♥МаМанька♥ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ГульшаткИН, наконец-то вы появились! Рассказывай быстрее, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 O-Ksu, мы тоже на ГВ и без прикорма:wave: За прививки не волнуйся - успеете. Да что ж за напасти-то одна за другой на Лену и её семью сыпятся Конечно, Надь, узнай, что им необходимо в первую очередь. Кстати, помните мы тут недавно обсуждали, кто что читает. Так вот кто-то из вас писал про оч. интересную фантастику, которая и на фантустику-то и не похожа. Вот не записала сразу, а теперь не могу вспомнить :banghead: Откликнитесь, кто это был :beg: А может ещё чего посоветуете - мне вот очень-очень понравился Код ДаВинчи и Ангелы и Демоны. Ну, то есть, этот жанр мне будет интересен. reflex, х/б слипик, штанишки с грудкой и курточка с капюшоном - это трикотаж на тонком синтепоне + трикотажная однослойная шапочка. А на меня вот опять лактостаз напал - 2й раз за месяц - хрудь вроде не твёрдая, но болииит. Ванька её не хочет нормально сосать, сцедить ничего не получается. Боюсь до темпы дело дойдёт И трещина на соске никак не зарастёт - мож кто знает, чем её побыстрее залечить? Бот не было печали на 6м ребёнкином месяце у мамаши двоих детей :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 taksyulia, я лечила трещины витаминам а и е. это желтые и красные капсулы.ими можно мазать сколь угодно часто и не смывать при кормлении.у меня крестная акушерка и посоветовала в рд. девочки у меня Настя очень очень плохо кушает. даже плакать хочется мне от безысходности!что делать не знаю даже. кушает 1 раз в 3-4 часа по 2-63 минуты а иногда и этого не ест. Что делать????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 m@rgo, ага, я тоже масляным раствором вит.а мажу и бепантеном. Но у меня эта трещина ещё с родов - то лучше, то опять плохо. Так и не проходит совсем. Может ещё какие методы кто посоветует? У меня Ваня тоже последнее время плохо есть стал - пососёт неск. минут и усё Может это возрастное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 m@rgo, у нас так бывает, может плохо себя чувствует или из за перемены погоды давление и нет аппетита..Попобуй немножно прикачать и покормить, поноси на ручках, она сама к сисе потянется когда захочет.Не волнуйся!! :friends:Я так обычно делаю! yljasha, простите дорогие, забыла вас поздравить с вашей шестерочкой!!!!!!Ураааааааа, вы такие больфые!!!!!Поздравляем вас с Лизунькой, растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ГульшаткИН, С возвращением! А что было с вами-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки какой размер коврика нормально? 30 на 30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 reflex, вышли мне фио в личку я пошлю переводом... или в группе напиши на стене. там ведь только наши. весь день тоже думаю про Лену - это ж реально ничего нет. просто трындец. я в жизни только тел теряла и то так грустно было... а тут все. и мне кажется родные мало смогут помочь им... если только пожить временно. а вообще знать бы кто запустил эту петарду и в суд подавать пусть все возмещают :rules: и можно ее еще тел.. я смс сброшу ей когда пошлю. номер перевода и сколь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки какой размер коврика нормально? 30 на 30? 30x30 это размер детали ты имеешь в виду??? Там набор состоит из нескольких деталей, и написан размер каждой из них. Ты смотри общую площадь коврика, я наверное возьму три набора по 9 деталей в каждой, это получается 3 кв.метра (при размере детали 30 на 30).Т.к. Лиза за несколько секунд от одного края дивана до другого ползет. Пчелка Майя, klava 01, спасибо за поддержку.Так не хочется болеть!!! ГульшаткИН, бедняжки, а что случилось? AleZy, Олесь, как вы спали???Кашку ели? reflex, мы вчера гуляли - тонкий бодик с длинным руковом, ползунки - тепленькие, пинетки от зимнего комбенезона, зимний пуховый комбенезон (без капюшона - сняла) и двойная вязанная шапка (покупная), на меховой подстилке в капелле и 2 мешка от коляски капелла. не жарковато? :scratch: Катюня не запарилась там??? Эх, девочки, везет вам, гуляете вы, а нам врач запретила гулять, пока не будет результатов анализов Надь, а так мы гуляли : бодик с коротким рукавом, колготы, носочки, штанишки х/б, флисовая ковточка (в сердечко как у вас) и комбез на синтепоне, шапочка х/б и вязанная сверху..Это при +8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Манюфа, Спали плохо. Кашу не ели пока, т.к. вчера дали цветную капусту и обсыпало нас почти сразу - весь красными пятнами покрылся и как давай чесаться. Сегодня уже нет этого ничего, но все равно. Хочу кашку сегодня попробовать дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Пчелка Майя, 150*60см - это 10 елементов 30*30. у нас 3 коврика таких получился 150*180см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Манюфа, ааа я то не врубилась по размерам ))) это ты берешь набор где края не закругленные,чтоб подсоединять или отсоединять детальки,да? Ссылки скрыты. как второй пазл-коврик,так? Я смотрю я меньше всего надеваю вещей на сына) Один хб слип,одна шапочка теплая варежки акрил и деми комбез! это при 0 или -1. Щас правда у нас такие ветра начались...ну такой период. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 AleZy, а на брокколи обсыпало, временно ничего не даю((((( Пчелка Майя, ага такой, чтобы и потом если что можно было подкупить и добавить коврик))))) Девочки, помню был такой разговор, что лучше покупное пюре или свое...Хотела доче сделать пюре из кабачка, и не нашла его нигде,была в КАРУСЕЛИ, РЕАЛЕ (крупные супермаркеты), его там НЕТ!!!Я уже не говорю про обычные магазины!!!И в готовом виде не нашла, везде одни фрукты..Что ж за дифицит такой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Манюфа, и у нас не кабачка баночек) но сама я не буду делать)) не доверяю с/х нашему в нынешних экологических услвиях.. А вот из картошки со своего огорода я попозже сделаю пюре) Главное вымочить картошку в трех водах,чтоб крахмал ушел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девчат,Лена в контакте мне написала,что ночью выйдет на БП)))счет откроют на имя мужа сестры.про заграничные переводы я ей сказала!вобщем,ждем ее! А мы мотаемся по акционерным обществам-отыскали мамины и свекровины сертификаты на акции 90-х годов,пытаемся их обналичить...пока в двух местах нам отказали,уже недействительно(((едем в последнее место)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, а у вас коврики российского пр-ва? щас роюсь по ссылкам, все че то Китай Производитель: Lee Chuyn :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 taksyulia, я писала об юмористическом фэнтези, автор Ольга Громыко. А Инна писала о Перумове. А грудь попробуй под теплым душем расцедить, по себе знаю, там хорошо доится. А трещины у меня только первую неделю были после родов, смазывала только своим молоком. yljasha с шестерочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Манюфа, ♥МаМанька♥ ,AleZy, Я сначала потеряла пароль, потом только нашла и бронхит, лежали в больнице, были у моей мамы, в другом городе, мама там все договорилась и нас сразу положили, потому что был аьструктивный синдром, Саматик начал задыхаться и это произошло все так быстро. вообщем пролежали мы 7 дней из положенных 10, как только стало лучше отпустили домой, потом пришли забрали выписку. Там у нас нашли яйца аскариды, ни каких табл не давала, а попросила пересдать. Ну не как не может ыть у 6 месячного ребенка аскариды 10 см, да к тому же чтоб успеть и яйца снести((((( Конечно же результат был отрицательный. Я врача сразу попросила чтоб при выписке не писали. Взяла выписку прихожу домой смотрю, медсестра дописала между строк были обнаружены проведено лечение, при выписке не обнаружены. Разбираться ехать мне уж не хотелась, все равно не переделали бы. А теперь нас ставят на учет аскаридоз кишечника, Вот надо было ей этого делать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки привет! В шоке про Лену... Будем ждать новостей, помогу чем смогу. За что ж им такое, прям никак не закончится черная полоса... yljasha с полугодиком вас, красотульки!!! ГульшаткиН а что с вами было? Не болейте taksyulia обожаю читать у Дэна Брауна все книжки интересные, бери любой роман - не прогадаешь)) а еще в его жанре пишет Джеймс Роллинз (Роллинс), оч интересная книжка "Амазония", неплохие Пирамида, Бездна. Пчелка Майя, я заказала наши отечественные коврики-пазлы, фирма Бомик, правда еще не получила их. Мы гуляем так - тонкий х/б человечек, махновые носочки, трикотажная шапочка, костюм с капюшоном с начесиком, и комбез весна с капюшоном - бывший зимний, отстегнула пуховую часть. Лежим в люльке, у нас сегодня первый день можно сказать весна, целых +3 и солнышко, я в резиновые сапоги влезла, по лужам ляпота! В выходные родители мои приезжали, соскучились по внучке, затискали вдоволь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ГульшаткИН, давно вас не было.Хорошо что выздоровели :friends: . Не болейте больше. taksyulia, ну это наверное я была :pardon: .Интересная книга "Пирамидальный мир"(7 книг) и "Мир реки" Филип Фармер, и еще Ник Перумов все про мага , очень много книг этой серии: "война мага", "странствия мага" и.т.д. AleZy, нас тоже высыпает на цветную капусту. reflex, успехов вам! Чтоб все получилось :friends: Я в 20.00 отключаю комп.Ленусе привет огромный.После всех этих напастей должно произойти много хорошего.Держитесь, мы все с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ГульшаткИН, вот блин! наверняка же знала мед.сестра какие последствия вас ждут. Я тоже хочу сказать Лене, LookingFor, слова поддержки, если меня не будет здесь ночью. Леночка, держитесь. Главное, что дома никого не было. Конечно, нам сложно представить, что вы сейчас переживайте. Но я уверена, что вы справитесь. Ведь все, что нас не убивает - делает сильнее. А мы с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Приветики! На счет Лены КукингФо - очень сочувствую! у нас давно давно (я еще подростком была) петарда на НГ влетела к нам на этаж. Мы чудом пришли раньше времени домой и потушили огонь на балконе! Капать в нос маминым молоком можно и нужно, только что бы не было зеленых соплей, а если зелень то сначала Левомицитином 0,1, а когда зелень уйдет - маминым молоком. Но вообще у малышей сопли по долгу - около 2х недель, т.к. они высморкиться не могут, вот дольше чем у взрослых у них насморк. Мы сами уже 7 дн хлюпаем. А еще новость: мы на выходных ездили..в Сочи..очень случайно))))) собрались в пятницу за 1 час и вночь поехали. Все было супер!!!! малышка спала всю ночь с перерывовм на кормление, ехали 9-10 ч. Так что мы уже попутешествоаали всей семьей первый раз :yahoo: Малышка все разглядывала, особенно волны, чаек! было супер!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Vanilala, как же здорово!!!!!!!!!!!!!! я прям представила, как вы спонтанно собирайтесь...класс!!!! а у нас пока машины нет, купим, наверное, только в следующем году, прикованы сейчас к городу, а так хочется куда-нибудь выезжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Vanilala, ух ты, как классно.Там уже тепло.Я в Сочи никогда не была, Наверное там красиво.Так что вы уже путешественники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Vanilala, а хде фоты???? :this: просим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения