Я_Inna 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 koljasik, прикольно вы гуляете .Ты его за ручки водила или вы в рюкзаке сидели? Мы ботинки еще даже не меряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 ALISSA@, я его на руках выосила, где можно было (на лавочке, где уже сухо) ставила на ножки и водила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Вась-Васька, это чтож там понапихано то? Растительное масло дает вит Е и фосфатиды, почти все масла насыщают организм важными животными кислотами Омега, линолиновые кислоты, которые так же необходимы для роста и развития организма! Овощного пюре деть может съедать хоть 200 гр - им ты полностью замещаешь кормление, а вот фруктового не больше чем 10х на кол-во месяцев дитя! Скажем, если бы я давала его Кире, то в сутки не более 50 гр фруктового пюре, 10х5(наши месяцы). Iriskina, кашель проходит сам, когда проходит заболевание. В твоем случае думаю действительно все дело в слюнях, которые стекая по задней стенке вызывыают раздражение гортани и реб просто так избавляется от "инородного", мешающего ему! reflex, ой, не знаю про такой магаз! А пятнушки что то пок ане лучше! Пчелка Майя, дааааа, с квартирой бяда... А сопли я никогда не отсасываю, попробуй как можно чаще промывать носик физ р-ом, прям каждый час по пол пипетки, в каждую ноздрюню! Девчат, потом доотвечаю, чет сверкы решили приперется - убегаааааааааааааааааааю ................. все, уехали-дописываю koljasik,какая авка новая красивишная, точнее ты на ней!))) Слууууууух, ты прям за ручки водишь Ромочку по лавочке или я че не то пОняла? не боищься что гипер рано еще? Lencheg78, с хорошей узишкой вас, ну и поездочка получилось нервотрепная! С покупкой фотика! Манюнька такая солнышко прмя! Рамбутан, не понимаю таких мамань, которые деток бьют!((( Ну это же ребенок, это вообще все, верх! Эту бы мамашу да саму пнуть! Ой-ой, а вот расскажи, что там за моллюск такой? А то у сынке теперь на коленка какая то хрень вскочила!(( Типо бдысч с белым внутри, но над кожей не сильно выступает, почти вровень, педа наша-коза, не знает что это, наговорила хренькакую-то.... Надюшка, не реви тама! А то доча грустная будет, ты ж не хо, чтоб таки глазки озорные грутсили! Это ты и твоя жизнь и ты взрослый самостоятельный человек! Вот мамик у тебя сэкономила то, экономная какая! но у меня Кир и сам бы не стал так долго в какахах лежать, он у меня под этим делом такую сирену включает сразу! Что то линеечка Кириного возраста безз зазрения советси нагло врет! Сколько месячишек нам убавила то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Надюша папа не помогал,говоришь...А как воспитывать так тут как тут)) Вообще игнорь,он предал человека который ему поверил, доверился и родил ребенка,расчитывал на него-твою маму..Начинай поменьше с ним общаться.Мне кажется он этого не заслужил :glare: Ты должна уже понять, что папа не главный мужчина, главный мужчина твой муж,его тока и слушай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lencheg78, А по чем купили фотик если не секрет? За 5600 грн. (на ваши это примерно 20000-22500, точно не знаю сейчас курс или 710 долларов). Вась-Васька, да, вроде, не страшно, как ниточка натянута и кровь об нее шумит как о струну. Поздравляем вас с хорошим анализом! А я держусь: пью чай, вроде, раздоилась. А прибавку Машину уловить не могу с моими весами. Вычисляю по разнице и каждый раз разное значение получается. Пчелка Майя, а из-под руки давала? Т.е. в положении как при еде правой.Можно еще сидя дать, только по мышки держать, он же еще не сидит, может его новое положение впечатлит и поест. Рамбутан, временами болезненно, но чаще всего нет. Я в эти моменты смотрю правильно ли грудь взяла, оказывается, что правильно, но все равно больно. А еще она как-то десны сжимает и больно, как прикусывает получается. Фота мыльницей: Ссылки скрыты. И Никон: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 koljasik, вижу новую аву .Красавица! :giverose: Lencheg78, машенька -прелесть :give_heart: .Артур аж запищал как увидел ваше красавицу. Разница между качеством фоток очень заметная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Добры день, дорогие! *матурым*, классно у вас Полика бабуля развлекает! :good: reflex, клевая ава! Мне так нравится эта фотка! koljasik, и аву новую вижу и линеечку! Супер! :good: m@rgo, @@@@@@@@ наши кулачки вам на прием к неврологу! Ой, нам тоже это в ближайшие дни предстоит, переживаю! Девочки, у всех прошел тремор подбородка? У нас вот до сих пор дрожит бородочка иногда при сильном плаче. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Lencheg78, привет! ну прям разница заметная) Машулька-прелестна) ALISSA@, спасибо) что то нашло на меня сегодня) yljasha , спасибки) мы тож к невропатологу пойдем скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lencheg78, ого, у вас дешевле Никон стоит!У меня тоже Д5000,покупала перд новым годом, вместе с картой памяти,сумочкой обошелся в 28 тыщ.А у вас в китовским объективом? вагiтна, а чего будет если больше фруктового пюре давать?Вредно это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет!!!!! yljasha , у нас его и не было....а вам ничего не назначали невропатологи? koljasik, линеечка класснючая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 reflex, назначали глицин, но толку от него ноль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 manzana, китовский - это который родной? Если да, то да И сумочка к нему идет и аккумуляторы, и гарантия заводская на 2 года (кажется так). Мне нравится, что у него видео есть, разница с мыльницей по видео тоже колоссальная. Мы пока на авто фотаем, вот муж разберется во всем будет уже на ручном режиме делать. Я Маньке фотосессию прямо сегодня устроила, так мне нравится как он щелкает при фотографировании, прямо так профессионально щелкает )) Почувствуйте себя папарацци )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lencheg78, , ага,китовский-это родной который) Я тоже теперь постоянно Дуську фотосъемками мучаю))Я ее снимаю на портретном режиме.А видео,кстати, так еще ни разу не попробовала)но тоже на эту функцию ориентировалась,когда модель выбирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lencheg78, все пробовала( Сейчас тож самое( ноет но левую не берет(((((((((( я уэе не пью чаи и воду,чтоб молока не много было( иначе у меня груди лопнут( Девочки бухгалтеры или кто в курсе подскажите мне плиз во такой вопрос у меня: Допустим я ,находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет,беременнею и вместо того чтоб выйти на работу, у меня начинается новый декрет,а потом и отпуск по уходу до 3х...Как это все по бухгалтерии,по оплате проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки спасибо за комлименты нашей попке :grin: А мама моя хоть по скайпу внучку видит, скучает безумно, м ж в разных городах живем :pardon: koljasik, линеечка суперская! А вот с авой твоей ниче не пойму, старая да еще и приплюснутая :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девули привет! Молодцы что с мыльниц на зеркалки переходите - на память останутся качественные фотки. Главное теперь разобраться как фотографировать Пчелка Майя, Ох, у меня та же проблема... Че с этой левой делать не знаю даже. Не обманывается никак, я уже с какой только стороны к нему не подползала. Правда, когда сонный или случайно забылся - ест. Я вот приболела немного, либо мама, либо кассирша в магазине меня заразили. Как-будто в космосе и уши заложены. Лишь бы Тимону не передалось. Надь: ты вот с папой поругалась, а я сейчас пребываю в шоке от общения с мамой. Она у меня хоть и опытная, мудрая женщина и с образованием и т.п., но иногда тааааакую хрень сморозить может, что я не знаю даже как реагировать. Причем она видя мою реакцию (часто негативную), быстренько делает вид что это она так пошутила... Короче, звездец... я уже даже и злиться перестала, я просто начинаю бояться за то, что она не всегда соображает (прости меня, мама). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 девчонки,есть у кого нибудь проверенный рецептик торта "Прага"....? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 reflex, нет :pardon: даже не знаю что это такое ,на вкус :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 yljasha , у нас еще тремор остался, но у нас он проявляется только когда Тимурка только что проснулся, потом вроде все нормально. Девочки у меня Тимурка стал бояться громких звуков, раньше спокойно воспринимал шум пылесоса, кофемолки, а теперь прямо истерика :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 *матурым*, ваша фотка просто супер!!!И попа сладкая и бабушка-затейница. Iriskina, кашель я связываю с зубами, мы так кхекали недели три, пока оба нижних зуба как следует не выросли. И врач нас смотрела и слушала, все чисто было. И микстурку пили, и ромашку теплую ничего не помогало. Иногда оч.сильно закашливалась. Щас ТТТ нормально. Lencheg78, reflex, ALISSA@, manzana, Манюфа, Lyala, всем спасибки за поздравления :giverose: Вчера вечером добавила к нашему рациону кашку гречневую на воде, моя ела как с голодного острова и еще пару ложок брокколи слопала, титей закусила. Девочки, а вы на каком молоке деткам кашки делаете? У нас дома находится невозможно, соседи с помощью перфоратора ремонт делают, аж пол трясется. Весь режим у Дашуна сбился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Mamamasha!, сочувствую с ремонтом у соседей :rant: reflex, неа нету рецептика.Хочеш побаловать себя и мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Mamamasha!, вот и у нас соседи с утра ремонт затеяли, еле Тимурку усыпила и пошли спать на улицу, 2,5 часа бродили, зато Тимка выспался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Кнопыш, мы тоже с Дашуном сегодня по улице 2 часа ходили, пока она совсем не расклеилась, ветер, солнце яркое...погода ей не особо нравится. Тимурка хоть выспался, это уже большой плюс, а мы так и прокапризничали всю дорогу. Блин, печатаю, а комп трясется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Пришли от невролога. Сказала что ребенок развивается в норме. И наша девочка очень понравилась ей (тьфу тьфу). Когда врач взяла на руки Настю, то она сначала внимательно смотрела на нее, а потом так горько заплакала... Когда вышли от врача то она через слезы ругалась (причитала), и кряхтела как старенькая бабушка reflex, тоже хочу рецепт тортика. Vanilala, я написала в личку тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 AleZy, да фотки получаются хорошие, даже с такими косыми руками как у меня А тяжелые какие! Я привыкла, что у меня с мыльницы фотки по 700 Кб, послала подружке шесть фоток с нового фотика не глядя. А потом смотрю, а письмо на 24 Мб затянуло reflex, есть непроверенный рецепт Ссылки скрыты. Mamamasha!, ух как я эти ремонты ненавижу! У нас в подъезде перманентный ремонт идет. Кто только вселяется ремонт делает, а кто, уже поживши, ремонтируется. И тоже с перфораторами, у меня такое впечатление, что все стены как соты - в дырках. А еще иногда, целые стены разбирают (так и молишься, чтоб потом без этой стены тебе на бошку не свалились вышерасположенные квартиры). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения