Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Liel, как классно! А Ромичке то нравится качаться! :give_heart: Улыбашечка :give_heart:

вагiтна, говорили с пяти месяцев начинать давать мяско, но я сказала что рано, и мы перенесли на 6 месяцев.

Насет ртути и другой каки, я спокойна.Здесь очень строго с продуктами , особенно с детскими.

Я тож думаю начинать с индюшки с картошечкой.Выбор порех здесь просто огромный.

А я чесно пыталась прочитать первую строчку и не могла въехать что это ты написала :lol:

У меня недавно был прикол.Переодевала я памперс сынуле.Засмотрелась на мужа и забыла убрать записяный памперс, и на него одела новый, заметила только тогда, когда стала его застегивать, никак липучки не могла застегнуть на прежнее место. :lol:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Liel, какая Ромичка чудесная! Так ей нравилось по началу, а потом чей то заскучала!

ALISS@, ой, ну ты и вытворяешь!)))) Хотя я иногда сама такое отмачиваю!)))

Блииииииииняяяяяяяяяя, мне сынка телефон кокнул, на запчасти аж весь разлетелся, тоже мне, не признанный кибергений! Теперь не включается!

вагiтна, теперь прийдется покупать новый телефон. :(

Заметила что деткам очень нравятся мобилки и дистанционки.

Lana***, 1) Как теперь вводить другие овощи? Например, теперь хочу дать брокколи или кабачок - я так понимаю надо опять давать по чуть чуть, начиная с полложечки. А цветную капусту можно по прежнему давать вместе с новым овощем или же только новый овощ кушать?

2) До какого объема доводить кормление овощным пюре, 100 - 150гр?

3) Сейчас кормлю пюре из банок, если я буду делать пюре сама из замороженных или свежих овощей - надо ли опять пробовать знакомые овощи по немногу (ту же цветную капусту), или же можно сразу давать полную порцию знакомого овоща?

4) Миксы из знакомых овощей можно сразу давать полной порцией или же вводить по немногу

И мне интересны твои вопросы :scratch: .Постою послушаю.

привет всем!!Времени нет вас читать!!Човсеем!!Ваня днем совсем не спит!!На улице гуляет только на руках!Так вымоталась ужас просто!!!!!!!!!!

Подскажите стульчик для кормления хороший и автокресло!!Ато 10-го числа машину забираем с ремонта!!!

А тк у меня все хорошо!!буду ходить на эти уколы,кровь из вены в попу сегодня первый рас!!Очень интересно как вы сейчас мигом пробежусь постараюсь почитать!

вагiтна, ага,когда мы вместе ходим куда-нидудь он вообще не против моих иногда откровенных нарядов, а вот одной - ни-ни))а то мало ли))) Ну все, надо новый телефон)))

Lyala, ну вроде стульчик все признали чико полли) я прям тащусь от него) и Ромка любит в нем сидеть)

koljasik, нам мужа начальник пообещал такой купить чтото не торопится вот я и присматриваюсь

Ссылки скрыты.

Lyala, ой,не знаю...не заню..мне почему то трансформеры не очень...да и место он много занимает...

Девочки я все еще храню свои первые полосатые тестики :blush: утром мужа бужу,показываю ему тестик и говорю у нас девочка будет:)))видели бы вы его лицо!!!!!! :rotfl: апотом он полностью проснулся и гворит,нет это старый тестик!а потому меня М начались:)

koljasik, Я сама такой не очень хочу и дороговат он для нас!!!ну если подарят то купим дороже автокресло :blush:

вагiтна, Нин, рыбешку подарили, поэтому где покупали даже понятия не имею :pardon:

Вась-Васька, я вообще не горячее пью, завариваю травы, пока туда-сюда, оно уже остыло. Приходится пить теплое. Тоже не замечала влияния именно горячего на лактации. А из творога тоже делаю и запеканки и пироги и сочники, с ними чай пью. А вечером пустой пью.

koljasik, сиськи рулят :grin: :grin: :grin: Мой тоже ходит на них несытым оком заглядывается и иногда эдак восхищенно выдает :"жена, ну у тебя и сиськи!" :grin:

вагiтна, да, со смайлом прикольно, продвинутый мальчик :D

Liel, ой, как Роми нравится кач-кач! А гамак у вас такой интересный!

Lyala, нифига ты над мужем подшутила))) У меня тож е6сть тестик) он в дневничке моем) я беременная вела немного)

Lencheg78, :friends:

Liel,гамак-просто мечта!!!!у нас наверно такого не найдешь,а если и есть,то по баснословной цене...а Ромике так здорово в нем кататься!это вы уже на улочке так легко одеты?

Кстати,девочки,как одевать ребенка,допустим,в +10?скоро уже такая погода будет,а я ума не приложу... :pardon:

Lyala, че то он громоздкий больно...а начальнику никак нельзя более подходящий для вас вариант стула подсказать?с тестиком хорошо подколола))))подумала своего так разыграть,дв с утра М пришли и он знает об этом)))))

Пришел сантехник,устранил все протечки,вроде сухо пока все!

Мне кошак сломал сушилку для белья,ппц!!!запрыгнул на нее разложенную...она вся и согнулась.Теперь новую покупать придется,эту точно не починишь-она аж надломилась :grin:

Нин,ну что там с телефоном то?не врубился?

Lyala, про полосатые тесты понравилось :D пойду своего обрадую :Crazy: интересно поверит или нет...

Liel, ай, какой у Роми гамак заглядение

koljasik, про сиськи улыбнуло. Молодец муж :good: волнуется, чтоб не увели его сокровище :grin: Это всегда приятно.

reflex, Ну у них такой стул и мужа начальника жена очень навязчивая женщина и постоянно расказывает что он безумно удобный!!!!!

Хорошо что вам все починили ато я читала по этот ужас1!А сколько кот твой весит?? :shock:

Красотки приветик!!!!

Lyala, Мы заказали сначала вот такой

Ссылки скрыты.

, когда нам привезли, там нам не понравилось положения, т.е. нет полулежачего(((Хотя на картинке и на сайте написано. Мы решили поменять на Чикко полли)))Завтра должны привезти.

Нин, Кирюшка продвинутый у тебя, даже смайлы бахает))))))) Моя недавно кнопку на ноуте выдрала :shock: И сообщение Юле (Колясик) напичатала в контакте :grin: Лизок чувствует себя хорошо, тащит все в ротик)))Кушает, ттт хорошо)))С утра темпы не было, сейчас спит, померяю еще раз! Я вот думаю, что если зубы еще мес резаться будут, теперь и темпа будет мес??? :scratch: Офигеть

koljasik, Какой муженек у тебя, боится за свое сокровище то.Правильно делает кстати))))))

Lyala, Я тоже тестики храню))))Хорошо мужа разыграла)

Liel, Ромуляшке нравится кататься в гамаке, смешная такая)))))

reflex,дааааааа кошак твой-слоненок))))

Девочки, заметили, у нас сайт сегодня называется БэйбыГугл)))))

Lyala, кот-килограмм под 6,а еще и с размаху прыгнул :D

annyto4ka,Мишу с полугодиком!!!это такое событие!!!!!!!!!!!!

Mamamasha!, ты пойди-пойди!!!!!ато знаю я кк это стремно сейчас вторго забабахать:)

Манюфа, Ну если нам не подарят то куплю тоже чико ипо цене нормальный1!!!А если подарят то напишу вам как он нам:)))я тоже хочу с положением полулежа!!

Манюфа, да я заметила и гугл и гуглуси:) :rotfl: :rotfl:

reflex, :shock: ну ничего себе:)))))))

koljasikмуж у тебя чудо:)))мой уже давно не ревновал :scratch: потому что никуда не хожу!

вагiтнаКирюшка и тебе приветик:))))это он с нами пообщатся хотел и улыбнулся нам:)

Lyala , разыграла, аж сама себе поверила, сердце застучало будто на самом деле...даже чаек детский заварила и в прозрачный стаканчик перелила ...типа анализ мой :Crazy: Поверил...сначала немая сцена..потом репу почесал и говорит давай оставим где один, там и второй. Потом про материнский капитал вспомнил, потом его дальше понесло, планы начал строить...полчаса выступал :Crazy: Когда сказала что шутка-нанайка расстроился :cry: Че-то не особо розыгрыш удался

Всем привет!

С 1 апреля всех!

Liel, Ромика такая чУдная, лапочка! Ты на иврите говоришь? Такой язык интересный! :D

Lyala, классный прикол! У меня целых два тестика сохранились, тоже подшучу над мужем! Классная идея! ;)

annyto4ka, с полугодием вас! :giverose:

Мы сегодня успели съездить к невропатологу на прием, сказал, что все хорошо-и родничок, и на ножки хорошо встает! А про тремор сказал чаи пить Кате успокаивающие и ванны успокаивающие принимать. :pardon:

reflex, ну пока не прогреется при +10 я буду одевать колготочки, бодик с коротким рукавом, х/б кофтень и керри комбез он как ветровка + подстежка фоисовая. если после прогулки будет сынка горячий, сниму в след. раз бодик, а может и колготы и одену носки. Короче надо один раз выйти, а там уж видно будет! Тел включился, фуууууууууууф, пронесло!)))

Манюфа, нееее, зюбки они же не постоянно лезут, а периодами. То лезут-лезут, а то затишье! И темпа на них не всегда! У нас не было!

Lyala, здыковско ты придумала с тестиком! Хы-хы-хы!

Mamamasha!, мужа то молодчик какой! Но в итоге для него зоая футка вышла! Ниче, сча тренировку стрессом прошли, можно и реально подзадуматься о расширении семейства!

yljasha, ну и хорошо, что все хорошо!

А я отправила мамку сынку выгуливать, а сама хоть порядок малек наведу! Хотя уже таааааааак ломает, хоцу с вами потрещать, хотя тут и неть никого, так что точняк придется уборкой заниматься!))))

Девчат, а после смеси/молочка вы еще держите деток столбиком?

вагiтна, наш не то что бы столбиком, он еще во время кормления заваливается на пузень и не перевернуть его никак))))

Liel, какая Ромичка чудесная! Так ей нравилось по началу, а потом чей то заскучала!

Нинок, канешна заскучаешь, когда до мамы доходит как до жирафа... сначала пол часа покатает, а потом придумает поснимать... :pardon: вот как-то так

Lencheg78, reflex, гамак чесссно слово думаю не особо дорогой, братише на какой-то праздник на работе подарили... но удобный, а енто главное :grin:

Liel, Ромика такая чУдная, лапочка! Ты на иврите говоришь? Такой язык интересный! :D

yljasha , на русском, и на иврите (чтоб в садике не пугалась), и на анлийском (чтоб сама не забыла + тетя и дядя с ней по скайпу на английском разговаривают, т.к. дядя русского не знает :pardon: ), вот к ним на свадьбу в Америку осенью собираемся...

вот задумалась я последнее время, может это и неправильно (хоть начиталась, что доп. язык очень полезен для грудничков, типаэто их очень развивает), т.к. замечаю, что Роми мало согласных говорит. Болтает много, но из слогов слышу иногда бэээ\гэээ, неее\нуу и все :glare: , раньше часто гррр говорила, а ща уже нет... может обилие языков ее останавливает\пугает\сбивает?

Нинок, ты ведь с Кирюхманом в армию не пойдешь :grin: , хва так опекать! ;) дай бабушкам понаслаждаться тоже и иди гулять с мужем

вагiтна, да,да, согласна с Liel, отдыхай иногда тоже) учись расслабляться) я уже привыкла и теперь каждый мамин приезд, куда нибудь лечу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...