Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

m@rgo, логически для исчисления должны взять заработок, по которому выплачивались налоги, то есть берут в расчет и основную, и по совместительству работу, ведь налоги уплачивались со всех заработков. А пособие выплачивается за счет государства, и основная работа не должна вонять по поводу того, что больше заплатит, т.к. эти суммы им фонд соцстраха вернет. Если ты прочла в местной газете про это, там по уму должны были сослаться на статью закона, а то что ты указала в своем посте - это однозначно трактуется в твою пользу.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*матурым*, там как раз была ссылка на этот закон

Олесь, согласна, подогреватель прикольная штука. Потом всякие йогурты можно в бутылях греть и если купить контейнеры Авентовские для молока, в них можно еду по порциям морозить и там же размораживать! Это как-сидит в подушках?

Иришка, да, неделю уже как прорезались, сразу 2-а!

Ой, прям не представляю, как ты тама дочу оставила... Я б уревелась, наверно!(( А рассках про подгуз смефной!

Девчат, мне тут подружка сказала, что в Россию заканчивают ввозить Пентаксим, сча последнее израсходуют и больше не будет, хто что слыхал?

Всем привет!

Mamamasha!,milla812, Iriskina,Vanilala,Niaka, с датками ваших малышей! :giverose:

Девочки, объясните мне, пожалуйста, в чем разница молочной и безмолочной каши? Ну то что одна на воде, другая на молоке-это понятно, вот какую надо первой давать, или без разницы, вобщем, какая лучше и кто какие дает?

девчата, всем доброго вечера/ночи :Hello:

Mamamasha!, с 6кой вас! У Дашули очаровательная улыбка )) :giverose:

Vanilala, Niaka, ровесники )) поздравляем с замечательной даткой - 5кой!!! :friends: :giverose: :giverose:

Ольга82, ***Птаха***, manzana, AleZy, Liel, lana2110, den, *матурым*, Mamamasha!, ♥Алинкин♥, yljashа, спасибо большущее всем-всем за поздравления! :blush: :friends:

У нас сумасшедший денек - весь день "гуляла" наша именинница .. спала от силы часа 4 за весь день :tease: не капризничала, а просто развлекалась, играла, болтала и все в таком духе. Снова грешу на погоду :unsure:

Сейчас спит, моя сладкая, умаялась за день :man_in_love: Мы со свекровью правда тоже :Crazy: Пока ждем папочку почитаю вас, отметим немного и на боковую

Vanilala, гениальная мысль про домработницу! :good:

Vanilala, что-то я не нашла в Май Тойс эту собачку, покажи фотку, плиз.

вагiтна, Ну у меня есть такая подушка для кормления, я ее подковой сворачиваю и его внутрь сажаю. Хотя он уже и без нее старается сидеть. Прям за 2 дня почти сам сел. Я в шоке, как бы не навредил себе. Но отгоняю эти мысли. Раз хочет садиться - значит пора уже.

Liel )))) Да, история про подгуз позабавила:) А папа у вас смешно ворчит)))

Что то наша японочка не появлялась давненько. Вроде в новостях говорят что там все хорошо.

yljasha , вроде как с безмолочной начинают, молочную ближе к году! Правда мне сестра гооврила, что безмолочная гадость редкостная, деть не стал есть, лда что деть, их собака-трогладит отвренулась от этой писчи!)))

Iriskina, у меня Кир раза 2-3 день спит уже месяца 2-а! А для вас 4-е раза мало!))))))

AleZy, аааааааа, поняла, а нашу такую подушку папанька в РД забыл!))) Я вот все хочу новую прикупить!

Девочки-Тушинка, со следующей недельки тяяпло обещают, айда вместе гулятьки, Насть, Олесь?! У вас есть режим погулянок?

Девчат, смотрте какая ложка сдыковская - мувыкальная

Ссылки скрыты.

вагiтна, Ну эта подушка мне во время беременности родной стала))) Да и после не могла уже без нее спать. Я вот себя сейчас от этой зависимости отучаю, не сплю на ней, хотя жутко неудобно и непривычно. Но с ней такое ощущение, что кто-то третий в кровати спит)))

вагiтна, не, я не 4 раза, а 4 часа имела в виду ) а так мы тоже обычно 2 раза в день спим )) ну редко с промежуточным пересыпом - только после массажа

а у меня подруга своих брила.. говорит волосы лучше потом растут и толще. а то у нас три волосины и корки.

AleZy, Олесь, как ваша левая сися? Все также не в фаворе?

malenkaya80, как показывает опыт, хоть брей, хоть нет, волосы с возрастом становятся толще и гуще :) Младенческие волосы постепенно выпадают, а новые вырастают толще и крепче, включаются новые луковички в процесс- волос становится больше. Просто если побрить, то этот процесс намного заметней, чем оно само по себе обновляется потихоньку. Вот заметь ресницы: родились с маленькими, тоненькими, бледненькими, а какие сейчас! И никто их не брил :D .

Lencheg78, Сися с переменным успехом. Когда забывается - ест.

Я своего брить не хочу, даже несмотря на то, что волосики тоненькие сейчас и неравномерно растут. Мне так нра, что они есть:)

AleZy, у Тимки такие кудряшки! Как взъерошенный цыпленок )) Классный!

malenkaya80, вот Lencheg78 права, у нас уже заметно как новые волосы отрастают. Дочка родилась черненькая, а сейчас золотистый блонд лезет )) Темные уже только на кончиках остались. И еще, у нас на затылке плешка была и вот на ней особенно заметно, как волосы отрастают (Ирик перестала спать на спине, да и бодрствует преимущественно на пузе).

AleZy, а из-под левой руки не кормила?

Iriskina, а у нас плешка еще есть. Там такой ежик колюченький:) но отрасти не успело еще.

Lencheg78, хехе ) у нас аналогично - щетинка )) но еще недели две назад было как яичко ))

ну а как же на ногах? были тонкие а побрила и толстые начали расти?

девочки а как ваши детки на животе спят? сами восне переворачиваются?

Lencheg78, Неа, сейчас не пыталась, забыла. Раньше были попытки, но Тимоха бастовал - не нравилось ему так. Попробую еще разок.

Iriskina, Спасибо. Да, я сама на эти кудряшки нарадоваться не могу. Специально его не причесываю:) У нас в семье кудрявых нет, разве что у свекрови химия на голове))) хотя мои племянники оба такие кудряшки были, а сейчас прямые и жесткие волосики у них.

malenkaya80, я очень долго ноги не брила. Тоже наивно полагала, что если их не брить, то волосы будут тоненькими и незаметными. А вот нифига, чем взрослее, тем заметнее.

Олесь, я свою тоже брить не буду. Если надо будет - подровняю челку. Я сына тоже не брила, просто подстригла, чтобы нормальная прическа была.

А вообще до года не стригут, суеверие какое-то, уж не знаю с чем связано, но не рекомендуют (наверное та же кухня, что и стрижка во время беременности, типа жизнь укорачиваешь).

m@rgo, я бух и у меня тоже 2 места работы. напиши мне в личку,я тебе подробно расскажу.

Девочки, не успеваю за вами!Пошла читать!Я всего на 68 стр.

Liel, Mamamasha!, milla812, escada, Romashka_1983, СибиВера, ¦МаМанька¦, Iriskina, Vanilala, Niaka!!!!

Ссылки скрыты.

Vanilala, тряпочка стоит где-то в районе 500 руб, если не ошибаюсь, то 440 р.

Девочки привет!!Привет Вам от годовасиков Мартигриков 2010)))Здоровья и успехов Вам и Вашим малышикам :giverose:

Прошу Вас , у кого есть возможность помочь обратите внимание на эту беду маленького крошки Артёмки!!! :beg: Спасибо , простите, что отвлекла))

viewtopic.php?f=59&t=24769&st=0&sk=t&sd=a

ааааааааа,блин,скока понаписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можно я завтра всем отвечу,а!? :sorry: у нас жжжжжуть-и поход по магазам,и визит прабабушки,и моё нытьё на тему "муж,купи зеркалку" и зубы....ппц,убейте меня :Crazy:

только про одно напишу,точнее,спрошу-Нин,а мона мы с вами погуляем тоже?))))))))))мы приедем,нам ноу проблэм)))) :friends:

ну и ВСЕМ наши поздравляхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iriskina, спасиб,ровесница, за поздравления!!! у нас тоже 4 часа выходит в день ( 1ч+2ч+1ч) а вы скока спите то днем?

yljasha

Ссылки скрыты.

Игрушка-собачка-Фрэд-Догони-меня/Tiny-Love/KID/ru-mt.ba.br01.77/1856274 у тя тоже скидочный сертификат на 500 р есть?

AleZy, у нас тоже такая подушка, ток я ее концы связала резинкой, т.е. получился овал-подушка с углублением, но я малую полулежа туда кладу, иногда она проваливается туда :grin:

Клава дада именно за 440 заказала погрызулю.

Ленчег точно точно! такие щас красивучие реснички :man_in_love:

вагiтна, Мы гулять выходим примерно в 12 часов и там уже в зависимости от погоды, могу 30 мин, а могу полтора-два часа. Раньше выходила в 2 часа и он у меня спал до 5ти примерно, но что-то мне такой режим не нравился. А сейчас он уже привык, что с 12 до часу должен уснуть, и ждет когда я его одевать стану. Так что давай созвон, как только тепло станет.

Надь, присоединяйся:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...