Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Lencheg78, reflex, спасибо девочки за ответы!!!

Надюш, кусочек передам завтра)))Лизуха уже спиииит)

Офигеть работнички :club: :club: :club: Нам тоже предстоит...Надо ругаться конечно, блин почему сантехники все алкаши не пойму

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Манюфа, ох,Машка....сколько сегодня было грязищи и вонищи после них...ппц!!!их было трое)причем Юля проспала весь процесс установки,в том числе и срезание кранов болгаркой)))

Ща глянули,а у нас смеситель в ванной сдвинут с "гнезда" и с него льет прям по стене...и с труб фигачит((((Ну они завтра прям с утра огребут-они с восьми работают,а нам как раз на молочку утром в тот же дом...

Манюфа, конечно, купать! Если это от зюбов, то к купанию это никакого отношения не имеет... да и вообще, ванна сбивает темпу... Если нет соплей и кашля, то купать :) .

Надюш, тортик выглядит оч. аппетитно (я редко так говорю, сладкое ваще не перевариваю :grin: ). На сантехников писать жалобу, чтоб делали работу руками, а не через одно место...

В России за последние 10 лет была 2 раза - 1 раз на соревнованиях в 2004-м, 2-й - на похоронах папы в 2007-м, вряд ли я когда-нибудь еще туда поеду, слишком плохие воспоминания остались... :spiteful: Так что мой совет - родителей (даже когда чувствуешь, что они не правы), надо прощать, чтоб потом не жалеть о сказанном/не сделанном, когда уже ничего вернуть нельзя. Родители всегда желают добра, но почему-то это их желание иногда обретает уродливые формы... может от того, что они чувствуют, что мы (дети) в них больше не нуждаемся и одним своим авторитетом нас не заставишь поступать как они считают правильным.... Не сердись на папу, когда он особо достает, подумай, что на самом деле это так здорово, что он у тебя есть...

Нинок, что там с вашими прыщиками? Проверила я енту собачку Надюшкину (у нас она супер популярна, но многие рекомендуют ее с 8-ми мес., типо многие детки на нее ваще не реагируют до этого возраста), стоит она 37$ - я в шоке, ведь Тайни Лав - это израильская фирма, все игрухи разрабатываются тут, а где супер скидки своим??? :shock: Что за непатриотичное поведение!

Рамбутан, здорово-здорово, что прыщики ваши прошли и оказались полной фигней!!!! :D :friends: :good:

Lencheg78, поздравляем-с с покупочкой!!! много-премнога вам класснючих снимков сделать и нас ими порадовать! :D Машустик прикольная :D вальяжно развалилась на красивом стульчике... ;)

а мы сегодня в саду были 5 часов - успели 2 раза поспать, поиграть, порыдать, съесть ложку кашки, чуток банана, 2 ложки овощного пюре и ... третий день уже подряд, гордо отказаться от бутылки. Покормила ее с утра в 7, забрала в 13:00, пришли домой, дала бутылку - футы-нуты, ешь ее мама сама... деть веселый, чей-то лепечет, игруху грызет... подождала час, снова дала бутылку... ещь мама сама, а от меня отстань... непедагогично, но оправдала себя, что молоко разморожено уже давно, пора его выливать, дала грудь, поела нормально... :pardon: Оди (воспитательница) говорит, что это нормальное состояние детя и это хорошо, что она реагирует так... посмотрим, что будет в воскресенье...

Liel, какая ты мудрая. Правильно про родителей говоришь, но иногда сложно себя сдержать, или вообще невозможно здраво рассудить. Зачастую, понимаешь все уже позже, когда есть время взглянуть на ситуацию со стороны и обдумать каждое сказанное слово.

Роми такая умничка, тьфу на нее!!! Сама, без мамы, и так долго!

reflex, Вот это ппц! Жопорукие какие! Действительно лучше краны на ночь отключить, а то мало ли. А у нас сантехник один грузин - такой душка! Когда работает Сулико напевает, причем не под нос, а в голос))) И он как-то здраво все делает, тьфу на него. И не похож на алкаша - бодрячком все время, энергичный.

Mamamasha!, я тоже два дня гречку даю. Вчера напополам молоко с водой намешала, а сегодня чисто на воде (молоко экономлю). Доча слопала с одинаковым аппетитом. Купила кашу Нестле, а сегодня вычитала, что там в составе эмульгаторы. Что за хрень? Что-то меня это напрягает...

Доброй ночи, девушки!

Подскажите по прикорму, плизз...

Я уже неделю даю доче цветную капусту, уже съедаем почти всю баночку 100гр... Доченька ест с большим удовольствием (хотя пюре из банки такая гадость на мой вкус)

Возник ряд вопросов, ответов вразумительных в инете не нашла.

1) Как теперь вводить другие овощи? Например, теперь хочу дать брокколи или кабачок - я так понимаю надо опять давать по чуть чуть, начиная с полложечки. А цветную капусту можно по прежнему давать вместе с новым овощем или же только новый овощ кушать?

2) До какого объема доводить кормление овощным пюре, 100 - 150гр?

3) Сейчас кормлю пюре из банок, если я буду делать пюре сама из замороженных или свежих овощей - надо ли опять пробовать знакомые овощи по немногу (ту же цветную капусту), или же можно сразу давать полную порцию знакомого овоща?

4) Миксы из знакомых овощей можно сразу давать полной порцией или же вводить по немногу?

Кнопыш, спасибо за статью. Оказывается дети до 6 мес. боятся перепадов температур. Может поэтому Василиса категорически отказывается гулять - как только вывожу (выношу) на улицу начинается истерика. Тогда есть надежда, что скоро потеплеет (да и 6 месяцев не за горами) и мы наконец-то сможем нормально гулять. Кстати резких звуков она тоже боится. Не дай бог в ее присутствии чихнуть, а особенно кашлянуть - рев обеспечен.

Lencheg78, manzana, reflex, Василиса уже с месяц примерно стала нижнюю губу поджимать. Притом постоянно. Мне это так не нравится: прям форма рта изменилась, губки стали какие-то некрасивые. Но если не только у нас так, может пройдет...

reflex, ну и красотища у тебя получилась! Прям слюни за воротник потекли...

Lana***, вообще "по-правильному", нужно вводить каждый новый овощ заново по чуть-чуть и каждое новое сочетание тоже начинать с пол ложки. Но я только первые два продукта ввела правильно, а потом стала новые вводить путем сочетания с уже опробованными. И немного даю только первый день, а дальше уже сколько душа пожелает. Но у меня не аллергенный ребенок, поэтому особо не опасаюсь плохой реакции. Мы сейчас едим грамм по 150-160 примерно. Думаю, что если уже попробовали в банках, то самоприготовленное можно не осторожничать. Хотя, теоретически, реакцию может дать не сам продукт, а какая-нибудь химия, которая в нем содержится.

Девочки, а насколько важно для улучшения лактации пить горячее питье? Или это не принципиально, а главное увеличить объем жидкости? Я это к тому спрашиваю, что стараюсь пить именно горячий чай, а просто так он в меня не лезет - пью с чем нибудь. И уже начала поправляться. Обидно - умудрится похудеть за время Б., а сейчас опять вернулась к своему добеременному весу. Еще и гулять вообще не хожу...

Вась-Васька, Горячее надо пить минут за 20-30 до кормления это вызывает прилив молока.

Доброе утро,красотуськи!!!!!

С 1 апреля вас))))не попадайтесь на розыгрышах сегодня ;)

annyto4ka,Мишеньку с полугодиком!!!

угораю с самого утра над ребенком-научилась ногами включать музыку на мобиле)))вот все утро лежит по блоку долбит и мелодии переключает))))

Liel,тебе отдельное спасибо за столь мудрый ответ касаемо отца-прям отлегло...да и вообще,я не злопамятная и отходчивая :friends:

reflex, ну и сантехники!!!!!!!!!! :banghead: действительно руки из ж..... как ночь прошла?

Liel, какая Ромуляша умница :giverose:

Кнопыш, ночь прошла относительно спокойно)))только я ночью два часа боялась в туалет встать :grin: лежала в страхе увидеть потоп)))дождалась,пока муж встанет,первый сходит на проверку-как услышала,что тишина,так сама пошла :grin:

я сегодня чуть в 4 утра не начала день,благодаря дочке))проснулась Юля кушать в 4 часа,поела и глазёнки таращит,улыбается,за лицо меня трогает....всё,думаю,ппц-проснулись...на руках пытаюсь качать-она улыбается))я положила ее в кроватку,выключила свет,дала соску.Минут 10 поворочалась она,побухтела-без плача!и сама отрубилась))значит умеет все таки засыпать без укачиваний :)

Lencheg78, Машунька прелесть :giverose:

reflex, тортик ням-ням...вчера увидела сразу слюнки потекли. С сантехниками жесть!

Вась-Васька, а мы тоже вчера второй день кашки ели...я как умная сцедилась и забацала на грудном молоке, посадила Дашуна кормить, а она рукой зацепила миску с кашей и швырнула, маленький вредитель :club: Пришлось все отмывать, молочко жалко...следующую порцию на воде сделала и туда немного молока своего добавила, ничего слопала. Горячий чай перед кормлением уже давно не пью. Заметила, что на количество молока просто объем выпитой жидкости влияет, я например если молока мало сок сливовый пью. И делаю запеканку из творога с манкой, получается оч.вкусно съедаю небольшой кусочек и с молоком ТТТ проблем уже месяца полтора нет. А то до этого чай с печеньками наворачивала и тоже поправляться начала.

Доброе утро мамульки и детишки симпампульки!)))

Lencheg78, да, да, я поняли примерно, что за наполнитель, отличная рыбеха! Где поживились таким чудом? Там еще такие плавают?)))

reflex, спс Надюшик за рецепт, попробую как-нить заделать!

Манюфа, ну прям заплывы в ванной по пол часа не нужно устраивать, а вот 5-10 минут искупать, под душем можнт коненчо моно! Как Лизок кушает? Как она сегодня?

Надь, ну шо, неаваляли люлей "чудо" работничкам?

Иришка, да пятнышки то вроде подсохли, чуть побледнели, но по размерам такие же...((( А бдысчик без изменений! Моя подстрахоочная пед. в выхи не работает, в пн вызову! Ой, ну Ромичка прям умнича, т-т-т, так уже на долго без мамки в сад ходит! А ты пока она тама сцеживаешься? Сама то как попривыкла хот каплю или сильно переживаешь? Мне прям даже тя больше жалько, чем дочу! :friends:

Lana***, новый продукт начинает вводиться так же, по капли, старый оставляешь, если ты им полностью уже кормление заменила то считай столько сколько она бы молочка выпила 100-150-200гр и постепенно новый продукт та же увеличиваешь ждо такой дозы! Начнешь делать сама, сначала попробуй дать ложечку одну, посмотреть все же реакцию, а то мало ли что там за "свежие" овощи! А потом, если нормуль пойдет, так и давай как раньше! А миксы не рекомендуют пока детка не будет почти все монокомпонетное есть, но эт мне так наш П. говорит, а кому еще как не знаю!

вагiтна, ага,наваляли с утра уже!прямиком к насяльника муж пошел!сейчас предстоит визит алкаша,которй будет свои косяки вчерашние исправлять...а муж грозится стоять у него над душой с тряпкой и вытирать все насухо до тех пор,пока капать не перестанет :spiteful: Мишка ооочень недружелюбно ща настроен-не повезло алкашику :grin: :grin: :grin:

reflex, какой тортик аппетитный получился!Няяяяяям.

Сантехники гады :club:

Спасибочки что напомнила про 1-ое апреля :giverose: .Я совсем забыла и точно бы попалась на прикол у мужа.

Lencheg78, красотулька Машенька. :give_heart:

Мы вовсю жуем язык, раньше жевали губки.

Liel, читаю про ваш садик с замиранием сердца, и легче становитсяот того, что Ромичка не плачет за мамой и ведет себя хорошо.Нам тоже скоро предстоит.Еще 4 месяца до садика, но они пролетят очень быстро.Я бы с удовольствием посидела с Артуром до 2-ух лет.

Привет,девочки!

reflex, молодчинка) такой тортик)))я иногда тож балую своих, брат родной учиться сейчас, приезжает на выходных,надо же чем то побаловать студента)

вагiтна, ну Нин, ну все же в меру хорошо) я от силы то поводила минуту может) я считаю в этом нет ничего плохого) и у комплекс упражнений входит хотьба где то с минутку)

Вась-Васька, ох....что с этими чаями делать то?! тож без печенек не могу)))

Сегодня варили супчик(индейка,картошка, морковка), Рома поел немного с нами) У меня мама, когла ей по телефону говорила, что не знаю,что делать - Роме надо нашу еду кушать, она смеялась, говорила: "да бросьте вы! ему просто побаловаться надо!" А вчера приехала, и говорит:" Да...какое тут баловство?! Ему РЕАЛЬНО есть надо)))" Не видела,говорит,такого аппетита, у малышей на взрослую еду)))

Ой,девочки! я возмущена!!! Вчера муж приходит и говорит: " я завтра иду с коллегами отдыхать в бар". Ну я говорю-иди, пока мама у нас, я тогда тоже схожу с подругами отдохну! и знаете,что он мне говорит???!!! "Нет, ты дома будешь! Че это ты пойдешь?!!!" Короче, я в шоке с него!!! Говорю, ну если ты можешь отдыхать без меня, то почему я то не могу? я то не против твоего отдыха! пожалуйста! Спорили,спорили, в итоге мне выдает: "Куда,блин, тебя с такими сиськами отпускать???!!" Я к слову была в майке с глубоким вырезом))) Ой, я уржалась с него) ревнивец блин) Сегодня утром проснулся, говорит: ну куда мы с тобой ВМЕСТЕ пойдем? Придумай что-нибудь пока я на работе буду)

Вот такие у нас дела) Пойдем сегодня вместе опять в сауну)))

koljasik, ну муж у тебя просто молодец.Боится что жену уведут и нашел хороший выход из сложившейся ситуации.Любит тебя.Приятно читать такое.

Хорошего вам отдыха.

У меня муж тоже ревнивый, но в хорошем смысле этого слова.

Нам врачиха сказала с пяти месяцев начинать давать мяско и рыбку, но мы решили начать с шести.Скоро попробуем вкуснятинку.

ALISSA@, да мой тоже всегда в меру был, а тут прям что то запереживал)) может потому,чтоо я так легко согласилась на отдых по раздельности?! я вообще мясо не планировала до месяцев 8 давать) но что делать-мужик ведь растет))

жю.жжю ббббббббббббббюбббббббббббююююююю :) ь

Это сынка балуется, а под конец клаву сбросил со стола, теперь возмущается, что не дай играться!)))

При чем до сих пор не могу понять, как он смайл умудрился впечатьать??!! :shock:

ALISSA@, ого, вот у вас врачи то за ранее употребление мясца! У нас кажись после 7-8, а многие насчет рыбу вообще до года против, особенно у аллергиков, т.к. там фосфор, ртуть всякая может быть... :scratch:

Даже не так, сча в записи свои глянула! Мясор после 8 месяцев, рыба почле года, у аллергиков так чуть ли не после 2-х! :confused:

а я цыплёнка хочу в полгодика дать,или кролика..ну или индейку)))короче,что нибудь нежирное и неалергенное :pardon:

koljasik, приятно читать про ваш лад-быт! :Hello: Хорошо вам попариться сегодня! Кста, с очень-очень симпатишной новой аватаркой и линеечкой :giverose:

девочки, вот вам от нас на 1-е апреля - Ромишка освоила гамак с полетами, но без приземлений!

Liel, спасибо!!) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ой,Ромуляшка какая довольная)))

koljasik, муж вумничка! А мой любит меня приодеть и шоб ему все завидовали, кака у него жОна красивая!))))) Но эт только если мы вместе куда нить идем!))) Блин, а я параноиком все больше становлюсь... мне кажется если я куда-то пойду с мужем, а сынку оставлю на маму, то я никудышная мать... сама развлекаюсь, пока сын тут без меня!((((( Если куда меня и выгонят метелками, сижу и не могу расслабиться, нервничаю постоянно, на часы смотрю, разнговор не могу поддрежать совершенно! Если свекровь с сыном, мужа кажлдыю секунду прошу позвонить, если мамка моя, сама пишу смс за смс! Вот сча звонит муж и говорит, что вечером ведет меня расслабиться, вкуснях посеть, отдохнуть... С мамой типо моей договорился! А я не знаю ка котказаться, чтоб он не обиделся, ну вот не хочу я никуда идти! Эт плохо, да? Да и маму не удобно просить, чего она тут пол ночи будет не спать, а мы развлекаться?

reflex, лучше куру в самую последнюю очередь. Начни с крольчатинки или индюшатинки, а вообще я знаю перепелки самые крутые!

Liel, как классно! А Ромичке то нравится качаться! :give_heart: Улыбашечка :give_heart:

вагiтна, говорили с пяти месяцев начинать давать мяско, но я сказала что рано, и мы перенесли на 6 месяцев.

Насет ртути и другой каки, я спокойна.Здесь очень строго с продуктами , особенно с детскими.

Я тож думаю начинать с индюшки с картошечкой.Выбор порех здесь просто огромный.

А я чесно пыталась прочитать первую строчку и не могла въехать что это ты написала :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...