Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

ALISSA, Rostya, klava 01 ,katya2010, детишек с полгодиком!!!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katya2010, Ириш,Катеньку и тебя поздравляем!!!!!

malenkaya80, без понятия...я пока не буду желток давать-рановато как то....наверно с мяском наравне стану вводить))

Mamamasha!, это надо в СБ уточнить.Узнаешь-сообщи,мне тоже это актуально,ведь мне все собранные для Лены деньги переводить ей через сбер....

а мы вот с дачки приехали)))ребенок перенасытился кислородом и спал всю дорогу.сейчас много покушала и снова спать собирается))хотя меня и саму то с чистого воздуха с непривычки в сон клонит)

Ссылки скрыты.

reflex, да я тож думала рановато, но напушали что рахит будет :( если не ввести.. вот и ломаю голову. сеодня тыкву дала попробовать.. так потом животик у нас болел и плакал когда пукал.. у кого так было?

malenkaya80, хм...впервые слышу,чтоб от "недавания" желтка была бы вероятность возникновения рахита :scratch: у нас на тыкву нормальная реакция,как впринципе и на все продукты :pardon:

вагiтна, ну вот слушай че седня случилося. сын на кровати нашей ну она ж мягче ем диван и тем более пол убрал обе руки когда уселся... и сидел так недолго... и спина такой круглой не была. может просто руки у него коротковаты и чтобы до пола доставать ими он и выгибает спинку? но сегодня все равно старалсь просто чаще с ним лежать читать книги.

правда пока печатала седня вам письмища он мне методичку порвал попырому)))

Lencheg78, у меня подруга и сестра тоже кормили до 2 лет и детки ну оч спокойно отлучились и без проблем в титях. а племяша вот отлучили недавно в 1,3 так он взрослую еду как раз ни оч ест а в основном дузит молоко из бутылки.

клево вы дузите!!! :good: молодцы. ты такая щасливая!!!

ALISSA, Rostya, klava 01 ,katya2010, с полугодиком Вас и вашиъ деток!!! вот незаметим же как уже годики будем у всех отмечатььььь ну и время летииитттт

reflex, клево вам на даче то!!!

St@ySee, ну как удобнее маме - хочешь сама, хочешь из домашних круп. я если честно не читала состав каш магазинных. там наверное еще что то добавлено помимо крупы? а то ведь можно просто в кофемолке для начала перемолоть крупы... единственное про готовые сказали что соостветсвенно этикетке не разводить - слишком жидкие получаются. первое время еще можно конечно, но потом надо все таки каши как 10%сметана чтобы густотой были. и первое время получается не класть маслицо. а потом обязательно!!!

а вот про срок годности я написала открытую банку хранить 24 часа - то бишь второй раз можно успеть дать. в жестяных открытых низя хранить - перекладывать в стекло сразу как открыли.

reflex, я тож незнала и не собиралась давать.. а сегодня опытная мамочка так мне и сказала :( :pardon:

malenkaya80, тоже отрицательно отношусь к введению яйца так рано. :glare:

( впрочем как и к цельному молоку и творгу), но это только мое отдельное мнение. :glare:

Девочки, у меня Маша приболела: ларингит, наверное, хриплый голос, температуры нет. Влезла туда - горлышко красноватое. Даже не знаю чем такую крохотулю можно лечить, к врачу только завтра.

Lencheg78, давала витамин Д и даю 3 капли, надо наверное с кальцием подавать, читала лучше усваивается.

Мы тоже хрипели, пусть врач посмотрит завтра, может ромашкой попоить?

Lencheg78, может,ромашковый чай для смягчения горлышка?он и как антисептик идет!!!Ленусь,пусть Машеулька скорее поправляется!!

а у нас новый прорезыватель-чищеная морковка)))) :grin: во радости-то у ребенка))

katenka - mama 2010//, а ты ромашкой хрипы вылечила?

Блин, а ромашки дома шаром покати...

неа не помогла, но у нас то уже поздно было))

привет девочки!

мы переехали,инета нет пока что,сижу с тел.,читать всё нет возможности.

Спасибо всем за поздравления,передала Сонечке.

Прочитала про Лену-какой ужас!Терпения ей и сил!

Мы пробуем пюре,Соня не в восторге.Как то болела я,надо было пить таблы,не совместимые с ГВ,так она от смеси так проблевалась!хотя ела её в месяц...Вот теперь и болеть нельзя,раз смесь не идет нам,пробовала и НАНи Нутрилон.Крутимся-вертимся на полу,отвернешся-уже с коврика слезла!

Вперед не ползает,не получается у нее,проскальзывают ножки.

Ночью спит плохо,даже с нами спала пару дней.Глад ла ее по голове,а то орёт,как будто боится чего то.

Ноет днями,что то всё хочет.И бубнит бубнит.

Прививки еще не делали,только бцж в рд.В мае в клинике сделаем.Из старой пол-ки мы выписались,а вот в новую еще не встали на учёт.Она от нас в 2.5 км,с коляской не дойти,надо брать машину у мужа,а его жалко,на маршрутках на работу будет добираться...В общем если не дай бог заболеет,прдется платного врача из клиники вызывать на дом.

всех целую!будет инет всё перечитаю

Девочки, всем привет!

malenkaya80, могу представить, как тебе было тяжело отказаться от ГВ, сама рыдала, когда молоко в 2 месяца пропадало...

ALISS@, Rostyа, klava01,, katya2010, с полугодовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

St@ySee, вагiтна, вотя тоже думаю, как на границе будут ребенка идентифицировать? :scratch:

Mamamasha!, я знаю, что через Сбер можно сделать перевод на паспортные данные и через час тот, кому переводишь сможет их получить в любом отделении Сбера. Я так в Ростовскую область родственникам деньги переводила, а вот если на счет переводить, то там процент какой-то будет, а так всего 100 или 150 рублей, по-моему.

Lencheg78, Машеньке скорейшего выздоровления, на ум кроме ромашки ничего не идет...

Спасибо, девочки, купила ромашку поила уже понемногу.

Девочки, большое всем спасибо за поздравления! :giverose:

katya2010, спасибо большое за поздравления :friends:И мы поздравляем Катюню с полугодовасием! :giverose: :giverose: :giverose:

reflex, как красиво у вас на даче :thumbsup:

Lencheg78, ой как плохо.Бедная Машенька.Мне тоже только чай ромашковый пришел на ум.

Мы в последние дни все больше гуляем на улице. сегодня в обед гуляли аж 3 часа, а вечером почти 2. лицо и у меня и у насти загорели.розовые как поросята!!!!

ALISSA@, приезжай в гости на шашлычки :friends:

мне завтра предстоят звонки по поводу оформления земельного участка по наследству от мужниного деда...никто кроме меня в документах не шарит,а я училась в этой сфере,вот я и "попала" :grin:

reflex, приятная процедура! Спасибо за приглашение :friends: . И вы, будете в Финляндии, добро пожаловать в гости :drinks:

Девочки, а мне так никто и не ответил :help: :help: :help: Как можно увеличить страничку, чтоб посмотреть номер счета Лены, а то счет для евро плохо видно.

Lencheg78, вроде еще нужно чтобы влажный воздух был в помещении. :pardon:

У кого датки, то поздравляю с полугодием ( лучше поздно, чем никогда :pardon: ) :Hello:

yljasha , не переживай, я бы на твоем месте сделала сейчас массаж!нам вот невролог сказала, что минимум между массажами должно пройти месяц!А ты не хочешь на дом вызвать массажистку?А насчет того, что ползать не хочет так у меня племянница 9 месяцев она уже в ходунках бегает, а вот на четвереньки не встает!не переживай! :friends:

reflex, katenka - mama 2010//, ALISSA@, yljasha , вагiтна, Lyala, Mamamasha!, Lencheg78, katya2010, manzana, Рамбутан, ♥МаМанька♥, imi, девочки, спасибо всем огромное!!!

Ссылки скрыты.

Mamamasha!, здорово, я тоже хочу творожок ввести!А вы Агушу кушаете?Классический?

St@ySee, спасибо за поддержку, если судить про наш лоб, то у меня муж, его сестра, его племянница, его отец и дед все рахитные! :lol:

katenka - mama 2010//, мы тоже плохо на ножки вставали вообще опоры не было, а после массажа с ЛФК (массажистка типо зарядку делала с Катюней) появилась опора!так что не переживай!

ALISSA@, с полугодиком Артурчика!!!

Rostyа, с полугодиком вас!!!

Lencheg78, а я думала у вас уже зубик!моя тоже засасывает не хило!!!!))))Выздоравливайте скорее!А ты не хочешь на дом вызвать врача?Зачем с красненьким горлом в поликлинику тащиться?!

m@rgo, какой у вас заботливый папик!!!))))как вы кушаете?

Манюфа, спасибо за рецептик, попробую сделать!

katya2010, Катюню тоже с полугодиком!!!Какие вы очаровашки!!!)))

malenkaya80, я ввела яйцо, но на него у нас в подмшке выскочило красное пятнышко аллергия.Как мне педиатор казала, сначало даешь 1/4 желтка (белок очень аллерген сильный), потом вводишь до целого (но я давала 1/4 обычного куриного яйца).

reflex, Надюш, с зубом тебя!!!А дачные фотки супер!!мне тоже уже очень захотелось!!!Смотрю у вас на участве даже мостик есть!!! :thumbsup:

ALISSA@, я тебе в ЛС сейчас все данные перепишу!жди))

klava 01, да,у нас там пожарная канава,разделяющая калитку и участок)а смотрится очень здорово)))Юле очень понравилось сегодня за бегущей там водичкой наблюдать!

Девчоночки, СПАСИБО!!! :wave:

Lencheg78 , вот честно , не знаю, чем в таких случаях поить малыша. Но я бы еще гриппферон покапала.

reflex, да здорово смотриться!!!)))) :good: Теперь мы представляем, где наша Юляшка будет отдыхать все лето!!!

AleZy, ALISSA@, Пчелка Майя , девочки, кажется у ваших деток щечки красные (аллергенные) нам педиатор прописала крем "Элидел" у нас в подмышке было красное пятнышко и никак не проходило больше месяца, мама мазала горманальным кремом помогло только на 3 дня, а потом снова, а этим я мажу уже 2 дня и его уже практически нет! Правда этот крем стоит не мало - 980 рублей всего 15 гр!Но нам помогло!

reflex, спасибочки.

На даче смотрю радом огромные ели, красотееень, да еще и ручеек.Можно только мечтать о таком.Представляю как вам будет хорошо там летом отдыхать, после душной и раскаленной Москвы.

Всем спокойной ночки :wave:

Мы купаться. кушать и спать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...