*матурым* 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ♥МаМанька♥, у меня Виза от Сбера, значит пароли говоришь надо? Схожу ка на сбер-онлайн, поизучаю как их получить. Спасибо за подсказку! Рамбутан, ого сколько инфы :good: Странно, а почему не больше 3 ст.ложек прикорма??? В баночке 100-граммовой явно больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Рамбутан, очень полезная информация, если ты не против я скопировала и вставила в новую темку про прикорм в нашей группе в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 St@ySee, а мы с мамой Егорку иногда называем "колбас" :friends: ) все-таки не зря мы с вами поженихались) колбаса и колбас - сладкая парочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 вагiтна, мой старший не играл ножками совсем, хоть Манька радует В ванной даже как засосет палец на ноге, такой чавкит стоит :grin: А Маня мне насчет еды уже намекает так недвусмысленно. Сегодня пью воду, она как обычно: на меня, на стакан, опять на меня. Ну, думаю, с чего я решила что она его хочет? Не дам! А она опять на меня и на стакан и вдруг повернулась и ручонки к нему протянула. Ну тут уж не ошибешься. Девочки, а я сегодня мать-ехидна. Короче у нас полет был, вернее даже кувырок. Маня ползет по дивану, я тут решила это счастье запечатлеть на фотик, хватаю аппарат и к ней, навожу, фотаю, не получается, не тот режим стоит. А Маня уже у края, я пока перевожу режим, поднимаю глаза и вижу уже падение, она доползла до края, головенка перевесила и она так плавно кувыркнулась вниз. Хорошо диван невысокий и ковер толстый. Я ее бегом подняла, к груди, она тут же и успокоилась. Вот такая я мамаша-папарацци, блин :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки я знаю что можно как-то класть деньги на телефон мобильный а потом их снимать, мне кажется что это проще всего, кто знает как это сделать?? Может Лене так еще попробовать?? Ленчик держись! мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Сегодня звонит мой пед-р, я ей рассказала что сын ни в какую безлактозную кушать не зочет постоянно голодный, она мне сказала перевести на нутрилон кисломолочный и кормить постоянно им.. но я знаю что его можно только 1\3 давать в день от всего обьема.. вот что за врачи билин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 malenkaya80, а не вариант кормить обычной смесью с добавлением Лактазы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ♥МаМанька♥, Да я где-то прочла что это не есть хорошо, я ее раньше в молоко добавляла, но все равно стул жидктй был и животик болел.. вот и пришлось отказаться от ГВ.. до слез обидно.. словами не передать.. а молока было хоть отбавляй (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, всем-всем большое спасибо за поздравления! Так приятно! :give_heart: ГульшаткИН, шикарные конфетные букеты ALISSA@, ой какой-же Артурчик маленький был :give_heart: сама недавно вещи из которых выросли убирала, там был бодик на рост 56 сама прекрасно помню что весь первый месяц его носили, и уже не верится что он в него влезал Рамбутан, большое спасибо за информацию,я бы тоже на такой семинар сходила очень полезно, надо у себя в городе поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 девчата, Кнопыш, Вась-Васька, love_85, с первым полугодием вас! Растите веселыми и здоровыми! у нас лазарет = я болею :cray: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 мне на сбер-карту конечно переводите,кому удобнее!!!!только пишите сумму и от кого Iriskina, эээээй,дружочек,так дело не пойдет,выздоравливай!!!!!!!! пробежалась по магазинам сегодня-купила себе (наконец-то) джинсы,жилетку,ремень и кошелёк :give_heart: даааавольная))))))))))))еще бы фотик муж купил.... :glare: пока так и твердит,что к ДР (6/09) купит-дооолго,не хочу столько ждать))) ппц,у соседей за стеной двое детей- 2 и 5 лет,носятся и орут как потерпевшие :banghead: а родители на них...Юля 4 раза уже просыпалась!!!!!!!прибью нахер... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 reflex, оо у нас тож есть такой сосед сверху.. дрелью орудует, муж с ним поговорил, потом участковый к нам приходил.. продали они квартиру в москве купили машину и квартиру над нами.. и теперь экономят.. ремонт сами уже пол года делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Кнопыш, Тимурку с даткой!!! Ссылки скрыты. Вась-Васька, Василисочку с даткой!!!! love_85, Сонечку с даткой!!! Девочки, мы сегодня были у педиатора - весим 6900 кг(+340 гр от 15 апреля) и 66 см (+ 3 см от 15 апреля).Мы, наверно, по весу самые маленькие! Подмышкой у нас уже месяц не проходит красное пятнышко педиатр сказала аллергическое, причем я не знаю на что!? :scratch: вот сначало думала на Хипповский чай для лактации, а теперь думаю на желток. А еще мы были у невролога она мне сказала, что у нас рахит изза этого и лоб большой (хотя у нас у папы в точности такой же), ручки и ножки потеют, очень бледная кожа (это мы тоже от папы взяли), да и мраморность кожи. А так назначила нам опять массаж, сказала ноги сильные, а вот шейно-плечевой пояс еще слабоват. на то что мы плачем во сне, сказала пить глицин 1/2 таблетки 2 раза в день, да и купить специальную детскую морскую соль с хвоей, купать 2 раза в неделю (сначало искупать в это воде с солью, а на ночь в обычной воде), Катя будет счастлива от 2-х купаний в день. Манюфа, приветик!!! :wave: как Лизочка?как анализы?можешь кинуть рецептик на тортик? yljasha , Катюня с удовольствием пьет этот чай?Аллергии нет? Манюфа, LookingFor, yljasha , спасибо за ответы! :friends: Kisyaka, Хомячок-Тема лапуля!!Щечки у вас отменные!!! :good: ГульшаткИН, Цветы из конфет-красота, да и только!!! :thumbsup: Vanilala, как придет полотенчико, напиши, как Миленочка его воспримет!!! St@ySee, спасибо за поздравления! :giverose: как нам массажистка сказала, я вам просто толчок дала, она бы сама это все начала делать без массажа, н горааааздо позже! вагiтна, про то как мы мерзнем: после 5 минут, как мы после сна, у нас сразу становятся носик, ручки и ножки холодные. Правда я не зацикливаюсь на этом оставляю ее все равно в бодике с коротким рукавом, только иногда еще носочки одеваю, а вечером вообще около часа лежим голенькие и принимаем воздушные ванны! мы не подтягиваемя в кроватке, да и если самой поставить на коленки сразу заваливаемся!а с клавой ты прикольно придумала, нужно опробовать! :good: Lencheg78, я что-то пропустила у вас уже зубки есть? :scratch: мы тоже сушку во всю наяриваем! ALISSA@, правда девочки пишут папик ваш такой серьезный на фотке получился, наверно, боялся сынулю разбудить!!!! :good: Iriskina, выздоравливай скорее! reflex, с обновочками тебя!!! :good:и у нас такие же соседи с детьми, только она (т.е. мамашка) их вечно в коридор выгоняет, чтобы они дома не шумели, а в коридоре они и орут и на полу валяются (где мы все с улице в уличной обуви ходим) не могу я понять таких родителей! :pardon: malenkaya80, да и дрелью тоже у нас другой сосед орудает, только он под нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Рамбутан, спб за инфу про прикорм! всеатки ненужно заменять кормления?! вот блин что за мир такой..ну все по разному считают,еле-пале..как же все таки прально?! типа до года деть ест 50 грумм овощей,каш, а остальное молочко или смесь,так?..вот тоже странно, а что когда год будет, то сразу взрослую пущу в объеме 250 гр?! типа тарелку супа со всеми что бы кушал...что как то или я не до конца поняла или все на семинаре ИДеАЛИЗИРОВАННО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девченки спасибо за комплименты. Вот успакаиваюсь так когда кручу цветы эти. Рамбутан, спасибо за инфо, про морс и творог жду))))) reflex, ой , у нас то ли наверху то ли у соседей слева, детииииииииии(незнай какой у нас будет), но там дети орут, родители на них, потом дети на родителей , потом бабушка на всех, потом тишина на час и повтор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Vanilala, я вот тоже все удивляюсь сколько мнений про прикорм!я пришла к выводу, что сама мамочка должна знать или чувствовать, сколько и как давать малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Наши фотки с поездки! 1.Папка кормит дочу в кафе пюре цв.капусты (без проблем нам официант разогрел еду) Ссылки скрыты. 2.Красная поляна, на заднем плане видна стройка олимпийская 3. У моря 4. и я с миленкой Извиняюсь за качество - фото с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Кнопыш, love_85, Вась-Васька, девочки еще успеваю поздравить с датками ваших сокровищ!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: klava 01, Приветик!!!!!!!!!!!ттт сегодня получше.Муж ходил узнавал результаты анализов-ХОРОШИЕ!!! Ура!!!!!Значит все таки зубки......Когда ж они вылезут то??? :scratch: Ты кстати писала, что у вас полосочка видна???И что тишина? klava 01, согласна, что мамочка сама должна почувствовать что малышу нужно!!!У меня Лиза стала проявлять дикий интерес к пище, я ем а она тянется к моей тарелке, смотрит, кусок прям в горло не лезет,такими глазенками смотрит...типо а мне??? :pardon: Мы ели брокколи (нас обсыпало с него), теперь хомячим кабачок, кушаем по 50 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Vanilala, Милена - красотулька!!! :giverose: Только вот не могу понять на кого похожа :scratch: !А что бы ты не говорила, а в Сочи все равно хорошо - уже травка зеленаяя, и если я не ошибаюсь я там даже желтенький одуванчик углядела!Как же хочется, чтобы уже все было сухо и чисто, а то у нас такое в Москве - везьде грязь, снег уже грязный да и вода кругом! Манюфа,у нас сначало было два пятнышка белых, потом полосочка, а сейчас справа пятнышко белое, а слева - уже ничего не видно, зато все алое и опухшее, педиатор сказала ждите скоро появиться, правда она мне тоже самое и в 5 месяцев говорила! :lol: Очень рада за ваши анализы! :yahoo: мы уже много что хомячим!А с броколи у нас зеленые каки!У вас так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 reflex, ооо, как это знакомо. Над нами в квартире постоянно какие-то занятия малышей проходят лет 3-5, так у них как переменка, так такой слонопотамий галоп начинается, а у нас тоже все отлично слышно. Мне уже хочется идти ругаться, ладно когда еще беременная была, но сейчас знают же что у нас маленький ребенок и такое творят. А там и крики и визги и беготня. Тоже Маше спать мешают, будят. Вот две напасти: слонопотамы и ремонт klava 01, зубов нет, но засосет до смерти )) Я с прикормом (в смысле с заменами кормлений), торопиться не буду. Да и кормлений как таковых у нас нет, едим-то по требованию. Так что у меня, наверное, так и получится как Рамбутан писала. У меня и с сыном так было: давала овощи, потом грудь, каши, тоже грудь. Ел понемногу, груди ел много. Только когда от груди отлучать потихоньку стала (ему было год и 9, и за 5 месяцев я завернула полностью ГВ), только тогда стали полноценные замены кормлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 St@ySee, самое смешное, что этот паспорт на 10 лет, интересно его хоть через год то смогут опознавать на фотке? Тааааааааааааааак, чей то ты тама за упражненица делаешь, что болит все? Меня ниче не берет!!!((( Правда, когда пыталась первый раз после родов пресс покачать поняла что его ну просто нет! Т.е. ваааще я не смогла ни ноги к животы ни живот к ногам, просто сокращаться было нечему, вот теперь думаю, они мне говнюки на КС и мышцы чоля порезали, так спешили?((( Рамбутан, а спина все еще круглая у Митрича? Я тут просто с педой на этот счет разговорилась, она мне про всяки упражненьки рассказывала, правда строго после 6 месяцев, до этого, гоовит, даже в коляске с неполным откидыванием спинки не желательно кататься! Так вот она мне сказала ,что если спина кругляшом, то не готовы мышцы да и косточки еще, нодо стараться предотвращать! Правда у Кири, не понмю, гооврила или нет, спина давно прямая, но он у мя не сидит, особо и не хочет, только если из шезлонга поднимается, а вот ползать эт даааааааааа, любимейшее занятие! И надо все, что есть у мамы! Мне кажется он псу подражает, смотрит, что тот делает и даааавай повтарять!))) А по поводу семинара твоего, да, у меня точно такие же почти данные!))) Единственное, рпо рыбу, что сгода при аллергии и того позже, про фрукты, что это больше как лакомство, вместо конфет, а так все тоже самое. И про жевание, что надо "учить", тиоп потому и самим желательно лучше делать, т.к. такую жижу, как вбанках не удастся сделать, следовательно деть будет приучаться к кускам! И говорит, что яблоко уж лучше дать куском, чем в ниблере, но со шкуркой, т..к тогда вряд ли откусит. И вообще у деток сча очень рвотный рефлекс обострен, дабы ка краз не подавиться! Единственное никогда не слышала ,что не надо отменять кормление пока все-все не перепробует деть! Мне про творог рассказывали при помощи закваски, но для этого и молоко желательно свое, ане магазинное, а то и творог как магазный получится, а вам как рассказали? И про кисель, т.е. морски расскажи! Lencheg78, ой-ой, как там Манька то? Не шибко испужалась? Или ты в основном в шоке? Все сча хорошо? Детки сча такие шустряки стали, прям глаз да глаз. Я тоже сегодня тупанула, сын валякался на пледе на полу, я отошла, муж гооврит, то ты его бросила, а если он кувыркнется, а там плитка уже, я ему говорю, что до плитки ему 6 кувырков, он так не делает и замешкалась, прихожу- он лежит головой на плитке, т.е. взял и накрутил 6 оборотов, я так плакала, так страшно стало, больше никогда так не оставлю! malenkaya80, ой не знаю ка кна счет нутрилона, но где то читала ответ из НАН, так там пед сказал .что можно каждое кормление кисломолочный, эт не то что кисломолочные продукты.... Только я не пойму, каким образом кисломолочный безлактазный заменяет? Понимаю еще ГА, он хоть тоже гидролизирован, хоть и частично.... klava 01, ну рахит-это размягчение костей, а всякие потные ручки и ножки-не диагноз! Vanilala, аааааааааааааа, прикольно, Миленка такая лаапаааааааааа :give_heart: reflex, Lencheg78, ну дефффачки этож детки, шож им делать то? Они ж не умеют по-тихому! Ваши то поди красотки тож скоро всем тааакой шум-гам-тарарам устроят! У меня у мамы соседи снизу, бедолаги вааааще, племях все стулья, столы, все что можно сдвинуть-сдвигает, тарабанит по полу, бегает, визжит, игрушки кидает, у моего тож начался период тряки и киданий, при чем интереснее что потяжелее, по звонче швырнуть, чтоб грооохоту, гоб оглхнуть нафиХ!)))) Lencheg78, ну вам, грудничкам, наверно так и можно, но кто на СВ и ИВ наврено все же смеськи не так питательны становятся, так что придется взрослеть.... Мне прям кажется, что как только сын попробует одну детскую ложечку станет жутко взрослым и вырастет тогда скоро и женится и уйдет в свою семью... Ой, прям реву сижу...хочу чтоб он всегда был мааааахонький!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, давно я не заходила, соскучилась по всем! мы болели бронхитом, но дома, хотя нас чуть не угробили наши врачи в поликлинике, хорошо во время отвезла по знакомству к врачу, это отдельная история, я завертелась, времени совсем не было! А тут такие новости про Леночку, кошмар! Ленусик, держись дорогая, сио тебе и терпения! мы с тобой! Поражаюсь твоему оптимизму! Обязательно переведу денюжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 O-Ksu, наши врачи что-то как-то не особенно обеспокоились. Гастроэнтеролог считает, что это из-за дисбактериоза. По поводу назначенного лечения я вчера писала. Кроме того у нас ЛН, так что из-за нее тоже может быть такая фигня. А сейчас у нас такие каки твердые, что там уже никаких прожилок не разглядишь. Это раньше, когда по памперсу были размазанные хорошо было видно. Хотя их не очень много было. А началось это около 3-х месяцев. В общем, сейчас я не особенно волнуюсь по этому поводу. А прикорм нам гастроэнтеролог наоборот рекомендовала начать еще с 4-х месяцев из-за ЛН. ГульшаткИН, ой как красиво, а как это из конфет? reflex, с зубом! reflex, yljasha , ГульшаткИН, вагiтна, *матурым*, сamomile , St@ySee, ALISSA@, Рамбутан, Lencheg78, Lyala, ♥МаМанька♥, Iriskina, klava 01, Манюфа, девочки, всем большое спасибо за поздравления! Мы сегодня были в поликлинике. В очередях проторчали 3 часа. Василиса уже перестала улыбаться и начала подхныкивать. Еще чуть-чуть и закатила бы истерику - не спала 6 часов. Вес 6855гр (прибавили 470гр), рост 65см. Сделали прививки все какие бывают разом. Невролог направила нас на массаж, т.к. ножки плохо ставим. Дома вставила Цефекон, но все равно в час ночи температура 38,2. Василиса вся вялая, даже есть не просила, вопреки обыкновению. Но все таки грудь пососала. klava 01, а мы вас переплюнули по стройности! Мы на целых 45 гр. легче! Правда и по росту меньше. Манекенщицы не вышло... Lencheg78, я что-то не поняла: ты что сына больше двух лет грудью кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки доброе утречко! Вчера приготовила по рецепту Ники Белоцерковской вот что Ссылки скрыты. Рецепт не сложный, ингридиенты минимальные, но вкууууууснооооо. Конечно, специфическое сочетание, но тем кто любит курицу с ананасами или мясо в кисло-сладком соусе, должно понравиться. katenka - mama 2010//, А какие симптомы у вас-то были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 klava 01, а у нас папа специально клаву купил для дочери играться. Vanilala, ой как хорошо вы погуляли! Моя мечта! У меня мужа не вытащить!!!!!так и приходиться пиццу домой заказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения