Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, да будешь как я сейчас. В тени +13, на солнце +20. На тонкий бодик и штанишки надела комбез такой пушистый (сейчас много таких трикотажных с длинным ворсом), сверху укрыла тонким одеялком и в конверт колясочный. Вышли, немного прошли, убрала одеяло, прошли еще немного, расстегнула конверт :) Еще чуток прошли: сняла капюшон, оставила только в тонкой шапе. Хорошо корзина у коляски вместительная, есть куда лишнее складывать.

annyto4ka, Мишаню с шестерочкой! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Liel, ой, и я такая же. Все время дуюсь, что видео нет с Киреными перлами. Потом когда он снова чудит, я про камеру и не вспоминаю, а когда дойдет до меня, как до жирафа, он уже притомился и так каждый день!(((

Ой, про армию лучше не надо.... Я надеюсь, что к тому времени когда сын вырастит, на Земле будет Мир и Благодать, никому не будут нужны армии и войны и наступит утопия!))))

koljasik, ладн, до вечера есть время подумать, но я сча так умаялась и употела с уборкой, что мне все лень, даже помыться! :Crazy: :lol:

Lencheg78, что й о звучит жарковато.... Ты сама как одета, столько же слоев? Мне просто кажется, что +13 это нереально жарко, прям Экватор!)))))))))))))

Кто нить понял прикола что у всех сегодня в честь 1 Апреля тесты с //? Мне лично как то не весело... Хотя может народ себе так настроение поднимает?! :scratch:

Liel, Ромуляша такая смешнючая!Гамак-вещь!У нас у бабушки есть, будем летом в нем кататься)

Девочки, а у вас нет такого у деток, что они больше стали к вам жаться, обмусоливать, трогать?А то я стала замечать последние несколько дней,что Дусе интереснее мои штаны нажевывать, руки облизывать и кусать, чем с игрушками играть.Это может какой-то этап развития?И ведь главное я от нее никуда не деваюсь, все время рядом и вдруг такой интерес проснулся!

А я сегодня заходила к своей подруге с новорожденным!Назвали Егором.Такой маленький!!!несмотря на 4 с лишним кг))Я уже и подзабыла, какими они рождаются масенькими))

вагiтна, такой же прикол и в прошлом году на 1 апреля с тестами был)видимо,стало традицией

manzana, ага-ага, есть такое, он все с меня "ест" и штаны и майку и волосы и в нос и в рот и в уши лазиет, зубами капец как больно цапкает! Карабкаться по мне как обезьяна стал, я ржу с него! Когда просыпается, прям ка кто прижимается ко мне, не знаю уж, осознанно или нет, но я тааааааааааааю :give_heart: :man_in_love:

Девочки посмотрите сколько много сегодня беременюшек с положительными тестами. :shock: Прям бебибум :shock:

Меня муж сегодня разыграл :Crazy: .Сказал что надо помочь ему установить колпак на счетчик для воды, а то скоро прийдут обнулить, так как мы типа, поменяли фирму.А мы месяц назад отказались менять на другую фирму, оставили прежнюю.Я кароче начала возмущатся.Муж меня подганял, что мол они скоро прийдут.Сунул мне в руки плоскогубцы и я бегом одела куртку и сапоги,т.к котельняя у нас во дворе.И сфоткал меня на телефон. :Crazy::Crazy::Crazy:

у нас Артур тоже ползает по мне, как скалолаз.

Я сегодня купила новое пюре, манго с йогуртом.Завтра попробуем.

ALISSA@, этот бебибум типа первоапрельского флешмоба....я тоже слабо этот прикол понимаю :pardon: в том году было тоже самое.

мы сегодня гуляли 2 раза,первый раз 2,5 часа,второй раз 1.5))))вЭсна,девочки))))так круууто!!!солнышко тёплое-притёплое,прям уходить не хотелось с улицы)))

reflex, у нас бебекар стило. тяжелая, ща стрость макларен присматриваю.. в мае поеду в олант покупать, посмотрю как с рюкзачком у нас сложится, планирую его часто юзать. сегодня вроде не орал, я его чуть по другому посадила и ручи выпустила наверх, удобная штука и в аптеку сбегать и маг и если дождь то так погулять без коляски и в зоопарк.

Девочки, лою осыпан мелкой сыпью, наверное точно на капусту магазинную, вот как можно это покупать если не сизон, вот и получается что самое лучшее кормить банками, может правда на баночное перейти , хотя бы до лета, а то и яблоки страшно тпокупат, по месяам лежат в магазине и не гниют. я то против банок ниче не имею, просто боялась что после банок не будет есть домашнее.

Девченки как вы малышей щас одеваете? я колготки болик с длинным рукавом +велюровый комбез и в конверт овчинный, скорее бы уже раздется, думаю может на весну курточку купить, а то штанов куча а куртки нет :( и что тна ноги незнаю... планирую уже в люльке не катать, или трость возму или в рюкзачке.. ну на кройняк прогулочный блок поставлю.. и еще у кого детки уже сидят?

А еще мы вызвали массажистку на дом, с понедельника прийдет, только на ножки и на ручки .. больше нам низяяя.

вагiтна, это вам экватор, а нам холодно :) У нас просто всю эту теплую малину запросто портит холодный ветер. Я была в куртке на синтепоне и кофточке. Сначала мне было хорошо, потом стало жарко, потом задул ветер и я подмерзла. Короче без 100 грамм не разбересси :)

Мамули привет!

Да, прикол про положительные тесты у всех, мягко говоря, не смешной. Мне кажется, что для некоторых людей это может быть просто как серпом по я... (ну, образно конечно)

ALISSA@, бугагааааа, ну насмешила с памперсами :taunt:

А нас сегодня с мужем Тимон разыграл. Я готовила на кухне, Тимка в кресле сам с собой развлекался рядом, муж тут же телек смотрит голодными глазами. Я поворачиваюсь к Тиме, смотрю - описался (мы как раз в бодике одном без памперса). Потом присматриваюсь - бодик до середины пуза какой-то ярко-желтый, а, надо сказать, он светло-зелененький изначально был. Я мужу говорю - смотри какой странный цвет, и начинаю думать что это я такое съела что сын желтым писает. Муж мне - ну пописал желтеньким, ничего страшного, берет его на руки чтобы отнести переодеть и тут ему приходит мысль в голову: "А может он покакал???". Поворачивает сына ко мне попой, а там еле видны какули. Все каким-то образом по животу размазалось, а сзади почти идеальная чистота. При этом он все время в кресле полулежа просидел. Короче, вот так, потом пока бодик сняли и мыли дите оба чуть в какулях до пуза не измазались)))

Нин Я тоже сегодня в уборке вся. С чувством выполненного долга прям спать лягу, дома чисто и свежо! Урря

malenkaya80, мы гуляем вот в чем:бодик с коротким рукавом,колготы,велюровый комбезик,махровые носочки,флисовые варежки,весенняя шапка и комбез весенний.

Мы уже месяц в прогулке катаемся)))а сидим на коленках без поддержки,а вот на более твердой поверхности заваливается,если не за что придержаться.

а на более теплую весну,когда уже штанишки и курточка будут я кроссовки купила,с теплым носочком в самый раз будут))

AleZy, во вы *рёте искуссно)))))))насмешила еще больше Алиссы))))))))))))ой,молодчинка,что убралась!!я завтра батрачить буду-стирки уборки готовки и глажки точно на полдня есть)))

Девочки, всем привет!

я опять превратилась в невольного читателя. у нас то поликлиника была, то одни гости, то другие, то потом дел накопилась уйма по дому :Crazy: одни гости были с мальчуганом 1г7мес. это караул... перевернул нам всю квартиру вверх дном :Crazy: Лиза все время что он был у нас вела себя тихо, молча офигевая от этого гостя :lol: это ппц, он ваще ничего не понимает... но и родители ни разу не сказали слово "нельзя" :pardon: ну да ладно, этап пройденный. жду терь когда Лизон начнет на ушах стоять, радуясь, что пока она не перемещается самостоятельно.

и еще еще у меня сегодня месюки начались, вполне себе таки полноценные :glare:

reflex, с новой аватаркой тебя! о, и manzana, обновилась! симпатюльки :giverose:

пошла хоть чуток вас почитаю, Лизка сегодня бушует и не спит... :scratch:

St@ySee, привет потеряшка!!!!!!!! :friends: Покажи нам чупачупсинку хоть, а то в контакте я так понимаю старые фотки?Сейчас поди барышня уже взрослая))))))Прикорм начали?

Манюфа, :wave: пока читаю вашу писанину :grin: последние фотки в профиле смотри, потом еще кину... только цикл предыдущий зырь, я сегодня новый начала :grin: в контакте старые фотки ага, я потихоньку буду новые добавлять, просто начала с первых дней, чтоб так сказать хронология была :D

ALISSA@, муж умничка, подколол жОну то!)))

Ой, это первоапрельская шутка типа! Мне тоже кажется ни разу не смешно.... Ну хотя может так люди свой стресс снимают...

reflex, умнички, а м ысегодня только разик, но я иногда, даже когда и не солнышко выхожу вечерокм, чтоб сын вздремнул перед ужином!)))

malenkaya80, сынка попривыкнет к рюкзачку, ты даж не переживай, посто каждый день садай на немного, потом увеличивай время, он потом тащится будет!)))

Я одеваю колготки, боди, кофту х/б и комбик на синтепоне, на ножки угг! Ну и шапень Юленькой связанную!)))

Кир не сидит, токо пытается!

Lencheg78, у нас и на солнце не запаришься! Скорей бы и к нам красотень так пришла! Пусть и с ветром, главное чтоб +20!))))

AleZy, у меня сын сегодня тоже наделал мне делов. Так он у меня обычно 1 раз какуськает во время 9-ти часового кормления, потом моемся, потом доедаем - прям ритуал!))) А в последнее время повадился еще и в 17:00 куканьки делать, а я всегда его в это время держу без подгузов, в трусиках и боди, так он стооооооооолько навалил, до сисек, сзади до лапаток, даже лоб был умазагЮ, ноги все, в носках - эт он барахтался в этом. Бодик через голову одевается, весь перепачкан, я не знаю как снять... Умаядась, не могла понять как его держать чтоб на самой хоть кусок чистого места остался, в итоге усадила в раковину!

С убирушками тебя! Скажи прияяяяяятнаааааааааааааааааа!

St@ySee, даааааааааа, детки эти они такие, мне племях то годовалый такого жару задает!)))) По поводу ничего не запрещать ка кто не правильно... Я считаю что должны быть вещи, которые НЕЛЬЗЯ. И таих нельзя 2-а вида: нельзя опасно (скажем в розетки) и нельзя неприемлимо (воровать, скажем)!

Аааааа, мой так же в ванной топится, надо в другой круг его переселятьт, сил не хватает его удержать, да и он нервничать начинает, что мешаю ему развлекаться!

Вы, блин, обратите внимание, сколько нам месяцев- трии, итить!!!

Пшла менять!

reflex, у меня такая же история. Только кушали мы в 5 утра, а потом начались улыбки; я притворяюсь, что сплю, а Василиса меня по лицу гладит, волосы щупает. Я невольно сама начинаю улыбаться. Потом взяла и переложила ее в кроватку. Думала не уснет. Но как не странно минут через 7 ребенок затих и проспала аж до 10 утра. Я как на часы глянула, прям глазам не поверила, т.к обычно ровно через три часа (а то и раньше) подавай сиську. А тут лежит мирно, разговаривает сама с собой. Что она там делал не знаю, т.к. бортами все закрыто, но только я сразу не встала, а она вдруг затихла и отрубилась еще на полтора часа. В общем в результате у нас целых 6 часов перерыв получился, чего отродясь не бывало. Вот как оказывается в кроватке хорошо...

Mamamasha!, эх, молочко жалко... Я бы не пережила такой истории, т.к каждая капля на счету.

Liel, здорово качаетесь. Это где? В садике?

Lyala, ну ты и прикололась! Бедный муж - вам сейчас только девочки не хватало!

reflex, ну у вас кошак! Он что как тигр весит?

Lencheg78, вагiтна, а мне, наоборот, кажется, что холодновато так одеть. Может в Крыму и ничего - там все уже прогрелось. А у нас даже, если потеплеет до +10, все равно еще земля сырая и снег кое-где лежит. А если в парке гулять, где деревья, то у нас там вечная мерзлота - по крайне мере я там всегда мерзну. А ребенок ведь лежит без движения в коляске, не думаю, что ему жарко. Я при такой погоде максимум на что решусь, так это мех от комбеза отстегну.

St@ySee, ко мне на этой неделе тоже подруга заходила с тремя детьми. Младшему два года. Я прочувствовала в полном объему, что нас скоро ждет... И поняла, сколько у нас всяких предметов опасных для ребенка: начиная от моего разложенного вязания и заканчивая лежащим на полу удлинителем. Еще ему очень понравилась Василиса; все время норовил ее понянчить , покачать в шезлонге и итоге решил на ней женится (правда с подачи мамы). Будущего зятя ругать не решилась. Хотя, когда они ушли, вздохнула с облегчением. Так хотелось с подругой нормально пообщаться (она живет в другом городе), но не получилось...

А мы сегодня с Василисиком больше двух часов погуляли! Ура! Может она уже решила, что на улице не очень страшно...

девочки,привет!

не теряйте,мы совсем заболели( вернее я теперь.Димчик в соплях, я в соплях и уже даже папа чихает :(

девочки,чем можно ухо полечить? муравьиным спиртом? :scratch:

reflex, Вась-Васька, ну надо же детки все более самостоятельными становятся :) У меня Тимка сегодня тоже в 5 утра нет чтоб как обычно покушать не открывая глаз, так он глаза открыл и разглядывает все, а в 5 утра уже светло видно все замечательно, ну думаю все, теперь мы совсем проснулись, притворилась спящей, ему стало не интересно и он тоже уснул, но проснулся в 7 утра.

Вчера мы пришли после прогулки, Тимка еще досыпал в коляске, а я пошла на кухню перекусить, открыла холодильник думаю что поесть а потом замечаю что я дверцу холодильника как коляску взад-вперед качаю :Crazy:

Девочки сейчас наткнулась на видео про прививки от рака шейки матки

Ссылки скрыты.

это действительно так опасно?

Что-то ГульшаткИН давно не видно....

Пчелка Майя, поправляйтесь скорее. А ухо тебе или Димочке?

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!

У нас папа вчера оставался с сынулей дома, пока я погуляла по магазинам.Через час после моего ухода он мне звонит и говорит что Артур покакенил и надо его переодеть.А папка не умеет менять памперс, я мужу объяснила как смогла и говорю меняй сам.Он конечно в шоке от такой процедуры, но поменял.Прихожу домой и наблюдаю такую картину, лежит Артур на полу и с одной стороны огромный бугор от памперса.Наш папка одел памперс, но не смог сообразить как застегнуть, в итоге пробовал залепить скотчем :rotfl: :rotfl: :rotfl: , не получилось, оставил трусы не застегнутыми.Когда шел менять памперс то себе в нос засунул по куску ваты, получились белые большие усы, он мне продемонстрировал.Говорит ,что когда подошел к сынуле, он испугался усов , уже хотел плакать.Пришлось усы убрать.Сказал что каки вонючие.

Так я теперь при смене подгузов всегда зову папку, чтоб учился.

Пчелка Майя, лечи Димульку и выздоравливайте все.

ухо мне бы чем нить полечить Кнопыш,

ALISSA@, :rotfl: :rotfl: :clapping: А мне кажется какашки хорошо наши пахнут :blush: ну кефирчиком...Хотя у вас наверно не так,у вас прикорм и смеси...там запах сразу меняется..

Надюш а где куртку и кроссы покупала?

malenkaya80, в детском мире))))куртка плюшевая на подкладочке,а кроссы Диснеевские,на липучках,с мягкой подошвой!там и на мальчишек был выбор))причем кроссы 400-600 руб :good:

Инна,я просто над вашим папиком угорела))))ахахахха)))это знаешь,напомнило видео-приколы с интернета :rotfl:

Пчелка Майя, у нас уже много прикорма.Сегодня первый раз ели курочку с картошкой и морковкой, понравилось, съел 3 ложечки, а доедал брокколи с картошкой, еле накормила, чтото не нравится ему.

reflex, я тоже вчера хохотала))))))))

Классная цена на кроссы

Пчелка Майя, У меня та же фигня... Я ночью с темпой под 40, колотило, и Тимон как назло просыпался мильен раз. Так я папу попросила на время побыть мамой, пока я не оклемаюсь. В итоге, муж говорит не спал всю ночь (а так я Тима обычно кормлю сама по-тихонечку, а муженек дрыхнет). Вот так им тяжко мужичкам нашим)))

Жду врача, буду лечиться. Слабость и температура, еще и в животе урчит. Хоть бы не ротовирус.

Пчелка Майя, AleZy, эй, не болейте! Тут весна пришла, а вы болеть вздумали!

Пчелка Майя, я отит всегда Аурисаном лечу (не знаю есть он у вас или нет, стоит копейки), местное противомикробное средство, думаю при ГВ можно, но нужно уточнить.

У меня барышня тоже взяла моду в 5 утра просыпаться, только она снова не засыпает, а лежит кряхтит. А я пытаюсь спать хотя бы до 7. Тоже сидит на коленях, но стараюсь все таки придерживать,но она-то уже выросла, вот, вроде и держу под грудь, а попа все равно уже на коленях сидит :) Резвая очень стала: переворачивается, берет нужную игрушку, находит сама соску берет и в рот. Одеть тоже тяжко: изворачивается, гребет все что видит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...