вагiтна 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 AleZy, ну дааааа, есть малек у меня проблем!))) Но вообще она тож чудик!))) А вообще я вот иногда пишу вам-жалуваюсь и думаю, она ж унас юзер инетовский, еще наткнется на наш форумок, будет читать!))))) reflex, доча поди круче маманьки то одета уже!)))) Как там болячечка Юлечкина? Как ночку спали? Может есть возможность в Филку звякнуть и спросить что предпринять? ♥Алинкин♥, nata69, как жешь я рада, что не одна псих тутки!)))) Рамбутан, блииииииииииииииииин, как знакомо с руками! Когда у нас свекровь, сын тожа вечно на руках у нее! И даже если я ее уговорю его положить, чтоб он тусовался, стоит ему кряхнуть, все, ему надоело, он устал, хвать на руки! Давай рассказывай, чего интересно-полезного наслушалась? klava 01, прикольно вы стали умелкать все и сразу! annyto4ka, Мишанька класссссный! Lencheg78, да втом то и дело, что закончилась, надо, наверно, сегодня сходить набрать водички! Ольга82, ааааааааааа, какой чумазик сладенький :give_heart: А глазищи то, глазищи!!! Просто блеск!!!! reflex, ох ё..... Шож за напасть то? Гланвое они все целы, живы и здоровы!!!! Mamamasha!, ой, поддерживаю, надо как то перевести денюжки им! Можно вот Билайн номер чтоб она сделала для этого, ну или каким нить Вестерн Юнион???!! O-Ksu, мы без прикорма, хоть и на ИВ! Вась-Васька, manzana, да, считатеся, что прикорм может спровоцировать запоры, твердые шарики какуни не есть гуууд. Надо давать побольше водички, раз прикармливаете. Знаю еще деткам маслице раст или оливковое надо прям в пюрехи, к сожалению не помню со скольи мес. можно, оно тоже способствует размягчению стула! manzana, у нас даже после зюбов вылезших сопли не проходят!!(( Умаялась с ними уже!((( У меня реб как пипетку видит (я просто физ р-ом каждый час промываю) сразу меня колошматит ногами и руками отмахивается!((( O-Ksu, может вам на проходимость кишечника проверится, на микротрещины всякие, я знаю у деток делают такое обследование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Чего-то поменяла линеечку в паспорте у себя, а она не меняется((( manzana, а мы не шести месяцев ждем, я бы уже ввела. Но у нас деликатная проблема. Ребенок какает с кровяными прожилками. Нам запретили прикорм и медотвод от прививок. В чем причина такого - не знаю. В капрограмме много лейкоцитов - сказали воспаление, эритроциты в одном анализе были, во втором - нет. В анализе на дизбак- клебсиелла окситока и кишечная палочка. Лечим, пьем фаги всякие. Вот, 2 недели почти не было, а вчера опять, хотя я думала уже прошло и даже 1 раз полчайной ложки брокколи дала. Сейчас банки снова в сторону (((((Никто с подобным не сталкиваля. У нас это мес в 3 появилось, три дня было-прошло. Потом в 4,5 снова. И прям почти в каждом покаке. А вообще может и сутками нормальные каки быть, без крови. Хотя другое радует. Без прикорма мы не страдаем. Нам 5,5 мес а весим 10700 примерно. Мы богатыри )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, я тоже за то, чтобы помочь Лене и ее семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ссылки скрыты. Вот так садится сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем привет! Какой кошмар у Лены, что за напасти на них все сыпятся???? Хорошо хоть дома никого не было! Да, давайте поможем кто чем может, вещи, кстати тоже очень нужны! AleZy, я вот вчера кашку доче купила, буду давать ей пробовать, овощи мы пробовали только кабачок и цв капусту и то совсем немного с кривой моськой. :pardon: Сопельки может и правда к зубикам? У Катюши тоже в последнее время носик хрюкает, только не течет,т.е. не жидкие сопельки, я маримером закапываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 сamomile , ой, прыкольно доча умеет, умничка маленькая! Т.е. ты просто сложила рядом несколько ковриков пазловых, шоб побольше получился один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 вагiтна, Да, мы купили цыфры,буквы и звери и все вместе сложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Вот это новости кошмарные у нас на веточке!!!!!!!!Ужас :cray: Бедная Ленуся, за что же ей, все сразу!!!!!!Надюш, как узнаешь номер карты, пиши....обязательно помочь надо Девочки, хорошо, что есть ее номер мобильника у Надюши..Предлагаю в группе нашей контакте написать свои координаты или номера телефонов.Мало ли что!!! сamomile , молодец какая доча, сидит уже))))) А коврики где покупала и по чем??? Девочки!!!!А у Лизы уже 7-ой день темпа держится, преимущественно 37,4 Врач приходила, сказала что не видит зубов и горлышко красноватое :banghead: Я так поняла, что для нее прорезывание зубов, это когда он уже торчит :scratch: Сегодня сдали анализ мочи общий,а завтра анализ по ничепоренко.Я уже незнаю что и думать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 сamomile , какая доча молодец!как садится хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 сamomile , какая у вас челочка! :good: Эх, а мы такие лысики, совсем чуть-чуть у нас волос! Как хорошо доча садится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Блин, вот навалилось на Лену! Узнавайте реквизиты, будем помогать. Мне достаточно ФИО для перевода, город я знаю. сamomile , какая дочка умница! Раз сама садится, значит уже готова к этому. А челка какая у вас шикарная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 вагiтна, Да, мой тоже как только видит в руках что-то, что теоретически может быть засунуто в нос, то сразу вертится и ногами меня бьет, руками отталкивает мои руки. Приходится его буквально в бараний рог скручивать, чтобы нос промыть. yljasha , Я тоже думаю что это к зубам, т.к. темпы нет, кашля нет, настроение хорошее. Просто напрягает что он не спит из-за этого. сamomile , Ух ты какая акробатка, и сообразила же как надо садиться! А мой с положения лежа все пытается прессом подтянуться, так тямы не хватает догадаться, что по-другому можно сесть Я тоже собралась такой коврик заказывать, и не один. Хочу чтобы много места было для ползания. Девочки, нужно продумать такой способ перевода, чтобы комиссией не съедало деньгию Пусть лучше они Лене дойдут. Номер Билайн был бы удобен, я так думаю. С разных городов положить можно, и без комиссии. Правда, за вывод денег наверняка что-то возьмут, но это хотя бы не с каждого платежа. Ну а мне лично банковский перевод вполне подошел бы, только там нужны полностью все реквизиты. Надь, сможешь узнать? Девочки, мы задумали делать детскую... Аж страшно об этом думать, т.к. ремонт предстоит. Но, с другой стороны, так волнительно))) Хочу чтобы у Тимона была своя комната, готовы ради этого пожертвовать своей спальней. А еще я тут рекламу пущу своего сайта скоро, так что буду рябить у вас в глазах не только на форуме Ждите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Манюфа, вагiтна, manzana, Спасибо девочки! :friends: Покупала через сайт торг.юа, стоит комплект (10 шт) 75 грн, это где-то 260 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Пока я знаю только ФИО и номер Лениного мобильного.кому нужно-по запросу в личку,ну,сами понимаете...кстати,у нее номер 8-904-***-**-** это не Билайн случайно??? Остальные данные попросила в смс,жду ответ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 вагiтна, Да, мой тоже как только видит в руках что-то, что теоретически может быть засунуто в нос, то сразу вертится и ногами меня бьет, руками отталкивает мои руки. Приходится его буквально в бараний рог скручивать, чтобы нос промыть. У меня точь-в-точь ситуация, тоже скручиваю в бараний рог Катюху чтобы нос закапать! :thumbsup: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 yljasha , Lencheg78, AleZy, спасибо! Я вообще думала что она позно сядет так как на спине совсем не лежит,сразу на живот переворачивается, но она нашла выход :grin: челка это да в глаза лезит приходится закалывать заколкой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки приветик! Я в шоке от плохих новостей про Лену.Каждый день ждала ее появления, а тут такой ужас. Согласна помочь денежкой, да только надо открыть счет для перечислений из-за границы.Девочки, вы не знаете сколько стоит у вас в России открыть такой счет? :scratch: С удовольствием помогла бы вещеми, но посылки очень дорого отправлять, уж лучше денежку. Может у кого-то родственники едут в Хельсинки? Я бы приехала в Хельсинки и передала вещи для ее деток. сamomile , какая Дианочка сладенькая лапочка :give_heart: А кОсы то у вас знатные. O-Ksu, привет :wave: Вась-Васька, попробуй дать пюре из чернослива.Я вспоминаю что мы тоже первое время какали каками как пластилин, а потом стали пожиже, только цвет потемнел.Сейчас какает каждый день и по многу. Ольга82, какя Полинушка красивульная.А глазенки прям обалдеть :give_heart: .Вот папке вашему будет забот полно, ухажеров отганять. annyto4ka, с полноценными переворотиками вас! Мишуня- красавец парень :give_heart: klava 01, ух ты, сколько достижений у вас! Поздравляем :giverose: yljasha , с первым Мама вас :giverose: .Как же это приятно для мамы. Рамбутан, ждем отчета :giverose: ♥Алинкин♥, с переворотиками вас! :giverose: Сколько много уже умеют делать наши деточки :friends: reflex, ух ты :man_in_love: , сколько у вас обновок! Обалдеть. У нас еще нет ни одной пары обуви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ALISSA@, спасибки за поздравления! Приятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ALISSA@, спасибо. Девочки пишу пишу и совсем забыла поделится с вами САМОЙ радосной новостью, моя родная сестричка беременная почти 7 недель :dance: я безумно рада!! каждый день молючь :beg: чтобы все было хорошо у них, после того что они пережили они заслуживают этого!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 reflex, 904 это СМАРТС оператор.Думаю, выгоднее всего кинуть Лене на сбер книжку или карту.И нам без коммисии и ей!!!Она наверняка детские оформляла, у нее должна быть такая карточка... сamomile , здорово, поздравляй сестричку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Манюфа,мы с мужем сами както догодались и на выходных спрашивает про беременость и в точку прям попали :grin: А еще мне муж уже про второго ребенка не то чтобы намекает а прямо говорит :grin: уже не пьет ,даже пиво так как мы когда Дианку планировали тоже не пили правильно ели и витаминки пили, говорит как Дианке будет месяцев 8-9 начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 yljasha , поздравляю с полугодиком и первым словом!!!!!как же здОрово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 reflex, спасибо! Нам очень с Катюшей приятно.Наконец, и мы дождались и полугодия и первые словечки-слоги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 сamomile , дай Бог ей выносить и родить здоровенького малыша :giverose: yljasha , и я присоединяюсь к поздравлениям :friends: С пол годиками Катюню и родителей! :giverose: Растите здоровенькие и счастливенькие :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 сamomile , какая молодец Дианочка сидит и заколки уже у неё :grin: Мы точно также сидим, до конца спинку вертикально держит сама только в стуле. yljasha, Катюшку с полугодием, растите большие :giverose: reflex, если счет не узнаем придется на телефон Лене денег положить. Лучше бы карту или сберкнижку конечно. Интересно можно со этого СМАРТСа денежки снять? Я тоже коврик хочу, а то сидим с Дашуном на старом одеялке на нем не пофоткаешся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения