Я_Inna 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 O-Ksu, Mamamasha!, Спасибо за ответы.У нас точно небулайзер, насадка трубка, и 2 маски, маленькая и для взрослых. Может доче из-за эвкалипта показалось что холодит :scratch: Я покупала прошлым летом за 50 евро. Я старшую кормила до 7-ми месяцев, а потом завернула кормление, т.к ехали с мужем отдыхать , а дочя осталась с бабушкой.Но мне было 19 лет, и никто не надоумил, что кормить надо до года.В ее 7 месяцев мы уже вовсю ели пюрехи, супики, творожок и т.д. ♥Алинкин♥, бедненькие, сопли это жуть, тажело даже простые козявки вытаскивать.Ты когда ложеш его в кроватку, то приподнимай изголовье, ему дышать будет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ALISSA@, если покупать дорогой небулайзер (по моему ОМРОН), то там в отдельную продажу есть нагреватель для струи распыляемого лекарства . А так лекарство и будет слегка холодноватое , тк его воздухом дующим охлаждает . И мы это делали не водой а Боржомом , это полезнее чем просто вода , увлажняет плюс соли . А вообще его хорошо использовать при кашле , там пользуются раствором (только раствор) АМБРОБЕНЕ в смеси с физ рром , это действует быстрее чем внутрь принимать и непосредственно в бронхи доставка идет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Liel, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 O-Ksu, я тоже свой года 3 с половиной назад за 3 тысячи покупала. Все так нахваливают, может для ре как раз подойдет...пойду сотру со своего вековую пыль, дам ему вторую жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Вась-Васька, примерно вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 девчонки,мама позвонила,попросила повсюду поспрашивать-ей требуется помощник секретаря.от 18 до 30 лет,з/п 16 000 руб.Работа около м.Юго-Западная.Из обязанностей-только отвечать на телефонные звонки!!!Пожалуйста,поспрашивайте у друзей,знакомых...))) и еще не то что жалоба,а просто помогите найти причину:Юлька уже который день отказывается кушать смесь!!!Агушу и пюрешки трескает за обе щеки,а вот смесь ни в какую-рыдать так начинает,что становится реально страшно!!!в чем дело может быть?агушу и чай пьет из тех же бутылочек-нормально!!!смесь не меняла....боюсь маленькой прибавки с таким аппетитом....вот сейчас рыдала час!!!!!спит уже 20 минут-до сих пор всхлипывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 klava 01, когда мы в больнице лежали, соседка так же мазала Элиделом помагало офигенно. У нее диатез был на все тело((((((((((( Манюфа, какие вы умнцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 девчата, приятного дня всем ) я пошла на поправку - "дышу" носом (спасибо Долфину), только голоса пока нет. Надеюсь на инжир с молоком )) по-поводу массажа - в Мск цены как всегда "на высоте", мы проделали курс (1 тыс/сеанс), но я оч довольна. В одном занятии был массаж, гимнастика на фитболе и плавание - все занимало около 1,5 часов. Дама из НИИ Педиатрии, сама мама троих детей ) Иришик почти не капризничала, чего я если честно опасалась - ведь долго! Но результат оправдывает потраченное. девочки-москвички, может кто-то (или друзья, или близкие) сдают квартиру? Мы ищем себе, на длительный срок (оба москвичи). Если что - свистните (пишите в личку). Буду оч признательна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ALISSA@, Я небулайзером вылечила себе насморк и горло. Дышала Ессентуками 17 (главное, тобы минералка понасыщеннее была). Тимохе тоже давала подышать, когда с соплями был. Там есть специальная насадка для детишек. Я сначала когда им попробовала полечиться, тоже подумала что ерунда, т.к. по старинке привыкла, что ингалятор должен горячим паром дуть и распаривать. А тут другой принцип совсем. Плюс в инете много информации о его действии. Так что я его берегу теперь Liel Ириша, с днем рождения!!! Оставайся таким же позитивчиком, набирайся побольше новых хороших эмоций, радуйся каждому мгновению жизни и не забывай про нас. Пусть все задуманное сбудется! :giverose: :giverose: :giverose: ГульшаткИН, Ух ты какое у тебя хобби интересное! А сынок дает заняться им? По поводу ГВ: аж до 5 лет кормила????? Девочки, ну это уже слишком... Конечно, дело каждого, но я не буду делать вид что меня это не пугает и не смущает))) Я в шоке, если честно. Это же уже мужчина почти. Прекрасно все понимает. У меня племянник 4х летний, так такой хитрец, что ужас, особенно когда дело касается чьих-то сисей. А тетя с сиськой в автобусе меня вообще убила))) Тем более одно дело когда грудничку, а тут уже взрослый ребенок. Весь автобус наверное смущенно отворачивался. Для меня по-прежнему этот момент остается достаточно интимным, и я просто стесняюсь кормить ребенка при людях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 AleZy, Вечером когда папа приходит, мама прыг в комнату крутить цветы или вся ночька моя!!!))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Привет девочки. katenka - mama 2010// ***Птаха*** поздравляю с полугодием. Liel с днюхой. :giverose: А мы вчера были в поликлинике. Девочки не знаю что делать, ребенок вроде ест нормально, сам сисю отпускает, значит наедается, а за месяц набрал 325 гр и прибавил 0,5 см, я в панике.Педа наша говорит что ничем подкармливать не надо, мол здоровый ребенок, вполне упитанный и голодным не выглядит.Стала вновь прикорм вводить, пробую кабачок, пока аалергии нет.Весим 7440 и 65,5см. Вот думаю мож всеже смесь пора давать, а с другой стороны так не хочется, хочется чтоб на чистом ГВ подольше побыл. Сегодня привезли нам коврики из цыфр и букв, вечером разложем.Брала вот здесь, мож кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 lana2110, и вас с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!! нормальная у вас прибавка,детки в этом возрасте примерно так и набирают! Iriskina, сколько комнатная интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 reflex, спасибо. Я вот думаю он у меня не ползает даже на руки не подымается, мож ослаб от недоедания :grin: или всетаки лень вперед него родилась. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 всем привет! lana2110, а может у него слабые мыщцы? невролог смотрел? Птаха шапка классная!!! :good: и цвет такой люблю) Ириша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня голова раскалывается.. что хотела написать,все забыла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 lana2110, нормально все не перживай, раз ребенок не голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Пчелка Майя, невролог смотрел говорит все нормально стимулируйте мол игрушками, а он на животе нивкакую лежать не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ALISSA@, я заливала теплый раствор травки, но все равно за неск секунд остывает и опять идет холодный. Мне чето небулайзер не пошел пока...а купила специально для малышастика, но ре пока не пригодился. Классно что доча будет рядом)))))) Птаха какие вы важные в поликлинику ходите)) а шапка с бубонок клевая, наверное ты вязала? ♥Алинкин♥, у нас насморк вроде на убыль пошел. я отсасывала отривином (обычном аспиратором совсем ерунда), до этого лучше закапать сосудосуживающим, например, Виброцил, он безопасней Називина, а после отсоса деринатиком! 10 дней на все про все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ГульшаткИН, какое у тебя интересное и красивое хобби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девчонки,я балда))))кто сегодня перевел деньги для Лены на мою карту и сообщил мне об этом в смс?))))я была уверена,что номер записан на старом телефоне,пришла,проверила-а не знаю я номера такого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 lana2110, с полугодием вас! :giverose: ГульшаткИН, все гениальное - просто ) снимаю шляпу! Девочки, сколько у нас талантов на ветке! Не то что старые увлечения не бросают, но и новые находят :good: Птаха, удачи вам на осмотре! @@@@@@@ чтобы диагноз сняли у Софьюшки! reflex, рассматриваем и 1но и 2х комнатные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Iriskina, а массаж за эту цену на дому делали или ездили куда то? Нам невролог тоже назначила массаж, а очередь на 2-3 месяца вперед расписана(( Пыталась договорится с массажисткой платно сделать курс массажа, но пока безрезультатно - мол у нас все расписано и времени нет. Подожду неделю-две, если не позвонят, то буду искать платного... lana2110, у нас точно такая же ситуация, доча ни в какую не хочет переворачиваться на живот, и вообще на животе дольше 5-10 минут лежать не хочет. Даже специально к неврологу сходили, проверить все ли в порядке и попросить направление на массаж. Невролог сказала, что все в порядке, отставания в развитии нет, надо больше заниматься с ребенком, и не хотела давать направление на массаж. Еле уговорила дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Lana***, моя про массаж даже не заикнулась, говорит детки разные попозже поползет, я вот и коврик купила, мож ему там удобней будет, а то на кровати ручки разъезжаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Lie c Днем Рождения дорогая наша!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!! а вот и наша любимая поза Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 m@rgo, а вот наша :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 m@rgo, какая Настенька умница!У нас сейчас тоже это любимая поза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения