вагiтна 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 AleZy, ну да, говорят эко продукты у них! А вообще я в нете фермерские нашла, говорят с сертификатами... Блин, вот жили бы в Европе, даже не сомневалась в правдивости написанного, а так реально стремно.... на заборах у нас тоже много чего пишут!)))) А гулять, да, я думаю со след. недельки, там до +8 обещают - жааааааааараааааааа!!! Про баночное согласна, оно хорошо в дороге, на отпуске, в гости... Но я и не считаю, что плохо кормить ими малышей, просто мне так хоцца самой все самой! Liel, ой, у нас тромбоцитики то всего 390, а я со взрослыми нормами сравнила и чуть в обморок не упала - мног, хорошо при враче смотрела!)))) koljasik, ой, ну мне тоже порой так хоцца что-нить купить из баночно-коробочного (хотя мы пока и не прикармливаемся). Просто такие упаковочки красивые и названия все такие вкусные!))))) У меня вон сеструха своему купила макарошки болоньезе в банке!))) Так смешно и гланвое правда вкусно!))) А племях не ест - жевать толи боиться, толи не умеет, толи ленится!!! А почему хочу сразу готовить, хотя многие отговаривают, типо больше времени потратишь на готовку, а начинать то надо с 1/2 ч. ложки, чем деть съест. просто многие жалуются, что после банок детки самодел отказываются есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Олесь, Нин, я к вам хочу!!!!! И не работать! :grin: Оди (Оделия) прислала мне смс-ку, что Роми тока проснулась и она спокойная и веселая - фигасе, деть проспал 1.5 часа!!! У меня стока с утра не спала... :dance: Нинок, не найдешь собаку, я те пришлю, у нас во всех магазинах есть . Кста, проверьте льва, у Тайни Лав недавно вышел такой же львенок, так у нас была акция и он, как новый незнакомый образ, шел по 15 баксов всего. Да и еще, у нас вот такой центр в кровати, Ссылки скрыты. - не могу сказать, что особо играет... кто думает купить, врят ли стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 вагiтна, у нас наоборот проблема-деть не хочет баночное) будем поди на пед.прикорм переходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Liel, Ромичка просто умничка растет - самостоятельная! Сегодня то хоть удастся им накормить бедную дитятку? А мы наоборот, к тебе хотииииим! Правда все равно не работать!)))) Ох, вот если б не моё КС, я б с вами за 2-м! А так сцыкотно! Хотя я вот тут когда с племяхой сидела у нас дома, чуть не рехнулась, погодки это ааааааааааад!)))) Дык псинку я нашла, у нас она стоит почти 50 баксов, а у вас? Может, канефно моно и дешевле найти - пок ане занималась! А я хочу сынке что-нить с кнопками купить, а то он тащится от клавиатуры, телефонов, пульта! Говоришь фигня этот диск? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 вагiтна, Ну да, пишут всякое, это точно))) Я тоже про баночки никого не осуждаю и сама ими буду пользоваться. Просто не хочется мне самой обманываться на счет чудо-содержимого этих баночек, поэтому и сомневаюсь. Сама бы ела и не парилась, но тут уже речь идет о моем малыше А пока я варю в пароварке 2 колечка кабачков и делаю из них пюре как раз на один раз. КОнечно, возни больше, чем еды, но мне нра)))) Liel, Ну не, лучше там оставайся. У вас условия лучше))) А у нас только и всего что с ре можно подольше посидеть в рамках закона. Зато потом многие не знают на что этого ребенка растить и как образование оплачивать. koljasik, Да, у кого-то детки перескакивают период развития типа: сначала пошел, а потом сел, а ваш решил не заморачиваться и перескочить стадию детского прикорма. Сразу взрослую пищу ему подавай А ты не думала что-нибудь для него специально готовить и ставить на стол когда вы едите. Положите себе по ложечке в тарелку и покажите ему как вы это кушаете, а остатки ему скормите? Может, получится так его обмануть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 yljasha , мы тоже все время в памперсах.Только за 30 минут до купания раздеваю его и сынулик лежит голенький. MamaMasha!, С Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Tytti_frytti с пятью месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 AleZy, бесполезно! ни как обмануть не получается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ольга82, а зачем ты Полика от сиси отучить хочешь? Вроде рановато еще... Вот когда будет года 2 - тогда, наверное, пора будет... У тебя что - молока совсем нет? Или тебе так только кажется? У меня в последнее время тоже ночью явно молока не хватает, но смесь принципиально давать не буду. Будем бороться за увеличение надоев. Может быть днем еще какой-нибудь прикорм добавлю. Хотела подождать до 6 месяцев, но, наверное, не вытерплю. Тем более, что Василиса прикорм лопает за милу душу. Так рот открывает, что только и успеваю закидывать. И съедает много (отвариваю грамм 150), она все съедает. Даже волнуюсь. Вроде как нужно не более 100гр. А потом еще и сисю всю высасывает. В общем голодает ребенок. Но смесь все равно не дам. Я как почитала состав - чего там только не понапихали. Девочки, скажите, зачем в смеси растительные масла добавляют (притом самые дешевые)? Кто-нибудь в курсе? AleZy, согласна с мнением koljasik по поводу баночного пюре. Тоже думаю, что овощи для его приготовления собирают в сезон и выращены они естественным путем. Понятное дело, что все с одних полей, но чтобы дохранить те же овощи до весны - чем их обрабатывать надо? А в банках они законсервированы. Я тоже стараюсь сама готовить, но или из своих заготовок или беру мороженные овощи, т.к. думаю, что их тоже морозили в сезон. Но это мое мнение, может не права. yljasha , я тоже против того что бы девочек брить - конечно когда-нибудь отрастут волосы - но пока не отрастут - жуткое зрелище. Василиса у меня тоже в памперсах безвылазно. Не вижу в это ничего плохого, т.к. опрелостей или раздражений у нас (т-т-т) никогда не бывает, попка сухая. Снимаю только на время массажа. А я не встречала кабачок "Бабушкино лукошко". Только в сочетании с чем-нибудь. Надо в других местах посмотреть, а то я в основном в Ашане отовариваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девы,приветик. Как то несколько страниц назад девочки писали про ЛН ,так вот , у маминой подруги дочери ЛН,при рождении из за этого запретили грудь давать и +проблемы с сердцем и даже операция была ,вообщем они с рождения давали козье молоко ,только не то что в магазах ,а прямо из под козы ,по знакомству нашли женщину с козой :pardon: и каждый день покупали у нее молоко . А подруга моя институтская рассказывала , доча вообще ни в какую не ела прикорм и даже побывать отказывалась ,ну подруга и забила на это ,мол не пришло время еще, и воот ,летом на даче она варила с консервы рыбный супец ,смотрит а мелкая рот открыла ,ну и дала попробовать ,а та слопала и еще затребовала ,ну подруга и накормила ее ( на тот момент ей было 0,6 м) , с тех пор она есть смесь и человеческую еду . Еще одна с 4-х м. борщом кормила , толокла в пюре и кормила ,это конечно жесть... но парень здоров и говорит что даже проблем с желудком не было , а еще у одной подруги ,сын попробовал гречу в 4 м. и отказался от смеси вообще и овощи и фрухты тож не признал, она его кормила кормила так,а потом дала овсянки и он отказался от гречи :pardon: а,и это, они когда спать ложились она ему в кроватку ставила две бутылки с питанием (ему год) и он САМ!!! В 2 НОЧИ ОДНУ СТРЯМКИВАЛ,В 6 УТРА ВТОРУЮ... А вообще ,мне они сказали так ,радуйся что деть вообще стал есть овощи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Спасибки всем за поздравлялки, обалдеть я сегодня совсем старушка стала, мне 33 :tease: Раньше думала, что стока не живут, оказалось еще как живут. Положила дите спать выпила баночку пива....хорошо... Tytti_frytti с пятерочкой вас :giverose: Liel, доча у тебя молодец, а мы ручные до безобразия без мамки ни куда. Читаю про вас, смотрю фотки и всегда кажется что у вас лучше чем тут. И климат хороший и здравоохранение получше, а красотища какая не передать словами. Три дня лечила красные щеки, после покупнова кабачка и пришла в выводу что баночное пюре лучше. Мы замечательно едим "Бабушкино лукошко" кабачок с молоком и морковкой. По поводу моего ГВ, меня подруга, та которая решила не кормить грудью пугает, что это не нормально что мы набираем 300гр в месяц, типа у ре органы плохо развиваются и мое молоко не питательно. Она позвонила своему педиатру, кароч они считают что я дочу голодом морю. Два дня мне мозг выносили, говорят слишком мы тонкие и звонкие...вот собираюсь кашу к овощам прибавлять...на смесь не хочу переходить...согласна что грудное молоко быстрей усваивается, но ведь это благо для ребенка. Весить в 6 месяцев 6600 это не так смертельно. Поднакрутили меня :scratch: короче. Пойду вас читать. Кatya and ///, моя подруга девятимесячному малышу пельмени детские варила, жесть конечно, но он какал с них как пулемет. Фрукты экзотические давала, щи. И ре здоров бодр и весел был . ТТТ, но я бы на подобные эксперименты не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Конечно у каждой мамочки есть свое мнение , давать или не давать смесь ребенку.Но я однозначно за то , чтоб давать, если своего молока не хватает.Не смогла бы я себя нормально чувствовать, зная что мой ребенок голодный. :pardon: Здесь придают большое значение набору веса детками, считается что плохо если ребенок не добирает.Нам каждое посещение показывают наши графики, которые программа высчитывает для нас. Мне интересно, в таком возрасте у деток уже существует такое понятие, как тяжелая кость и легкая? Почему ребенок весит много, а на вид выглядит как среднеупитанный? :scratch: :scratch: :scratch: Кто что знает по этому поводу? Я беру в пример нас.У нас папа ширококостный, и сына в папу, родился с тааакими кулачками :shock: , прям в боксеры можна идти.В 5месяцев и 10 дней весили 9 415, рост 69.Но мы не выглядим такими пухлыми, пузика нет, у дочи помню был животик, жирка тоже нет.Разве только щечки у нас хорошие, а так не особо крупный, но зато тяжелый, еле таскаю его. Вась Васька, недавно мельком читала, что очень большое значение в развитии организма имеют именно растительные жиры и Омега кислоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ALISSA@ , мне кажется мальчики и девочки немного по разному могут весить, но червячек сомнения уже меня гложит, пойду таблицы весом и ростом искать. И от родителей зависит, я мелкая, папка наш 172 тоже не гигант. А вот сын мой подуги младше нас на 2 месяца, перегнали нас уже на полтора кг и по росту на см нас больше, но родители там крупные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Mamamasha!, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. ALISSA@, тоже,кстати, задумалась вчера над этим вопросом:мне кажется, что это наследственный фактор, значит это с рождения уже понятно-легкая или тяжелая кость. Девочки, у меня что-то у Дуси волосы прям сильно вылезать стали!Сегодня посмотрела на простынке,где она спит, а там все волосками усеяно!Но правда новые у нее растут-золотистые))Как думаете, не надо волноваться по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 manzana, у нас месяца 2 назад тоже волосы сильно лезли, меньше половины осталось от старой шевелюры.Зато очень много новых волосиков и тоже светлые. Да мы с мужем высокие, я до родов весила 66 кг и рост 180, муж 90 кг и рост 190 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Вообщем решила я на педприкорм переходить.... Ссылки скрыты. вот про него...потому что с обычным прям беда... Mamamasha!, мы тож стройняшки) в полгода- 7 кило и 65 см) да ему и не в кого больше быть) я - 164 см и 52 кг, муж - 177 см - 78 кг) А у знакомой деть на две неделе младше, так уже перегнал нас) вчера приезжали, наш такой малипусенький по сравнению с тем малышом) но он не толстый, а просто крупный. Все девочки, рада была со всеми вами пообщаться, я,пока малыш спит, пойду ужин готовить и прибираться) Всех целую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 MamaMasha!, С Днем Рождения!!! :giverose: :give_heart: Tytti_frytti с пятью месяцами вас!!! :give_heart: Приветки всем!!а мы баночное не едим!!не хочет и все,повыкидывала абссоютно все!!зато супики я ему в лендере толчу и нямает с удовольствием!! ну и мама вчера додумалась печеньку в молоке растолоч ,тоже слопал!!!! а по смеси не везде есть растительные масла!!!я читала,не помню гдето нет и еще есть смесь на козьем молоке,у нас продается ,безумно дорогая но наверное хорошая!!! а я Ване смесь 2 раза в день даю а так кашки на молочке,и супики и яблочко!!!! Спасибо всем за советы,папу не хочу обидеть потому что если уедем папа будет вечерами после работы сидеть и ремонтом заниматся,а муж мой будет прохлаждатся,а потом приедем на ве готовое???А с мужем поговоила,вроде нет унего никого,да еще забыла вам написать что он так устает что мытся даже забывает и я его елез засталяю ,что б помылся переоделся!!!!Он даже обиделся сказал что он аботает мноо а я еши пилюего!!вобщем решила я больше с мужем ненадоедать,буду о нем писатьв дневнике!!!а здесь про Ванечку!!!Если чтото чслучится илипереедем-напишу) Мы конючим второй день спать нехотим,бесимся,на руках прыгаем!!!!вытворяем такое что я в шоке :shock: ну зато позитивчик мой маленький и счастя дарит мне много!!очень хочу второго себе ребенка!!!!!нет не сейчас!!но так хочется!!воттоже с мужем был ППА а М нет,я состраху бт меряла,низкая1!!!!!))ато уже испугалась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 всем привет! у нас сопли ручьем,отсасывать не дает-ореть :scratch: кушает плохо( и ноет порой.. с квартирой пока облом на обломе( а нас через 10 дней уже попросят с вещами на выход :swoon2: у меня уже нервы шалят от такого напряжения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Вась-Васька, домработница полы тоже моет,я имею ввиду, что среди недели я пробегаюсь тока полы помыть. А как лето будет, то домработница будет 2 раза внеделю убираться т.к. у нас очень пыльно - живем на берегу залива и ветер прям задувает пыль,песочек и т.д. еще из порта несет угольная пыль - голыми ногами летом лучше не шлепать по дому. yljasha , именно товара в НАЛИЧИИ нет? или просто ссыль неактивна? :scratch: а ты прям по названию игрухи поищи в др.инет магазинах. AleZy, у нас сопли со вчера - вчера не гуляли, т.к. дождь был, а седня +10 - вышли гулять, отлично поспала и соплей уже несколько часов неть :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Пчелка МайяАя сопельки вообще никогда не трогаю,просто лечу малыша потом сами проходят!!а тос квартирой то?? :scratch: Vanilala, ой домработница?а что она делает??я бы непрочь сейчас помощи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Пчелка Майя Ой как нехорошо получается! А у вас есть куда переехать-то? Новых вариантов не появилось с покупкой квартиры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девчульки мои,приветик!!!!муженек всё еще дома,ноут конфисковывает постоянно))))))))))ответить ооочень постараюсь всем ответить,писать буду по мере прочтения,так что наверняка ники будут повторяться :pardon: ...итак.... вагiтна, как у вас пятнушки?надеюсь,лучше уже??? Vanilala, это я про имитацию кашля писала)))))так реалистично получается!! вагiтна, а ты не знаешь,в "зелёном" перекрестке нет био овощей?и как там качество? Ольга82, у Рости все там с жилплощадью крутится-вертится,времени нет у нее.... Liel, ты как про садик пишешь-мне одновременно и Роми жалко,то что малюська такая одна без мамкина остается,да и тебя понимаю,надо работать....да и поражаюсь в который раз вашим садикам!!!!!!!!!!! koljasik, что за коврик такой?ссылочку можешь дать? Mamamasha,с днём рождения,милая!!!всего тебе самого доброго!!!!!! а мы постоянно в подгузах....редко-редко голожопим...как-то так)) Liel,Иришк.а в России есть родственники?))ты в России сколько не была?собираешься? а пюрехи мы и баночные и домашние хомякаем)))) ALISSA@,а мы все больФФые))я-178 и 80,папулька 195 и 90....нам точно не в кого мелкими быть))) Пчелка Майя, Танюшка,они все орут,когда соплюхи сосём!!!через силу приходится......мои кулачки с ж/площадью вашей!!скорей бы всё разрешилось!!! Наташенька,Настюшу с пятеркой!!!!!!!!!!! Vanilala, во те повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как мне бы хотелось помощницу по дому....у нас явно не по 150 рэ... :spiteful: а я девочки с папой поругалась((((((((((((((((((((он живет в другом городе,с 12 лет мне ВООБЩЕ НИКАК не помогает,а тут от бабушки узнал,что я в институте академ взяла..и погнал на меня что я вру ему,что не рассказала ничего и пр....что маман меня поддержала,а дура.тк образования также нет,вот ей и по **ю...только когда я ему напомнила о том,что он такой же ПТУшник как и мама,только маман меня вырастила и до сих пор помогает и зарабатывает поболе него,он промолчал!!!!короче начал утверждать,что я инст не закончу и тп....орал на меня впервые в жизни...короч,рыдаю с 3 часов,сил больше нету....глубоко сорри за негатив,но вы знаете,что нескем более делиться((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, спасибо, за ссылочки! Нашла Фреда! :grin: Про памперсы спасибо за ответы, у нас тоже вроде попик красивый, чистый, опрелостей нет, хоть и в памперсах постоянно. Vanilala, нашла! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 yljasha , и у нас всегда попец чистый)))но тут маманюлька накосячила....короч,мы гулять ушли с мужей-Юлька в 8 вечера покакила,а в 10 бай пора...вот мама и решила памперс сэкономить и в каках два часа подержать-так наутро прыщички повылазили!!!главное вовремя менять))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 reflex, Ой, а у девочек, я же так понимаю, надо сразу же каки убирать, а то вдруг попадет куда не надо. Или нет??? Мама ваша опрометчиво сэкономила А про папу - ну переживай, помиритесь. Не буду судить кто прав а кто виноват, чужая семья - потемки. А я сегодня часа 2 ездила по своим делам, папанька наш с Тимохой дома остались. Я хоть развеялась немного. Хочу теперь еще сходить куда-нибудь для души - ну на маникюр чтоли... (хотя я сама себе всегда делала, и не нравится мне как в салонах делают, но так хочется себя побаловать чем-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки я купила эрго-рюкзачек! ура!!! только мась не хочет в нем сидеть. Ссылки скрыты. воть такой с ромашкой, позже выложу нашу фоточку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения