reflex 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lencheg78, я именно оттуда и взяла рецепт уже))))спасибо!мужа отправила за недостающими компонентами-скоро приступлю к готовке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 девчата, всем привет! Vanilala, Пчелка Майя, Рамбутан, вагiтна, Mamamasha!, спасибо за советы! Похоже зубы, т.к. после того как на бок перевернулась - кашлять перестала. Но носик все равно промываю, и завтра пойдем к педиатру на ежемесячный осмотр - попрошу чтобы послушала .. лишним не будет. AleZy, Олесик, бедная, надеюсь не разболеешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 быстренько прочитала что вы тут понаписали reflex, не расстраивайся по поводу папы, думаю он поймет что перегнул палку... malenkaya80, какой рюкзачок хорошенький! Мы тоже постепенно привыкали, сначала максимум минут на 10 хватало, а теперь гораздо больше. У нас тоже на кабачок реакция была, пока не даю его. Lencheg78, с хорошим узи. У моей подруги тоже лишняя хорда, абсолютно ничем не мешает, разве только в время родов кардиолога пригласили и все. *матурым*, ух ты! вот это интернет-няня супер! А Полиночка-сладуля! m@rgo, у меня Тимурке тоже невролог не понравилась, особенно когда его молоточком стучала Lencheg78, Машенька такая хорошенькая! :give_heart: а разница в фотках очень заметна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ALISSA@, да часто замечала за границей что русские своих деток ругают и шлепают активно. а иностранцы нет. koljasik, значит не у меня у одной тити трещат ))) понятно про ваш прикорм. прикольно вы конечно уже гуляете совсем как большие... Lencheg78, Машенька солнышко!!! заметно конечно разницу. я зеркалку еще летом на денюх попросила у мужа. у нас тоже никон д90 и сразу супер фотовспышку купил. а теперь он мне на все праздники дарит - то сумку, то штатив, то еще объектив :grin: я давольнааа не успела только на курсы походить в Б. начинающего фотографа. оч хоца по полной использовать эту штуку!!! manzana, а ты почему видео не снимаешь? или еще камера есть? вагiтна, ну кароче контагиозный моллюск выглядит как белая головка у прыща. красного под ним нет. ну точнее она такая водянистая на вид. растет кстати она. и выпирает а не в ровень))) если его выдавить то внутри кашеобразное такое что то белое. и немного кровит... и они сами по себе не проходят их надо удалять и они еще и распространяются((( ну нам свезло вроде ттт не они были. а то я испужалась. я просто откель знаю эту заразу. у меня у самой они как то появились ((( давное еще до замужа. на нервной почве... много работала тогда. долго ходила по всяким дерматологам венерологам пока наконец то не определили мне что это. спросили были ли контакты с грудниками. потому что этим дети болеют так то обычно. мне их удаляли. ну оч больно ((( и таблы пила... и шрамики остались ((( m@rgo, хорошо что все хорошо!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Пчелка Майя, ага, присоединяюсь к твоему вопросу)) Девочки,ответьте) Я не знаю :pardon: Кнопыш, у нас также! Раньше и пылесосила,когда он спал. а щас,даже когда не спит-ор! и на фен, и вообще....На малейший шум просыпается! Даже на вибрацию телефона! reflex, похвастаешься потом?!) Молодчинка,балуешь мужа)) Рамбутан,прикорм у нас вообще необычный) Девочки сегодня ел с удобольствием картошечку с индейкой!!!! малипусенькими кусочками, так старательно язычком и деснами мял их))) Завтра хочу заснять видео,покажу вам) вагiтна, ну я же поддерживаю его хорошо! А ходим недолго то! Надо уже по тихоньку начинать, массажистка говорила, что незначительная нагрузка уже должна быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Пчелка Майя, желаю тебе бооольшой удачи в этом деле - сами 3 года назад занимались продажей-покупкой квартир - это такой гиморрр :bye: А ты из какого города - я что-то не увидела. Девочки, сегодня прям день смены аватарок - у всех новые лучше прежних (хотя прежние тоже были клёвые). А я читать вас ещё хоть как-то успеваю, а вот писать уже не получается - Ванька ну никак не хочет самогстоятельно поиграть. У нас видимо зубки лезут - прикусывает нижнюю губку верхней и наяривает её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 *матурым*, какие вы волосатенькие - класс malenkaya80, у нас рюкзачок поньо - тоже не особо жалуем его и тоже ручки пока не вытаскиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Рамбутан, видео не снимаю, потому что слишком хорошее и тяжелое получается))у меня есть еще мыльница Сони, там нормальное качество для видео и полегче оно.Я потому что маме по почте посылаю эти видео, а на ноуте раровского архиватора нет,вот и приходится на чем полегче снимать) koljasik, наконец-то увидела твою авку новую!Волшебная ты на ней!И линеечка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 koljasik, сейчас искала с чем это связано, вот здесь написали Ссылки скрыты. ПЕРВЫЕ 6 МЕСЯЦЕВ ЖИЗНИ Дети боятся перепада температур и резких звуков. ПОЧЕМУ: в этом возрасте основные анализаторы — кожная чувствительность и слух. В глубокой древности наши новорожденные предки находили мать по теплу, исходящему от ее тела, или по характерным звукам, издаваемым ею. И по сей день комфортная температура и «интимные» (негромкие) звуки создают у ребенка ощущение защищенности. Холод, жара, громкие и неожиданные шумы пугают малыша. ОШИБКИ РОДИТЕЛЕЙ: как это ни парадоксально, многие родители закладывают в основу выработки послушания именно чувство страха, совершенно не задумываясь о последствиях. Чтобы усмирить младенца, они кричат на него (вызывая страх громкими звуками и необычными интонациями). Так здоровые дети начинают превращаться в законченных невротиков. СОВЕТ: в таком нежном возрасте договориться с ребенком невозможно, и ваш личный пример пока для него не подмога, поэтому, чтобы ребенок легче пережил свои страхи, старайтесь оберегать его от этих раздражителей. 6 МЕСЯЦЕВ — ГОД Ребенок пугается незнакомых людей и обстановки, чужих домов, новой одежды и средств транспорта. ПОЧЕМУ: на первое место в качестве анализатора мира выходит зрение, и количество страхов увеличивается как снежный ком. Защитный рефлекс диктует малышу: все незнакомое (люди, предметы) может нести опасность. Вот почему малыш капризничает, когда его переодевают: мама снимает с него уже привычную одежду и одевает другую, которая ему не знакома и, возможно, навредит... Его пугают предметы, «изменяющие свое поведение»: например, когда кухонный комбайн, до того молчавший, вдруг начинает шуметь — малыш плачет. Он пугается пылесоса, электробритвы... Многие дети испытывают настоящий ужас перед «норами»: отверстиями стока в ванной, воздуховодами. Срабатывает подсознательный инстинкт: из отверстия может появиться змея, а змея для наших предков представляла одну из смертельных опасностей. ОШИБКИ РОДИТЕЛЕЙ: во многих семьях главным воспитателем в семье становится пылесос или подобный шумливый предмет. Его включают, когда ребенок слишком расшалится. Шансы остаться психически стабильным у малыша уменьшаются. СОВЕТ: закройте отверстия стока в ванной мелкоячеистыми решетками. Не торопитесь, переодевая ребенка. Дайте ему потрогать новую одежду, изучить ее, только после этого одевайте малыша. в общем оказывается это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 вагiтна, Нина, спросила про Пентаксим у нашего педиатра - говорит он месяц был на пересертификации и его не было в продаже. Сейчас есть. Плюс, узнала что прививку против гемофильной инфекции с этого года внесли в календарь обязат вакцинации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Надин, ну мы ждем отчета о тортике с фотографией естессссно!))) Рамбутан, я тут уже инет прошерстила на эту фигню. Везде пишут, что если не сильно размножились и не растут, обычно сами проходят за 2-3 месяца, правжа от твоего описания отличается, и вроде как это все же не наш случай. Пишут у деток маленьких азотом прижигают, у взрослых как то "отрывают" и антисептиком обрабатывают! koljasik, ой, Юль, вот в первые слышу что нужна какая то нагрузка в столь юнном возрасте, кости и мышцы то пока совсем не приспособлены к этому, а готовы они становятся тогда, когда деть САМ начал ходить. Даже ведь за ручки не советуют "выгуливать", и не только из-за нагрузки, но и потому что деткка не правильно учится координации! Центр тяжести так спещается в неестественную сторону! Iriskina, да, я тоже у своей спросила (до этого мне девочка знакомая рассказала), моя тоже говорит, что он просто аппробоацию проходил, а в запасах то вообще еще немеренно! Единственное мне еще сказали (та же подружка) что сейчас разрабатывают какой то новый отечественныне, на подобии АКДС, просто усовершенствованный и топи чтобю поддержать отеч. производителя, хотят все импортное турнуть с рынка! А гемофильку я и так собиралась делать! Блин, лучше бы от роты внесли, ну или хотя б завехли вакцину... А еще бы я от менингококковой делала! manzana, забыла ответить. Просто фруктовые больше считаются, как десерт, что-то типо 2-го завтрака/перекуса, они же сильно богаты углеводами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 taksyulia, у нас сейчас тоже любимое дело нижнюю губку зажевать. Осваиваем звук ммммм Ссылки скрыты. Зажеваная нижняя губка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lencheg78, как Машулька смешнючая! У меня Дуся тоже последние несколько недель нижнюю губку закусывает и звук м-м-м чмокающий издает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 и мы нижнюю губку засасываем!!!и хомячка показываем,как мама-глазки прищурит,носик сморщит и губки вперед)))) ой,девочки,вот так вкуснотииища))))а ведь торт впервые делала! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 reflex, ай, молодца! Ну вышлите нам хоть кусочек :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lencheg78, я вам весь отдаю))))угощайтесь,мои хорошие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lencheg78, что там у вас за Кит убийца такой?)))) reflex, ну ты мать мастерица! :good: Блииииииииииин, тащи мне давай кусман! :grin: Раздразнила вот меня, теперь пойду хомячить че-нить скусное..... а ведь я после 6 не ем!))) Долго делается торт? Где там ссылка на рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 reflex, как аппетитно выглядит!Какая ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 вагiтна, Нин, такая рыба классная, там внутре какие-то шарики мелкие, ну в общем она форму легко принимает, так я когда Маню кормлю под голову кладу сию рыбень. Я так понимаю, что она еще мелкую моторику за счет этих шариков развивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lencheg78, ой мы тоже нижнюю губу жуем даже во сне reflex, ух ты! какой торт! аж слюнки потекли..... так пошла хоть яблочко зажую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 вагiтна, заходи,накормлюююю)))) :friends: вот ссыль Ссылки скрыты. готовила 1 час 40 мин и это с учетом того,что два раза выпекала коржи (там 4 надо,т.е. 2 пополом,а форма одна!вот и закидывала два раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, доброй ночи дорогие!!!! У Лизы третий день держится температура 36,9-37,7((((((Ни соплей, ни кашля нет (Т-Т-Т), вялости тоже нет.Капризничает правда.Заметила полосочку на нижней десне, но пальцем я не чувствую :pardon: Как вы думаете стоит бить тревогу или еще понаблюдать? Не хочу придурошную педиаторшу нашу вызывать, Лизка после нее сама не своя становится!!!! :cray: Блииииииин, а у нас на 5 апреля прививка, видимо отменятется.Что ж такое то :scratch: И еще, можно ли купать ре???А если темпа будет мес держаться, что ж теперь и не купать :banghead: reflex, а мне можно кусочек???? Какая вкусноищееее то!!!Рукодельница Надюш!!! Lencheg78, Машулька-чудо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Манюфа, сунь ей в попу Вибуркол-лишним не будет!угощайся конечно,всех же угощаю))))))))и Лизухе кусман передай пляяяяяя,девочки,пипец!!!!!поставили нам сегодня счетчики на воду....сволочи криворукие ставили,алкаши-сантехники...после их ухода у нас потекли все трубы и стыки,я весь вечер начеку со шваброй!вызывать дежурку поздно-деть спит....утром муж в ЖЭК ругаться идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Манюфа, я при такой температуре купала. reflex, вот действительно косорукие. Хоть на ночь воду перекройте, а то поплывете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 reflex, супер тортик!!! Рукодельница ты наша!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения