malenkaya80 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки я в шоке про квартиру"!! это она теперь полностью обгоревшая или только балкон?? подробностей нет? никто ей не звонил?? Девули где коврик купить!!!!ааааа !!! хочу хочу!!!!!! и сколько таких ковриков надо купить что б на пол подстилить ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, привет. Простите, что пропала совсем. Осилила вот прочитать вас только с телефона, дома совсем не успеваю. На счет Лены я просто в шоке. Обязательно давайте поможем. Через сбербанк можно перевести, нужны паспортные данные, деньги за час доходят, комиссия по-моему 100 рублей. Девочки, простите, что никому не отвечаю, пишу сейчас с телефона. Из наших новостей: научились говорить БА, ВА и БВА. Иногда получается баба, так мама моя гордая, говорит, что внучек первое слово "баба" сказал. Еще мы стоим на четвереньках, во всю пытаемся ползти. Зубов пока нет( Погодка супер, вчера 2 раза гуляли, ноги вечером отваливались. Из дома выложу фоточки наши. Все, девочки, пошла барина своего возить, не дает на лавочке посидеть, сразу просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 malenkaya80, мы 3 купили , один элемент 30*30см в упаковке 10 шт вот и считай сколько вам надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! о какие новости про Лену(((( Манюфа, не переживай,как то ж иммунитет должен у деток становится)тока через болезни! :friends: мы вот сами сопливим))) это уже не так страшно как когда с роддома с соплями приехали) сamomile , :good: круто!!!! Девочки дайте кто нить ссылку где эти коврики пазлы можно купить?? ах заразили вы меня этими пазлами! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 сamomile , вот такие?http://www.detsad-shop.ru/product_info.php?products_id=1017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Элеонор, ксожалению,квартира вся сгорела((( меня дико покоробили Ленины слова "я бомж..." Если через сбербанк перевод делать,то комиссии нет,я вещи так постоянно оплачиваю.конечно бы лучше на счет перевести,чем на телефон.ладно,что гадать-ждем ответа от Леночки! Танюш,в яндексе набери коврик-пазл,вот тебе и ссылочки будут Повторюсь со вчерашним вопросом-в чем вы сейчас деток гулять выводите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 malenkaya80, похожие но у нас Ева( Eva) на них было написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 reflex, мы вчера гуляли - тонкий бодик с длинным руковом, ползунки - тепленькие, пинетки от зимнего комбенезона, зимний пуховый комбенезон (без капюшона - сняла) и двойная вязанная шапка (покупная), на меховой подстилке в капелле и 2 мешка от коляски капелла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 reflex, страшные слова сказала Лена, так нельзя.Квартира то осталась, вот только теперь прийдется делать дорогущий ремонт.Я надеюсь что им есть где пожить, ведь родни полно. Я помню где-то слышала такую вещь, что когда случается такое несчастье, то это отводит от них еще большую беду.Хотя конечно это не утешение. Как же жалко что я так далеко.Блин, хоть бы вещеми помогла, и домашней утварью.Да еще и комбез у меня есть совершенно новый для холодной весны или осени.Надо мне сходить и узнать все отправку посылки.Только идти она будет месяц :scratch:Буду думать. :scratch: Может Надюш ты узнаеш сколько стоит открыть счет для поступлений денег из-за границы? ты у нас обязательная девочка. Ужасно что так случилось, лишиться всех нажитых вещей, но, главное что они все жывы и здоровы.Будем ждать сообщений от Лены. У нас +3 но ужасно сыро, идет дождь.Не могу подсказать что одевать.Я бы одела весенний комбез тонкий, легкий слип х.б, носочки,слип шерстяной тонюсенький и шапочку с рукавичками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 klava 01, ой, не жаоко вам было? мы гуляли в колготках , болик с длинным рукавом, комбез с начесиком как толстова (геп), и весенний велюровый комбез. и в тонкой шапочке. гуляли правда не в коляске а на маме в рюкзаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ольга82, Полинка - красотулька!!!Такие глазюки выразительные! :good: Ольга82, вагiтна, ALISSA@, спасибо девочки! :giverose: :giverose: :giverose: annyto4ka, Мишанька - лапулька!!!Осьминожек ему очень нравиться! :good: yljasha , нашу тезку Катюню с полугодиком! Ссылки скрыты. сamomile , Дианочка - такая умничка, уже сидит! :thumbsup: А ваша прическа ... нет слов, красота да и только!!! :good:Твоей сестричке на удачу @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Манюфа, что же вы прихворали?Давайте скорее выздоравливайте!а анализ уже результат известен?Вам его назначили из-за темпы? :scratch: malenkaya80, мы очень мерзлявые!Гуляли час, пришли домой - тепленькие и не мокрые! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 reflex , вот вчера гуляли в двух шапочках и три слоя одежды...колготы,хб кофточка, флисовый человечек и тонкий болоньевый комбез, пришли Дашун вся мокрая. Сегодня шапочку одели самую тонкую под нее хб чепчик, флисовый человечек нашли потоньше...остальное тоже самое...так вроде получше стало...все равно на солнце жарко, ветер подует холодно. Можно еще легче одеть, но детки пока сидят в колясках, не двигаются особо, важно не перегреть и не простудить у самой голова кругом уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 klava 01, спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки всем привет!!!!!!!!!Ужасные новости про Лену!!!аж до слез обидно.за что хорошим людям такое??((НО самое главное что все живы и этому нужно радоватся,насчет помощи еще пока не знаю,очень постараюсь,просто сегодня мужу мелочь отовсюду вышкребали на работу!!! :blush: :cray: вообще с этим делом туго!!(решили пока стульчик и автокреслло не покупать) У нас все хорошо!!!!мы ползаем!!!!постоянно стоит на четвереньках и прыгает,качается туда-сюда!!!!!кроватку просто разносит!!такое вытворяет мы с мужем прозреваем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 yljashaС полугодиком Вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 klava 01, Mamamasha!, ALISSA@, Lyala спасибо, девочки, за поздравлялки, нам очыень приятно! Будем сегодня отмечать это замечательное событие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 вагiтна, наружные трещинки врачи смотрели - нету. Если только внутри. Но чтобы посмотреть, нет ли трещинок внутри, или полипов - это надо процедуру под общим наркозом делать. Но как представлю такому крохе наркоз!!! Вообще нам поставили сначала неспецифический язвенный энтероколит. Это какая-то врач поставила, даже не знаю ее специализацию. И зачем нас к ней вообще направили. Она нам даже дицинон уколы назначила, такому малышне. Наша педиатр отмахнулась и на мой вопрос, серьезный ли это диагноз сказала - "ну какой это диагноз"!? В интете пишут, что природа такого колита неяссна, и от чего это, типа науке неизвестно. После второго визита к этой непонятной врачихе, с рез-ми анализов, она сказала - "ваш диагноз дизбактериоз". Подозревали лактазную недостаточность, тк при ней тоже кровь в стуле ывает, но углеводы у нас в норме. Хз, что такое за напасть (((( Но ре это не еспокоит, кровь не в каждом покаке. И еще я заметила, что она практически всегда на одной стороне памперса. Вот и не знаю, то ли оччень переживать и бежать по врачам. То ли просто наблюдать и жить с этим. Переживаю, что прививки не делали (последняя в 3 мес была), и прикорм непонятно когда введем...(((( Девочки из крупных городов. Такие паззлы в детских магазинах посмотрите. Даже у нас они продаются. Еще старшему хотела купить, да все чего-то забывала. Надо пойти, взять. Очень уж смотрится прикольно. Тем более мы уже ползаем. Только на животе и назад ))))) Но может так всю комнату проползти. ALISSA@, ПРИВЕТ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Lyala, как вам мяско пошло? Ты не переживай по поводу помощи, мы все прекрасно понимаем что такое безденежье :friends: .И никто никого не заставляет слать деньги если их нет. Моральная поддержка тоже очень нужна. O-Ksu, а ты не пробовала проконсультироваться на врачебном форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 reflex, я вот тоже не пойму как одеваться нам на улицу. Сегодня гуляли так: бодик с дл.рукавом и штанишки, сверху кофточка с капюшоном тепленькая, носки шерстяные, варежки и в осенний комбез. На голове термо-шлем "наша мама" и капюшоны от кофты и комбеза. Только неудобно так, пойду сегодня шапку осеннюю искать, потому что головой вертим, ухо постоянно открывается... А мы все еще в люле гуляем, я все мечтала, когда потеплеет, в прогулку пересядем, а сейчас что-то грустно как-то из люльки вылазить))) пока спим на прогулке, буду в люльке ходить. Хотя она нам впритык уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ALISSA@, Ничего не нужно платить за открытие счета, нужно просто иметь паспорт и открывать. И обслуживание бесплатно по-моему. На крайний случай можно мне перечислить, а потом я дальше отправлю. Но у меня долларовый счет, а не евро. Вещи мы могли бы собрать, но все б/у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 привет, девули! :wave: про Лену просто ужасно грустные новости... :cray: в Нижнем тагиле ведь есть отделение Вестерн Юнион? просто мне баноквским переводом, думаю, хуже, комиссия больше, т.к. на счет в Россию... А страховка на случай пожара есть? хотела вам кучу всякую смешных вещей рассказать, но настроения нет совсем, как там бедная Лена с двумя детишками... :shock: Ромишка уже 2 дня в саду, Оди (воспитательница) шлет мне ммски с фотками Ромики и надписями типа "Я заснула", "Любимой мамочке", "Смеющаяся принцесса". девочки, кто кормит из бутылочки, сколько ваши детки съедают мл? есть формула приблизительного рассчета скока они должны ща кушать? А то вчера Роми (то ли от стресса, нервов), позавтракав в 7:00 (грудь), в 11:30 съела 90мл и через 10 минут еще 240мл!!!! я в шоке, это было ей на 2 кормления (немного маловато, но думала, все равно выливаю, она ж до этого в саду не ела). в 16:00 дома доча съела 200мл (мама моя разморозила 240мл, но воспользовавшись паузой в сосании забрала бутыль). А вечером уже снова грудь... вроде ненормально так много кушать в ее возрасте или я зря кипишу? в опсчем, кто знает, просвятите темную! Но вообще она тож чудик!))) А вообще я вот иногда пишу вам-жалуваюсь и думаю, она ж унас юзер инетовский, еще наткнется на наш форумок, будет читать!))))) Нинок, ента чё за паранойка?!!!! :grin: ты енто прекращай! какой шанс, что из всех форумов, что есть в Нете, ее заинтересует именно этот? Она что, молодая мамаша и мамские тру-ля-ля её сейчашний интерес? :pardon: Уморила!!! camomile, Дианочка супер классно сидит!!!! :good: Замечательная девчушка! yljasha , с шестерочкой принцесску Катеринку!!! :give_heart: :giverose: отлично вам отметить сие знаменательное событие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 yljasha, Катюшку с полгодиком! reflex, мы сейчас гуляли в тонкой х\б кофточке,сверху вязаная кофта, на ногах колготки и вязаные штаны и пинетки теплые, шапка трикотажная и куртка на синтепоне и купешон на голове.и при этом мы все еще в люльке на овечей шкурке лежим и одеялком накрыта сверху.В общем, взмокла доча у меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 AleZy, у меня есть только евроденьги.Если открытие счета бесплатно, то может Надюша напишет Леночке чтоб она открыла счет, я бы каждый месяц по-немногу могла бы отправлять денежку. У нас много хорошего детского секонд хенда, но ужасно дорогая отправка.Недавно возвращали дочину парку в Англию, так за 1 кг посылки заплатили 31 евро. Liel, у нас Вестерн Юнион есть только в Хельсинки, но я даже не знаю где они находятся.Мне всетаки удобнее на счет перечислять. Я думаю что страховки у них нет, там редко кто делает страховку, к сожалению. Какая хорошая воспитатель у вас, все маме пишет, чтоб не переживала сильно. Наверное Ромичка ест так много из-за стресса.Такие маленькие детки быстро привыкают,значит и есть скоро будет как прежде. Тем боле вы не пухляши , весите нормально, есть запас для увеличения веса. Я отправляла деньги в Латвию, на лечение ребенка.Сразу мне сказали что услуга стоит 8 евро, а потом когда ввели номер счета, то ничего не сняли.Наверное на благотворительный счет, пересылка денег происходит бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Мамульки, ответьте, пожалуйста, в новом опросе "Имена 2010" viewtopic.php?f=3&t=25518 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Роднулечки мои приветик, всем. МЫ лежали в больнице , но теперь все ТТТ нормалюк, пошла вас читать все наверное не осилю, простите пожалуйста :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения