Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

yljasha с полугодиком вас!!! растите здоровенькими и веселыми!!!

m@rgo, и сонная не ест? и если давать чаще отворачивается??? у нас тоже ну оч попырому ща сынка ест. но если на просыпание или засыпание вполне нормально может покушать. ну и самое главное в перерывах может приползти присосаться

ГульшаткИН, хорошо что вы уже дома. плин про то что ты написала я даже не знаю таких слов

плин про чтение. я че то не читаю нынче ничего художественного. либо детские книги сыну читаю, либо сама какие нибудь развивающие ну или просто про детей.

зато будучи с огромным пузом умудрилась прочитать последнюю часть Сумерек . кто читал поймет что не самое подходящее время я нашла для прочтения :Crazy:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vanilala, как здорово что вы уже попутешествовали, а я пока только во сне море вижу. Уже два года ни где не были. Мы обычно в Лазаревское ездим от туда в Сочи на экскурсии и просто погулять.... красота, эх...ностальгия ... точно сегодня приснится.

Если ночью не появлюсь, Лена, держись мы с тобой :friends: Чем сможем поможем. После черной полосы в жизни наступает белая...Два с половиной года назад у нас в семье была череда ужасных событий одно за одним. В точении 2х месяцев постоянно что-то случалось, ломалось, аварии, неизлечимые болезни родственников, больницы, до кучи сгорели холодильник, микроволновка, ночью упала люстра в 5 см от нашей кровати. Много всего произошло. Мне казалось что это происходит не со мной. И знаешь, постепенно, потихонечку выплыли. Конечно не сразу, но нормализовалось. Так что держись! Главное все живы, остальное дело наживное.

Рамбутан, да и сонная очень мало кушает.может один раз в сутки более или менее поесть

yljasha , С даткой вас!! с шестым днем варенья! :giverose:

Mamamasha!, вот сегодня гуляли, конверт весенний в коляску положила, как оказалось зря.. вся спинна была мокрая, а так рубашечка и колготки, а сверху весенний велюровый комбез. Завтра пойдем без конверта, просто одеялко под спину подстелю а сверху накину плед флисовый.

Lyala, ой какие вы молодцы!!! скоро встаните точно!

Девочки а у нас новость!!! мы начали опять переворачиваться со спинки на животик без помощи!!! и УРА сегодня купили коврик-пазл со зверюшками, две штуки, соединили и положили в центре комнаты, так классно!!!!!!!уже голопопили и пускали слюни!! обновили!

Liel, Иришка, ну считается, что детки в сутки сча примерно кушать могут 1/6 от массы тела, т.е. весит Ромика, скажем 7000 кг, значит 1200 в сутки, если кормлений 5, то до 240 может слопывать, но эт все так условно! У меня Кир по 160 обычно ест, на ночь 200 схомячивает!

Ну да, параноик я! Но она любит всяку хрень по детям выискивать и мне рассказывать! Кста, у меня радость, обнаружилась у нас картофанка огородная, кабачишки и морковишки! Так что как только пройдет чуток наш дерматит бум пробовать пачкать кухонную мебель!)))))

ГульшаткИН, чаго там с вами приключилось? Давайте не болявкайте Ой, бедные, но главное усе хорошо!

Пчелка Майя, у меня сча 150х220 уже маловат! Буду наверно 2-а таких сладывать!

сamomile :), так детки так и садятся, либо через бок, либо с четверенек, ну или вот так с животика!

reflex, я одеваю либо боди с длинным рукавчиком, либо кофточка (и то и то х/б), колготки, и комбьез керри с флисовой подстежкой! Комбез не утепленный, рпосто ветровочная ткань! Одеваю две тонкие шапки и боты!

klava 01, ого вы натюренные!!!! Я сама то запарилась в кофте нокой и куртке кожанной, без подкладки, рпошу заметить!!!!!

O-Ksu, оооооооой, ну вот если бы пед., которому я доверяю, сказал что нет смысла под наркоз - эила бы спокойно, елси нет - обязательно бы сделала! Пережить наркоз в таком возрасте я думаю не самое ужасное!

malenkaya80, ураааааааа, с возобновлением переворотиков вас!!! Умнички, сча так погонит в развитии, только успевай за ним!!!

Vanilala, вот это вы сууууууууууууууупер придумали, молодчики отдохнули и доча такая махонькая, а уже путешественница!)))

Рамбутан, ы я такая ж, то про детей, то детям!!!))

Про семинар давай выкладывай!

Ой, я тут придумала штуку, как с сыном на коленях вам писать, поставила перед своей клпавой другую и он по ней долбит, счааааастлииивый!!!!

и кстати шапочка у нас чиковская тоненькая совсем хлопок. без всяких утеплителей.. а вечером пошли гулять опять в рюкзачке, мне так нравится, скорее бы все снять с малышасктика и гулять на легке. я вот зашла еще в катофей, посмотрела обувочку, есть не дорого по 500 р .кожа-замша типа красовочек, но еще не купили, ножку померить надо, да и рановато наверное, а ветер сегодня сильный прям ужас. у нас тож постоянно одно ухо вылазит а\и шапочка на глаз сползает, но думаю что если так ббыстро будет теплеть скоро вообще шапки снимем, или как? сколько должно быть градусов что б без шапки ходить? сегодгня письмо с мазекеа пришло, одну пару обуви покупаешь вторая в пол цены? кто-то ездил в мазу что там интересного?

а про то ско деть должен сьедать это все индивидуально, мы эту гадостную смесь ели 130 кушаем, а так по 100. а у подруги малый ел 120-150 и в пол года был 10 кг, видно так организм распределяет куда и что откладывть.а у другой по 50 кушал.. и набрал за мес 1300.. вот откуда?

вагiтна, созрели для прикорма? А я сегодня Маше картошки дала, на кончике ложечки чайной, еще и молоком своим разбавила. Мосю скривила будто я ей жабу подсунула. Вот тебе и пищевой интерес.

Заказала рюкзачок вот такой

Ссылки скрыты.

Там предоплата, надеюсь, не обманут.

Манюфа, manzana, Liel, Lencheg78 , *матурым* , Рамбутан,malenkaya80 , спасибо большое, дорогие, за поздравления, нам с Катей очень-очень приятно!

Девочки, я сегодня кашку гречневую 1 раз давала доче Хайнц, объясните, пожалуйста как ее разводить, что-то жидкая слишком у меня получилась, на глаз что ли надо? :scratch:

reflex Мы гуляем в человечке, на него носочки х/б и на ручки варежки х/б, шапочка тоненькая и комбез флисовый, но он у меня плотный такой. В принципе нам не жарко если на солнце не стоять. Думаю, завтра рукавички еще убрать. Сегодня 2 раза гуляли - с 1 до 2 и потом с 7 до 8. Вечером Тимоха сидя ездил и по сторонам глазел. Надеюсь, вечерняя прогулка поправит наш беспокойный сон.

Нин, когда гулять пойдем?

девчата, привет,

Что же это творится с Леной и ее семьей??! ((( Просто какая-то ужасная полоса в жизни (((

Как будут новости о номере счета и/или адрес отправить вещи - напишите!

yljasha , с 6кой вас! Здоровья и хор настроения на радость родителям! :giverose:

про книжки: мне оч понравилась "Тень Ветра" Руиса Карлоса Саффона. Из фэнтази "Хроники Амбера" (или в др переводе "Янтарные хроники") Роджера Желязны и "Ведьмак" Анджея Сапковского.

Я в последние месяцы беременности подсела на латиноамериканскую литературу т.к. учила испанский.

taksyulia, трещины хорошо залечивает облепиховое масло!А насчет книг почитай еще йз этой серии "Цифровая крепость" и еще есть в их серии, но только не помню как называется завтра или послезавтра напишу!

m@rgo, а сколько она у тебя съедает?как она себя чувствует?

ГульшаткИН, очень рада, что ты вернулась?как Саматик?

Манюфа, не не жарко, она у меня мерзлявая, если у нас дома 27 градусов, а она в бодике с коротким руковом мерзнет. :pardon:

Vanilala, с первым путешествием вас! :good: ты уже получила полотенчико с прорезователем?

Lencheg78, да я и в душе пытаюсь сцедиться, и Ваню постоянно прикладываю и Траумелем мажу - болит и всё тут, дотронуться не могу :( Главное грудь-то мягкая. На ночь капустный лист хочу приложить. Ой, девочки, спасибо вам огромное за книжки - буду читать на прогулках, пока Ваня спит. klava 01, а ты какую серию имеешь в виду? Автор? Кстати, вечером гуляли - замерзли :(

yljasha , с полугодовасием вас! :giverose: :giverose: :giverose: чей-то я торможу) у меня тоже каша жидкая получается, правда у нас не Хайнц, а Ремедия. Если делать, как написано на упаковке, очень жидко получается, я на глаз добавляю еще)) :pardon:

yljasha , я кашку на ноч даю.. это единственно чтооон ест с удовольствием 150 грсмесии 5-6 ложек чайных кашки и из бутылки..сладенькая вкусненькая. а можно и на глаз

Какой ужас про Леночку!!! Если не дождусь ночного появления, Леночка держись, мы все постараемся помочь Ждем номер карты или счета.

taksyulia, вот еще классная книга

Ссылки скрыты.

вот еще и еще - это все Ден Браун - мне очень понравились, я просто зачитывалась!

klava 01, даже и не знаю сколь съедает. ну примерно 50-60гр. не больше.а настроение у нас меняется ежесекундно!

девчонки,Лена мне звонила в 19 часов-говорит,что счета скорее всего будут завтра,сегодня документы подали.Я в нашей группе в контакте создала темку по поводу помощи Лене,зайдите,посмотрите.Там номер моей карты,на которую можно уже сейчас переводить деньги,я потом все суммы Лене передам.Если будете на мою переводить-пишите в личку суммы и от кого!

Номер телефона и ФИО тоже там.

yljasha , вам невролог назначила чаи успокаивающие?почему?и какие?а то мы так сильно стали во сне плакать, прям в крик. я кашу развожу на 150 мл воды 3 десертные ложки, а если очень жидкая, то добавляю сама.У нас каша Агуша, там гречка гуще, чем рисовая. Ты смотри сама, какую Катюне легче есть, более густую или более жидкую.Нам более жикую.

m@rgo, может ей хватает? :scratch: а может зубки режуться и не хочется ей кушать?!а вы на ГВ?прикорм еще не даешь?

reflex, Надюш, какая ты у нас молодец!!! :friends: Ты нам как мамка любимая!О всех заботишься!!! :thumbsup: :give_heart: Спасибо тебе!!!

Ссылки скрыты.

klava 01, вы мне тут все как сестрёнки родные))))всех люблю очень и все мне очень дороги)) :friends:

а каши я на глаз развожу,по консистенции смотрю!

reflex, Надюш!!!Чтоб мы без тебя делали :friends:

Девочки, а я сижу и лопаю тортик собственного приготовления, довольнааааааая :) Давно мечтала и не сдержалась испекла

Воть...сверху-это глазурь :)

Ссылки скрыты.

Девочки, всем доброй ночи!!!!!! Огромное спасибо за поддержку, мы уже не рыдаем и не материмся, мы уже даже хохочем над ситуацией. Это ведь не всякий придумает по клопам напалмом, правда???

А если честно, то эти самые твари нам жизнь спасли. Наверное, есть Бог на свете. Тот клоп, что галопировал по одеялу, видимо, был единственный, но из-за него мы сбежали. Балкон загорелся от порыва ветра, принесшего то ли петарду, то ли ещё что.... 4 утра. Глухая ночь. От угара с балкона мы бы просто задохнулись. не успев проснуться. Соседей разбудил проезжавший мимо таксист, который вызвал пожарных и начал истошно сигналить. Пожарные приехали только после второго звонка и через 40 минут, хотя пожарная часть через два квартала от нас.

В общем, запах шашлыка долго будет вызывать тошноту.

Серёжка - самый обеспеченный из нас по одёжке, так как более половины увезли с собой. Сами в чём есть фактичеки.

Завтра гляну, что реально отстирать, так как Дашина комната прокоптилась и почернела, но сгорело только окно и частично обуглилась мебель.

Завтра, если будет возможноссть, кину фоты.

Правда, мы лопухнулись - стали сразу мыть квартиру, а вечером выяснили, что по акту вообще тряпки на балконе горели. Соседи в шоке, так как их тоже зацепило. Будем судиться, иначе не будет компенсаций.

фото сделаю, но уже порядком помытой от копоти квартиры без угольёв от мебели. А сразу не сообразила взять фотик, когда летела на такси домой.

Завтра открою счёт в УБРиР (Уральский банк реконструкции и развития).

Я пока на связи ещё чуток, но страшно хочу спать и не могу уснуть, хотя ночь не спали.

Завтра уезжаем к свекровке, так как из другого района мотаться тяжело.

Девочки, а у кого уже детки сели?и ползают именн на четвереньках?

LookingFor, солнышко держись мы с тобой!!!! это все очень тяжело!!!!!!!!!!!!

Манюфа, поешь тортика и за меня!!!какой он у тебя красивый!!!молодец!!! :thumbsup:

LookingFor, ты давай, Ленуль, держись!!!Мы с тобой!!! :friends: Хорошо что вас дома не было!а как Дашуня пережила все это? как сейчас Данька себя чувствует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...