Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, еще хрипит, но уже откашливать начинает.

Слушайте, ну я в шоке от того что 350 руб - это у вас "дешево". Я сыну делала массаж прошлым летом 50 грн сеанс (200 руб), так скажу вам не очень это и дешево, особенно за курс в 10 сеансов. Хотя, доходы у нас и у Москвы разные :)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lencheg78, у нас каждая вторая массажистка берет по 1000 за сеанс... :glare:

Мы сегодня были у невролога.... странная какая-то дама....

Поставила Тимурку несколько раз на ноги, один раз он встал на носочки "У вас тонус!" дали направление на общеукрепляющий массаж, расслабляющий массаж для ног и электрофорез. Когда стучала молоточком Тимке не понравилось, он заплакал, у него задрожал подбородок. У него это иногда бывает, особенно когда он только-только проснулся и его за руки подтягиваешь. Выписала таблетки на бумажке написала паветогам. Девочки, у кого у деток был тремор подбородка что рекомендовали неврологи?

У нас ситуация один в один и на носочки встает и пальчики поджимает и тремор до сих пор наблюдается иногда. проделали один курс массажа, с ножками стало получше, когда сама ее ставлю, очень даже неплохо стоит, но иногда все-равно либо пальчики подожмет, либо на носочки встанет.Невролог говорит все хорошо, а педиатр с массажисткой говорят, что нужно еще массаж и электрофарез. Вот не знаю что делать, может к другому неврологу сходить? :pardon: Насчет тремора, раньше он нам выписывал глицин, мы его пропили толку ноль, а сейчас чаи успокаивающие травяные и ванны.

А вы таблетки пропили? Электрофарез делали? Есть улучшения?

Девочки, а вообще, через сколько нужно повторять курс массажа? А то наша педиатр сказала минимум через 3 месяца! Так это же очень долго ждать! Весь эффект от первого курса пройдет и забудется!...

Lencheg, там небулайзер - к нему шлагнкик, на него сверху можно надеть либо трубку - и ее в рот (я старшему ее использую), либо маску (вот ее Данилу, но не надеваю, а так держу у лица, а когда был маленький, врач говорила, что можно масочку рядом положить, пока ребенок спит и он так будет дышать). Удобно. Туда можно разные лекартсва заливать, в частности при бронхите к физраствору добавляли лазолван и беродуал, всё не во внутрь ребенку давать. А через ингалаятор лекарства быстрее достигают цели назначения, чем если во внутрь. Кстати, мне еще с Димой врач говорила, когда при простуде ребенку давать ромашку - надо всего 1-2 ложечки на раз, чтоы не питье было, а именно чтобы горшлышко просто омывало.

У нас массаж на дому - 600 руб. сеанс. Четыре года назад 350 руб сеанс стоил. Делают по 10 сеансов. Мы около двух мес проделали. И сейчас в 4,5. Но во второй раз сами ходили в поликлинику. После второго курса ре стал переворачиваться, на ручки подниматься хорошо. А так у нас гипотония была. Мы еще в 3 мес делали электрофорез на дому. Вот он 300 руб стоил сеанс.

reflex, блин, у меня зарплата на ваши - 4 тысячи :)

А я купила соль для ванны детскую, по виду наша, сакская, с добавлением экстрактов трав и масла валерианы. Вчера купались, Маше понравилось. Вот вопрос после ванны с солью душем омывать ребенка? Вода слабосоленая на вкус, вот чего-то я озадачилась. Мы Машу с душика потом ополоснули.

O-Ksu, у меня где-то 3-4 ч.л. получается, даю по пол ложечки. Тоже боюсь много давать, чтоб не в ущерб молоку было.

O-Ksu, объясни мне,пожалуйста, как пользоваться небулайзером.А то стоит уже 8 месяцев и ни разу не пробовали его.Неее, дочя один раз попробовала и сказала что плохой он.

Наверное что-то не так сделала.

Lencheg78, после купания в соли нужно споласкивать!а вообще я буквально пару дней назад читала,что если купаешь в солевой ванне,то это надо делать в отдельное купание.Т.е. В соли покупались,а через несколько часов купаешь уже как обычно (на ночь допустим).

ALISSA@, тебе сообщение с реквизитами пришло вчера?все понятно там?

Liel, с Днем Рождения

Ссылки скрыты.

Улыбок, здоровья, любви и счастья! :giverose: :giverose: :giverose:

По поводу долгого ГВ, можете кидать в меня тапки, но считаю женщина тоже человек уж сосем себя загонять из-за ГВ не стоит. Буду кормить максимум до года. Волосы лезут, зубы рушатся, все это не гуд. Вот летом будем в лес ходить, как моя себя вести будет на людях не знаю. Дома оч. требовательная и лифчик сама расстегнет и майки у меня уже все вытянутые, даже у нашего папки титьки ищет :Crazy: И кусается дай Боже.

У нас массаж на дому самый дешевый можно за 800 руб найти, а так 1000-1400 обычно.

ALISSA@, я что-то от небудвайзера не в восторге. Купила себе фарингит лечить целый месяц тыркалась с ним толку ноль...Пользоваться просто в емкость водичку, солевой или травяной раствор наливаешь, закрываешь крышечкой и вперед, можно маску надеть в комплекте для детишек есть. Распыляет жидкость посредством ультразвука. Маслом нельзя заправлять, только если одну каплю в жидкость капнуть.

reflex, ага, все понятно в сообщении.Спасибо :giverose:

Mamamasha!, у нас Артур тоже ищет сисю у папки, а потом больно пребольно ее щипает. А недавно снова пробовала сисю сунуть.Не понял что к чему.Полижет ее, я ему в рот сцежу моложчо, он с таким выражением , типа не понял что это было.А когда грудь в рот совала то начинал кравится.В итоге с кормлением ничего не получилось((((

Ничего себе :shock: у вас цены на масаж просто бешенные.

У нас для детей я масаж не видела, а для взрослых, 45 минут массажа стоит 36 евро.

katenka - mama 2010//, поздравляем вас с Максимкой с полугодием!

***Птаха***, Катерин, наши вам с Софьюшкой поздравления с полугодием!

Всем малышам здоровья и бодрого, веселого настроения! Ну а родителям сил, мудрости и терпения )

Liel, Ирина! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть все в жизни сложиться как задумано - и дом будет "полной чашей" и заполнен детским смехом, и близкие всегда будут рядом, на работе ценят, а Ромичка растет здоровой, веселой и радует новыми достижениями!

ALISSA@, наша тоже положенную титьку у папки не находит и щипаться начинает :Crazy: Вам с кормлениями сложней, как я понимаю Артурчик кушает сцеженное молочко, это материнский подвиг постоянно сцеживаться.

Mamamasha!, я тоже до года кормить собираюсь, а там как получится. Пока мы ГВ, я Лизу ни с кем оставить не могу, т.к. из бутылки не ест, а ложкой поить молоком, я считаю издевательством!И с собой ее куда либо брать, не вариант, т.к. мы без выделывания сисю до сих пор не берем.Только через два прихлопа, два притопа-это я с ней танцую так :grin:

katenka - mama 2010//, ***Птаха***, с полугодиком малышей!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Liel, дорогя, принимай и наши поздравления!!!!!!!Всего тебе наилучшего!!!

Liel, Иришка, с Днем рождения!

Девочки, спасибо за поздравлялки!

katenka - mama 2010//, Катюх,ну ты совсем там скисла чтоли?ну-ка давай пиши нам)))) :friends: :P

Mamamasha!, да ничего сложного в сцеживании, за 30 минут 100-130 грам молока, каждые 3-5 часов, нормально.Я уже привыкла.Жалко что в свое время начала использовать накладки силиконовые на грудь, еслиб не они, может Артур и сосал бы сисю.

Вот Манюфа, кормит с концертами каждый день, я думаю это потяжелее будет.

Девочки, привет))

Спасибо за поздравления! Вот так мы сегодня в поликлинику бегали:

Ссылки скрыты.

Намерили 7400 весу и 68 см роста)) У нас все хорошо, в среду едем в Москву наши ножки показывать, надеемся на снятие диагноза...

Liel, с днем рождения! Счастья и здоровья))

Девочки... я вас почитываю систематически и новости наши знаю. Знаю и то, что у Лены приключилось... Очень хочется помочь... но вот получится ли - не знаю, с мужем о деньгах даж боюсь говорить - трудные сейчас времена у нас...

katenka - mama 2010//, Вас с Максимушкой с полугодиком)) Давай-ка я вам побольше здоровья пожелаю... чтобы все у вас было хо-ро-шо))) :giverose:

***Птаха***, Кааааааать!!!!вот ты то мне как раз и нужна :grin: :grin: :grin: у нас вчера дилемма возникла-как правильно- БалАшиха или БалашИха????? (ты ж вроде там живешь,да?)

БалашИха, Надюш))

А что такое? Уж не в гости ли в наши края собираешься))))

reflex, я тут набегами, Максим в последнее время орет как потерпевший без мамки никуда, лежать мы не хотим, а сидеть толком еще не можем, качает. Сейчас отлучаться стала много, так рэ голодный сидит, бутылку с молоком не берет, а приком гастроэнтеролог пока не разрешила, но я чуть чуть даю.

ALISSA@, а мы только небулайзером и спаслись от бронхита, на 4 день уже хрипов и кашля не было.

***Птаха***, я сеня тоже в рюкзаке ходила в поликлинику, думала помру, так тяжело, надеюсь когда без одежи будем легче станет, а то так не натаскаешся. С 6 месяцами вас!!!

***Птаха***, да про что-то вчера с бабушкой и с мужем говорили и бабушка что то про Балашиху сказала,а я к ней и пристала с правильностью произношения-так или так,но она тоже не знала))вот я и решила у тебя спросить,как увижу)))

а у вас я была неоднократно,правда проездом-друг в том году служил в Электроуглях,часто ездила к нему)))ооох,ваши пробки круглосуточные на ш.Энтузиастов... :wacko:

katenka - mama 2010//, не сколько тяжело, пузо у меня под рюкзаком потеет - жуть))))) Может, так схуднуть можно? :grin: Мы,пока можно, папку гоняем, ему тож похудеть бы стоило)))

reflex, ясненько))

Mamamasha!, katenka - mama 2010//, заливать надо теплую или холодную воду в небулайзер? Просто когда дочя пробовала его, то говорит что воздух холодный идет.А какой делжен быть? Я думаю что наверное теплый, или может не прогрелся? :scratch:

Мы в субботу будем отмечать наше полугодие, когда дочя приедет :D

У меня сегодня радостная новость, дочку взяли ко мне на летнюю работу :yahoo:, с мая по средину августа.

Правда теперь у нее будет простаивать квартира, а Кристинке прийдется жить у нас.Ведь не смодет она ездить 100 км в день на работу и обратно.Хотя я думаю что для москвичей ето нормальное расстояние.

ALISSA@, да там особо и не ощущается температура воздуха. У вас точно небулайзер, или может просто паровой ингалятор? А так - там ессть спец. емкость, туда лекарство обычной, комнатной температуры, сверху закрутила, трубку или маску присоединила и все. Я малышу по 3 минутки делаю, а старшему - до 10 минут. Но со старшим сложнее, его трудно заставить усидеть 10 минут у ингалятора, постоянно бегать за ним надо, нервов куча, иногда зла не хватает. А малой, видимо, не раскусил еще, поэтому прокатывает. Хорошая вещь, я 4 года назад за 3 тыщи его купила, и ни разу не пожалела.

По поводу ГВ. Я старшего до полутора лет кормила. Как-то не задумывалась о сроках окончания кормежки. Но потом в один момент у меня такое раздражение появилось к этой процедуре, прям бесить стало, и я ГВ завернула. Правда сложно пришлось, молока еще много было, грудь болела, перетягивалась, три дня мучалась. Но потом, где-то спустя недельку, ребенок стал спать всю ночь!!! Это наступило счастье. Главное, не переучивать дитя - не заменять ночные кормежки на попить водички, молочка, соку... А то так и будет просыпаться ночью, и потом еще от этой привычки попить утичать придется. Я считаю, это дело каждого - сколько кормить. Если и маму и ре все устраивает, то почему бы и не кормиться... Но сейчас Даньку до года соираюсь откормить, даже к году хочу завернуть. Как раз осень будет.

Девочки,приветик! :Hello:

Всех малышей с датками! :giverose:

Liel,с днем рождения! :giverose:

Еле-еле успеваю читать вас одним глазом,у нас третий день сопли :this:

Днем хнычем и ездим на руках,ночью вообще *опа,носик окончательно перестает дышать,не спим :doh: Промываю и отсасываю сопли с трудом.Плюш извивается весь и орет...вешалка в общем

Ссылки скрыты.

Сегодня муж приехал из командировки,может полегче будет :Crazy:

ALISSA@, заливать надо обычной комнатной температуры. Там смысл не в том чтобы прогреть, просто распылить жидкость в нужном направлении, донести лекарстово в горло и увлажнить. Для прогревания лучше сауну для лица использовать, там тоже маска для вдыхания есть или над картошкой посидеть или КУФ домашний купить.

Тоже какое-то время в накладках кормила т.к. Дашун в первый месяц особо зверствовала :Crazy: На титьке целыми днями висела, я оказалась не готова к этому, появились трещины ГВ превратилось в пытку. Дашун сосет у меня от боли прям в глазах темнеет. Вот накладками спасалась пока все не зажило, дочку жутко они раздражали, она капризничала, грудь брать не хотела, но голод не тетка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...