Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Надюшка, а вы разве тож делали Юльку массаж? эт мы тут одни такие, не массажированные остались? Я вот тут подумала .может нанять кого, ну пусть курс проведет, я понаучусь, потом сама так делать буду, ну примерно, а то какую то лабуду вытворяю утром и перед кпаньками, может полезно будет? Их картинок в книгах нихрена не понимаю!

У нас в Москве средняя цена на одно занятие массажа - 1000рублЁв!

yljasha, еще бы ассажистка тебене сказала, что нужен еще курс, она этим на жизню себе зарабатывает!))))

А вообще, Кнопыш, yljasha, ну деткам только 6-ой месяц пошел, ну какие идеальные опоры на всю стопу то??? Ну вот пойдут сами и встанут как надо, а все эти мысочки пока допустимы!

ALISS@, ой, небулайзером просто все, залила воды, нажала кнопочку и наслаждайсяяя!!! Мелкому я эту маску (типок ак кислородная) просто рядом с лицом держала. Себе, чесн признаюсь, не пробовала делать, но у меня мамка себе так делает!

Кстати, только при сухом кашле надо малышам делать ингаляции, желательно с физ. раствором, т.к. если влажный вы им там ваааще все бронхи мокротой покроите, им дышать будет нельзя, а отхаривающие средства мелким противопоказаны. Если кашель влажный надо типо массажа делать, шоб откашливалось все, т.к. детки непродуктивно маленькие кашлюкают! А вот при обструктивном бронхите - буродуал!

ALISS@, так наши 1500 тысчи за сеан вот и ваши 36 евро!

reflex, Надь, уж почему не ест - не скажу, но не пичкай ты ее! Корми тем, что ей нрава, ест пюре - давай пюре, Агушку пьет - пусть пьет! Не пичкай, не формирую отвращение еще больше! Ребенок своего не упустит, не будет хватать - съест все!)))

lana2110, сама же говоришь, что деть голодным не выглядит! Так вот состояние ребенка и является основным методом определения голодный или нет! ну если обесилен и голоден, ну не будет ребенок жизнерадостным, детки наши может и мааахонькие, ну не дурачки же!

m@rgo, аааатличная поза!

lana2110, ваша призабавнейшая!)))) Прям звяяяязда!

manzana, не поползла Дусенька "по-человечески" еще?

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вагiтна, не,нам массаж не делали,просто цены знаю!а ты видюхи глянь с упражнениями!да я ей и не пичкаю-не хочешь,не надо!вот щас съела 50гр творога и грамм 120 каши,от смеси отказалась.ну и нормально,не мало же съела!вот тут я не парюсь,каша и творог сытны!а вот когда после 100 гр фруктов не ест смесь-вот это мне не нраааавится(((

Пчелка Майя, Vanilala, спасибо за оценку нашей шапенции)) Аха, я сама вязала... вдохновили вы меня на подвиги))

lana2110, вас с Никитиком с полугодовасием)) :giverose: :drinks: Я ж помнила, что у нас кто-то еще в этот день, нет бы посмотреть, разине))

Параметры у наших детенышей практически одинаковые... И Софка у меня тож на животе лежать не любила, а потом как прорвало ее - постоянно переворачивается и только на пузе играет... У каждого ребенка свое время)) Не переживай - у вас, значит, свой путь))

Я вообще не парюсь - у нас раньше 7 месяцев никто не сел и не пополз... поздние мы))

Iriskina, спасибо))

manzana, m@rgo, ну вы шустрики))) Молодцы)))

lana2110, Iriskina, спасибочки,засмущали :blush:

Опытные мамочки - дайте совет, пожалста. Вчера делали прививку АКДС + против полиемелита, была небольшая температура, но как сазал врач дали эфералган, темпа спала и до сегодняшнего утра не поднималась. А сегодня опять почти весь день держится на отметке 37,2. Я и не знаю, стоит ли сбивать температуру или пока не стоит? Сонечка весь день на руках, и даже как то меьше ест по ощущениям.

Iriskina, ***Птаха***, спасибо за поздравления, в табличке нас нет, неуспели. Будем ждать своего часа, с одной стороны время тороплю, а с другой так быстро полгода пролетело, лучше бы помедленей. Каждый день хочется запомнить, запечатлеть.

O-Ksu, вот абсолютно согласна что нельзя прекратив ГВ приучать к бутылке... у нас племяш не спал пока титю ел и ща снова в отрыве. по ночам так же плохо спит (он не спал толком с рождения) бедная мамка его аж на работу убежала поскорее))) а хотела до 3 лет сидеть. но не смогла...

Liel с днем Рождения!!! Даже не знаю что тебе пожелать , мне кажется у тебя все есть :grin: А вспомнила. желаю тебе стать мамой четверых деток!!! :give_heart:

***Птаха***, lana2110, с полугодиком вас!!! Растите здоровенькими на радость всем!!!

Нин я видео снимала нашего массажа. только вот получилося что не весь целиком курс. потому что я включила и пошла и уже потооооомммм поняла что ролики по 5 мин. ну получатеся доснимала. но серединки нетю ))) вообщем если тебе ну оч хоца поглядеть шо там делают я тебе покажу по старой дружбе ;) абсолютно бесплатно :grin: а мне кстати показывала массаж и ЛФК моя педиатр платная. но конечно все равно у меня не такой он тщательный. я мышецы не разминала так все все на теле у сынуськи никогда.

я каждый раз фигею с цен в Москве. ну ведь реально гораздо дешевле жить где нибудь за границей чем в нашей столице.

Я вызываю врачей на дом по 600-1000 руб. массаж 320 руб сеанс.

Lana***, у нас 2 дня капризничал,на ночь только свечку вставляла, больше ничего не давала.

вагiтна, не, по-человечески еще нет))назад ползает и вперед понемножку,только если уж очень хочется.Что-то мне подсказывает,что может и не поползет вообще,потому что я не ползала, а встала сразу и только после этого поползла.Вот и Дуське уже очень нравится стоять,когда тяну ее за ручки,чтобы села,то она ноги выпрямляет и встает!И с довольной важной моськой стоит и руки мои отпускает!

reflex, Надюш, а ты какой творог даешь?На молочке дают?

А то я стою на распутье:из прикорма Дуся ела еще только овощные и фруктовые пюре.Но я даю ей попробовать творожок "Агуша", который сама кушаю, так Дуська аж рот открывала для повторной ложечки.

Но пишут же что творог после 8 месяцев надо вводить и после ввода овощей, каш и мяса.Вот и не знаю, может все-таки давать ей творог раз нравится?или подождать...

Девочки скажите а вам на молочной кухне что дают?

Lana***, приезжала на дом, по времени можно договориться на удобное время (все детки разные - одним утром хорошо, другим - вечером). Если что - с удовольствием дам контакты, пиши.

У нас тоже самое было после прививки - на второй день Т не сбивала, но на готове держала Вибуркол.

m@rgo, lana2110, главное деткам удобно и доставляет удовольствие ))

Lana***, не сбивай! это нормальная темп у деток

Девочки сижу и чуть не плачу! Муж обычно работает до поздна, я понимаю и ничего не говорю. Тут ему звоню а он в гостях у сослуживца!!! Я одна целыми днями с ребенком, он ничего уже дома не делает! Придет и спать. В выходные комп, есть и спать. А меня уже качает, я даже в больничку не могу сходить! Я теперь поняла почему поздно приходить: что бы я ничего не просила его делать! Не помню кто у нас здесь говорил: чувствую себя матерью одиночкой Извените за негатив, просто не с кем поговорит, подруга в другом городе живет сча! У меня вы одни только из близких

Lielс днем рождения! Всего самого наилучшего, почаще заряжай нас позитивом! :giverose:

Надюш это я была :blush: Надо было мне подписаться, почему-то мне казалось что у тебя мой телефон есть :pardon:

Всех именинников с полугодиками! Большие уже детки :D

lana2110, у нас тоже это любимая поза! :good:

Все девочки пока , у нас водные процедуры :grin:

lana2110, внесла вас в табличку!в след.домике будете)))только ты мне скажи.ты-Света?и ДР когда у тебя?

*матурым*, я тоже почему то думала,что этот номер я знаю))просто я до сих пор на айфон не переписала записную книженцию со старого телефона)

-----

ой,Кать,manzana,тебе то забыла написать!творог даю "Агуша",нам его на молочке дают.Я ничего страшного не вижу в давании его)))))и польза,и ребенку нравится!с сегодняшнего дня по 50гр лупим)

katenka - mama 2010// ***Птаха*** С ПОЛУГОДИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

lana2110, внесла вас в табличку!в след.домике будете)))только ты мне скажи.ты-Света?и ДР когда у тебя?

ой,Кать,manzana,тебе то забыла написать!творог даю "Агуша",нам его на молочке дают.Я ничего страшного не вижу в давании его)))))и польза,и ребенку нравится!с сегодняшнего дня по 50гр лупим)

Я тоже вчера первый раз творожок дала, правда Тёму купила. А что за табличка? Я что-то пропустила...

Девочки, привет!

Сил совсем нет, сегодня гуляли 5 часов в 2 захода. Пичем на лавочке не посидеть, парень мой не спит, когда я коляску не качу))) а если взять в расчет, что у нас в районе особо гулять негде, то можете представить в каком я сейчас состоянии :Crazy: , (с бордюра-на бордюр, с бордюра-на бордюр). Мне эти бордюры сегодня сниться будут)))

lana2110, katenka - mama 2010//, ***Птаха***, с полугодовасием вас и ваших малышей! :giverose:

Liel, С Днем Рождения (прошу прощения, что так поздно). Оставайся всегда такой же позитивной, отзывчивой!! Желаю исполнения всех желаний. И ждем рассказика о том, как прошел твой день)

reflex, и нас с Плюшкой в табличку внеси,пожалуйста :rolleyes:

♥Алинкин♥, данные,девушка,данные??жду,Алин :friends:

reflex, :grin:

♥Алинкин♥-Алина(18 августа)-сынок-Илья(27 октября) :grin:

m@rgo, Настена молодец!!!Пухяш такой, ттт на вас :giverose:

lana2110,мы теперь тоже спим исключительно в такой позе)))))Взрослые ужО!!!! :D

manzana, Кать, я ошибаюсь или у Дусеньки зарос родничок???По-моему ты писала? :scratch: У нас уже закрылся он. Если да, то врач мне сказала, что творог до года не давать и самой не есть. Ничего подобного врачи тебе не говорили?

Манюфа, ага, давно уже зарос родничек.Что-то ничего педя не говорила про творог.А почему тогда нельзя?

m@rgo, Держись, дорогая! Надо с мужем беседы вести, наверное. Хорошая терапия - всучить ребенка на несколько часов и уйти. Тогда прочувствует. Обидно, конечно, когда такая ситуация складывается... и то что никакой солидарности с его стороны. Попробуй сама отвлечься, думаю на пользу пойдет.

manzana, ну я если честно не поняла почему, балда я такая)))Но мне не один врач уже о таком говорил.Спроси у своей ради интереса. Потом обязательно напиши, ок?Мне интересно прям.Я творог обожаю)))И уверена, что Лизухе тоже понравится)

AleZy, как Тимошка себя чувствует, с сопельками поборолись?Как спите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...