Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, из кожзама ? надо зайти, нам как рази куртка и кросики нужны, в + 10 уже наверное можно будео в легкой курточке, как думаеш? а ты в прогулке катаеш, откилываешь спинку до половины?

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Liel, здорово качаетесь. Это где? В садике?

Вась-Васька, это у нас дома, в нашем садике, а в дет саду есть такой класнючее огромное блюдо-качелька (даж не знаю из чего сделано, выглядит как камень, круглое и глубокое), кладешь туда дите в полный рост и крутишь... Детки аж пищат от удовольствия :D , в таком возрасте аж 2-е детишек помещаются там.

Олесь, как дела? как самочувствие? Держись, друх, не разбаливайся!!! :friends:

Повеселила история про покаки, Тимошка отжигает!!! :grin:

Инн, а что муж первый раз памперс менял??? :shock: Ты слишком хорошая, все сама делаешь!

Lencheg78, и мы стабильно просыпаемся в 5 :cray: , но вот вчера часы перевели на час вперед, так сегодня вышло 5.50 время просыпания, уже не так грустно... а вы уже часы перевели?

Liel, у меня муж прекрасный человек :D .Очень люблю его. Каждую неделю он остается с Артуром, а я хожу в город.Еще сам ниразу памперс не менял, не какал сынуля когда оставался при папе.Зато папка помогает при купании, много няньчится с Артуриком,делает гимнастику, пишет стихи и сказки для сынули, готовит разную вкуснятинку в основном он, продукты покупает папа, во дворе тоже все делает сам.Ну вот, расхвалила. :blush:

У нас Артур тоже пищит от радости когда папка подкидывает, правда несильно и не долго.

Мы еще в воскресенье перевели часы на час вперед.

Привет, мои дорогие!

В выходные как всегда затишье!

Девочки, вы вот пишите ребенок сидит на коленях. Я что-то не совсем поняла, в смысле на ваших коленях, т.е. вы его на себя посадили и ре сидит, или имеется в виду что ребенок на свои коленочки встает и сидит? :blush: :scratch: Я просто вот все с мужем воюю. он уже начинает Катю по-немногу сажать, а я ругаю его, думаю что рано еще... :pardon:

yljasha , у нас тоже присаживается на мои коленки:)) только его держу а то спину от меня отрывает но если его не держать то упадет. сам еще не сидит и держаться сам не умеет, но сидеть очень хочет.. типа вы меня дердите а я посижу:)

malenkaya80, ну так мальчикам наверно можно уже, а вот девочкам говорят рано нельзя. А 6 месяцев это еще рано или нет? :scratch:

yljasha , была в поликлинике и слышала разговор врача с мамочкой, и она рассказывала что доча села уже без поддержки в 6 мес, встала поползла в 8, встала в 9. так что наверное у всех все индивидуально я не думаю что 6 это рано. специально сажать не надо , но если пытается тонадо помочь.

yljasha , у нас вообще все поменялось после операции, до нее мы в 3.5 переворачивались на живот, вертелись в разные стороны при бодорствовании, становится на коленки начали еще 4х небыло , как раз в больнице, а теперь никак, перевернуться не может, на коленки не становится, злится , кричит, неспокойный, целый день как на пороховой бочке.

ALISSA@, я когда мужу рассказала про то как ваш папа с памперсом воевал, муж не поверил, сказал, что первоапрельская шутка. Ну как можно не сообразить, как памперс застегивать? Ну пусть не очень ловко-быстро все сделать, но не скотчем же... Мой-то лучше меня справляется... Это я Меррисы не люблю из за того, что они без резиночек и плохо на спинке сидят. У меня они почему-то всегда криво одеваются. А муж ловко справляется. Мы с ним даже подгузники разделили: он Меррисы одевает, а я для себя других понакупила (Памперсов, Хаггисов).

Василиса тоже сидит только если ее поддерживать - иначе заваливается. Но в шизлонге (там спинка приподнята где-то на 45 градусов) садится сама, и за борта держится. А ползать вперед ну никак не получается. Старается изо всех сил, попу поднимает, на коленки встает, но ползет только назад. Злится ужасно -получается, что чем больше она пытается доползти до цели, тем дальше оказывается.

Девочки, кто уже активно прикармливает детишек, подскажите. Что такое можно ребенку дать чтобы уснул ночью надолго??? У меня сил уже нет. Сегодня за ночь 7 раз вставала!!! каждый час-40 минут. Я в коматозе, муж тоже, ре проснулся в 7 и играется.

Валерьянка, мята и прочее не помогают, сон как был такой беспокойный, так и остался. Агушу кисломолочную мы не признали - плюется ею, бутылку выталкивает языком, кривится, иногда делает вид что его сейчас вырвет. Кашу чтоли давать? Рано ведь...

Короче, мне нужно что-то сытное, но не смесь. ПОмогите, СОС!!! Сил моих нет уже, чем дальше - тем хуже.

Ольга82, рады за вас с Полиночкой, теперь ребенок не голодный и маме полегче будет :friends:

AleZy, наверное кашку попробуйте на ночь.Бедненькая ты, не высыпаешся.Я только 1 раз за ночь встаю, уже давно у нас такой режим.ТТТТТТ , чтоб не сглазить.

Вась-Васька, да нет, с памперсами это было по настоящему :pardon: .

Реакции на мясо не было, щечки нормальные, значит будем продолжать есть мяско.Я сама попробовала, очень вкусно, вкус мяса очень сильный.

Я хотела купить индюшку, но она только с семи месяцев, а сейчас можно курочку и красное мясо, т.е. говядину.

Помню кто-то спрашивал или держим ребенка столбиком после кормления, мы еще держим, и хорошо срыгиваем воздухом.

Приветик всем!!!!мы с Ваней одни дома поэтому зашли к вам:)))))))))

у нас все хорошо!!!Про розыграши насмеялась :rotfl:

и про памперы и усы тоже :rotfl:

девочки у нас все по старому !!!!с мужем не очень как всегда!!ваян растет все знакомые и соседи и родственники мне постоянно повторяют что если бу у них первый ребенок был таким как наш никогда бы не решились на вторго!!да он у нас не очень спокойный!!!!а я хочу второго!!!!

как вы все??Я про мясцо тоже задумівалась дать ему!!Но пока не давала!!!

AleZy, МЫ НА НОЧЬ кашку гречневую хаинз кушаем она сладенькая, малыш уплетает за минуту. после купания даже истерит дай кашу и все, развожу на смесе, последние 2 деня по 180кушает а так по 150.. это при том что днем смесь невпихнеш и 100гр.

malenkaya80, мой карапузик тоже кашки кушает с большим удовольствием а вот смеси нет!!!!!

Девочки все хотела спросить что это ваши детки друг в друга повлюблялись!!надписи такие красивые!!Это для чего?

Lyala, Говорят что вторые детки обычно противоположные по характеру первым.Может второй будет спокойный.

Я сейчас очень жалею что 10 лет назад не имела возможности родить ребенка.А так хотелось, что мне постоянно снились сны про то как я рожаю, или как ребенок растет быстро и я не успеваю насладится масеньким.

Сегодня съели грам 30 мясного пюре а остальное наше не любимое брокколи.Мяско нравится сынуле, уплетал за обе щеки.

Оказывается индюшатинку можно с 6-ти месяцев.Значит ее попробуем через недельку.

ALISSA@, Супер:)))))и мы будем сегодня курочку пробовать:))

ой мы такие вреднючие,в коляску даже не садимся ,орем!так что вся улица слышит:))только на руках с ним гулять нужно:)))))))))))а если в коляске то сажу его и пулей бегу с коляской в лес и там по горам по кочкам бегу и через пол часа он засыпает:)муж ржет с меня как я с ним беаю,а только останавливаюсь сразу ор:))))))))нис кем кроме меня сидеть не хочет:)

Lyala, видиш как любит тебя сынулик, ты у него незаменимая.

Мы ели не просто курочку, а пюре из курочки , морковки, картошки, и плюс наше старое пюре это брокколи с картошкой.

С шести месяцев уже есть пюрешки из мяса и макарон :shock:

ALISSA@, да уж:))) а я сама сделаю,вот сварила легкий бульенчик на курочке думаю сделать пюре Ване!!!

\Эх девочки мои на даче сегодня-красота такая кушать приготовила,вам могу писать-Ваня спокойный!!!!!убралась!!!!

Lyala, конечно когда мама сварит сама, то это вкуснее.Я не понимаю, как ты сама все успеваеш делать для такой большой семьи :scratch: , и тебе никто не помогает. :scratch:

А мы стали сами засыпать в кроватке. Ложу Артура, включаю Моцарта и Вивальди и все.У нас сыночка стал спать с тряпочкой погрызушкой на лице.Ложит тряпочку себе на лицо и так спит даже ночью.Еще мы любим играть в куку из под тряпочки.Выглядывает одним глазом и снова прячется.Утром просыпается и грызет ее, играет в ку-ку , а я досыпаю минут 20.

Надо идти гулять, а мне так не хочется, целую ночь падал дождь, пасмурно и моросит.

Ольга82, хорошо что нравится брокколи, оно полезное. Потом можно картошечку добавить в брокколи, а потом и цветную капусту попробуйте покушать.А фрукты ты даеш? Очень хорошо чернослив или яблочко.

Я начала давать манго с йогуртом, тоже нравится, а то от чернослива и яблока кривится, наверное уже надоело.

Ольга82, мы в ку-ку уже с месяц играем, но раньше когда закрываля тряпочкой, иногда начинал махать ногами и руками, и пугался, дышать громко начинал, а теперь сам себе поднимает и опускает тряпочку , смеется.

Ночью он всегда засыпал сам, но ночью спит вместе со мной, а днем я раньше укачивала на руках, а потом перекладывала в кроватку.

Ночью я кормлю, потом иду сцеживаться в зал и читать книгу одновременно, а сына засыпает сам, иногда прихожу и даю сосу, если он ее выплюнул.

девчульки,привет))

еле нашла время прочесть вас,писать совсем не удается-у нас период дикого нытья третьи сутки :Crazy: все уже хотим повеситься-и я,и муж и мама,приехавшая на выходные!постоянно отвлекаем-развлекаем нытика,а толку-чуть.не пойму,в чем дело,ноет даже на прогулках!!!всё,пошла скакать перед дочей)

Приветики всем!

Ну и тишинааааааааааааааа!!! Сразу видно выходные весенние!

ALISSA@, ну папаааня у вас, смех да и только! Как же он за пол года то ни разу памперс не менял сыну??

Пчелка Майя, AleZy, вы чего разболелись то? Вяснааааааа на улице, давайте там силы находите и боритесь с бякой!!!!

yljasha , ну считается что девчат до 6 лучше даже и не присаживать!

malenkaya80, ты не торопи Данечку и пока совсем не сравнивай его с ровесничками то! Он вот чаго пережил! Я ж говорила, у меня сын после ОРВи перестал переворачиваться на живот, хотя с 2,5 крутился и врач говорила не ждите от него ничего нового! Она до сих пор говорит, что он быстро отошел, обычно детки намного дальше назад, но то вирус а у сынки операция твоего была, да еще серьезная такая, еще и перегонит наших егозунов!

Ольга82, рада за тебя с дочей!

reflex, зубы??!!

Ой, а к нам сегодня свекры приезжали.... Блин, ну я такая не терпеливая к свекрови, аж стыдно, но поделать с собой ничего не могу..... Короче, я когда на кухне, сынку на шкуру овечью кладу, он там кувыркается, ползает, но не приглядывать за ним нельзя, потому как порой с жиовта на спину он не по средством пресса переворачивается, а с размаху и башкой об плитку может стуканутся! Она один раз не угялдела, он трекнулся, а у меня бзик на этих ударах головой, ведь гооврят же, хоть через 20 лет может ой как аукнутся это! А потом она сидела около него и все его держала, чтоб не переворчивался, когда он ухитриля это сделать и начал ползти, она ему не давала, в плчах упор делала и он стопорился, плюхался! Нети, чтоб его просто отодвинуть на другой конец, чтоб он снова до нее дополз, она ему вообще двигаться не давала.... И я так грубо ей сделал замечаниею... короче снова обида.... Ну я пыталась нормлаьно сказать, но даже сама услышала в своем голосе таааакое раздражение! Не умею я сдерживаться....(((

А еще чей то мой белый и пушистый сын после их отъезда прям в чертенка превратился, кричал и визжал часа 2-а, пока без сил не вырубился!(((( Я тут уже сама выть готова была в голос... А муж, ка кназло, работал и помочь не мог!(((( Пшли все в пень, больше никаких гостей, сглазили нафиХ: ой какой хороший, улыбчивый, общительный, красивый, смешной, болтливый, способный, шустрый, спокойный, замечательный!!! Аааааааааааааааааааааааааааа!

И опять мне рассказывает что он у меня умеет делать!!!! Ну я прям не вижу, пок ас ним дома 24/7 сижу!!!!!

Блин, я стервозина, качмар какая....... Даж вот написала вам и стыдно за себя стало, что такое вообще пишу, думала стереть, но нет, оставлю, выговориться оооочень хоцца!

Ааа, еще, так ржала, она сынку Гулькой назвала, я чуть не упала, сразу нашу Надюху вспомнила, так хохотала, никто не понял что со мной, решили трекнулась!)))))

вагiтна, ну ты мать в своем репертуаре))))))) Ниче, переживешь ты этот период, я так думаю. Самое главное - что сама понимаешь что перегибаешь. Уже полдела.

Девочки, спасибо за ответы и поддержку!

аааа)))))))в этом доме наступила тишина на полчаса!!!!!ребенок уснуль)))я к вам бегом-писать писалку)) :grin:

мы вчера купили доче 2 пары ботиночек-пинеточек,кедики и туфельки велюровые :give_heart: скоро уже будем в штанишках и курточке гулять-как раз ботиночки пригодятся)снова покупала в детском мире.

У нас новая умелка-ползаем по пластунски на ровной поверхности)))ползаем,конечно,громко сказано,но ногами отталкивается,а руками и моськой скользит)как тюлень короче двигается :lol:

еще у нас маленькая неприятность-мама случайно сдернула половину болячки (от прижигания которые)...как же Юлька орала :wacko: а получилось неожиданно так-мама хотела подтянуть пеленку на которой Юля головой лежала,на стульчике,потянула ее и как то болячку задела-ппц!теперь незнаю-болячка держится "на соплях",топорщится сильно.Лежа на спине задевает и орет(((

вчера с мужем в суши ходили,с друзьями встречались.А сегодня на улице красота,теплынь,2 раза погуляли!только вот никак не разберусь с одеждой-боюсь перегреть или заморозить :glare: в чем вы сегодня гуляли,девчонки?

вагiтна, вот и мои все таааак любят мне рассказывать,что умеет делать мой ребенок!!!!для меня это прям открытие и новости,плин!!!про Гуленьку-ой,не надо про больное :spiteful: :grin:

Привет,девочки! Выходные-тишинаааа :grin:

Я к вам поделиться радостью: мы наконец-то переворачиваться научились :yahoo: :yahoo:

Пыхтим-кряхтим,но ворочаемся)

вагiтна,

Блин, я стервозина, качмар какая....... Даж вот написала вам и стыдно за себя с

понимаю...я тоже себя с**чкой той еще себя чувствую,но ничего не могу поделать...раздражает как свекры держат,носят,играют,бесит,что все игрухи разом достают,бесит,что сюсюкают на всю квартиру...и тож успокоить потом сынку не могу...

Все короче раздражает... :rant:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...