешка еще есть. Там такой ежик колюченький но отрасти не успело еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lencheg78, хехе ) у нас аналогично - щетинка )) но еще недели две назад было как яичко )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ну а как же на ногах? были тонкие а побрила и толстые начали расти? девочки а как ваши детки на животе спят? сами восне переворачиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lencheg78, Неа, сейчас не пыталась, забыла. Раньше были попытки, но Тимоха бастовал - не нравилось ему так. Попробую еще разок. Iriskina, Спасибо. Да, я сама на эти кудряшки нарадоваться не могу. Специально его не причесываю У нас в семье кудрявых нет, разве что у свекрови химия на голове))) хотя мои племянники оба такие кудряшки были, а сейчас прямые и жесткие волосики у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 malenkaya80, я очень долго ноги не брила. Тоже наивно полагала, что если их не брить, то волосы будут тоненькими и незаметными. А вот нифига, чем взрослее, тем заметнее. Олесь, я свою тоже брить не буду. Если надо будет - подровняю челку. Я сына тоже не брила, просто подстригла, чтобы нормальная прическа была. А вообще до года не стригут, суеверие какое-то, уж не знаю с чем связано, но не рекомендуют (наверное та же кухня, что и стрижка во время беременности, типа жизнь укорачиваешь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 m@rgo, я бух и у меня тоже 2 места работы. напиши мне в личку,я тебе подробно расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, не успеваю за вами!Пошла читать!Я всего на 68 стр. Liel, Mamamasha!, milla812, escada, Romashka_1983, СибиВера, ¦МаМанька¦, Iriskina, Vanilala, Niaka!!!! Ссылки скрыты. Vanilala, тряпочка стоит где-то в районе 500 руб, если не ошибаюсь, то 440 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки привет!!Привет Вам от годовасиков Мартигриков 2010)))Здоровья и успехов Вам и Вашим малышикам :giverose: Прошу Вас , у кого есть возможность помочь обратите внимание на эту беду маленького крошки Артёмки!!! :beg: Спасибо , простите, что отвлекла)) viewtopic.php?f=59&t=24769&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ааааааааа,блин,скока понаписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно я завтра всем отвечу,а!? у нас жжжжжуть-и поход по магазам,и визит прабабушки,и моё нытьё на тему "муж,купи зеркалку" и зубы....ппц,убейте меня только про одно напишу,точнее,спрошу-Нин,а мона мы с вами погуляем тоже?))))))))))мы приедем,нам ноу проблэм)))) :friends: ну и ВСЕМ наши поздравляхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Iriskina, спасиб,ровесница, за поздравления!!! у нас тоже 4 часа выходит в день ( 1ч+2ч+1ч) а вы скока спите то днем? yljasha Ссылки скрыты. Игрушка-собачка-Фрэд-Догони-меня/Tiny-Love/KID/ru-mt.ba.br01.77/1856274 у тя тоже скидочный сертификат на 500 р есть? AleZy, у нас тоже такая подушка, ток я ее концы связала резинкой, т.е. получился овал-подушка с углублением, но я малую полулежа туда кладу, иногда она проваливается туда :grin: Клава дада именно за 440 заказала погрызулю. Ленчег точно точно! такие щас красивучие реснички :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 вагiтна, Мы гулять выходим примерно в 12 часов и там уже в зависимости от погоды, могу 30 мин, а могу полтора-два часа. Раньше выходила в 2 часа и он у меня спал до 5ти примерно, но что-то мне такой режим не нравился. А сейчас он уже привык, что с 12 до часу должен уснуть, и ждет когда я его одевать стану. Так что давай созвон, как только тепло станет. Надь, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения